sh(x) Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Я тут поняла, что с учётом сегодняшней газеты, ждать лога буду как теста для самоконтроля) Однако.)
Davinel Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот, а по игре сказать хотела бы следующее: я, разумеется, предполагала, что с первого раза гением не буду, но что до такой степени я не думала. Короче говоря, очень и очень собой недовольна, даже больше, чем просто очень)Чего такой вывод то? Не угадала с НД? (: У меня с подсказками полный атас. Что в прошлой игре по квентам, что в этой по профилям :\
Kai.to Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Вся надежда на Шео и Джубея. :lol:
sh(x) Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Чего такой вывод то? Не угадала с НД? (:Да я, по ходу, везде не угадала, особенно, в одном из НД. Сделай я иначе, смерти бы я, может, и не миновала ( да это не особо-то и важно, по сути), я бы иначе поступила. В общем, всему виной как обычно моё желание "бежать впереди поезда", комплекс паталогической отличницы, другими словами) Ну, бывает, не страшно) У меня с подсказками полный атас. Что в прошлой игре по квентам, что в этой по профилям :\Вас же вроде рекомендовали как сильного игрока? Ну, по крайней мере, "подающего большие надежды нового игрока"))
Seoman Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Лучший труп ещё наминацию надо.Ну и предлагаю худшего игрока и худшую игру.
Jubei Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну и предлагаю худшего игрока и худшую игру.Ну, уж нет. Таких номинаций не надо - зачем обижать людей?
Davinel Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Вас же вроде рекомендовали как сильного игрока? Ну, по крайней мере, "подающего большие надежды нового игрока"))Не знаю насчет сильного... Ну я ориентируюсь просто на поведение людей, то, как они голосуют, что, кому и как пишут. К тому же в прошлой игре я был маньяком и подсказки мне нужно было не разгадывать, а совсем наоборот.. И кстати в прошлой игре НИ ОДНУ подсказку правильно не разгадали ))
Kai.to Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Сеоман пытается Куоту выставить в негативе. :)
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Вас же вроде рекомендовали как сильного игрока? Ну, по крайней мере, "подающего большие надежды нового игрока")) тут кто на что горазд =)Я умудрилась один раз выжить, тогда я вообще играла в первый раз. И в двух играх умирала в последнюю ночь... ну и в последней моей (не считая текущей) меня убили в первую ночь. И это при том, что я разгадала всего одну подсказку =)
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 будем боротся с оферамис этим, кстати, я согласна. бороться надо, но лучше модкиллами.
Davinel Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну судя по тому, что его не модкилят он не оффер, а просто в теме мало пишет.
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну судя по тому, что его не модкилят он не оффер, а просто в теме мало пишет.по-моему уже за это стоит модкилл дать. Невозможно играть с людьми, которые ничего не пишут. Их ни казнить нельзя, потому что могут быть хорошими... ни даже о роли нормально судить
Maestro Katrine Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Основные:1. "Лучшая игра" 2. "Лучший ГМ"3. "Лучший игрок"Хм... Эти номинации желательно бы немного дополнить. Просто кандидатов в лучших ГМ-ов может быть и два, и три. **Может, присуждать призовые места: 1, 2, 3 ? :wub: по-моему уже за это стоит модкилл дать. Невозможно играть с людьми, которые ничего не пишут. Их ни казнить нельзя, потому что могут быть хорошими...На то и подсказки... Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Сеоман пытается Куоту выставить в негативе.Он уже очень давно эту мечту лелеет :wub:Хм... Эти номинации желательно бы немного дополнить. Просто кандидатов в лучших ГМ-ов может быть и два, и три.У нас всего пять человек которые полностью вели игру :o
Maestro Katrine Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 У нас всего пять человек которые полностью вели игру*Да мне как-то из двоих и выбирать неудобно...))* Хотя да, при таком раскладе третье место это и в самом деле уже непозволительная роскошь); может тогда оставить 1 и 2?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Попробую собрать все предложения за последнее время в кучу.Кстати мне что-то захотелось провести 9 мафию.Не ролевую или полу ролевую(придерживаюсь второго варианта).За сеттинг взять классическую эпоху Великой Депрессии!Что у нас будет в 9 Мафии? Или в 10й? Никто не хочет помочь мне, в качестве со-ГМа, подготовить и провести ролевую Мафию по Вархаммер40К? 3/4 ролей и абилок прописаны, осталось только четверть и некоторые вопросы обсудить.Кстати мафии ушли как то от темы аниме.Так что предлагаю 10 убилейную мафию устроить именно анимешную! и какраз уже поспеет AnimeForum Mafia awards!Возникла идея сделать вторую часть ролевой игры по вампирам. Как к этому относитесь? Игра будет ролевой с сюжетом и будет являтся сюжетным продолжением мафии-6.