Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2089488
Эх а с газетой опять задержка =)
да, и неслабая. Если увидите явные глюки - пишите. Подсказки могут быть несколько смоки. Потом может добавляться информация. Спешил, а сам на автопилоте. Если что - простите.

donk..,.

Опубликовано
comment_2093116
Даже главный ГМ оффит, что там какие-то игроки...

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
  • Автор
comment_2093570
Толку-то. Народу, кто хочет играть, не так много. И даже те, кто играет - оффят.
Даже главный ГМ оффит, что там какие-то игроки...

У Шео всегда так :)

Наверное у него карма такая ^_^

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2093620
Давайте модкилл шео дадим?

Сначала с хроническими офферами разберитесь. :)

Тов. Маньяк, в атаку!))

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2093679
Давайте модкилл шео дадим?

В прошлой мафе Избранному дали. :)

Если в ближайшее время ничего не переменится, Кодзиме придётся, думаю, совершить ещё один подобный подвиг.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2093699

О! Я смотрю, у вас тут весело -)

Когда примерно следующая игра начнётся? Я бы тоже подключился.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2093848

Желание будет. И никуда не денется. Хотя нет. Может деться... Если будут постоянно косить. :)

Завтра уже буду серьёзно думать над сложившейся ситуации. Просто это как-никак сеттинг. И он совершенно не мой (в плане написания газетки, принципа подбора подсказок, приколов, задумки и т.д.).

Shinsaku-To

В пределах недели полторы-двух прогнозирую конец этой игры. При условии, что все последующие игровые дни и ночи пройдут без задержек. Затем где-то неделя для лога и его обсуждения. Потом, может быть, начнётся новая. Скорее всего это снова будет не ролевая игра.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2094078
Сначала с хроническими офферами разберитесь.

Ну мне, Каре, Пауку и пожалуй 3d6 вообще часто мелькать не рекомендуется, у нас "аватары подозрительные". В этой игре повесят по принципу :"Что-то харя мне твоя не нравится", и никакие разумные доводы в защиту не помогут. Паук не появляется- а его всё "Линчевать" норовят.

Опубликовано
  • Автор
comment_2094114
Ну мне, Каре, Пауку и пожалуй 3d6 вообще часто мелькать не рекомендуется, у нас "аватары подозрительные". В этой игре повесят по принципу :"Что-то харя мне твоя не нравится", и никакие разумные доводы в защиту не помогут. Паук не появляется- а его всё "Линчевать" норовят.

А что же тогда мне делать? ;)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2094140
$talker (SS), а ты, дорогой, у нас маф - по дефолту, так что придется и в этот раз отдуваться +). из всего сброда лишь один я белий и пушистий!

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2094205
Вопрос:кровные братья в игре?

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_2094510

Победа города зависит от того, кто именно висит в оффлайне. Если только мирные - шансов особо нет, хотя большинство негативных ролей уже раскрыто.

Рац. предложение: может, считать число необходимых для казни голосов не от полного числа игроков, а от числа онлайнеров на момент истечения лимита времени?

Опубликовано
comment_2094513
а от числа онлайнеров на момент истечения лимита времени?

Хорошее предложение. Я бы по крайней мере не считал 2 оффлайнеров, которые ни разу не появились.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2094714
может, считать число необходимых для казни голосов не от полного числа игроков, а от числа онлайнеров на момент истечения лимита времени?

Что-то в этом есть...

Хотя, может это они только для ДД "офайнеры", а по ночам они даже очень "он-лайнят"?))

Если эти игроки из "городских", то смысл в идее есть (под конец игры будет накладно выискивать "мирных" через ЛС, чтобы они проголосовали).

А вот если они "из мафии"....))

Опубликовано
comment_2094814
Maestro Katrine, маф, который никогда не пишет днем и не голосует - самое тупое, что только может быть в игре. В нем никогда нельзя быть уверенным, и нет никаких оснований для построения выводов. Такие люди портят всю игру...
Опубликовано
comment_2095036

3d6, ну а что же делать, если роли уже розданы?

Любое внеплановое исключение игрока может повлиять на ход голосования. :)

Так хоть уже известно, сколько всего "мирных" и сколько "мафии"... Будем потом ганяться за маньяком (если он все еще жив), который уже давно не маньячит из-за оффлайнерства.

Это я так, в общем говорю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.