Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 571,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2206688

Ну, вот меня убили... снова. "ха-ха"

Одно радует, теперь подозрений на мой счёт не должно быть :mellow:, как в прошлой игре.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2206937

Для меня лично дебаты на Мафии не уступают порой дебатам на конкурсах, где я участвую =) Мафия жжёт.

Кстати, Шео, спасибо ещё раз за лог. Всегда говорил, что у тебя ещё и талат камментов)) И твой табличный метод сбора НД, по-моему, очень оригинальный и удобный. Наглядно видна схема ночи)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2207142

Эм... я тут подумала, наверное, не буду заполнять анкету.

Почему? Объясняю. :)

1. Участвовала только в 1,5 играх (нынешняя ещё не завершилась, и в номинации не участвует, к тому же). Поэтому считаю, что не в праве пока давать играм какие-то оценки (т.е., факт того, что я новичок, определяющий)

2. Да, пусть я логи читала все. Из них я выделила для себя три наиболее понравившихся (не по отдельным каким-то признакам, а в совокупности. Хотя, для каждого есть доминирующий). Но этого, опять же, недостаточно для нормальной объективной оценки.

Здраво рассуждаю? В этом случае, кажется, вполне себе здраво.

*ушла читать дебаты в теме текущей игры*

Опубликовано
comment_2207234
Кстати, Шео, спасибо ещё раз за лог. Всегда говорил, что у тебя ещё и талат камментов)) И твой табличный метод сбора НД, по-моему, очень оригинальный и удобный. Наглядно видна схема ночи)
Благодарю за комплименты :) Старался (там не похалтуришь... народ требовательный). А таблицы я с имдрима же и украл, там это в порядке вещей.
Эм... я тут подумала, наверное, не буду заполнять анкету.
Жаль. Но размышления и правда здравые.
*Читает тему в мафии и ржет аки конь* Жжете. Напалмом, я бы сказал.
Я вообще получаю неимоверный фан. Даже страшно порой за ГМа, который читает ЭТО с первой ночи :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2207253

Горячо)

А сколько раз мой ник употребили :) - "фурор мертвеца"

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2207257

Take, слава даже после смерти. =) Радоваться должен.

Ушла спать, прихожу... а там такое написали. Мозг плавится.))) С этим согласна.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2207263
Take, слава даже после смерти. =) Радоваться должен

Эт, я радуюсь...

Битва: Kisaki Niji ->(<-катализатор Take) <-- Kojima). Кто победит? (взгляд со стороны)

Одно жаль - убивают активных, "а спящих" (не участвующих в обсуждении) многовато, чтобы влиять на ситуацию и восприятие её игроками.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2207270
Я вообще получаю неимоверный фан. Даже страшно порой за ГМа, который читает ЭТО с первой ночи
Блин, вы когда так пишете, мне страшно стыдно становится) Пугаете и в краску вгоняете, товарищи) ^_^ :)
Опубликовано
comment_2207272
Take, на счет этого согласна. Меня ужасно раздражает такой оффлайн, даже если НД отправляют.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2207283
Машко-сама, так всегда - те, кто выбывают из игры, волшебным образом начинают во всем разбираться и отличать мафов от города. Чат с ГМ творит чудеса :)
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2207292

Это классная тактика. В кавычках.

Всегда уважал банду, которая пудрит мозг и добивается своего. Либо Культ. А оффлайн бесконечный (дневной) не есть хорошо.

Опубликовано
comment_2207660
Блин, вы когда так пишете, мне страшно стыдно становится) Пугаете и в краску вгоняете, товарищи)
Ну, это не только и не столько к Вам относится. Тут все хороши. Игра великолепная выходит, одна из лучших ИМХО :D
Машко-сама, так всегда - те, кто выбывают из игры, волшебным образом начинают во всем разбираться и отличать мафов от города. Чат с ГМ творит чудеса
А ещё больше чудес творит лог :D Вот, не сумел сдержаться и получил всю информацию разом.

не тебе определять общеизвестность факта, это вообще относительное понятие. © Kisaki Niji

Хочу, чтобы это высказывание было эпиграфом к этой игре :)

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2207691

В этой игре не планировалось никаких мер к дневным оффлайнерам. На следующую мою игру меры к ним будут приняты (-1,2 голоса на голосовании, + утяжеленные подсказки на их убийство)

С пятого дня день будет составлять 24 часа. Народа осталось мало, есть желание закончить игру до НГ.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2207755
Игра великолепная выходит, одна из лучших ИМХО

Да, игра просто на загляденье :unsure: Я прям жду-не дождусь лога, это будет что-то :)

волшебным образом начинают во всем разбираться и отличать мафов от города. Чат с ГМ творит чудеса

Я с ГМом не обмолвился ни словом за эту игру. Иногда достаточно просто читать посты :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.