Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 569,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2156105
Раз нам не дают раздел, сделаем "Камин" нашим разделом!

O, YES! *аццкий смех*

------------------------------------

На счет игры: персонаж должен быть придуман игроком или можно воспользоваться каким-то анимешным аналогом?

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2156206
понадобится помощь - зови, ради такого дела и помереть не жалко
взял на заметку

Важные моменты о предстоящей игре:

"Мафия 7" - не ролевая, но квенту написать нужно, т.к. скорее всего, по ней и будут даваться подсказки. При этом сам отыгрыш в процессе игры не является чем-то необходимым, но обращаться ГМ будет к персонажу. Поэтому для удобства всех игроков поместите имя своего персонажа в статус (под аватаркой, которую необязательно менять, хотя приветствуется, как и в случае с отыгрышем). В конце концов, у многих квента (частично) окажется лишь фальшивым личным делом :) (особенно в тех деталях, которые касаются последних лет жизни героев).

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2156217
не хочу, чтобы моё личное дело было фальшивкой

Такое возможно, но скорее всего с некоторыми неточностями (для некоторых же ролей) и долей упущенных деталей касательно последних лет жизни. (видимо, я слишком резок был, сейчас исправлю чуток сообщение).

Опубликовано
comment_2156226

В общем, я бы хотел принять участие в последующем объяснении своей роли. (По аське, например).

Если вспоминать прошлую игру, то я не знал, что окажусь в группировке. Но моя сюжетная линия позволила сделать крутой поворот. Причём, как мне показалось, достаточно удачный.

Опубликовано
comment_2156300
Долго думал и все же решил поучаствовать в игре. Квенту напишу завтра, наверное. Сразу предупреждаю: обычной активности от меня ждать не стоит - очень мало свободного времени. Оффить в полном смысле этого слова, конечно же, не буду.
Опубликовано
comment_2156356
Квенту тоже сейчас начну писать. Со статусом - удачная мысль. А вот аву, надеюсь, и в следующих играх необязательно будет менять. :ph34r:
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2156423
я тоже буду участвовать. квенту завтра напишу. сегодня лень. хотя роль я уже придумала. мужской персонаж (а девушки у нас вообще будут?)
Baka-man
Опубликовано
comment_2156432
а девушки у нас вообще будут?

Мне тоже это интересно. Думаю, этот вопрос может послужить стимулом к созданию женских персонажей.

Опубликовано
comment_2156539
Просьба небольшая — не хочу, чтобы моё личное дело было фальшивкой.

Я, кстати, тоже такое не люблю. Take, может лучше заменить беглецов на какой-нибудь жуткий зомбирующий вирус?

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2156547
Take, может лучше заменить беглецов на какой-нибудь жуткий зомбирующий вирус?

Зачем? Что мешает представить, что боксёру (здесь может быть любой другой персонаж) просто приснилось (вспомнилось) что его провожал тренер (жена, дочь и т.д.). А последние годы над ним проводились интересные эксперименты. Да и беглецы внешне такие же обычные люди.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2156578

А вот и я... тоже хочу поучаствовать, над квентой пока думаю, завтра наверное ближе к вечеру выложу... ;)

Будут - я...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2156589
Мне тоже это интересно. Думаю, этот вопрос может послужить стимулом к созданию женских персонажей.

Будут ;) . Квенту напишу завтра.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2156640
Чего то всех в квентах потянуло на СССР... Меня что одного пробивает на экзотику?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2156679

Меня добавте в список, минут десять назад переехал обратно домой. Сегодня вечером постараюсь выложить квенту.

P.S. Я как всегда буду еврей ;)

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2156737
Чего то всех в квентах потянуло на СССР... Меня что одного пробивает на экзотику?

Меня пробило по DOOM'у <_<.

Ребята, не забывайте, где обсуждаются НЕ технические моменты.

Я уже подумал, что тему и пост в этой просто не заметили.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2156741
СССР — потому что ностальгия по тем временам. Либо просто очень подходящая страна для взращивания учёных, космических путешественников. <_<
Опубликовано
comment_2156925
А я думал скрестить Ислам с Православием - как бы будущее, глобализация... Опять же "Красная Угроза"

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2157461
Я опять в деле) В сеттинг пока не въехал правда) Квенту сейчас сделаю) ну и спамить буду как обычно.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2157621
Пока прошу до окончания регистрации в теме игры не писать ничего, кроме квенты, дабы не осложнять жизнь модераторам и себе (когда придётся искать квенту того или иного игрока).
Опубликовано
  • Автор
comment_2157673
Take, если есть желание посмотри несколько первых страниц тех. темы, там есть довольно интересные для ГМ-а посты, в частности пост №23.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2157693
Я тут один такой или кому-то еще название читается "Таверна "У погибшего флудераста" =))) (По ассоциации с "Отелем "У погибшего альпиниста" и распространенным мемом)

[Мафия Team]

Крови будет много...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.