Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 571,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2209613
Просьба была указать роли игроков.

Для полноты картины, нужно.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2209667
120 вопросов к экзамену. Конвенции. Примеры. И так далее. Геморрой.

Удачи! У меня по МПП было 160 вопросов + задачи. Имхо МПП не такой геморрой как МЧП. Хотя международное мой профиль...

Для полноты картины, нужно.

+1

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2209693
Спасибо, Кайто =) И ещё раз как коллеге good luck на экзамене и на сессии вообще)
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2209698

Шота мы все про сессию, да про сессию.... Давайте о чем-нибудь радужном, Новый Год скоро ведь. А еще можно обдумать следующую мафию.

Если Мьюз все еще за 40000 молотков, то в принципе все понятно, и я даже поучавствую. =)

Если нет, то у меня вот тут ручки чешутся поГМ'ить. Могу предложить "Нашу маленькую психиатрическую больницу 2", таки "Фантасмагорию" или "Межконтинентальный лайнер".

Собственно номер раз - все понятно, этакий проапгрейженный вариант мафии 5.

Номер два. Мафия в сеттинге Хэллоуина/Тихого Холма, или обоих вместе взятых.

Номер три. Вполне самоописательное название.

Если хотите, любой из вариантов можно сделать ролевым.

В таком случае, номер раз копирует мафию 5.

Номер два то скорее всего это будет именно Хэллоуин.

Ну и номер три. В принципе все понятно, выбираете себе пассажира и вперед.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
  • Автор
comment_2209701
ИМХО лучше провести несколько неролевых. Так я претендую на игру №13. Вторая часть вампиров. Естественно ролевая (неролевого сампирского сеттинга не будет, по крайней мере я в нем ГМ-ить не буду)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2209704

Угу, неролевая, максимум с квентами. У нас 9 (а на деле 10) игра, а затем 13 — обе хардкорные ролёвки. Промежуток в 3 игры.

Лайнер не надо. У нас уже была космостанция, был и космокорабль. Было и просто будущее Бегущего. Нет, не надо НФ. А вообще, я всё же за хэллоуинскую фантасмагорию (или Вальпургиева ночь? :) ).

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2209712
ИМХО лучше провести несколько неролевых. Так я претендую на игру №13. Вторая часть вампиров. Естественно ролевая (неролевого сампирского сеттинга не будет, по крайней мере я в нем ГМ-ить не буду)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2209718
Даже если и не ролевая, то все равно с подсказками по квентам.

Опубликовано
comment_2209731
Нафиг квенты. Там подсказки ужасные. Ни одной не разгадали толком.

Просто, ладно у меня профиль - есть, где разгуляться). Но не сложновато ли ГМу будет придумывать подсказку на профиль, в котором с данными не густо, да и он месяцами не меняется. Впрочем...

А то, что подсказки не разгадали, так тогда наоборот нужно практиковаться! :)

Опубликовано
comment_2209751
Просто, ладно у меня профиль - есть, где разгуляться). Но не сложновато ли ГМу будет придумывать подсказку на профиль, в котором с данными не густо, да и он месяцами не меняется.
Кстати, вполне известен случай, когда человек под ником cobaka раз, наверное, 6 подряд был либо маньяком, либо мафией, либо главкультом. Профиль у него пустой, в полписе одна-единственная фраза (как раз таки "Why so serious?" Джокера). И на него каждый раз умудрялись делать новые подсказки :lol: Но это уникальная ситуация, конечно. Хотя вывод всё равно есть: нет ничего невозможного :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2209788
или Вальпургиева ночь?
У меня почему-то она ассоциируется с Bible Black :lol: . ИМХО, лучше таки полуролевую психбольницу с отыгрышем кащенитов квентами.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2209793
Начинаю обрабатывать результаты АФМА. В течение дня анкеты присылать можно (для тех, кто хотел, но не успел).

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2209807
ИМХО, лучше таки полуролевую психбольницу с отыгрышем кащенитов квентами.

Это весело =) Но про разгадывание мафов по поведению тогда можно забыть =)

Опубликовано
comment_2209808

Хм... Судя по общим настроениям, идея с кащенитами маленькой психиатрической больницей многим понравилась. Когда-то довольно давно мы с Шео обсуждали такую идею - Arkham Asylum. Мрачноватый сеттинг Готэм-Сити, полу-ролевая игра. Можете играть хоть обычным жителем, хоть Бэтменом, хоть Джокером. Или все это дело происходит внутри самой психиатрической клиники Архам.

Что скажете?

Опубликовано
comment_2209832
В течение дня анкеты присылать можно (для тех, кто хотел, но не успел).

Я бы даже сказал нужно, т.к. сразу в трёх номинациях есть претенденты на победу с равным количеством голосов...

Опубликовано
comment_2209869
Нафиг квенты. Там подсказки ужасные. Ни одной не разгадали толком.
В пятой мафии подсказки то квентам разгадывали вполне нормально.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2209896
Я бы даже сказал нужно, т.к. сразу в трёх номинациях есть претенденты на победу с равным количеством голосов...

Тебе там мое анкетко дошло?

Всё, кроме космоса. На твоё усмотрение. Жду. smile.gif

Мне бы хотелось узнать, Мьюз там мутит чего или нет. Если не мутит, то после НГ займусь проработкой сеттинга, ролей и прочей радости. Если мутит, то играем 9, потом 11, а то 11 без 9 не тру как-то... >_>

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.