Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мммм... А что плохого в том что я написал имя своего перса в статусе... мне так захотелось и никто меня не просил... Имхо кто как хочет
Опубликовано (изменено)
А что плохого в том что я написал имя своего перса в статусе

это то как раз очень хорошо, я вон тоже так сделала, вот если б все так сделали, вообще проблем бы не было

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

C никами действительно проще будет. Запоминать соответствия для 30 человек не каждому понравится.

Кстати, любой намек на медведя в подсказках будет относиться сразу к четырем игрокам.

Опубликовано
C никами действительно проще будет. Запоминать соответствия для 30 человек не каждому понравится.

А зачем запоминать соответствия? Обращение по именам выбранных персонажей - гораздо интереснее

В каждой газете есть список игроков со ссылками, можно всегда посмотреть

К тому же можно сменить статус на имя выбранного персонажа

Опубликовано
Прочитав лог, удивился поражению города. OSI - это имба.
Воистину. Поэтому должен быть один антимасон (какой-нибудь сатанист) и, желательно, всё же культ. В этот раз повезло, что OSI не развернулись толком - всех либо убивали, либо вербовали до этого.
И да, никаких диверсантов и ментат-стажёров. Полностью раскрывающие роль абилки - перебор, имхо. Лучше по старинке обойтись проверкой статуса и оружия.
Ну, ментат раскрывал лишь принадлежность к группе, это в паре с копом он был силён, да и то стопроцентной гарантии не давал (потенциал был - интервью/допрос, но им ни разу не воспользовались; вот оно точно было имбой). А вот адвокат (в 4ке - диверсант) - вполне себе традиционная мафская роль. Ибо узнавать статус им особо незачем, всё равно все, кроме маньяка и парочки мирных, кроме самих мафов, с хорошим статусом. Проверка на оружие для целой мафроли - ничто по сравнению с тем же киллером или чистильщиком. Так что адвокат как раз - в самый раз.
Коллапс вселенной - это самое безобидное из того, что может случиться...
Вполне возможно, что он и произошёл :)
Все те, кто решил участвовать, но еше не написал анкету <...> желательно это сделать до пятницы
Прошу прощения, пока не было времени выдумывать роль и описывать, слишком объёмная работа :) Но с типажом уже определился, думаю, завтра уже напишу.
может не стоит менять ники на имена ролевых персов, а через тире их писать?
Поддерживаю. Хотя бы в списке (не-)живых участников. Ибо раздражает каждый раз ходить по профилям, и иногда в 3 части я попросту плевал на то, кто есть кто, и читал конкретно ролевую, что не есть хорошо. Хотя тут и запомнить будет легче. В газете же и при обсуждениях никто каждый раз оба имени упоминать не заставляет? :)
Кстати, любой намек на медведя в подсказках будет относиться сразу к четырем игрокам.
И это хорошо. Ибо сложная загадка, но которая стопроцентно раскрывает одного персонажа, не давая ему даже шанса для оправдания - не тру.
Блин... это точно под травой какаято история получается...
А по мне так нормально ;) Доволен новым "сеттингом". Будет много флуда ^___________^
Опубликовано
Прошу прощения, пока не было времени выдумывать роль и описывать, слишком объёмная работа happy.gif Но с типажом уже определился, думаю, завтра уже напишу.

Только не дальнего родственника дока из 2-й :huh: )

Как-никак в Камине сидим cool.gif .

Хех) Я к тому, что Сталкер уже начал в теме.

Опубликовано
Только не дальнего родственника дока из 2-й )
Хи, а некоторые сходства наблюдаются ^_^

Кстати, Малдер должен быть просто счастлив. Вживую увидеть зерга дано не каждому.

*Представил картину, как Красная Шапочка, Винни-Пух и Бивис совместно распинают несчастного Мугена, а Оптимус Прайм с невменяемым выражением бампера идёт убивать Стивена Тайлера, а тут - рраз! Смерть ценой своей жизни спасает музыканта* Живописно.

Опубликовано
*Представил картину, как Красная Шапочка, Винни-Пух и Бивис совместно распинают несчастного Мугена, а Оптимус Прайм с невменяемым выражением бампера идёт убивать Стивена Тайлера, а тут - рраз! Смерть ценой своей жизни спасает музыканта* Живописно.

И все это записывает в блокнотик Зах, не забывая про свою... сигарету :)

Опубликовано

и одному президенту...

И все это записывает в блокнотик Зах, не забывая про свою... сигарету

Захария вообще все как наркотический бред воспримет и потом, если выжевет выпустит книииижку.

Опубликовано (изменено)

Кстати, Flay, когда тебя можно выловить в аське? :) Это по поводу "уникального навыка".

З.Ы.

Смерть ценой своей жизни
я под столом :) Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация