Davinel Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Будет очень весело, если окажется, что вчера вы повесили М-защитника. Странно, почему Флай не сказал о заражении?.. И у нас добавилось подсказок. Есть идеи?
u-jinn Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Сталкер был заражен в первую ночь, так что врут либо MuseHunter, либо Kojima.Как вариант: на одного совершено покушение, но хакер перевел, поэтому признаки у двоих. Пусть лекарь идет к тому, кто выглядит более..ммм... смешным B)Доктор угадал, неплохо.PS я не буду отыгрывать роль
MuseHunter Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Лови. Что теперь скажешь? А, погоди, я догадываюсь...Странно, почему Флай не сказал о заражении?..Вот и мне интересно. Вроде такую спецефическую болезнь пропустить сложно. Эй, Э, у нас завещания составлять можно? А то у меня есть сведения, раскрыть которые можно только после смерти.
Take Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Обращаюсь ко всем остальным. Внимание... и ещё раз внимание (для большей информации почитайте сообщения Флая, оставленные в первый день, их было не так много). Завещания не предусмотрены. Во всяком случае заявлять о них (тем более об их содержании) открыто не стоит.
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Махмуд, проверь свою почту. Прямиком из Главпочтамта пришло тебе письмецо, а? Какое у тебя теперь будет лицо?
Кuu Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Кисараги наблюдал за Махмудом и Арсеном, и все больше это напоминало ему какой-то спектакль.
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Было бы хорошо, если спектакль. Плюс я считаю ситуация просто «подстроена» Переносчиком-Махмудом. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Арсен-сан, ваше поведение выглядит странно. Сначала вы защищали Махмуда, и поддерживали его слова. С некоторого момента вы как будто делаете вид, что с ним постоянно ссоритесь, причем не делая никаких обоснованных обвинений. Я могу предположить, что история со смайлозом вами разыграна. Вот и сейчас.. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Я что-то совсем запутался...Получается, что смайлозом могут быть заражены более одного игрока за ночь?Нет ни одной жертвы, варианты могут быть следующие:- защита КО- эко-воины попали на мутанта- блокировка убийцы- защита телепата- защита странникаВариантов столько, что остается только гадать. Или какие-то из них можно исключить? Вариант - Флай был заражён в первую ночь, святой отец - сейчас.По поводу Флая - похоже на то, но почему он молчал?
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Мне нечего разыгрывать с этим фанатиком. Если не веришь, убедишься в этом потом, юнец. (Имел в виду лог). Не нашёл ни одного значимого сообщения Флая. Лишь юмор по поводу казни еврея Азека.
u-jinn Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Если история разыграна, то мы все равно об этом узнаем через день. Не понимаю, ради чего. Но и ошибка переносчика (кто бы им не был) - прикинуться зараженным - выглядит странно...Надо думать B)
Jubei Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 *хотел сказать, что нет жертв, кроме Флая, который видимо был отравлен в первую ночь.
Кuu Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 - эко-воины попали на мутанта- блокировка убийцы -Есть предположение, что в таких случаях жертва не попала бы в больничный отсек...
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Но раз он так себя вёл, могу предположить одно: он и Азек были в команде (культе). Кто-то из них был Ловцом тел, а кто-то не пойми кем. Флаю казалось смешным, что он отравлен, а его коллегу уже вешают.
Maestro Katrine Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) По поводу Флая - похоже на то, но почему он молчал?Да нет, не так уж и молчал). Действительно, просмотрите первые посты - признаки смайлоза на лицо! При чем, по смайлу " ^_^ " в каждом посте... Флая таки заразили в первую ночь (если он еще не притворялся)...). Изменено 2 октября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Что я нашел, что нашел ;) Проснувшись, Махмуд перезагрузил корабельный терминал и проверил почту.Входящие: 1 непрочитанное сообщениеОтправитель: АнонимПолучатель: Махмуд ибн ДаниилСообщение: ^_^ Сегодня в наш медотсек пришёл (вернее сказать, дополз) Флинн Таггарт. В руках он держал картинку с этим изображением «».Откуда MuseHunter мог знать, как выглядит сообщение об отравлении? Ведь его жертве высылает ГМ. Думаю, именно он отравлен.Надо разгадывать подсказки про Йоду и Фаренгейт. Пока 0 мыслей :(
(evil)Spider Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Флаю казалось смешным, что он отравлен, По-моему, это просто были симптомы. ^_^ Странным кажется то, что на вторую ночь нет жертв, кроме Флинна Таггарта (который был по-видимому заражен переносчиком в первую ночь). Интересно, что же помешало эко-воинам совершить убийство, да и м-терминатор не показался, забавно. + есть 2 человека, утверждающие, что стали жертвами заражения. Логично предположить, что кто-то из них врет, а возможно и оба(хотя вряд ли).
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Мне кажется, Махмуд всего лишь разыграл из себя жертву, тогда как жертвой оказался я, по счастливой случайности избежав участи Флая. Алис молодец, правильно разгадала сообщения Флая. А я даже не заметил подобного. ^_^ Нда, слишком поздно. И скорее всего Флай не контактировал с Азеком. Вопрос в том ещё, почему не голосовал. Возможно, что запугали (Волк может заблокировать ВСЕ действия игрока — все, включая голосование?).
Maestro Katrine Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 - Кстати, я что-то упустила момент с "убийством" Флая... Говорилось, что он сумел добраться до медотделения, где показал карточку со смайлом... и? Алис пройдя по кругу, остановилась около стола и звучно опустила на него обе руки: - Пока только предположение... Либо человек, заразившийся смайлозом, обречен на смерть от этой болезни.Либо г-на Таггарта "убрали" уже в госпитале...
blazingirl Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Сквозь сон (это ведь надо было опять заснуть) я услышала крики, да что там опять происходит?... Медленно повернув голову к монитору я увидела уже готовую газетку... свеженькую... а новости, хуже некуда... Решив наконец то покинут свой ужасно удобный диван, я вышла в коридор... там меня разыгрался целый спектакль...- Ну вы ребята молодцы, новая пища для мох мозгов: кто из вас врет?... Либо человек, заразившийся смайлозом, обречен на смерть от этой болезни.Скорее всего также как и в прошлой игре с проклятием, у зажаренного есть только один день... а потом, наверное вирус его убивает...
Maestro Katrine Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Скорее всего также как и в прошлой игре с проклятием, у зажаренного есть только один день... а потом, наверное вирус его убивает...Да, именно. Забыла, что указывается в описании роли Переносчика. *То есть повтороного нападения на Флая скорее всего не было. Поехали дальше...
MuseHunter Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Гм... я в ауте. Получается, что двое из нас получили сообщение со смайлом. Оба скрина довольно правдоподобны. Что приводит нас к следующему: Либо у корабельного Э. сбоит система, либо действие было перенаправленно с одного персонажа на другого, но кто тогда действительно отравлен? И не мог ли Флай заразить кого то перед смертью?
Take Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Так у Э с системой ещё всё в порядке и про "скрины" лучше не вспоминать ^_^. Действуйте тактичнее.
(evil)Spider Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Оба скрина довольно правдоподобны. По-моему, за пределами данной темы текущая игра может обсуждаться только персонажами, знакомыми друг с другом по роли. Поэтому, вы либо сообщники, либо нарушаете правила ^_^
MuseHunter Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Так у Э с системой ещё всё в порядке и про "скрины" лучше не вспоминать ^_^. Действуйте тактичнее.Я понял. Э - переносчик смайлоза! Мы все обречены. По-моему, за пределами данной темы текущая игра может обсуждаться только персонажами, знакомыми друг с другом по роли. Поэтому, вы либо сообщники, либо нарушаете правилаМы сообщники, ты раскрыл нас коварный. Придётся потратить Нд на твоё устранение. Изменено 2 октября, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения