Maestro Katrine Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 может не стоит менять ники на имена ролевых персов, а через тире их писать?На худой конец можно на листке записать...)
Seoman Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Мммм... А что плохого в том что я написал имя своего перса в статусе... мне так захотелось и никто меня не просил... Имхо кто как хочет
Jubei Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 гомен, что за "вкладки"?Которые в браузере)
AsakuraV Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) А что плохого в том что я написал имя своего перса в статусеэто то как раз очень хорошо, я вон тоже так сделала, вот если б все так сделали, вообще проблем бы не было Изменено 8 июля, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 это то как раз очень хорошо, я вон тоже так сделала, вот если б все так сделали, вообще проблем бы не былоКак начнется игра - напишу. Пока еще рано.
Kai.to Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 После того, как у меня появился единомышленник (случайно) в лице Максвелла, решил сменить персонажа. :blink:
Kuota Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 C никами действительно проще будет. Запоминать соответствия для 30 человек не каждому понравится. Кстати, любой намек на медведя в подсказках будет относиться сразу к четырем игрокам.
Seoman Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Блин... это точно под травой какаято история получается...
$talker (SS) Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 C никами действительно проще будет. Запоминать соответствия для 30 человек не каждому понравится.А зачем запоминать соответствия? Обращение по именам выбранных персонажей - гораздо интереснееВ каждой газете есть список игроков со ссылками, можно всегда посмотретьК тому же можно сменить статус на имя выбранного персонажа
Maestro Katrine Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 *посмотрела на свою подпись* Аватарка Накере в облике Руби Мун была моей самой первой :lol: ... В тиме "CLAMP" выступаю как раз в роли этой персонажки, так что, в подписи это обозначено.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Прочитав лог, удивился поражению города. OSI - это имба.Воистину. Поэтому должен быть один антимасон (какой-нибудь сатанист) и, желательно, всё же культ. В этот раз повезло, что OSI не развернулись толком - всех либо убивали, либо вербовали до этого.И да, никаких диверсантов и ментат-стажёров. Полностью раскрывающие роль абилки - перебор, имхо. Лучше по старинке обойтись проверкой статуса и оружия.Ну, ментат раскрывал лишь принадлежность к группе, это в паре с копом он был силён, да и то стопроцентной гарантии не давал (потенциал был - интервью/допрос, но им ни разу не воспользовались; вот оно точно было имбой). А вот адвокат (в 4ке - диверсант) - вполне себе традиционная мафская роль. Ибо узнавать статус им особо незачем, всё равно все, кроме маньяка и парочки мирных, кроме самих мафов, с хорошим статусом. Проверка на оружие для целой мафроли - ничто по сравнению с тем же киллером или чистильщиком. Так что адвокат как раз - в самый раз.Коллапс вселенной - это самое безобидное из того, что может случиться...Вполне возможно, что он и произошёл :)Все те, кто решил участвовать, но еше не написал анкету <...> желательно это сделать до пятницыПрошу прощения, пока не было времени выдумывать роль и описывать, слишком объёмная работа :) Но с типажом уже определился, думаю, завтра уже напишу.может не стоит менять ники на имена ролевых персов, а через тире их писать?Поддерживаю. Хотя бы в списке (не-)живых участников. Ибо раздражает каждый раз ходить по профилям, и иногда в 3 части я попросту плевал на то, кто есть кто, и читал конкретно ролевую, что не есть хорошо. Хотя тут и запомнить будет легче. В газете же и при обсуждениях никто каждый раз оба имени упоминать не заставляет? :)Кстати, любой намек на медведя в подсказках будет относиться сразу к четырем игрокам.И это хорошо. Ибо сложная загадка, но которая стопроцентно раскрывает одного персонажа, не давая ему даже шанса для оправдания - не тру.Блин... это точно под травой какаято история получается...А по мне так нормально ;) Доволен новым "сеттингом". Будет много флуда ^___________^
Shiori Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Так уже флудить можно? =) Реально тот пресловутый нулевой день и вышел бы.
Maestro Katrine Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Так уже флудить можно? =)Как-никак в Камине сидим :huh: .
Shiori Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Прошу прощения, пока не было времени выдумывать роль и описывать, слишком объёмная работа happy.gif Но с типажом уже определился, думаю, завтра уже напишу. Только не дальнего родственника дока из 2-й :huh: ) Как-никак в Камине сидим cool.gif .Хех) Я к тому, что Сталкер уже начал в теме.
Maestro Katrine Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 :huh: ааа, понятно). Но может лучше все же подождать оффициального старта? А то флуд в перемешку с анкетами...
MuseHunter Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Самое главное, чтобы Фокс был не против мафии, иначе шансов не будет.
Миачка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 А роли раздадут, когда все игроки подадут анкеты?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Только не дальнего родственника дока из 2-й )Хи, а некоторые сходства наблюдаются ^_^Кстати, Малдер должен быть просто счастлив. Вживую увидеть зерга дано не каждому.*Представил картину, как Красная Шапочка, Винни-Пух и Бивис совместно распинают несчастного Мугена, а Оптимус Прайм с невменяемым выражением бампера идёт убивать Стивена Тайлера, а тут - рраз! Смерть ценой своей жизни спасает музыканта* Живописно.
$talker (SS) Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 *Представил картину, как Красная Шапочка, Винни-Пух и Бивис совместно распинают несчастного Мугена, а Оптимус Прайм с невменяемым выражением бампера идёт убивать Стивена Тайлера, а тут - рраз! Смерть ценой своей жизни спасает музыканта* Живописно.И все это записывает в блокнотик Зах, не забывая про свою... сигарету :)
z-com Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Кстати, любой намек на медведя в подсказках будет относиться сразу к четырем игрокам.и одному президенту...И все это записывает в блокнотик Зах, не забывая про свою... сигаретуЗахария вообще все как наркотический бред воспримет и потом, если выжевет выпустит книииижку.
Maestro Katrine Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Захария вообще все как наркотический бред воспримет и потом, если выжевет выпустит книииижку.А те, кто выживут, ее даже подпишут... :)
Энрико Максвелл Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Кстати, Flay, когда тебя можно выловить в аське? :) Это по поводу "уникального навыка". З.Ы. Смерть ценой своей жизни я под столом :) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Seoman Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Кстати, видимо никто 1 пост целиком не прочитал... попросили же не флудить в теме...
Миачка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Кстати, видимо никто 1 пост целиком не прочитал... попросили же не флудить в теме...Я, чесно говоря, читала. И помню, что нас всех отправили спать Оо"
Maestro Katrine Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Что же это мы тогда все на улице делаем? :) *Мы в одном коллективном сне... -_0
Рекомендуемые сообщения