Миачка Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Лучшая казнь.Я бы проголосовала за казнь Александры в Восточном экспрессе. Да и вообще Восточный экспресс на мой взгляд был лучшим сетингом, по крайне мере из тех, что я играла. А газеты мне понравились в 4ой игре ) Я тоже раньше выступал за гонения на молчаливых. Пока сам не ощутил недостаток времени на игру. Нельзя же людей заставлять. Это как если запрещать беременность девушек младше 18 летОдно дело, когда пишут мало... другое, когда пишут только кого повесить. Если настолько мало времени, то зачем вообще записываться в игру?
$talker (SS) Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ЗЫ: Я в последнеее время на и-нет практически забил, остались только мафия и карнаж, количество постов и стиль тоже изменился соответственно. По двум последним играм это хорошо заметно. Теперь вроде-бы начинаю возвращатся к своему обычному и-нет поведению...Я бы сказал отпуск от сети прошел весьма неплохо, переделал кучу дел в реале и на винте навел некоторый порядок :)
Кuu Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Итого, что мы имеем. На 9 и 10 часть претендуют 3 игры: Великая Депрессия Сеомана, Мафия 40000 Хантера, анимешно-юбилейная (грубо говоря, концепт школы юри до сих пор пылится). Предлагаю так. Так как у нас уже 2 неролевых мафии прошло (7 - космос и 8 - Blade Runner), можно отдать 9 часть Хантеру, тем более, что у него уже даже список ролей приблизительно составлен. Davinel даже проявил желание быть помощником ГМа. Десятую часть отдать под сиквел аниме, приурочив это дело к юбилею (а ГМ сам решит, как и что перекраивать). 11 часть будет времён Великой Депрессии и закончится где-то в конце зимы. 12 игру можно провести ещё одной неролевой (к примеру, Флай всё грозился психоделической сказкой — я вижу её как полуРП), тогда будет 3 неролевых игры подряд, и к 13 части, как раз чёртовой дюжине игр, где-то в начале весны, Сталкер сможет реализовать свой вампирский сиквел.Уф, какой плотный график — получилось расписание на 5 игр вперёд smile.gif В общем, кто что думает по этому поводу — высказываемся.Реквестирую fallout-сеттинг *_* Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ждём темы от Jubei.Темку-то я создам. Вопрос в том, когда будем голосовать? Хотелось бы сделать это перед Новым годом. Мне кажется, что оптимальный вариант - после девятой игры. Затем проводим голосование, и аккурат к концу года подводим итоги. Как считаете?
$talker (SS) Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Пока еще рановато, а девятая может и не влезть до конца года, но тем не менее лучше подождать лога девятой игры и тогда уже создавать тему а пока просто подумать над номинациями, статистикой и.т.п. Неторопясь и основательно. Могу лишь предложить создать небольшую группу в 2-3 человека, которые и займутся этой работой под руководством Джубея. Так как когда делаешь все сам зачастую делаешь много мелких ошибок, желательно с кем-то советоваться или просто дать готовую работу для правки ошибок перед тем как создавать тему.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Полку трупов прибыло, товарищи!*Приносит два цветочка на могилку, пытается скорчить скорбную мину. Не получается*Короче говоря, очень и очень собой недовольна, даже больше, чем просто очень)Между прочим, очень напоминает мою первую игру. Прямо-таки можно цитаты искать :) Серьёзно, можно прямо цитаты выписывать. И ещё: я тогда, помню, очень-очень подробно анализировал газеты, где своим чистым, аки стекло, взглядом процентов на 90 гнал совершеннейшую чепуху :)Не знаю насчет сильного... Ну я ориентируюсь просто на поведение людей, то, как они голосуют, что, кому и как пишут. К тому же в прошлой игре я был маньяком и подсказки мне нужно было не разгадывать, а совсем наоборот..Что меня удивило в твоей игре, так это то, что ты сразу понял, КАК нужно себя вести, и вообще, полностью уловил суть мафии. С первого раза быть маньяком и не вызвать ни тени подозрений — это сильно. ИМХО можно приурочить создание темки к 16 января, Лню Аниме Мафии :)
Take Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) "АФМА - 2008" - полностью поддерживаю сею идею. Только против отрицательных номинаций.Кроме тех номинаций, которые будут определяться суммой субъективных мнений, отдельно выделить - номинации-автоматы (как уже писали - статистика: - самая длинная/короткая - несколько вариаций, просматриваемая, полная составом участников, убийца с наибольшим числом жертв и т.д.)... к 16 января, Лню Аниме Мафии smile.gifА я на день позже зарегистрировался на этом форуме :) Всё слежу за текущей игрой (порой, смешно... очень). Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 На счёт открытости голосования: +) все знают, кто как проголосовал-) первые голоса могут косвенно повлиять на последующиеЯ бы предложил сделать - полузакрытым - т.е. отсылать их (с комментариями) жюри, а после подведения итогов - все НД... т.е. голоса будут опубликованы. Вообще, идея - сделать номинацию на подобие самой игры... идея спонтанная (может уже кто-то высказывал что-то подобное или более оформленное, то сумимасен) и представляет из себя только семя, что и как из него может вырасти, не знаю пока.
