Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1тыс
  • Просмотры 661,1тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ну, могу дать роль, где не особо нужно думать.

Нет уж, увольте :D

Кстати, меня радует активность на запись.

Да, народ шустро набежал.

Карл ответил философски.
Специальность сказывается на персонажах, видимо. А вообще забавный боксёр получился, в логе и не такое будет)

Хотя, я так смотрю, отжигают все)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

insaneduke, я и ржу, что боксёр обычно прямолинеен, а у тебя хороший тактик))
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Респект Анджею/Давинелю, который меня обвернул)))
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Кстати, меня радует активность на запись.
Да, возможно, рекорд пятой игры будет побит - чему, надо сказать, я буду только рад - значит, игра развивается. Было бы очень неплохо ещё, чтобы по активности в теме был побит рекорд четвёрки - будет абсолютный чемпион.
Респект Анджею/Давинелю, который меня обвернул)))
ППКС. Молимся великому Рандому, чтобы ему не попалась роль мафа - иначе будет геноцид :lol:

P.S.: Коджима, в теме "Хронометр", в играх 1 и 4 убери, пожалуйста, вторую t в моём нике. Кто мне её приписал, интересно? Ну, а по большому счёту, начиная с четвёртой игры я уже сидел под ником sheo. Прошу прощения за придирчивость :)

P.P.S.: Было бы ещё неплохо - это касается в первую очередь именно ГМов следующих игр (ну, и если Коджиме будет не лень переделывать сей огромный пост...) в играх с квентами в списках участников делать ссылки не на профили игроков, а именно на их посты с квентами. Ну, или хотя бы в тех играх, в которых подсказки давались именно по квентам (6, 7 части). Ибо профили попросту не нужны.

Отредактировано от sheo (см. историю изменений)

donk..,.

Эх, так хотелось довести число убитых мною в играх за мафию до 10...Но, увы, не хватило всего пары трупов :)

Мне игра понравилась, жалко лишь, что времени постоянно не хватало. Всем спасибо! :unsure: И, конечно, отдельный респект Тейку за отличный дебют.

Оглядываясь назад =)

Город (Союз) в целом сыграл плохо. В том числе я допустил ряд досадных просчётов.

К 4 дням все 3 мафа и маньяк были живы, ни одного мафа не повесили. Показательно, однако... Вообще мафы избрали хорошую тактику поведения в теме. Все были так увлечены друими событиями, что 4 дня мафы оставались вне внимания. В этом плане мафской победе ”помогли” Ксенофоб и Хакер, ну и Махмуд против Арсена – схватка века, плюс Тоно, Азек и др. Поэтому на 4-й день мафы уже стали откровенно наглеть от безнаказанности, открыто сревыли голосование, вели болтологию и т.д. Что ж, мы сами виноваты.

Маньяк тоже красавец =) 3 убийства и 2 покушения. Анджея не вычислил никто. И наш маньяк мог бы вполне выграть. Если бы пошёл убивать тогда не безобидного меня, а Джонсона, как и хотел, по своему признанию. И убил он меня, как сам мне потом сказал, т.к. думал, что я опасен =) Господи, ну какой я маф, тем более Шмель?! Просто пошёл пить с ним в ночь, когда на него было покушение... в итоге меня прирезал мой же собутыльник. Газета чёрным по белому писала, что я безоружный! Это как во 2-й я пошёл опять же мирно пить к Алхимику в ночь, когда её Юджин пугал, в итоге она решила, что я даже К.О)))

Отредактировано от Avide (см. историю изменений)

А мне обидно было :) На меня две мафии подряд с первой же ночи гнали, во второй ещё и повесили. А фактом на меня подсказок не было:(
[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams

Seoman

Мы уже поняли, что это очень обидно - вылететь первой же ночью - но не обязательно говорить об этом во всех темах на протяжении нескольких постов, не оставляя ни одного другого комментария :) Хотя бы про накуренность Тейка бы сказал :(

Кстати, замечено. 5 мафия: победили два медведа. 6 мафия: победили 2 Генри. 7 мафия: победили Карл и Карла. Тенденция?

donk..,.

Кстати, замечено. 5 мафия: победили два медведа. 6 мафия: победили 2 Генри. 7 мафия: победили Карл и Карла. Тенденция?

Ух ты, и вправду! Мистика прямо...:) Если тенденция сохранится, то вскоре могут выиграть 2 Айса, которых мы (эко-воины) все время путали :(

Тогда предлагаю заведомо договориться повесить в первый день одного из Айсов, чтобы уж наверняка :)

donk..,.

Важно:

Повторно прочтите правила. (На всякий случай).

Если конкретно, ввёл два пункта:

1) ограничение по запискам;

2) ограничение на убийства для бандитов и остальных убивающих.

Хех... я к вам, записывайте.. :wacko:

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Буду признателен если и меня запишете, обещаю в свою очередь впредь не оффтопить
sheo, тебе не жить

А после этих слов даже гадать не придется какого из Айсов вешать :wub:

Йей! =) Уже 19 участников, и это без спама. Рассылку начну завтра, т.к. будет как раз тайм.
Чует моё сердце, придётся добавлять роли... Даже вторую группировку, возможно. Либо придётся перелопатить всё.
sheo, тебе не жить
В случае чего - у меня есть доказательства мотивов к убийству и угроз в мой адрес. *Грозно трясёт седой бородой; из неё сыпятся напёрстки*
Чует моё сердце, придётся добавлять роли... Даже вторую группировку, возможно. Либо придётся перелопатить всё.
Если что, есть добровольцы с n-ным количеством свежих идей и своим взглядом на баланс (мало ли - вдруг кому интересно?).

donk..,.

Лог выложил, хотя хотел вчера, но были страшные лаги.

Опрос создал, но что-то мне кажется, он не рабочий или я ошибаюсь?

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
третий раз попробую))

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Не работает, пишет что уже голосовали в этом опросе. Наверно надо делать отдельным.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.