В ближайший как минимум месяц я и не собирался её проводить, но мне нужно знать мнение игроков - стоит ли её вообще проводить, чтоб я мог не торопясь приступать к сбору информации и написанию сюжета. Итого, что мы имеем. На 9 и 10 часть претендуют 3 игры: Великая Депрессия Сеомана, Мафия 40000 Хантера, анимешно-юбилейная (грубо говоря, концепт школы юри до сих пор пылится). Предлагаю так. Так как у нас уже 2 неролевых мафии прошло (7 - космос и 8 - Blade Runner), можно отдать 9 часть Хантеру, тем более, что у него уже даже список ролей приблизительно составлен. Davinel даже проявил желание быть помощником ГМа. Десятую часть отдать под сиквел аниме, приурочив это дело к юбилею (а ГМ сам решит, как и что перекраивать). 11 часть будет времён Великой Депрессии и закончится где-то в конце зимы. 12 игру можно провести ещё одной неролевой (к примеру, Флай всё грозился психоделической сказкой — я вижу её как полуРП), тогда будет 3 неролевых игры подряд, и к 13 части, как раз чёртовой дюжине игр, где-то в начале весны, Сталкер сможет реализовать свой вампирский сиквел.Уф, какой плотный график — получилось расписание на 5 игр вперёд :lol: В общем, кто что думает по этому поводу — высказываемся. Наградами пусть и правда займётся Джубей. Хотя бы уже потому, что будет поддержка собственных идей. Итак, с тремя главными номинациями (самыми естественными) определились — игра, ГМ, игрок. Дополнительные номинации "AFMA" (;)): мафгруппа, группа города, маньяк, новичок, сеттинг, смерть (труп, убийство — надо бы поточнее определить)... Пока что вроде бы всё. Есть ещё дурацкое предложение на самую лучшую, не знаю, традицию, наверное — про рандомящего медбота, или про розовые панцу, или про парные имена победителей, ну и т.д. Можно — самого лучшего/яркого/колоритного/запомнившегося персонажа (в любых играх, где были квенты). Ну а также кто-нибудь подведёт просто любопытную статистику по факту: самая быстрая/посещаемая/кровавая/большая (по количеству народа) и т.п. игра. А среди ГМ-состава можно провести некий антипод награды, эдакую летучку, чтобы безо всякого фарса, обсуждением выделить худшие игры/моменты в играх/ошибки баланса/оффы и т.п. и решить, что же с этим добром делать дальше. Кстати, на Нивале идёт (недавно шёл) активный креатив на тему офферов, чуть позже выпишу предложения на этот счёт.
sh(x) Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Как только я отправилась на покой, сразу началось самое интересное. И опять я хочу «бежать впереди поезда». Kojima, разрешите, пожалуйста, к Вам обратиться в личку, лога-то ещё ждать и ждать, а проверить то, что я тут надумала очень хочется) В теме-то писать трупы не могут) Тем более, неговорящему трупу терять уже нечего)
Миачка Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 На то и подсказки...Так ведь есть и те, кого убить надо, а подсказок на них нет, потому что они не совершают убийств )
Kai.to Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Лучшее оформление (газеты там всякие). Атмосфера вроде была. Лучшая казнь. Первое, что в голову пришло.
MuseHunter Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 По газетам пожалуй Экспресс и Вампирская лучше всех были... Правда до экспресса я не играл.
Maestro Katrine Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Так ведь есть и те, кого убить надо, а подсказок на них нет, потому что они не совершают убийств )Если подсказки заходят в тупик, обычно помогает метод научного тыка по самым молчаливым :lol: ...
Kai.to Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Я тоже раньше выступал за гонения на молчаливых. Пока сам не ощутил недостаток времени на игру. Нельзя же людей заставлять. Это как если запрещать беременность девушек младше 18 лет. Ждём темы от Jubei.
sh(x) Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Не работает у меня личка, отправить не могу ничего. В общем, большего я не ожидала, я в своём репертуаре, как говорится. Работать, работать, и ещё раз работать! Kojima, спасибо Вам большое за ответ) Умолкаю, теперь уже насовсем, надеюсь)
$talker (SS) Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 У каждого свой стиль игры, и хотя мне гораздо больше нравятся игроки, которые много пишут в тему, особенно красиво и по существу, но тем не менее согласен с Коджимой, что гонения не допустимы. Каждый играет как умеет. Хотя никто не запрещает Сеоману, если он будет вести игру написать в правила "не меньше n постов в игровой день, иначе модкилл", те кто не хочет писать в тему изначально не будут участвовать. Есть правда риск провести подобную игру в гордом одиночестве :)Гораздо хуже обстоят дела с подсказками, если давать сложную подсказку то её не отгадывают (за редким исключением) а дать простую - это тоже самое что просто написать "вешайте <имя>". Не знаю как на нивале и прочих маф-форумах, но на АФ вешают в основном по поведению и/или неправильно разгаданным подсказкам (за то зачастую на того игрока на которого она давалась). Мистика десу...
Рекомендуемые сообщения