Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Avide, могу порекомендовать некоторых участников, которых было бы интересно видеть в мафии. За подробностями стучаться ко мне в аську

Я тебя побавил)

Роль принял жду установок!

Эй, я тоже хочу!)

Опубликовано
$talker (SS) я просто руководилась тем что
Они выискивают самых агрессивных и мужественных себе в наследники. Новообращенные будут долго обучаться, и воспитываться со всей строгостью.
вот ..но если так нельзя тогда перепишу... :)
Опубликовано
вот ..но если так нельзя тогда перепишу...

Я плохо проверил тот файл, что выложил. С тремерами и малками там промашка.

Написал в первый пост основные требования к потомству у разных Кланов

Выглядит красиво, но все же лучше немного изменить и дополнить (не переписывать с нуля а именно дополнить)

Опубликовано (изменено)
Блин где все?smile.gif где наши агитаторы? почему так мало челоек в мафии?smile.gif

Не знаю насчет остальных, но лично я в этой мафии участвовать не буду.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хватит меня пугать, а то не будет вам малкавиана) На самом деле я вообще не задумывался о том, насколько сложно отыгрывать за тот или иной клан. Я и выбрал-то его во многом потому, что его еще никто не выбрал)
Опубликовано

Кстати хотел написать еще одну вещь насчет квент - роли будут раздаваться вне зависимости от того что написанно в квенте. Иначе будет слишком легко вычислить кто есть кто. Например в игре ВтМ по правилам мира тьмы тремер физически не сможет быть шпионом Шабаша, т.к он очень сильно связан кровью с Советом Семи и прочими тремерами. Практически все тремеры Шабаша происходят из одной семьи, присоединившейся к Шабашу при Расколе. В мафии я не принимал во внимание этот момент.

При своей защите от слов "он маф!" не пытайтесь ссылаться на свою квенту.

Опубликовано (изменено)
Хех. Либо обоим малкам выпишут модкилл, либо будет очень забавно...

Раз уж некоторые так переживают за качество отыгрыша за малков, то я поменяю клан, ибо сильно париться над ролевой частью не хочется. Как будет время подредактирую квенту.

P.S. Я тут посмотрел, и вроде бы, моя квента и для носферату годится: перс ведь, можно сказать, духовно и психически покалечен. Но, если Сталкер решит, что лучше переделать, то так и сделаю.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация