Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2142773
Да и шео непойдёт туда, ибо там рассадник быдла

Ни фига себе, какое в Красноярске продвинутое быдло! А наши по старинке - у подъездов с пивом ошиваются <_<

Кстати, просьба указывать в игровой теме, какого именно Генри вы имеете в виду. По контексту не всегда можно догадаться.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2142782

Да, быдло теперь продвинутое :)

Хотелось бы сказать пару слов в защиту Kuota - по-моему, он появляется в теме не реже, чем blazingirl и Мелитрис. И не пропускает голосования. Не знаю даже, что им все так недовольны. )

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
  • Автор
comment_2142843
Да ладно вам, может Шео картошку копает - как раз самая пора

А может и не картошку, правда еще немного рановато... B)

Ни фига себе, какое в Красноярске продвинутое быдло! А наши по старинке - у подъездов с пивом ошиваются

В Донецке такого тоже хватает, особенно на маленьких клубах, расположенных в глухих уголках.

Увы клубов таких у нас в городе если и есть то единицы Да и шео непойдёт туда, ибо там рассадник быдла

Кастет в карман и вперед, навстречу приключениям. :D

К сожалению проблемма быдла на клубах - проблемма давняя, контра притягивает самых разных представителей общества, в том числе и "Чувак, пятерки не найдется?", поэтому стоит выбирать крупные клубы с охраной (они обычно хоть немного следят за своей репутацией) или интернет-кафе (быдло туда не ходит так как дорого)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2142865
u-jinn, ем ....у меня просто фантазии на все не хватает.... к тому же, я немного занята в последнее время, ну постараюсь исправится......... :D

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2142965

Мммм они хотябы рпешничают... и не одобряторски играют.

А за Куоту говорил его квента.

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2143024
blazingirl, у мну нет претензий к вам. Главное чтобы были НД и голосование не пропускать.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2143046
P.S.: надеюсь, из-за моей ролёвки меня не убьют...

Хе-хе, как в третьей)))

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2143296
Хе-хе, как в третьей)))

:) =)

оос: пока читаю игру как триллер и поражаюсь, насколько моя интуиция бывает права)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2143719
Предлагаю внести негласное правило: в начале мочить всех новичков, чтобы потом было интересно играть. Разве это игра, когда в конце из всех выживших половина - оффлайнеры, а так же новички, которые воздерживаются от голосования просто потому, что их ломает читать обсуждение и немного подумать?
Опубликовано
  • Автор
comment_2143878

Сильно сказывается, то что мало игроков. А насчет новичков - все ими были ;) Хочу напомнить, что одного игрока (причем далеко не новичка) вы сами дружно повесили в первый день :)

А насчет оффлайнеров - в первый день вы повесили оффа, что мешало делать это в дальнейшем? Не смогли прийти к общему мнению - дружно переголосовали и повесили очередного оффа.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2143960
Пусть мафы и маны убивают оффов, как идея?

Этим-то как раз выгодно мочить "стариков". На кой им плодить на себя улики, оставляя при этом в живых игроков, которые могут эти улики разгадать? Шео, кстати, предлагал такой вариант обеим мафиям в четвертой игре, но все отказались по названным мной причинам. Только Сталкер, вроде бы, будучи маном согласился замочить оффера.

Опубликовано
comment_2143986

*Жую попкорн* Вот это сюжетные повороты, детективы и триллеры отдыхают!

одного игрока (причем далеко не новичка) вы сами дружно повесили в первый день
Надо, кстати, сделать это традицией. Гляди и оффить меньше будут.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2143992
*Жую попкорн* Вот это сюжетные повороты, детективы и триллеры отдыхают!

Я тоже =) И параллельно удивляюсь своей интуиции.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2143997
Вопрос в том, что на просьбу бить оффов ГМ отвечает тем, что не даёт подсказок. Так Шео сделал. И так, я считаю, нужно делать впредь. Во всяком случае, я бы не отказался в своей игре делать подобного.
Опубликовано
  • Автор
comment_2144122
Вопрос в том, что на просьбу бить оффов ГМ отвечает тем, что не даёт подсказок.

Но почему-то при имени Садако все дружно посмотрели на мой аватар :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2144870
Сразу скажу. Если вам действительно понравилась история моего персонажа, полностью всё можно будет узнать лишь в логе. Я строил историю и сюжетные линии как на форумных постах, так и на НД. Тогда финальную часть увидите в конце в качестве небольшого Easter Egg.
Опубликовано
comment_2144958
Эх, снова меня убивают перед самым концом. Складывалось ощущение, что снова играю в Мафию-4. Очень интересен финал.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2144972

Прошу прощения у blazingirl не знал что вы новичок)) я думал вы оффите...Надеюсь вы не потеряли интерес к игре ;)

ну в общем то я выбирал жертв тех кто оффит :D

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_2144974

Однако, Логан решил многое. Конечно, можно было позволить ему ещё одну неделю покуралесить, но захотелось скорого финала.

Игра была интересной. Вот только моя роль мне не понравилась - так как результат моего НД видели все, а когда оно не проходило, я вообще оказывался почти сторонним наблюдателем - приходилось опираться только на статьи и поведение.

Жаль, охотника в первую неделю убили. Вообще Шабашу крайне не повезло в 3-ю неделю. И я почему Грант - ассассин.... неужели и тот хинт не верно разгадан :D.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.