Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет очень весело, если окажется, что вчера вы повесили М-защитника.

Странно, почему Флай не сказал о заражении?..

И у нас добавилось подсказок. Есть идеи?

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сталкер был заражен в первую ночь, так что врут либо MuseHunter, либо Kojima.

Как вариант: на одного совершено покушение, но хакер перевел, поэтому признаки у двоих. Пусть лекарь идет к тому, кто выглядит более..ммм... смешным B)

Доктор угадал, неплохо.

PS я не буду отыгрывать роль

Опубликовано

Лови. Что теперь скажешь? А, погоди, я догадываюсь...

Странно, почему Флай не сказал о заражении?..

Вот и мне интересно. Вроде такую спецефическую болезнь пропустить сложно.

Эй, Э, у нас завещания составлять можно? А то у меня есть сведения, раскрыть которые можно только после смерти.

Опубликовано

Обращаюсь ко всем остальным. Внимание... и ещё раз внимание (для большей информации почитайте сообщения Флая, оставленные в первый день, их было не так много).

Завещания не предусмотрены. Во всяком случае заявлять о них (тем более об их содержании) открыто не стоит.

Опубликовано (изменено)

Арсен-сан, ваше поведение выглядит странно. Сначала вы защищали Махмуда, и поддерживали его слова. С некоторого момента вы как будто делаете вид, что с ним постоянно ссоритесь, причем не делая никаких обоснованных обвинений. Я могу предположить, что история со смайлозом вами разыграна.

Вот и сейчас..

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я что-то совсем запутался...Получается, что смайлозом могут быть заражены более одного игрока за ночь?

Нет ни одной жертвы, варианты могут быть следующие:

- защита КО

- эко-воины попали на мутанта

- блокировка убийцы

- защита телепата

- защита странника

Вариантов столько, что остается только гадать. Или какие-то из них можно исключить?

Вариант - Флай был заражён в первую ночь, святой отец - сейчас.

По поводу Флая - похоже на то, но почему он молчал?

Опубликовано

Мне нечего разыгрывать с этим фанатиком. Если не веришь, убедишься в этом потом, юнец.

(Имел в виду лог).

Не нашёл ни одного значимого сообщения Флая. Лишь юмор по поводу казни еврея Азека.

Опубликовано

Если история разыграна, то мы все равно об этом узнаем через день. Не понимаю, ради чего. Но и ошибка переносчика (кто бы им не был) - прикинуться зараженным - выглядит странно...

Надо думать B)

Опубликовано
Но раз он так себя вёл, могу предположить одно: он и Азек были в команде (культе). Кто-то из них был Ловцом тел, а кто-то не пойми кем. Флаю казалось смешным, что он отравлен, а его коллегу уже вешают.
Опубликовано (изменено)
По поводу Флая - похоже на то, но почему он молчал?

Да нет, не так уж и молчал). Действительно, просмотрите первые посты - признаки смайлоза на лицо! При чем, по смайлу " ^_^ " в каждом посте...

Флая таки заразили в первую ночь (если он еще не притворялся)...).

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что я нашел, что нашел ;)

Проснувшись, Махмуд перезагрузил корабельный терминал и проверил почту.

Входящие: 1 непрочитанное сообщение

Отправитель: Аноним

Получатель: Махмуд ибн Даниил

Сегодня в наш медотсек пришёл (вернее сказать, дополз) Флинн Таггарт. В руках он держал картинку с этим изображением «».

Откуда MuseHunter мог знать, как выглядит сообщение об отравлении? Ведь его жертве высылает ГМ. Думаю, именно он отравлен.

Надо разгадывать подсказки про Йоду и Фаренгейт. Пока 0 мыслей :(

Опубликовано
Флаю казалось смешным, что он отравлен,

По-моему, это просто были симптомы. ^_^ Странным кажется то, что на вторую ночь нет жертв, кроме Флинна Таггарта (который был по-видимому заражен переносчиком в первую ночь). Интересно, что же помешало эко-воинам совершить убийство, да и м-терминатор не показался, забавно. + есть 2 человека, утверждающие, что стали жертвами заражения. Логично предположить, что кто-то из них врет, а возможно и оба(хотя вряд ли).

Опубликовано

Мне кажется, Махмуд всего лишь разыграл из себя жертву, тогда как жертвой оказался я, по счастливой случайности избежав участи Флая.

Алис молодец, правильно разгадала сообщения Флая. А я даже не заметил подобного. ^_^ Нда, слишком поздно. И скорее всего Флай не контактировал с Азеком. Вопрос в том ещё, почему не голосовал. Возможно, что запугали (Волк может заблокировать ВСЕ действия игрока — все, включая голосование?).

Опубликовано

- Кстати, я что-то упустила момент с "убийством" Флая...

Говорилось, что он сумел добраться до медотделения, где показал карточку со смайлом... и?

Алис пройдя по кругу, остановилась около стола и звучно опустила на него обе руки:

- Пока только предположение... Либо человек, заразившийся смайлозом, обречен на смерть от этой болезни.

Либо г-на Таггарта "убрали" уже в госпитале...

Опубликовано

Сквозь сон (это ведь надо было опять заснуть) я услышала крики, да что там опять происходит?... Медленно повернув голову к монитору я увидела уже готовую газетку... свеженькую... а новости, хуже некуда... Решив наконец то покинут свой ужасно удобный диван, я вышла в коридор... там меня разыгрался целый спектакль...

- Ну вы ребята молодцы, новая пища для мох мозгов: кто из вас врет?...

Либо человек, заразившийся смайлозом, обречен на смерть от этой болезни.

Скорее всего также как и в прошлой игре с проклятием, у зажаренного есть только один день... а потом, наверное вирус его убивает...

Опубликовано
Скорее всего также как и в прошлой игре с проклятием, у зажаренного есть только один день... а потом, наверное вирус его убивает...

Да, именно. Забыла, что указывается в описании роли Переносчика.

*То есть повтороного нападения на Флая скорее всего не было. Поехали дальше...

Опубликовано
Гм... я в ауте. Получается, что двое из нас получили сообщение со смайлом. Оба скрина довольно правдоподобны. Что приводит нас к следующему: Либо у корабельного Э. сбоит система, либо действие было перенаправленно с одного персонажа на другого, но кто тогда действительно отравлен? И не мог ли Флай заразить кого то перед смертью?
Опубликовано
Оба скрина довольно правдоподобны.

По-моему, за пределами данной темы текущая игра может обсуждаться только персонажами, знакомыми друг с другом по роли. Поэтому, вы либо сообщники, либо нарушаете правила ^_^

Опубликовано (изменено)
Так у Э с системой ещё всё в порядке и про "скрины" лучше не вспоминать ^_^. Действуйте тактичнее.

Я понял. Э - переносчик смайлоза! Мы все обречены.

По-моему, за пределами данной темы текущая игра может обсуждаться только персонажами, знакомыми друг с другом по роли. Поэтому, вы либо сообщники, либо нарушаете правила

Мы сообщники, ты раскрыл нас коварный. Придётся потратить Нд на твоё устранение.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация