Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 569,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2165020
И ещё. Предлагаю поубавить пыл в самой игре. Замечательно, конечно, что она вызывает столько эмоций, но до флейма и/или нарушений всё же не стоит.

Не-не-не, у меня персонаж такой, ему положено.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2165727
И еще мне кажется, что баланс, если и есть, то крайне шаткий.

Баланс - это главный миф мафии :). Баланса не было ни в одной игре, мы лишь пытались к нему приблизится. Простейший пример: маньяк режет мирных и маньяк режет мафов, получаем совсем разную расстановку сил.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2166045
ммм ^_^. Я, как обычно, не в тему, и, как обычно, как снег на голову...Но иначе я еще год тут вокруг да около ходить буду. В общем, в мафию поиграть хотелось бы мне попробовать, но есть несколько НО: 1) Как-то я поздновато пришла; 2) Почти не умею играть; 3) не знаю, где научиться; 4) Плохо представляю игровой процесс. 5) не уверенна, что сейчас обратилась куда надо и по адресу. В общем, одно вытекает из другого. Единственный, пожалуй, плюс, наличие огромного желания. Месяц уже изучаю материалы по мафии, старалась читать предыдущие темы...В общем, если можно и если вы не против такого ужасного дилетанта, как я, я бы со следующего раза попробовать поиграть хотела...И заодно, сразу спросить, что для этого надо сделать. Вот.
Опубликовано
comment_2166054

Все будут только рады, Машко-сама. Для форумной игры в мафию нужна активность, которой бы хватило на то, чтобы совершить ночное действие, обсудить со всеми (и возможно, с командой) события ночи, решать загадки, даваемые в газете (или запутывать мирных) и самое главное желание получать удовольствие от игры. Про соблюдение правил и так ясно.

1) Как-то я поздновато пришла; 2) Почти не умею играть; 3) не знаю, где научиться; 4) Плохо представляю игровой процесс. 5) не уверенна, что сейчас обратилась куда надо и по адресу.

1) для данной партии, да

2) ничего сложного здесь нет (если что ГМ - ведущий игры подскажет и другие опытные игроки, можно почитать основные правила - в этой теме)

3) научиться можно во время игры, как делают все

4) можете сейчас последить за текущей игрой, почитать уже проведённые игры (очень занятные логи, например).

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2166096

Take, спасибо Вам большое)

Первое, что я сделала, когда узнала вообще про мафию-это нашла правила. :huh:

Насчет текущей игры, так, наверное, и сделаю, а со следущей попробую сама)

Еще раз спасибо вам)

Опубликовано
comment_2166105

В нашем полку прибыло :huh: !

Машко-сама, главное это хотя бы иметь общее представление об игре (вот здесь и помогут логи), а остальное прояснится уже в прцессе игры).

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2166120
О, прикольно Машко-сама, я и сама можно сказать новичок, эт моя вторая по счету ( в 5 - почти не участвовала) игра, честно скажу - по началу конечно тяжеловато понять, но когда тя помогают - очень даже просто и самое главное интересно играть, поэтому как говорится: В перед к труду и обороне, ждем тя в следующей игре... ^_^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2166150

Настоящего война видно за версту.

Добро пожаловать.

Чтобы начать играть в мафию достаточно знать правила, список ролей, свою роль. И огромное желание. ^_^

Просто достаточно начать, сразу втягиваешься:)

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2166199
О, прикольно Машко-сама, я и сама можно сказать новичок, эт моя вторая по счету ( в 5 - почти не участвовала) игра, честно скажу - по началу конечно тяжеловато понять, но когда тя помогают - очень даже просто и самое главное интересно играть, поэтому как говорится: В перед к труду и обороне, ждем тя в следующей игре... ;)

Чего сложного то, флудишь себе и все B)

не знаю, я первый раз играю, но вроде все более менее понятно

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2166205
Чего сложного то, флудишь себе и все

не знаю, я первый раз играю, но вроде все более менее понятно

Не так уж и просто... Надо ещё попытаться разгадывать подсказки, противостоять аргуметам против тебя выдвинутым каким то игроком, уметь оклеветать другого игрока если ты маф, уметь спровоцировать голосование за кого-либо игрока и т д.

И меня вот это привлекло в мафиии а не флуд=)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_2166211
Easy to learn, hard to master ;)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2166240

*Медленно отходя от некоего шока* Машко-сама, Вы ли это? Что ж, Ваша алгебра логики очень пригодится в этой игре - я уже заранее сочувствую себе, если окажусь Вашим соперником :lol: Поверьте, все проблемы, что Вы описали, очень просто решаются. "Мафия" - одна из немногих игр, в которой нужно принять непосредственное участие, чтобы понять её. Так было со всеми без исключения игроками, не исключая и меня. Но потом и правда становится довольно просто. Я, например, всё не нарадуюсь новому игроку Davinel, который сходу показывает не самый низкий уровень (опасный в будущем соперник...). А это его первая игра.

Ну, и единственное, что от Вас потребуется - это более-менее регулярное участие. Без этого никак. А в остальном - никаких проблем :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2166472

Maestro Katrine, Kojima, blazingirl, Seoman, Davinel, огромное спасибо всем, самое мое жуткое опасение, что я столкнусь здесь..ну, скажем так, со своего рода «дедовщиной», вроде как «играть не умеешь, и нечего здесь делать, иди поучись, через годик вернешься», почти пропало. Почти ^_^

sheo, а что же Вас повергло в "некий шок"? Зря Вы считаете, что из меня выйдет хороший игрок, с "алгеброй логики" и "минимальными способностями к рассуждению" дела обстоят не совсем замечательно, на самом деле)

Опубликовано
comment_2166673

Я так понял, газеты сегодня не будет.

Предложение:

Так как канал уже создан, можно провести уже в ближайшее время сходку и решить перечень номинаций на голосование. F.A.Q. по mIRC лежит в соответствующей теме в разделе о тимах (командах).

Опубликовано
comment_2166677

Kojima, жаль, если не будет(

Кстати, про Мирк. У меня был он скаченный, но вроде просрочен, ибо платный. Где можно новый скачать?

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2166680

Если mIRC просрочен, то просто ждёшь 5-7 секунд, затем кнопка Ok становится доступной. Нажимаешь и пользуешься как обычно. Программа — условный shareware.

Плюс F.A.Q. почитай. Я там написал всё.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.