Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно модифицировать - ввести роль, которая выбирала бы против кого пойдут висящие голоса в своём НД.

Интересное, кстати, предложение. Думаю, в таком случае немного останется желающих оффить.

Опубликовано

Голос оффера против себя может стать решающим, если его собрались вешать. Кроме того действительно можно вввести роль которая позволит направлять неактивные голоса на одного из офферов.

Как обычно остались два невысланных НД.

Опубликовано
Голос оффера против себя может стать решающим, если его собрались вешать. Кроме того действительно можно вввести роль которая позволит направлять неактивные голоса на одного из офферов.

Прикольная мысль :blink: Как будет называться?)

Опубликовано (изменено)

Кстати, в своей игре я навигатору-асу давал способность - "Узнает имя 1 оффа, если был таковой (или их было больше, то случайно). На следующую ночь может ликвидировать его (требуется прописать в НД: ликвидация оффа «имя персонажа»), если тот снова будет оффить (не пошлёт НД), при этом Навигатор узнаёт роль ликвидированного". Жаль его в первую же ночь убили, хотя двух оффов подряд не было.

Добавлено: ещё можно было оставить возможность ликвидации и в последующие ночи.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы сделал так: голоса всех офферов сливаются на того, на кого больше всего голосов. Если поровну — тогда каждый сам против себя (в отношении офферов). Ну и плюс роль. Я бы назвал её Поручитель. Однако тут надо придумывать.

Плюс можно было бы разделить между дневным оффом и ночным.

Опубликовано

Ну, теперь, по крайней мере, очевидно, что я не маф ^_^

По офферам: если оффера вешают, то имхо можно просто приплюсовать к нему голос-другой в случае необходимости, и не делать голосов против себя (1 - слишком много чести ещё голоса за них раздавать :) , 2 - странно будут выглядеть массовые самоказни, 3 - случай полезности это довольно редкий, а значит, и воспитательный эффект невысокий, 4 - если игрока вешают, а он не оправдывается, то скорее всего он и будет висеть). Было предложение снижать для офферов планку для повески, ну так вот, имхо просто "довеска" оффера ГМом — самое адекватное решение. Резко дисбаланс при голосовании не образует (меньше голосов надо — больше шансов затравить оффера у мафов), кучу самовешательных голосов не создаст (как и муки для ГМа), выглядит непросто. Ещё можно лишать офферов НД, или блокировать на день/ночь, раскрывать в газетах их роли (чтобы, если плохой, был повод повешать, если хороший — повод устранить мафии), отдавать оффера на корм мафам "без улик" (как это я делал в 4 части) или заменять на "резервных" игроков, если такие есть (не воскрешая уже мёртвых).

Ну это всё так, просто мысли. Что из этого пригодится, а что нет (если такое вообще будет) — решать ГМам.

Опубликовано
в Камине есть предмодерация на создаваемые темы или я что-то не так сделал?

На счёт самого Камина не знаю, но наш раздел находится в нём, возможно, там тоже есть премодерация, как и здесь.

Опубликовано
На счёт самого Камина не знаю, но наш раздел находится в нём, возможно, там тоже есть премодерация, как и здесь.

Take, ну я, собственно, наш раздел и имел в виду <_< Значит все-таки есть. А я-то думаю, где моя тема...

Опубликовано
Насчет AFMA - десятая игра закончится или перед самым НГ или после него. Поэтому считаю, что лучше отправлять анкеты уже сейчас по итогам 8-ми игр. А подсчет сделать в последних числах декабря
Опубликовано
Kisaki Niji, интересно, но у меня совсем нет времени на составление такого сборника. Если есть желание - можешь попробовать сам, а я добавлю в итоговый пост :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация