Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Гм... я в ауте. Получается, что двое из нас получили сообщение со смайлом.

"Неудачный эксперимент привёл к тому, что он стал переносчиком опасной инфекции – смайлоз, передающийся с помощью нейронного интерфейса. Явный признак – частые улыбки : ) с возможными приступами смеха независимо от воли больного. Против принятого мнения, этот смех вызывает сокращение жизни до 12-36 часов."

Отсюда:

Что-то никто особо не смеется и других характерных признаков тоже не наблюдается.

Один из двоих точно не заражен, так как во-первых, переносчик не может посетить двоих сразу. А во-вторых, одно из сообщений может быть ответом на чье-то НД.

Например:

Навигатор-хакер

Способность: получает ответ (возможно, неполный) на НД выбранного игрока.

Опубликовано
Вопрос к Таке: может ли быть 2 отравления за ночь? Надо уже прояснить этот момент. Если такого быть не может, значит кто-то из парочки Махмуд-Гибарян врет.
Опубликовано (изменено)

Мы не сообщники Спайдер. Уж поверь.

Однако я всё равно уверен в виновности Махмуда. Казнить.

Jubei

Мне кажется, в игре действует такая роль Переносчика: может заразить кого-то, но может также послать ограниченное количество раз аналогичное письмо выбранному игроку. Получится ситуация, что оба заверещат о заражении. Но один будет заражён точно, другой — нет. Однако было бы дисбалансом давать Переносчику возможность травить обоих. В нашем случае, покушение было совершено на меня. Это очевидно. Махмуд либо сам Переносчик, либо подвергся подобной спец. способности.

Что касается подсказок:

Йода означает «воин». Это на википедии написано. Фарегнейт — смотрим в гугле. Третья или какая-то из верхних ссылка на Фокс-ньюз. Таггарт служил в роте «Фокс», был воином. Его прозвище можно прилепить к слову «самцы». С Хендин-779 пока думаю. Кажется, именно потому Флай и хихикал, да не говорил ничего. Он своё дело сделал, а вместо него повесили невиновного. Плюс Флай знал об инфекции, ему было плевать, вылечат или нет. Повторяю: он своего добился.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это очевидно.

Почему?.. Мне не очевидно. Есть два письма с подозрением на смайлоз, как отличить натуральный от поддельного я с трудом представляю.

Насчет сообщников действительно врядли. В чем смысл этого представления был бы? Если они мафы или культ - им выгодней выяснить правду, для того, чтобы их вылечели.

Опубликовано
Вы читаете предыдущие сообщения? Я, между прочим, разгадки разгадываю, в отличие от вас. А очевидно, конечно, мне. Потому что у меня в личном ящике лежит соответствующее сообщение. Причём, как видите, я не улыбаюсь везде и всегда, значит, почему-то на меня вирус не подействовал.
Опубликовано (изменено)
Вопрос к Таке: может ли быть 2 отравления за ночь? Надо уже прояснить этот момент.

Ответ дать не могу, т.к. это непременно приведёт к раскрытию роли (частично или полностью), а этого я делать не могу и другим не советую.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тоно покопался в PDA, и сказал:

-Фарнегейт 411... Похоже на "451 градус по фаренгейту", а это - температура горения бумаги... Попробуем связать это с Иудеей и вернемся к "Мастеру и Маргарите"... "Рукописи не горят"... Поэтому... Казнить Махмуда

Опубликовано
У кого то есть идеи?

Хех.. похоже что-то откопала, насчёт Fahrenheitа есть такая игра где гл.герой

С тех пор как он был ребёнком, Лукас периодически получал прорицающие видения, что привело к тому что он живёт свою жизнь в изоляции от общества. После убийства в забегаловке, эти видения драматически участились, после чего Лукас начал становиться сильнее физически и проявлять способность к телекинезу.
вот...
Опубликовано (изменено)

blazingirl

Игра тут никакого отношения не имеет (ИМХО). Я в неё играл в молодости. И сразу отмёл эту версию. Однако склоняюсь к тому, что подсказка ведёт не к Махмуду, а к Флаю. Потому что не зря дано нам 411. Я пытался высчитать градусы по шкале Цельсия, но не дало ничего толкового. Пока не заметил Fox.news и имя Фокс в биографии Флая.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А если поискать "Йода" то найдем ссылку на Википедию где

Согласно замыслу Лукаса, Йода должен оставаться загадочной, не раскрытой полностью личностью.
вот что переделёно связано с первой подсказкой...

Kojima, Ну тогда ладно.. эт просто мои предположения..

Опубликовано
Причём, как видите, я не улыбаюсь везде и всегда, значит, почему-то на меня вирус не подействовал.

Существует ли возможность получить иммунитет от смайлоза?

Может, в чьем-то случае это все же "неполный ответ на НД выбранного участника"?

****Может, это кто-то вам просто флудит в ЛС??))

Я не уверена, поступает ли игроку при заражении команда, "смеятся и ставить смайлы"...

Ну в симптомах же это написано! Или это только сам Переносчик хихикать должен?) Ну, тогда вообще просто. Переносчика - Флая убили во вторую ночь.

"Агент 017

Каждую ночь ищет Переносчика. Когда находит, то убивает его (в первую ночь не может убить)."

Опубликовано
Вы читаете предыдущие сообщения? Я, между прочим, разгадки разгадываю, в отличие от вас. А очевидно, конечно, мне. Потому что у меня в личном ящике лежит соответствующее сообщение. Причём, как видите, я не улыбаюсь везде и всегда, значит, почему-то на меня вирус не подействовал.

Ну у вас опыт! 73 года как никак, куда нам, молодым...

А насчет сообщения - дело ведь в том, что святой отец заявляет о том, что у него тоже лежит соответствующее сообщение. И кому из вас верить? :D

Вирус мог не подействовать в четырех случаях. Странник, помощник капитана, защита телепата либо вас просто не заражали, а письмо является действием чьей то спецспособности. Либо еще один вариант - вирус таки подействовал, просто вы этого не поняли.

Опубликовано

Maestro

Почитай соседние темы. Сталкер объяснил, почему вёл себя подобным образом.

Davinel

Вы правильно подметили, я старый, но мудрый. К тому же учёный (сразу вспомнил «кто муже» (с)). Не подействовал. Хотите верьте, хотите — нет.

Вся проблема этой игры в том, что есть скрытые способности, на которые никаких подсказок нет, о них вообще ничего не известно. Эта игра удалась хотя бы в том, что немало информации предоставила мне по поводу ведения своей. :D

Опубликовано

Подсказки, как обычно, ни о чем мне не говорят. Со смайлозом полнейшая неразбериха и не похоже, что ситуация прояснится...В общем, сегодня не буду спешить с голосом.

P.S. Прошу прощения за слабую активность. На работе доступ открыт только к аське, а вечером не всегда хватает времени...

Опубликовано
P.S.: не надо отнекиваться. Именно я решил тогда убивать. Просто мне дали идею — валить высокородных. В дальнейшем я действовал самостоятельно.

- Арсен, второй раз повторяю: мне неважно, что там происходило давно при царе Горохе. Оставим этот вопрос археологам.

Пока что мы имеем:

Первой жертвой смайлоза пал Флинн. Действительно, у него были смайлики. Но появляйся б он почаще и рассуждай больше, возможно, результат был не столь плачевным.

Про Фаренгейт 411 и Йоду пока наиболее разумными являются мысли Арсена. Хотя я ещё порою.

Только я не въезжаю в два аспекта:

1. Чем виноват Махмуд?

2. Вопрос к Арсену: ты сам как думаешь, к тебе наведовался переносчик или закер?

Опубликовано
Сталкер объяснил, почему вёл себя подобным образом.

Значит, мой первый вариант действительно был верен (со смайлами этими в каждом посте). Это хорошо).

Переносчик еще живой. Это не хорошо.

Либо еще один вариант - вирус таки подействовал, просто вы этого не поняли.

Как бы то ни было, а жить зараженному осталось чуть больше суток. Можем и подождать).

**Подсказки по квентам делаются. Может проверить тех, кто не участвует в обсуждении. У нас есть еще какие-то нерозгаданные улики, которые не к чему прицепить?

Опубликовано
Ещё такой вопрос - в газете сказано, что в медотсек было доставлено несколько пострадавших. А заявил об этом пока один Тоно. По той же газете у Тоно и Карла якобы есть оружие. Интересно, что они сами думают на сей счёт.
Опубликовано

Avide

Возможно, твои действия могут оказаться местью. Просто. Вспоминаем Азека и его покушение на Куоту. Махмуд виноват в том, что слишком рьяно агитировал за невиновного. Слишком подозрительно. Ко мне наведывался Переносчик. Это я могу сказать с уверенностью. Хотя в прошлых играх бывало, что даже 100% уверенность оказывалась ложной.

В мед. отсек пришло несколько. Это говорит о том, что кого-то полечили верно, у кого-то сработала защита.

Газете насчёт Тоно верю. Пока что. Но всё может измениться.

Опубликовано
Не знаю, что и сказать. Два самых подозрительных персонажа одновременно заявляют о заражении. Очень странно. Может быть на самом деле никто не заражён, а перед нами мафы-сообщники разыгрывают концерт в духе той вчерашней свистопляски с повешением невинного человека? Надо будет подумать над этим вариантом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация