(evil)Spider Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Мы сообщники, ты раскрыл нас коварный. Надеюсь, что так. Терпеть не могу, когда нарушают правила игры.
Davinel Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Напомню, у нас есть две новые подсказки «Fahrenheit 411» и «Йода». У кого то есть идеи?
Jubei Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Медик, как ты мог?! уже не важно... Похоже, это записка от Флая...
Maestro Katrine Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Гм... я в ауте. Получается, что двое из нас получили сообщение со смайлом."Неудачный эксперимент привёл к тому, что он стал переносчиком опасной инфекции – смайлоз, передающийся с помощью нейронного интерфейса. Явный признак – частые улыбки : ) с возможными приступами смеха независимо от воли больного. Против принятого мнения, этот смех вызывает сокращение жизни до 12-36 часов." Отсюда:Что-то никто особо не смеется и других характерных признаков тоже не наблюдается. Один из двоих точно не заражен, так как во-первых, переносчик не может посетить двоих сразу. А во-вторых, одно из сообщений может быть ответом на чье-то НД.Например:Навигатор-хакерСпособность: получает ответ (возможно, неполный) на НД выбранного игрока.
Jubei Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Вопрос к Таке: может ли быть 2 отравления за ночь? Надо уже прояснить этот момент. Если такого быть не может, значит кто-то из парочки Махмуд-Гибарян врет.
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Мы не сообщники Спайдер. Уж поверь. Однако я всё равно уверен в виновности Махмуда. Казнить. Jubei Мне кажется, в игре действует такая роль Переносчика: может заразить кого-то, но может также послать ограниченное количество раз аналогичное письмо выбранному игроку. Получится ситуация, что оба заверещат о заражении. Но один будет заражён точно, другой — нет. Однако было бы дисбалансом давать Переносчику возможность травить обоих. В нашем случае, покушение было совершено на меня. Это очевидно. Махмуд либо сам Переносчик, либо подвергся подобной спец. способности. Что касается подсказок: Йода означает «воин». Это на википедии написано. Фарегнейт — смотрим в гугле. Третья или какая-то из верхних ссылка на Фокс-ньюз. Таггарт служил в роте «Фокс», был воином. Его прозвище можно прилепить к слову «самцы». С Хендин-779 пока думаю. Кажется, именно потому Флай и хихикал, да не говорил ничего. Он своё дело сделал, а вместо него повесили невиновного. Плюс Флай знал об инфекции, ему было плевать, вылечат или нет. Повторяю: он своего добился. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Похоже, это записка от Флая... Нет, медик не может защитить от переносчика. От него лечит только м-защитник, который появляется только на второй день.
Davinel Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Это очевидно.Почему?.. Мне не очевидно. Есть два письма с подозрением на смайлоз, как отличить натуральный от поддельного я с трудом представляю. Насчет сообщников действительно врядли. В чем смысл этого представления был бы? Если они мафы или культ - им выгодней выяснить правду, для того, чтобы их вылечели.
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Вы читаете предыдущие сообщения? Я, между прочим, разгадки разгадываю, в отличие от вас. А очевидно, конечно, мне. Потому что у меня в личном ящике лежит соответствующее сообщение. Причём, как видите, я не улыбаюсь везде и всегда, значит, почему-то на меня вирус не подействовал.
Take Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Вопрос к Таке: может ли быть 2 отравления за ночь? Надо уже прояснить этот момент.Ответ дать не могу, т.к. это непременно приведёт к раскрытию роли (частично или полностью), а этого я делать не могу и другим не советую. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Тоно покопался в PDA, и сказал:-Фарнегейт 411... Похоже на "451 градус по фаренгейту", а это - температура горения бумаги... Попробуем связать это с Иудеей и вернемся к "Мастеру и Маргарите"... "Рукописи не горят"... Поэтому... Казнить Махмуда
blazingirl Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 У кого то есть идеи?Хех.. похоже что-то откопала, насчёт Fahrenheitа есть такая игра где гл.герой С тех пор как он был ребёнком, Лукас периодически получал прорицающие видения, что привело к тому что он живёт свою жизнь в изоляции от общества. После убийства в забегаловке, эти видения драматически участились, после чего Лукас начал становиться сильнее физически и проявлять способность к телекинезу. вот...
Take Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Святой отец Махмуд (2): Арсен Гибарян, Тоно Кисараги.
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) blazingirl Игра тут никакого отношения не имеет (ИМХО). Я в неё играл в молодости. И сразу отмёл эту версию. Однако склоняюсь к тому, что подсказка ведёт не к Махмуду, а к Флаю. Потому что не зря дано нам 411. Я пытался высчитать градусы по шкале Цельсия, но не дало ничего толкового. Пока не заметил Fox.news и имя Фокс в биографии Флая. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 А если поискать "Йода" то найдем ссылку на Википедию где Согласно замыслу Лукаса, Йода должен оставаться загадочной, не раскрытой полностью личностью. вот что переделёно связано с первой подсказкой... Kojima, Ну тогда ладно.. эт просто мои предположения..
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Подсказка же не может вести к подсказке. :D
Maestro Katrine Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Причём, как видите, я не улыбаюсь везде и всегда, значит, почему-то на меня вирус не подействовал.Существует ли возможность получить иммунитет от смайлоза? Может, в чьем-то случае это все же "неполный ответ на НД выбранного участника"? ****Может, это кто-то вам просто флудит в ЛС??))Я не уверена, поступает ли игроку при заражении команда, "смеятся и ставить смайлы"... Ну в симптомах же это написано! Или это только сам Переносчик хихикать должен?) Ну, тогда вообще просто. Переносчика - Флая убили во вторую ночь. "Агент 017Каждую ночь ищет Переносчика. Когда находит, то убивает его (в первую ночь не может убить)."
Davinel Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Вы читаете предыдущие сообщения? Я, между прочим, разгадки разгадываю, в отличие от вас. А очевидно, конечно, мне. Потому что у меня в личном ящике лежит соответствующее сообщение. Причём, как видите, я не улыбаюсь везде и всегда, значит, почему-то на меня вирус не подействовал.Ну у вас опыт! 73 года как никак, куда нам, молодым... А насчет сообщения - дело ведь в том, что святой отец заявляет о том, что у него тоже лежит соответствующее сообщение. И кому из вас верить? :D Вирус мог не подействовать в четырех случаях. Странник, помощник капитана, защита телепата либо вас просто не заражали, а письмо является действием чьей то спецспособности. Либо еще один вариант - вирус таки подействовал, просто вы этого не поняли.
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Maestro Почитай соседние темы. Сталкер объяснил, почему вёл себя подобным образом. Davinel Вы правильно подметили, я старый, но мудрый. К тому же учёный (сразу вспомнил «кто муже» (с)). Не подействовал. Хотите верьте, хотите — нет. Вся проблема этой игры в том, что есть скрытые способности, на которые никаких подсказок нет, о них вообще ничего не известно. Эта игра удалась хотя бы в том, что немало информации предоставила мне по поводу ведения своей. :D
Jubei Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Подсказки, как обычно, ни о чем мне не говорят. Со смайлозом полнейшая неразбериха и не похоже, что ситуация прояснится...В общем, сегодня не буду спешить с голосом. P.S. Прошу прощения за слабую активность. На работе доступ открыт только к аське, а вечером не всегда хватает времени...
Shiori Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 P.S.: не надо отнекиваться. Именно я решил тогда убивать. Просто мне дали идею — валить высокородных. В дальнейшем я действовал самостоятельно. - Арсен, второй раз повторяю: мне неважно, что там происходило давно при царе Горохе. Оставим этот вопрос археологам. Пока что мы имеем: Первой жертвой смайлоза пал Флинн. Действительно, у него были смайлики. Но появляйся б он почаще и рассуждай больше, возможно, результат был не столь плачевным. Про Фаренгейт 411 и Йоду пока наиболее разумными являются мысли Арсена. Хотя я ещё порою. Только я не въезжаю в два аспекта:1. Чем виноват Махмуд? 2. Вопрос к Арсену: ты сам как думаешь, к тебе наведовался переносчик или закер?
Maestro Katrine Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Сталкер объяснил, почему вёл себя подобным образом.Значит, мой первый вариант действительно был верен (со смайлами этими в каждом посте). Это хорошо).Переносчик еще живой. Это не хорошо. Либо еще один вариант - вирус таки подействовал, просто вы этого не поняли.Как бы то ни было, а жить зараженному осталось чуть больше суток. Можем и подождать). **Подсказки по квентам делаются. Может проверить тех, кто не участвует в обсуждении. У нас есть еще какие-то нерозгаданные улики, которые не к чему прицепить?
Shiori Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Ещё такой вопрос - в газете сказано, что в медотсек было доставлено несколько пострадавших. А заявил об этом пока один Тоно. По той же газете у Тоно и Карла якобы есть оружие. Интересно, что они сами думают на сей счёт.
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Avide Возможно, твои действия могут оказаться местью. Просто. Вспоминаем Азека и его покушение на Куоту. Махмуд виноват в том, что слишком рьяно агитировал за невиновного. Слишком подозрительно. Ко мне наведывался Переносчик. Это я могу сказать с уверенностью. Хотя в прошлых играх бывало, что даже 100% уверенность оказывалась ложной. В мед. отсек пришло несколько. Это говорит о том, что кого-то полечили верно, у кого-то сработала защита. Газете насчёт Тоно верю. Пока что. Но всё может измениться.
доктор Дюк Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Не знаю, что и сказать. Два самых подозрительных персонажа одновременно заявляют о заражении. Очень странно. Может быть на самом деле никто не заражён, а перед нами мафы-сообщники разыгрывают концерт в духе той вчерашней свистопляски с повешением невинного человека? Надо будет подумать над этим вариантом.
Рекомендуемые сообщения