Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 661,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

я все объяснила ГМ в личке. Дело не в том, что эта роль досталась мне, дело в роли как таковой, мне не нравится что она вообще в игре есть, потому что я считаю ее бессмысленной (ИМХО), ну уж то, что она еще и мне досталась... Вот поэтому-то, Саске покинул игру=)) Я уже извинилась перед участниками, так что повторяться не буду

А зря.

Ладно. Официально заявляю что угнетенного горожанина/психопата только что не стало. Повесился сам. Что ж, это ее выбор.

Отредактировано от Flay (см. историю изменений)

Sometimes rumors are just... rumors.
ну, а зачем роль было раскрывать? народ бы больше гадал. Но раз раскрыта: вот она - главная проблема: я хочу продержаться как можно дольше, а навязанная мне цель - умереть как можно раньше. Не логично. Поэтому я и "не могла" отыграть ее. Не вижу смысла никакого.
Baka-man
ну, а зачем роль было раскрывать? народ бы больше гадал. Но раз раскрыта: вот она - главная проблема: я хочу продержаться как можно дольше, а навязанная мне цель - умереть как можно раньше. Не логично. Поэтому я и "не могла" отыграть ее. Не вижу смысла никакого.

Согласен роль противоестественная, но тем и необычная... Это ж надо постараться ещё.

Да, роль раскрыли, но теперь голосовать не так страшно :blink:

Отредактировано от Take (см. историю изменений)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Take

Есть категория игроков, которые проявили себя в некоторых играх не очень красиво. Они вносятся в блэк-лист. Во всяком случае, мой персональный.

Просто я поражаюсь эгоизму некоторых людей. Игра есть игра.

Да, это отсылки к прошлым играм. Maestro должна была сравнивать статусы. Пусть и не отыгрывала роль полностью, но старалась. insaneduke получил бесполезную роль (с моей точки зрения тогда) Паломника. Но отыграл её настолько круто, что внёс достаточную смуту в игру, оставшись в итоге в живых. Притом, что роль изначально достаточно слаба, в ней многое решает рандом. А тут... У меня возникает крайне негативное отношение к подобным ситуациям и тем, кто такие ситуации порождает.

В прошлый раз 3d6 был угнетённым, но он так и не стал отыгрывать ту роль. И был убит (так и так по правилам его ожидала гибель), хотя своими рассуждениями приносил пользу городу.

Да, город потерял своего мирного жителя.... В прошлый раз также было 2 оффа мирных ролей (если не считать, что Нимфе первый ход не нужно было делать).... И, если не лишить кого-то из мафов, маньяков права убийства, то баланс чуть-чуть нарушился не в пользу этого самого города. Но

это тоже относительно.

Хотя это игра, а потому такие ситуации тоже вносят что-то своё и посему всё остаётся как есть.

А, и ещё, когда начнётся ночь?

Я действительно очень хотела сыграть в эту Мафию, мне очень жаль, что пришлось сделать то, что собственно сделано. Рэндом есть рэндом, но я не могу отыгрывать доставшуюся мне роль. Приношу извинения.

0_0

Что ж так? Зря.

Отредактировано от insaneduke (см. историю изменений)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Предлагаю эту тему таки закрыть.

А, и ещё, когда начнётся ночь?

Планирую завтра. В крайнем случае всех ожидает большой сюрприз.

Планирую завтра. В крайнем случае всех ожидает большой сюрприз.

Хм, медведь заинтригован О_О. Неужели мёд?! (риторический вопрос)

(Ура, тему почистили!)

Угу... Всем модкилл. А Смерть останется живым (он же должен разобраться с духами)... Если это слово к нему применимо.

Отредактировано от Kojima (см. историю изменений)

Хм, медведь заинтригован О_О. Неужели мёд?! (риторический вопрос)

(Ура, тему почистили!)

Не, меда не будет.

Я действительно очень хотела сыграть в эту Мафию, мне очень жаль, что пришлось сделать то, что собственно сделано. Рэндом есть рэндом, но я не могу отыгрывать доставшуюся мне роль. Приношу извинения.
детский сад

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Блин. А по мне так - это оптадная роль. Если бы она досталась мне - я бы жутко тащился. Хотя бы из-за нестандартности. Почему мир так несправедлив(
Зря отказались, AsakuraV, по-моему, очень интересная роль. Вопрос Флаю, будет ли теперь реализована данная роль в этой игре?

Да и как её реализовывать? :) Роли уже розданы, жертвовать другими ролями как-то не найс. А если придёт новый игрок, то все сразу после объявления "Появился угнетённый!" будут чураться его вешать. Если и можно было бы вернуть роль, то только в том случае, если бы он не была раскрыта.

Кстати, было бы неплохо в игру добавить не только мёда, но и небольшую барную стойку. A Martini... :D

Кот, задумайся над словами уважаемого человека.

Кстати, мой Холмс больше похож на настоящего, чем стереотипный :)

donk..,.

Бааа.

Чтож... теперь мне не повезло. =.=

Г-н убийца, ты нехороший человек )))

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Г-н убийца, ты нехороший человек )))

Угу, редиска просто.

Если я буду вести 6-ю мафию, то Take

Это радует...

Меня убили (я, в принципе, подозревал это), от остальных комментариев воздержусь ;) ... (он так хотел ещё мёда).

Если я буду вести 6-ю мафию, то Take, z-com, МиАчКа и blazingirl получат защиту от убийства на первую ночь.

Спасибо.

Меня убили (я, в принципе, подозревал это), от остальных комментариев воздержусь ... (он так хотел ещё мёда).

Не страшно, угу. Зато прошлая игра была хорошей ^^

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Да ладно, Сталкер. Миа была достаточно живуча в прошлой. Тэйк тоже. Зато вы вполне догадываетесь, кто вас прихлопнул. ;)
  • Автор
Да ладно, Сталкер. Миа была достаточно живуча в прошлой. Тэйк тоже.

Не хочу чтоб кого-нибудь выбивали в первую ночь два раза подряд. Поэтому защита только на первую ночь.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Поздравляю коджиму :) он живой! посмотрим ещё-_-
[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.