Shiori Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Avide, могу порекомендовать некоторых участников, которых было бы интересно видеть в мафии. За подробностями стучаться ко мне в аську Я тебя побавил) Роль принял жду установок! Эй, я тоже хочу!)
Seoman Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Ну я же избранный и я всё знаю <_<)))
Take Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Чувствую запах текущей по сосудам крови. Плазма, клетки, соль, вода - наша лучшая еда! Изменено 9 августа, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 $talker (SS) я просто руководилась тем что Они выискивают самых агрессивных и мужественных себе в наследники. Новообращенные будут долго обучаться, и воспитываться со всей строгостью. вот ..но если так нельзя тогда перепишу... :)
Seoman Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 :) Подправил биографию.Добавил деталей и художественностиА так-же характерных мне арфокрафических ошибок
$talker (SS) Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 вот ..но если так нельзя тогда перепишу...Я плохо проверил тот файл, что выложил. С тремерами и малками там промашка. Написал в первый пост основные требования к потомству у разных КлановВыглядит красиво, но все же лучше немного изменить и дополнить (не переписывать с нуля а именно дополнить)
blazingirl Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 $talker (SS), хорошо ...я сегодня вечером перепишу........... :)
Seoman Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Блин где все?:) где наши агитаторы? почему так мало челоек в мафии?:)
u-jinn Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 $talker (SS), улики на мафию будут даваться только на основе профиля или и по квенте?
$talker (SS) Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 u-jinn, только по профилю
Flay Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Блин где все?smile.gif где наши агитаторы? почему так мало челоек в мафии?smile.gifНе знаю насчет остальных, но лично я в этой мафии участвовать не буду. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Наконец-то есть и малкавиан!
$talker (SS) Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Я сам в шоке....Это самый тяжелый клан для отыгрыша, я не ожидал что его кто-то возьмет.
Jubei Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Хватит меня пугать, а то не будет вам малкавиана) На самом деле я вообще не задумывался о том, насколько сложно отыгрывать за тот или иной клан. Я и выбрал-то его во многом потому, что его еще никто не выбрал)
$talker (SS) Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Кстати хотел написать еще одну вещь насчет квент - роли будут раздаваться вне зависимости от того что написанно в квенте. Иначе будет слишком легко вычислить кто есть кто. Например в игре ВтМ по правилам мира тьмы тремер физически не сможет быть шпионом Шабаша, т.к он очень сильно связан кровью с Советом Семи и прочими тремерами. Практически все тремеры Шабаша происходят из одной семьи, присоединившейся к Шабашу при Расколе. В мафии я не принимал во внимание этот момент. При своей защите от слов "он маф!" не пытайтесь ссылаться на свою квенту.
Shiori Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Так-с) Я с вами) Пишу квенту и рассылаю инвайты)
Seoman Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Сталкер, какой расчётный список ролей?
Maestro Katrine Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 К сожалению, я не смогу поучаствовать в этой мафии, так как в ближайшие дни уезжаю. *Встретимся уже, наверное, в седьмой :) .
$talker (SS) Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Сталкер, какой расчётный список ролей?Город, мафия (одна, независимо от числа игроков), маньяк, пироман. Если наберется больше 18-ти человек - будет культ
Solid & Etc Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 принемаю! Взялась за квент, оч уж малкавианцы заинтересовали
Flay Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 принемаю! Взялась за квент, оч уж малкавианцы заинтересовалиХех. Либо обоим малкам выпишут модкилл, либо будет очень забавно...
Jubei Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Хех. Либо обоим малкам выпишут модкилл, либо будет очень забавно... Раз уж некоторые так переживают за качество отыгрыша за малков, то я поменяю клан, ибо сильно париться над ролевой частью не хочется. Как будет время подредактирую квенту. P.S. Я тут посмотрел, и вроде бы, моя квента и для носферату годится: перс ведь, можно сказать, духовно и психически покалечен. Но, если Сталкер решит, что лучше переделать, то так и сделаю. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения