Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, голова действительно идёт кругом. Но лучше проголосовать, чем потерять голос. Возможно всё это представление со смайлами и направлено на затягивание голосования. В любом случае бездействие смертельно опасно.

Казнить Махмуда

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Святой отец Махмуд (3): Арсен Гибарян, Тоно Кисараги, Карл Джонсон.

Арсен Гибарян (1): Макс Деннир

ННВ (2): Этьенн Риис, Айс (засчитаю голос, т.к. новичок, хотя в будущем нужно будет выделять "казнить имя" или "никого не вешать")

Требуется 8 голосов.

Опубликовано

- ТЫ! Ты меня утомляешь, "во времена НКВД-во времена НКВД...", во времена НКВД ты уже тундру бы удобрял, Гиборян, если бы я мог, я бы тебя пристрелил, не пожалел бы патронов.

И так, раз уж Арсен так уверен в том что он не умрёт, вопрос со смайлозом снимается - ЛЕЧИТЕ МЕНЯ! ЛЕЧИТЕ!

Что касается обвинений, то дабы уравновесить шансы, я проголосую за казнь Арсена Гибаряна.

И вот ещё что, я свою роль раскрыть не могу, но скажу, что она сильно похожа на мою роль из вампиров. Нужно ли вам вешать радетеля интересов города, решайте сами.

Тоно, у меня есть компромат на тебя... это не блеф, хе-хе-хе.

Опубликовано

Какой смысл что то говорить о своей роли? :) Ведь это легко может оказатся блефом или ложью. Точно так же, как и все остальное.

Но лучше проголосовать, чем потерять голос.

Хм. Странная позиция. Для мирных легко может быть опаснее повесить своего, чем упустить на одну ночь врага. Ведь это только эко-воины и чужие знают друг друга и могут голосовать не опасаясь за жизнь товарищей..

Опубликовано
- Махмуд, я бы на твоём месте вёс же поумерил тон. А то твои крепкие выражения странно смотрятся с призывали "Лечите, лечите". - Этьенну от таких выражений хотелось напиться ещё раз, потому что он вёс меньше и меньше понимал.
Опубликовано
-Видимо, это и есть автор сообщения про оружие. Можете дальше не продолжать.

Можешь взять в круг подозреваемых и меня. У меня так же имееться компромат. Либо совпадение, либо Махмуд не врёт...

Опубликовано
Для мирных легко может быть опаснее повесить своего, чем упустить на одну ночь врага.
А у мирных есть смысл упускать на одну ночь врага только потому, что появился ещё один подозреваемый?
Опубликовано
А у мирных есть смысл упускать на одну ночь врага только потому, что появился ещё один подозреваемый?

А допустимо ли вешать по плохо обоснованному подозрению, рискуя повесить своего? Один раз вон уже повесили, а ведь глядя на новые подсказки делается практически ясно, что он был не при чем.

Вешать по подозрению выгодно мафии. И одиночкам. С другой стороны они об этом знают и могут специально не вешать. С другой стороны они могут думать, что все так и подумают и поэтому как раз и вешать ))

Опубликовано
Вешать по подозрению выгодно мафии. И одиночкам. С другой стороны они об этом знают и могут специально не вешать. С другой стороны они могут думать, что все так и подумают и поэтому как раз и вешать ))

В общем все очень сложно запутано... :) у каждого смой метод игры, мафия может тихонечко сидеть так как в своё время обыкновенный мирный может вызивать подозрения своей чрезмерной активностью, и наоборот...

Опубликовано (изменено)

Святой отец Махмуд (3): Арсен Гибарян, Тоно Кисараги, Карл Джонсон.

Арсен Гибарян (2): Макс Деннир, Святой отец Махмуд (опять же не совсем по правилам, но ясно из контекста)

ННВ (2): Этьенн Риис, Айс (засчитаю голос, т.к. новичок, хотя в будущем нужно будет выделять "казнить имя" или "никого не вешать")

Требуется 8 голосов.

Добавлено: последний раз принимаю неправильно оформленные голоса, даже если будет 100% уверенность в точности формулировки.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем все очень сложно запутано... у каждого смой метод игры, мафия может тихонечко сидеть так как в своё время обыкновенный мирный может вызивать подозрения своей чрезмерной активностью, и наоборот...

- Хорошо подмечено, Кэтлин), - немного повеселевшая Алис хлебнула чаю и вернулась в свое кресло. - В таком случае, предлагаю сменить тактику.

Отказываемся от прежних голосов и вешаем кого-то, кто значится в списке пассажиров этого корабля, но мы его не видели). ....У кого список?

Опубликовано

Можно. Просто потому, что так мы избавимся от мёртвых душ.

На самом деле это была тонкая провокация! И я на неё попался. Раз я хочу, чтобы повесили не меня, а кого то другого, я маф! Я себя выдал! Бида, бида!

Опубликовано

О бошеш ты мой... Всё смешалось, люди, киборги... Цирк.

По газете:

Курс не сменился.

Флинна Таггарта убил переносчик, причём он подавал сигналы, но никто (из медперсонала тем более) не обратил на это внимания. Чепяльно. Но абсолютной помощи от нас не ждите, так как на корабле слишком много пострадавших. Почему-то мне кажется, что оба могут быть отравлены на самом деле.

Несколько человек оказалось в больнице. Либо покушения, либо блоки. Блокирует так надёжно только волк - видимо, мафы вышли на тропу войны, да не совсем удачно - кто-то защитился от их атаки, и жертва вышла всего одна. Что радует ещё больше - М-Терминатор также потратил свой ход впустую.

Две новые подсказки. Никаких идей? А "Фаренгейт 9/11", а рассказ Брэдбери "451 по Фарегнейту"? А меня зовут так же, как главную героиню в Fahrenheit, кстати. А вот как к монетам и прочему прицепить Йоду - без понятия. Придётся перечитывать квенты...

Сообщения.

Махмуд, как бы Вам не стать следующим трупом, поумерьте пыл. Доброжелатель

Стоит заметить, что не все обращаются на этом форуме на "Вы" с большой буквы. Обычно это либо я, либо Тоно. Но конфликтовал с Махмудом Тоно. Возможно, это угроза, возможно - подделка.

Аянами вооружён. НеДоброжелатель

Забавно, как совпали "Доброжелатель" и "НеДоброжелатель". Может быть, совпадение? Смотрите, у меня две версии. Версия раз: Тоно угрожал Махмуду, а он (или не он) сдал того. Тогда бедный Тоно, ему не повезло. Версия два: некто, например, Махмуд, который активно спорил с Тоно вчера, подал оба объявления, чтобы дважды оклеветать соперника. Красиво, но тогда непонятно, почему Махмуд забыл про Тоно и ввязался в спор с Арсеном. Надо думать.

У insaneduke (Карл Джонсон) есть оружие. Какое - неизвестно. Искатель

Ещё бы - неизвестно :( По роли и не может быть известной. Верить, ровно как и не верить, смысла пока не вижу - боксёр не светился особо ни в газетах, ни в голосованиях. Но то, что пара кулаков у него всегда при себе - это точно.

Откровенно говоря, мне не нравятся пока три товарища. Имена двоих прямо напрашиваются, ещё одного я оставлю при себе. И, скорее всего, я сегодня проголосую за казнь - обстановка накаляется, ночь уже не первая. Пока я склоняюсь на сторону Арсена в повеске Махмуда - хотя бы из-за того, что я не думаю, чтобы Арсен так инсейнил, будь он эко-воином, да и поддержки особой у него я не ощущаю. Но я ещё немного повременю с голосом.

Опубликовано

- Если честно, я в ауте. В мега-замешательстве. Есть Арсен и Махмуд. Которые оба жёстко едут друг на друга. И оба заявляют, что их заразил Переносчик. Я не знаю что мне делать.

Арсен странно ведёт себя по отношению к Азеку, то голосует за него, то утверждает, что Азек был невиновен, хотя улик на него были имхо серьёзными. Обвиняет Махмуда только потому, что он агитировал голосовать за Азека, за якобы слишком явные улики, ещё меня подозревает в чём-то на бой весь каких основаниях.

Махмуд с другой стороны действительно уж очень активно вёл себя против Азека. И сейчас высказывает броские выражения. Будто намеренно нарывается. Пытается завалить Арсена.

Да уж.

Опубликовано
Я повторяю. Не умру я на следующую ночь от смайлоза.

Мой старый, мудрый друг, мы при всём желании не можем поверить тебе на слово. Так же, как и в словах достопочтимого монаха Махмуда, при всей его красноречивости, всегда будет тень лживости. Мы все - в одном тазу, и среди нас есть тот, кто очень хочет его продырявить или же просто повыкидывать всех за борт. Поэтому мы учтём то, что ты говоришь, мы учтём, проверим и перепроверим. Но пожалуста, не надо делать это фактом. Мы узнаем истину, но не сейчас.

Я вообще не вижу проблемы. Давайте повесим любого. Если второй в итоге не умрёт от смайлоза - ура, мы угадали. Умрёт - жаль, повесили хорошего человека.

Опубликовано
- Вот поэтому мы можем вернуться к идее со списком... - от всех этих споров у Алис уже голова кругом шла. - Все равно, имеющихся улик едва ли достаточно, чтобы разобраться с делом о Переносчике. Только о нем и говорим целый день...
Опубликовано
Я повторяю. Не умру я на следующую ночь от смайлоза.

Давайте повесим любого. Если второй в итоге не умрёт от смайлоза - ура, мы угадали. Умрёт - жаль, повесили хорошего человека.

Вообще, не понимаю, почему г-н Арсен столь спокоен - по сути, у него есть лишь пять способов оправдаться в таком случае: он - помощник капитана; он - хамелеон; он - защитник, и вылечит самого себя; он и есть переносчик; он по какой-то причине на 100% уверен, что защитник будет лечить именно его. Причём, как видно, два из этих способов ему очень не на руку (хамелеон, переносчик), а ещё в одном я очень сомневаюсь по личным соображениям.
- Вот поэтому мы можем вернуться к идее со списком...Поэтому я не понимаю вашей логики. Ведь если человек и правда не умрёт от смайлоза - то это лишь с 80% вероятностью докажет, что он лгал, и его вообще не заражали. А если человек и правда был заражён и умрёт - значит, правильно сделали, что повешали лжеца, который бы не умер.
Успеем ли? Уже давно начался день, а кандидатов пока всего трое: Господин Махмуд, господин Арсен и господин Никто. Если все начнут перекидывать голоса... Да и начнут ли... А как будет обидно человеку, если его повесят вообще без улик - а на наших друзей хоть что-нибудь уже да есть. По сути, и к списку-то обращаться не надо. Так что ИМХО если кого-то и вешать, так кого-то из этих двоих. Или не вешать вовсе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация