Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 664,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Неужели каждая новая игра может быть настолько зависима от предыдущей...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

• Автор
А также предлагаю Сталкеру подправить первый пост - убрать имена ГМов ( ) со второй ещё части, и перенести 4 игру в завершённые и добавить ссылку на 5 как текущую.

Сделано :blink:

В общем-то мнение немного переменил, согласен с Коджимой и остальными. Думаю, попросить игроков быть благоразумными и дать поиграть людям надо.

Возможно именно так и поступлю :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Да уж, не все коту масленица...Впрочем, я был уверен, что меня будут мочить в первые ночи. Круг подозреваемых уже обозначился, буду ждать лог, чтобы узнать насколько я был близок к истине. Кстати, городу похоже и в этот раз победа не светит - много сильных ролей потеряно.

Нда, не повезло :) Ну да ладно, судьба.

А что касается первой подсказки, то городу крупно повезло, но, видимо это в нашей мафии стало правилом. Удивлен, что город не воспользовался шансом.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Удивлен, что город не воспользовался шансом.

Вот-вот, горожанам есть над чем подумать. Не послушали Великого комбинатора... :P

upd:

Новички в этой игре очень "радуют" своей аргументацией на голосовании: один голосует, исходя из роли игрока в прошлой игре, другой и вовсе ромашку устроил :P

Отредактировано от Jubei (см. историю изменений)

Там был оффлайн и саботаж. Но спасибо за то, что подсказали здесь кое-что. :blink: Одна из моих теорий потерпела крах.

Отредактировано от Kojima (см. историю изменений)

• Автор
Кстати, городу похоже и в этот раз победа не светит - много сильных ролей потеряно.

Не все так плохо так кажется, все стороны понесли тяжелые потери, но расслаблятся городу конечно нельзя, так же как и мафам. Маньяки - вообще всегда в напряжении :D

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Пикачу снова с вами! Приехал из Европы =)

В общем, что мне делать? Роль мне всё-таки прислали. Могу начать её отыгрывать в принципе, но хочу дождаться разрешения ГМов.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]

Проклятый интернет с его сбоями.

Очень жаль, что так быстро и глупо.

*За "Махаона" не прощу...........................................................................

..................................))

Нефиг на меня всякий бред кидать >:| !!

Кстати а какие это хинты на меня были? Оо

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Родился вопрос ;) Если можно переголосовывать, то можно ли НД менять до истечения лимита?
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Родился вопрос Если можно переголосовывать, то можно ли НД менять до истечения лимита?

Думаю не стоит разрешать подобного, ГМ'ам и без этого работы хватает, чтобы еще и учитывать возможные изменения НД.

Никого не хочу обидеть, но насколько порадовал в прошлой игре новичок Тейк, настолько же не радуют новички этой игры. Такое ощущение, что игра отдельными товарищами воспринимается, как очередная флудилка: никаких рассуждений, аргументов, попыток разгадать хинты - ничего. И не надо говорить, что каждый играет, как хочет, т.к. в этом случае игры-то никакой нет.

Отредактировано от Jubei (см. историю изменений)

В этой игре рассуждают прошлые ГМ'ы.

Я тоже пытался, видимо за это и поплатился ^_^

ничего дайте мне разобраться как и что и я тоже буду пытаться разгадывать =) и сорри если я в начале бред писал но лог этой части будет по крайней мере веселым я в этом уверен!

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Нефиг на меня всякий бред кидать >:| !!

На всяяяякий случай (если вдруг это был ответ на предыдущий пост)...

:) Я понимаю, на сколько вы уверены, что вокруг "все на 100% мафы"...но мой пост лучше комментить уже после выхода лога. Если будет желание, разумеется).

Спойлер
**Захватив побольше поп-корна, приготовилась наблюдать куда более интересные вещи... :) "И наступила Ночь..."

Проклятье! Как же хочется присоединиться к обсуждению! Ух, я бы нашел, что сказать! Очень удивляют промашки в рассуждениях товарищей, которым это в общем-то не свойственно.

А вообще сейчас уже пошла настоящая игра - даже со стороны наблюдаешь с азартом, а уж как поучаствовать хочется...Впрочем, я повторяюсь :P

Наверное, не стоит писать в этой теме посты, которые могут трактоваться, как попытка подсказать. Прошу прощения за это, я сам в прошлой игре ругался по этому поводу. Правда в тот раз отдельные личности вообще почти в открытую рассуждали здесь о ходе игры, и замечаний не последовало.
  • Автор
Правда в тот раз отдельные личности вообще почти в открытую рассуждали здесь о ходе игры, и замечаний не последовало.

Так не стоит повторять этот печальный (для игры) опыт...

А вообще сейчас уже пошла настоящая игра - даже со стороны наблюдаешь с азартом

Сложно даже представить сколько фана получают ГМ-ы, как миниум я...

Нам то известны все роли и подсказки пишем мы...

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Да, пошло настоящее мясо. Продолжаю следить за развитием событий и ждать развязки. Лог обещает быть очень интересным. ^_^

Отредактировано от insaneduke (см. историю изменений)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.