ICEkiller Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Я, кстати, прощу прощения за то, что так редко отписываюсь в теме. Я так ждал мафию Коджимы, а теперь он подгоняет меня высылать НД. Хотя мог бы модкильнуть. Поклон ему и прочие почести. С другой стороны, оказалось, что неролевая мафия связывает мне руки - без отыгрыша, от своего лица, мне просто нечего писать. На сложные. На внятные терии не хватает времени, фуфлу писать не хочеться, а плюсоваться к чьей нибудь - неприятно. Вот и выходит, что тыкаешь почти наобум((
Seoman Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Одно дело когда не могут писать, другое дело когда не пишут.
$talker (SS) Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Я думаю отрицательных номинаций не будет. Не к чему кого-нибудь обижать.
Seoman Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ппц... из за такого описания правил ухожу с мафии.
MuseHunter Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Марш не согласных? А с чем конкретно? Кстати, извиняюсь перед всеми, и Коджимой в частности, за одобряторство - неделю мозг кипел от своих проблем, на мафию сил не оставалось, на выходные вроде дел нет, буду исправляться. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Как голосование, к чему-то уже пришли?Раньше начала декабря собираться смысла нет, тема голосования будет создана после мафии-9, предположительно это будет середина-конец декабря.
Shiori Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Досадно, что газета задерживается =(Факт, что АФ тормозить стал частенько. Не знаю, с чем связано. Обычно я просто переключался с FireFox на Эксплорер и форум вроде нормально шёл, но с недавнего времени и на IE тормозит, хех. Вчера до вечера был какой-то эррор, сегодня с утра - "проблемы с БД".
Kai.to Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Я не могу в таких условиях делать газету. Надеюсь, вы меня поймёте. Потому как начинаю писать на форуме, затем ба-бах. Страница глюкануло.
Take Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Обычно я просто переключался с FireFox на Эксплорер и форум вроде нормально шёлПрям, как я :). начинаю писать на форуме, затем ба-бах. Страница глюкануло.да, когда ГМил боялся этих глюков. Тут уж ничего не поделаешь - вынужденная пауза.
Kai.to Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Нет. Ну я вообще два дня сидел с таким окном «страница не может быть загружена». Хотя у Sheo отдельные страницы грузились. Ни Firefox, ни Opera, ни IExplorer не помогли. Надеюсь, что завтра вы уже будете точно обсуждать события прошедшей затянувшейся ночи и кого-то вешать/не вешать.
$talker (SS) Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня с маф-разделом проблемм вообще нет вчера для пробы даж немного пофлудил :lol:
Maestro Katrine Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня Опера.... так вот, вчера из почти 60тыс. человек на форуме сидела одна я ^_^ . АФ-призрак....
Jubei Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Да браузер, вроде как, совсем не при чем был. У меня тоже Опера, но на форум я 2 дня зайти не мог. Это от провайдера зависело. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Maestro Katrine, Неправда, в роли призрака сидел я ^_^Путешествовал по всем доступным разделам и почти нигде не светился :)
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Я выбираю "Хроники Амбера"
Рекомендуемые сообщения