ICEkiller Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Было весьма смешно. Отмечу кстати, что подозрения насчёт меня были... несколько несправедливыми. Обычный хакер-навигатор, что с меня взять. Решил под конец внести небольшую путанницу и весьма открыто спровозировал свою казнь. Как то вы больно легко повелись. Сразу видно, что большая часть - нечисты на руку. Ну и ладно)
Take Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Всем спасибо за игру, было весело -_-. Конечно, не всё получилось удачно, но в целом игра прошла хорошо (боялся, что могло быть хуже). оказалась более... даже не знаю дезорганизованной что ли, странные подсказки, сбои в подсчёте голосов... Таке, я думаю тебе нужно провести ещё одну. 1) подсказки действительно отличались от обычных, т.к. я старался использовать ассоциативный ряд и многие слова в самих статьях (на которых делался особый акцент). Позже решил не сдавать просто так убийц - т.к. это было бы прямым вмешательством в игру и сделал упор на сочетании логики с поиском.2) сбой был, но чаще всего трудности возникали с неправильно оформленными голосами игроков3) очень бы хотелось: в следующий раз уже знаю, что нужно учесть, но будет это не раньше 13-16 мафии :) и что-то более мирное.Самым трудным было писать газеты - я не знал, какую и сколько давать информации, решил ограничиться лишь убийствами.
u-jinn Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Поздравляю мафов с победой. Что интересно, я случайно попал к 2 мафам из трех (insaneduke, Jubei). Вот только последняя статья на дошла до газеты, я умер -_-Жаль, но по-моему к заметкам в газете никто не присматривался. Создается впечатление, что у таких персонажей способность нужна исключительно для себя. Таке - поздравляю с дебютом!
Kai.to Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Я о том и говорю. Газету народ не игнорирует только в части убийств и подсказок на них, а также статей журналистов. Всё.
Davinel Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Так, а как можно ей верить то? Туда же все могут писать, и мафы и культ. Можно какие то выводы пробовать делать, но это ж 50 на 50..
z-com Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Неее, ну, я так не играю, прожить до 4-й ночи и никого не оплодотворить! Ладно 1-раз соффил, уж извините. Не чужой, а лузер какой-то!
Kai.to Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Просто тебе достались бесплодные. :) Прям как в жизни. Davinel А аналитика зачем нужна?
Кuu Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Хехе... Ну, что, мафы? Тоно вам не достался - он умер чистым, и его мучения закончились! Во всех НД менял статус на "хороший".
u-jinn Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Неплохо было бы ограничить число посланий в газету от мафов. Кстати, кажется такое ограничение вроде бы уже было в какой-то игре. ИМХО это правильно.
Jubei Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Хехе... Ну, что, мафы? Тоно вам не достался - он умер чистым, и его мучения закончились!Как видишь, мы и без Тоно прекрасно обошлись :)
Кuu Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Jubei, И хорошо, что он в этом не участвовал.
ICEkiller Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Тоно, мы с Махмудом тебя палили только так) А он тебя ещё и кокнул.
Kai.to Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 u-jinn Ограничение было в третьей. А идея отличная. Thank you!
Take Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Лог будет скорее всего на выходных.
Kai.to Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Так. Голосовать не могу. Увы. Честно выскажу своё мнение: Игру оцениваю на твёрдое «хорошо». Из-за бедлама с подсказками и спец. способностями. Чтобы не было задних мыслей — мне в целом понравилось. Редко доживаю так долго в игре. А вот лог я бы оценил троечку. Оформление страдает. Плюс катастрофически мало комментариев. Это минус. Видимо, ГМ спешил. Но лучше бы потянул время. Спасибо за игру! One more time! Кстати, улыбнуло собственное стихотворение. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Да, комментариев (послеигровых) мало - спешил (т.к. времени почти не будет на творчество), поэтому время тянуть не стал - иначе не меньше недели ещё понадобилось бы - а затягивать не хотелось.
Kai.to Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Времени как бы дофига. :) До начала новой игры.
Take Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 "Как бы" это не относится в полной мере к предстоящей игре :).
Kai.to Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Просто специфика моих ролей такова, что мне придётся с ними тяжко. :) А с газетами и с игровым процессом... С учётом моего свободного времени. Но постараюсь. Главное, знать точное число игроков. Пока их 20. Это неплохо. И почти впритык.
Maestro Katrine Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Почитала лог :) , и соглашусь с Коджима на счет оформления. Но тем не менее, комменты об игроках в самом конце мне понравились, вещь нужная. Сама игра мне тоже понравилась). Как для начала очень хорошо! Подсказки действительно непростые и "разносторонние" были, это плюс. ***За что я лично рада - это моя первая Мафия, в которой мне не только удалось совместить привычный "душевный" отыгрыш персонажа :D , но и "дожить" до конца игры!)))Мои перебои с инетом (хотя, как выяснилось позже, у меня тормозили неск. сайтов и родимый АФ оказался в их числе...) чуть было мне все не испортили, но вроде обошлось). Честно, мне игра понравилась! В такой веселой и колоритной компашке Алис не была уже давно! :wacko: А столько зеленого чая, как за период игры (вживалась в роль, называется :P ), я еще ни разу не пила...
ICEkiller Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Всё таки, Take, странный ты. Сначала, исказив моё сообщение, ты оставил моего персонажа в живых, а потом, когда я отредактировал завершение своего пути прощальным письмом, в котором, кстати, было аж 3 подсказки, ты таки прикончил Макса.
MuseHunter Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Что? Прикончил таки Макса? Маньяк! Не простим! Что касается оценок, то разделю их так: Таке - 4 (3 за подсказки и голосования+1 за истории в конце лога) Игроки - 4 (Коджима - 5 <_<)
Take Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Всем спасибо за комментарии и критику. Рад, что в целом игра понравилась. было аж 3 подсказки, ты таки прикончил Макса.:rolleyes: - решил восстановить написанное, тем более что противоречий нет.Истории получились импровизированными на основе всей игры и моего видения персонажей (не игроков).
Davinel Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Подсказки кстати, ни одну так и не разгадали правильно ))
Рекомендуемые сообщения