Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2186689
Maestro Katrine, хех) Только я недопонял, что там не так, в скринах-то... Ты про Яндекс-бота?
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2186705

Avide, нет), хотя этот кадр меня тоже заинтересовал!)

Заскринила просто потому, что ни разу в вечернее время такая посещаемость низкая не была. Зачастили глюки что-то. Для игры вообще плохо - у меня прошлая игра из-за подобных отключений вообще была под угрозой срыва. Интересно, а на форум как-то действует большое колличество пользователей?.. :huh:

*На счет сеттинга, вариант с якудзой тоже очень даже ничего .

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
  • Автор
comment_2186711
Интересно, а кто это флудит в теме, будущий игрок или просто у ребенка словесный понос..?

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2186718
Интересно, а кто это флудит в теме, будущий игрок или просто у ребенка словесный понос..?

Позновато чистоту темы блюсти начали. Здесь несколько флудерских постов, так что ребенка обозначте поконкретнее.

Опубликовано
  • Автор
comment_2186725

K@k@shi H@t@ke

Я не то что бы такой уж сторонник чистоты этой темы, но видеть выкрики "Хочу то", "Хочу это" причем абсолютно немотивированные и разные (аниме сеттинг и сеттинг по Амберу) довольно странно, вот я и поинтересовался, надеюсь увижу от него ответ.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2186730

Тогда считаю нужным и за свое "хочу" отписаться. Не участвовала в первой "Якудзе", к тому же лог показался очень интересным, поэтому была бы не прочь сыграть во второй части).

За "Амбера" не знаю...начинала читать, вроде бы понравилось. Но книг многовато, так что это затрудняет выбор. "Школа юри" под вопросом. Юри нравится почти так же, как и хард-яой)).

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2186821

Ну, думаю, согласных играть в хард-яой сеттинге будет определённо меньше, чем в юри или просто анимешном :D

А я смотрю, у нас вообще флуд плавно перекочевал из таверны в эту тему... -_-

donk..,.

Опубликовано
comment_2186888
У меня вообще форум только сегодня загрузился... Даже и не знаю.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2187034
Ну, думаю, согласных играть в хард-яой сеттинге будет определённо меньше, чем в юри или просто анимешном smile.gif

Если яой в смысле джейрок-яой, я не против =)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2187171

Avide

Кто разрешал ник менять во время игры?

Я смотрю, многие вконец распоясались. Мало того, что не читают газеты, не следят за голосованиями, не принимают участия, нарушают правила, так ещё и ники меняют.

Опубликовано
  • Автор
comment_2187190
Avide

Я смотрю, многие вконец распоясались. Мало того, что не читают газеты, не следят за голосованиями, не принимают участия, нарушают правила, так ещё и ники меняют.

Как я ждал этого момента :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2187209
Понимаешь, $talker (SS), в логе я многого не напишу, с чем столкнулся в этой игре, пока вёл. Мало того, что идёт злостное нарушение правил одним человеком, который начинает ещё возмущаться, так другим вроде до фени. Тебя до сегодняшней ночи считали играющим. Приколись? :)
Опубликовано
comment_2187224

Блин. Я забыл! :) Поменял спонтанно в порыве эмоций и без задних мыслей. Дико извиняюсь :)

Но вроде же всё равно подсказки даются на профили и подписи.

Опубликовано
comment_2187231

Kojima, читал, но забыл =( Про профиль и подпись я помнил, про ник упустил.

Принимаю строгий выговор.

Опубликовано
  • Автор
comment_2187284

Kojima,

Тут присутствует прямое нарушение правил. Пункт не помню, но он есть это точно. Мне была интересна именно твоя реакция на это..

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2187289
Такойт вопрос очень просто решается. Достаточно написать ГМ-у примерно следующее "Я меняю ник, на него не было подсказок?". И подождать ответа. Если подсказок точно не было (например роль - доктор), можно просто написать о смене ника. Хотя желательно конечно подождать до конца игры.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2187309
Ну, думаю, согласных играть в хард-яой сеттинге будет определённо меньше, чем в юри или просто анимешном

Ну, в хард-яой даже я бы не пошла. *передернуло* Сенен-ай и седзе-ай еще куда ни шло... :lol: Как-никак юзаю авики Мичиру Кайо время от времени...)

Опубликовано
comment_2187558
Школа юри подразумевает под собой безобидный отыгрыш женских персонажей, не более. Тоесть от юри тут только название. Если на чистоту, в мафии из всех физических контактов - ножик в бок или клизма в зад. Так что никакого сёнен и сёдзе-ая.
Опубликовано
comment_2187587
клизма в зад
наверное, этот способ убийства можно было бы номинировать, как самый оригинальный :)

все-таки, школа юри пользуется популярностью из-за волшебного слова "юри", наверное некоторые мечтают о ролевой, с небольшими провокациями в стиле Нагисы и Шизумы ;)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2187612
все-таки, школа юри пользуется популярностью из-за волшебного слова "юри", наверное некоторые мечтают о ролевой, с небольшими провокациями в стиле Нагисы и Шизумы

Да-да)

PS. Яой только в джейрок-флоконе с авами Тошии, Мияви и т.д. =)

Опубликовано
comment_2187614
Стоит отмететь, что джейрок не только привлекает некоторые слои населения анимефорума, но и отталкивает большую часть. Всё таки это дело - сильно на любителя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.