Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это в целях пресечения «Ня» и подобных сообщений. Если и писать, то преимущественно по делу. Бандюгам тут следует быть очень чуткими. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жалко, слили ;) почти в самом начале. Замечено, что уже второй раз подряд первым убитым от отравителя становится ГМ предыдущей игры (в тот раз был $talker (SS), теперь я), это из оперы два победителя (медведи, Генри и Карлы).

Буду следить из зала и ждать лога.

Опубликовано

Хех.. нда это игра определённо отличается от прошлых, да и кому там покоя мой труп не давал интересно.. но страсти накаляются, так интересно что же будет в конце...

Take, и тя тоже.. ну я теперь не одна, вместе веселей... :D

Опубликовано

Чем дальше в лес, тем больше дров.

Кто будет следующим? Делаем ставки на количество трупов!

А также — кто же всё-таки надругался над трупом бедной девушки?

Обо всём об этом в программе «Мафсиум» на АФ-ТВ. :)

Опубликовано
Хех.. нда это игра определённо отличается от прошлых, да и кому там покоя мой труп не давал интересно.. но страсти накаляются, так интересно что же будет в конце...

Есть такая болезнь "некрофилия"... Страстей нет пока никаких, все тихо, мирно, не считая смертей.

Опубликовано

Полку трупов прибыло, товарищи! Начинаем коллективный просмотр мафии из загробного мира) Надо сказать, весело меня убили, последствия на реальной жизни сказались даже О.о

Вот, а по игре сказать хотела бы следующее: я, разумеется, предполагала, что с первого раза гением не буду, но что до такой степени я не думала. Короче говоря, очень и очень собой недовольна, даже больше, чем просто очень)

Опубликовано (изменено)
Кстати, у меня тут идейка появилась. Идет уже седьмая игра, думаю до конца года еще одну точно сыграем. Так вот, не устроить ли нам что-то вроде вручения наград по итогам года (Anime-forum Mafia Awards:) )? В таких, например, номинациях: лучшая игра, лучший сеттинг, лучший ГМ, лучшая маф-группировка, лучший киллер (кто убил большего всего народу за все игры) и т.д.? Голосование можно провести в Маф-тиме, подсчетом займусь я. Что скажете?

Хочу поинтересоватся кто-нибудь занимается этим предложением? После этой игры можно уже думать над созданием топика "Anime-forum Mafia Awards" или провести еще одну и перенести создание топика наград на конец декабря - начало января. В любом случае нужно подумать какие будут номинации, списки и.т.д.

Я вижу следующие номинации:

Основные:

1. "Лучшая игра"

2. "Лучший ГМ"

3. "Лучший игрок"

Уже не основные, но тем не менее крайне приятные:

4. Лучшая маф-групировка (игра и имена)

5. Лучшие горожане (аналогично мафам)

6. Лучший маньяк (тоже самое)

7. Лучший новичок (все ими были, ну или почти все (на АФ) :D)

8. Лучший сеттинг (мир, исполнение, история...)

Список можно и нужно продолжать :)

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю, что еще одну игру до конца года должны сыграть. Если кто-нибудь ее проведет, конечно. А там уже можно и темку создавать. Наверное, коли я выдвинул предложение, то мне и карты в руки. Опыта в проведении всевозможных голосований у меня нет, поэтому буду рад любым предложениям по поводу оформления.
Опубликовано

Jubei

Самый простой вариант: По типу анкеты (1. ...; 2 ... итд) и в два этапа: отборочный тур и финал (трое победителей отборочного тура на номинацию), по неделе на каждый этап. Список номинаций можно прикрепить первым сообщением. Создание самой темы - 15-20 минут, но крайне желательно подумать над номинациями заранее.

ЗЫ:

Наверное, коли я выдвинул предложение, то мне и карты в руки

Именно так :wacko:

Опубликовано
Самый простой вариант: По типу анкеты (1. ...; 2 ... итд) и в два этапа: отборочный тур и финал (трое победителей отборочного тура на номинацию), по неделе на каждый этап.

Ага, я и сам примерно так думал :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация