Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 573,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2118772
Неужели каждая новая игра может быть настолько зависима от предыдущей...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
  • Автор
comment_2119003
А также предлагаю Сталкеру подправить первый пост - убрать имена ГМов ( ) со второй ещё части, и перенести 4 игру в завершённые и добавить ссылку на 5 как текущую.

Сделано :blink:

В общем-то мнение немного переменил, согласен с Коджимой и остальными. Думаю, попросить игроков быть благоразумными и дать поиграть людям надо.

Возможно именно так и поступлю :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2120081
Да уж, не все коту масленица...Впрочем, я был уверен, что меня будут мочить в первые ночи. Круг подозреваемых уже обозначился, буду ждать лог, чтобы узнать насколько я был близок к истине. Кстати, городу похоже и в этот раз победа не светит - много сильных ролей потеряно.
Опубликовано
comment_2120170

Нда, не повезло :) Ну да ладно, судьба.

А что касается первой подсказки, то городу крупно повезло, но, видимо это в нашей мафии стало правилом. Удивлен, что город не воспользовался шансом.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2120232
Удивлен, что город не воспользовался шансом.

Вот-вот, горожанам есть над чем подумать. Не послушали Великого комбинатора... :P

upd:

Новички в этой игре очень "радуют" своей аргументацией на голосовании: один голосует, исходя из роли игрока в прошлой игре, другой и вовсе ромашку устроил :P

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2120480
Там был оффлайн и саботаж. Но спасибо за то, что подсказали здесь кое-что. :blink: Одна из моих теорий потерпела крах.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2120501
Кстати, городу похоже и в этот раз победа не светит - много сильных ролей потеряно.

Не все так плохо так кажется, все стороны понесли тяжелые потери, но расслаблятся городу конечно нельзя, так же как и мафам. Маньяки - вообще всегда в напряжении :D

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2120526

Пикачу снова с вами! Приехал из Европы =)

В общем, что мне делать? Роль мне всё-таки прислали. Могу начать её отыгрывать в принципе, но хочу дождаться разрешения ГМов.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2120782

Проклятый интернет с его сбоями.

Очень жаль, что так быстро и глупо.

*За "Махаона" не прощу...........................................................................

..................................))

Опубликовано
comment_2120936
Родился вопрос ;) Если можно переголосовывать, то можно ли НД менять до истечения лимита?
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2120975
Родился вопрос Если можно переголосовывать, то можно ли НД менять до истечения лимита?

Лучше не менять :D

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2121077
Родился вопрос Если можно переголосовывать, то можно ли НД менять до истечения лимита?

Думаю не стоит разрешать подобного, ГМ'ам и без этого работы хватает, чтобы еще и учитывать возможные изменения НД.

Опубликовано
comment_2121090
Никого не хочу обидеть, но насколько порадовал в прошлой игре новичок Тейк, настолько же не радуют новички этой игры. Такое ощущение, что игра отдельными товарищами воспринимается, как очередная флудилка: никаких рассуждений, аргументов, попыток разгадать хинты - ничего. И не надо говорить, что каждый играет, как хочет, т.к. в этом случае игры-то никакой нет.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2121194
ничего дайте мне разобраться как и что и я тоже буду пытаться разгадывать =) и сорри если я в начале бред писал но лог этой части будет по крайней мере веселым я в этом уверен!

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_2121315
Нефиг на меня всякий бред кидать >:| !!

На всяяяякий случай (если вдруг это был ответ на предыдущий пост)...

:) Я понимаю, на сколько вы уверены, что вокруг "все на 100% мафы"...но мой пост лучше комментить уже после выхода лога. Если будет желание, разумеется).

Спойлер
**Захватив побольше поп-корна, приготовилась наблюдать куда более интересные вещи... :) "И наступила Ночь..."

Опубликовано
comment_2122301

Проклятье! Как же хочется присоединиться к обсуждению! Ух, я бы нашел, что сказать! Очень удивляют промашки в рассуждениях товарищей, которым это в общем-то не свойственно.

А вообще сейчас уже пошла настоящая игра - даже со стороны наблюдаешь с азартом, а уж как поучаствовать хочется...Впрочем, я повторяюсь :P

Опубликовано
comment_2122315
Наверное, не стоит писать в этой теме посты, которые могут трактоваться, как попытка подсказать. Прошу прощения за это, я сам в прошлой игре ругался по этому поводу. Правда в тот раз отдельные личности вообще почти в открытую рассуждали здесь о ходе игры, и замечаний не последовало.
Опубликовано
  • Автор
comment_2122337
Правда в тот раз отдельные личности вообще почти в открытую рассуждали здесь о ходе игры, и замечаний не последовало.

Так не стоит повторять этот печальный (для игры) опыт...

А вообще сейчас уже пошла настоящая игра - даже со стороны наблюдаешь с азартом

Сложно даже представить сколько фана получают ГМ-ы, как миниум я...

Нам то известны все роли и подсказки пишем мы...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2122346
Да, пошло настоящее мясо. Продолжаю следить за развитием событий и ждать развязки. Лог обещает быть очень интересным. ^_^

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.