Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эм.... Я тут маленько оффлайню :o У меня немного умер интернет, причём это немного идёт со времени последнего поста и неизвестно, когда закончится (теоретически, завтра...). Вот выбрался в сеть, чтобы не заработать модкилл, но когда снова появлюсь - понятия не имею. Попытаюсь откомментировать все 3 страницы флуда.

Железобетонная логика, да.
Именно. Поставьте ограничение скорости в "Формуле" и наблюдайте за результатом.
По еде можно тоже сделать прекрасную подсказку.
Хотите, чтобы в следующий раз я накатал такую же биографию плюс все его привычки, вплоть до распорядка дня? По нему тоже можно делать подсказки. Довольно противоречивая у Вас позиция, не находите?
Вы переоцениваете свои способности.
Я сужу по предыдущим играм. Если Вам приходится перечитывать биографии на два десятка раз - не Ваши ли это проблемы?

В итоге, Вы откомментировали пять причин, и весьма сомнительно ИМХО в некоторы случаях. От поста Сеомана просто отмахнулись. Хотите, препишу го мысли на русском языке? Очень интересен Ваш ответ.

Серебряный Алхимик, Вы по большей части правы. Но некоторым хочется чистой "Мафии", а некоторым ролёвки. Две игры одновременно мы не потянем, поэтому Джубей ИМХО правильно сказал: остаётся только чередовать. А большинство проблем с несогласованностью можно решить банальным вниманием. Если к игре такой подход, что профили путаем с квентами, а РП с подсказками, тогда легче вообще не играть.

Можно, например, обязать народ перед игрой менять аватарки, подписи или какую другую инфу, чтобы появилось разнообразие.
Можно вынести этот вопрос на обсуждение. Просто есть такие игроки, что в принципе заходят на АФ только ради "Мафии" (пока что и я в том числе), им это нестрашно. Но принуждать остальных жертвовать своей информацией только ради игры - мера, на которую не каждый согласится (уж не пишу, что это просто занимает много времени). Я в принципе за, но вот так просто тиранию разводить не стоит :lol:

Теперь по поводу малкавиана :) Забавно, но ИМХО моего персонажа с малкавианами объединяет только некоторое безумие. Шизофреники могут встретиться среди любых людей или вампиров. Что же особенно в безумном бруджа? Вся остальная биография никак с малкавианами не связана. В любом случае, не такой уж и издевательский персонаж Маркус. В любом случае, уже поздно... :)

И, да. Если быть совсем честным: "Не каждый, извини за прямоту, сможет написать пост так, чтобы его никто не понял." © insaneduke. В т.ч. несколько испугался бы ролеплеить малка.

Кстати, кому интересно, тот догадается об источник плагиата примерно половины квенты.

брутальные разборки азиатских магов, в духе кламповского Икса.
Было бы интересно) Хотя ИМХО сеттинг для следующей игры уже есть: "Якудза против Кавая-2: Школа юри" :)
Кстати квенты можно редактировать до старта игры. Потом категорически запрещено.

Мне не имеет смысла вносить окончательные испавления в квенту? Что ж, выложу в конце for fun.

Опубликовано

Avide, жаль, забавный был персонаж.

Извините, за отсутствие - проблемы со связью, теперь я смогу читать Мафию не каждые 6, а каждые 24-36 часов. Если это приемлемо, то хорошо, если нет - модкильте.

Пойду почитаю, что там успели понаписать.

Опубликовано
ХОчу сообщить, что интернет у меня работает... вернее сказать не работает практически. Надеюсь в скором времени всё восстановится. А так, как только появится возможность, буду протискиваться в сеть.
Опубликовано
Хочу избежать непонимания со стороны некоторых игроков. Не будем путать ролевую составляющую и реальную жизнь. Если что-то сказано от лица ролевого персонажа, это относится только к игре и другим персонажам.
Опубликовано

Увы вынужден извенится за отсутствующего Шео.

У него инета нету уже больше недели, и участвовать он может только приехав ко мне. Вроде как завтра собирался. Думаю сможет ещё явится.

Опубликовано
С громадным интересом наблдаю за игрой) Пока есть несколько очень любопытных вопросов. И статьи читать одно удовольствие - заставляют думать
Опубликовано
Помня проблемы Шео со связью, пытаюсь пока не делать поспешных выводов в его адрес. Тем более мы же не знаем, что он там решил со Сталкером по поводу своего оффлайна.
Опубликовано
Какая медленная мафия... После взрывной 5-ой прям таки мирная. 2Все: Раз уж вы вписались в ролевую, то будьте хоть по ролевее, а то только Коджима радует, да ещё несколько персонажей.
Опубликовано (изменено)
Думаю, модкилл. Сам видишь, как он активен из-за неполадок... Не в пример остальным играм. В конце концов, Интернет-кафе же есть... :) Или даже в Москве оно дешёвое? Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После третьей пропущенной ночи - модкилл, кстати на первую ночь НД он прислал

А вот такой пассивностью я и сам недоволен, действительно есть клубы, я сам в интернете два года исключительно с клубов сидел. До прошлого лета.

Какая медленная мафия... После взрывной 5-ой прям таки мирная

Надо чередовать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация