Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2156013

Мафия 7: «Космическое путешествие».

Вступление

«Мы рады приветствовать всех! Через несколько дней наш корабль «Гармония» отправится в своё 7-ое путешествие. Мы сможем посетить интересные планеты. Но во время перелётов Вас ждёт интересная программа развлечений, подготовленная нашим спонсором. Спешите, свободных мест становится всё меньше с каждым часом».

Искусственный голос чётко выговаривал каждое слово, чтобы проходившие мимо рекламного щита горожане обязательно купили себе билет. Сегодня был долгий и нудный день, казалось, ничего не может нарушить это равновесие. И даже эта реклама не возымела бы своего действия, если бы не одно событие. Карния сообщила ему о том, что на этом корабле должен появиться Паст – гениальный учёный, медик, чьими разработками пользуются ведущие медицинские корпорации. Также из секретных источников достоверно известно, что недавно из лаборатории сбежало 3 экземпляра, внешне не отличимые от обычных людей, они характеризуются тем, что их клетки очень нестабильны. Ко всему прочему его жена прислала сообщение с напоминанием о совместном отпуске. Похоже, Беру придётся купить два билета.

Мафия - это форумная игра, основанная на противостоянии двух сторон: организованное меньшинство (мафия) против неорганизованного большинства (город). Игра напоминает интерактивный детектив, где из простых вырезок из газеты игроки делают выводы, предположения и подозрения. Игра проходит «днём» и «ночью». Игровой ночью обычные люди спят, а остальные совершают свои Ночные Действия (далее НД). Днём выходит газета о произошедших за ночь событиях. Участники игры обсуждают всё произошедшее и решают, кого посадить посредством голосования. Задача мафии - убить всех мирных, задача мирных - казнить всю мафию. Задача маньяка - убить вообще всех.

Мини-FAQ

Спойлер

Чем так интересна «Мафия»?

«Мафия» - игра на логическое мышление, способность образно мыслить, делать неожиданные выводы, проводить параллели. Более того, в игре царит атмосфера хаоса, подозрений и тотальной паранойи. Давайте подойдём к ситуации с точки зрения города. Его задача - обнаружить и верно истолковать улики, данные газетой, сделать соответствующие выводы и казнить этой ночью мафиози (мафа). Мафы же, зная настоящих убийц (себя), должны изо всех сил отводить от себя подозрения, переводя их на других, прикрывая друг друга. В то же время неадекватно рассуждающий горожанин может быть принят за мафа, сбивающего всех с верных размышлений… Или он и правда маф?!

Я играл в «Мафию» в на www.mafiaonline.ru (в IRC, в реале), но мне не понравилось.

Форумная игра - совершенно отличная от других вариантов игра. Здесь есть много времени на размышления и обсуждения. Акцент игры смещается от удачи к логике, риторике, психологии… Хорошему юмору, в конце концов.

Что нужно для игры в «Мафию»?

Стабильный выход в интернет, желание играть до конца и минимальные способности к рассуждениям.

Эта игра уже была где-нибудь реализована?

Да, это давно известная игра, обширно распространённая в том числе и в интернете.

Также можете посмотреть уже прошедшую на этом форуме мафию:

Мафия-1. "Якудза против Кавая"

Мафия-2. "Обратный отсчет"

Мафия-3: "Восточный экспресс"

Мафия-4: "Скрытая война"

Мафия-5: "Почти как в сказке"

Мафия-6: "Маскарад"

Правила:

Спойлер
ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры – Take. Мне можно написать в ЛС или ICQ - 449274398.

1. Игра рассчитана на количество от 14 до 25 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили три НД подряд или пять НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый никнейм, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМ'ом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение — предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если Вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что Вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>») и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать, в принципе, эти две процедуры можно в одном сообщении). Это для ГМ'а, чтобы было проще следить за голосами.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Также нельзя давать ложную информацию. Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл.

16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

19. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (хотя флуд в пределах разумного разрешён). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

20. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

Требования:

Для регистрации необходимо поместить сообщение с квентой, которая не должна быть слишком большой, но при этом достаточно информативной. Персонаж должен быть человеком (необязательно землянин).

Дополнение: это мир, в котором человечество покоряет просторы Вселенной. Существует несколько земных колоний. Все они объединены в Земной Союз, центром которого и является место стартовой площадки игры - планета Земля.

Цели игры:

Победа Земного Союза: на конец игры живых представителей Земного Союза больше всех остальных (Чужих и странника), при этом уничтожены все маньяки и эко-воины.

Победа эко-воинов (Чистильщиков): уничтожение всех и выживание хотя бы 1 эко-воина

Победа Чужих: выживание Ловца тел или его потомка с такой способностью; либо чужих на конец игры больше, чем всех остальных (Земной Союз + странник), при этом уничтожены все маньяки и эко-воины.

Личные победы:

Помощник капитана – найти 3 навигаторов.

Медик – спасти 3 раза жизнь пассажиров.

М-терминатор – уничтожение всех и выживание самого персонажа.

Переносчик – уничтожение всех и выживание самого персонажа.

Странник – выживание.

Список игроков: ник (имя персонажа):

1. $talker (SS) (Флинн "Флай" Таггарт)

2. MuseHunter (Отец Махмуд ибн Даниил)

3. ICEkiller (Макс Деннир)

4. Kojima (Арсен Гибарян)

5. Icecoldkilla (Алекс "Айс")

6. u-jinn (Трофим Денисович Лысенко)

7. insaneduke (Карл Джонсон)

8. z-com (Хун Ли)

9. Davinel (Анджей Кириллович Демовски)

10. Jubei (Ник Билейн)

11. blazingirl (Кэтлин Райс)

12. Maestro Katrine (Алис Грей Меер)

13. (evil)Spider (Джон Винтер)

14. Seoman (Самуэль Азек)

15. Avide (Этьенн Анри Риис)

16. sheo (Карла Кастильо Буэндия)

17. UrAn (Адальберто Лоренцо)

18. Ayanami-kun (Тоно Кисараги)

Мафия_7_Список_ролей__без_тайных_способностей_.doc

Мафия_7_Космическое_путешествие.doc

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
  • Ответов 628
  • Просмотры 39,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2164459

Проснувшись, Анджей рывком вскочил с кровати. Кажется жив.. и то хорошо. "Становлюсь параноиком", подумал он.

Проверив в очередной раз надёжность замков, Анджей решил не выходить из номера, до следующего выпуска газеты. В конце концов без неё обсуждать все равно нечего, а ходить по кораблю, гадая, кто жив, а кто уже нет ему совершенно не хотелось.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2164471
Блин как не удобно лежать, на чем же я сплю? Приоткрыв правый глаз, я посмотрела туманным взглядом в низ, так понятно.. кресло, похоже вчера мне било в лом расселять постель, или просто горячий шоколад меня быстро усыпил.. следующим я увидела пустой монитор, что же похоже все в порядке, а на долго ли?...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2164474
Тоно проснулся в больничном отсеке. Как он сюда попал, он не помнил, что происходило ночью - тоже. Тоно решил дождаться утреней газеты, прежде чем покинуть отсек.
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2164475

Проснувшись, Махмуд перезагрузил корабельный терминал и проверил почту.

Входящие: 1 непрочитанное сообщение

Отправитель: Аноним

Получатель: Махмуд ибн Даниил

- Святая Инквизиция! - Махмуд как был, в одних шортах, вылетел в коридор. - Что делать то россияне?!

Заметив Гибаряна, священник подлетел к нему и сунул распечатку сообщения Арсену под нос.

- Вы у нас учёный, что вы думаете по этому поводу?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2164480

... белые стены :)... похоже на медотсек... люди :)...

Задыхаясь от смеха Флай вполз в медотсек и потерял сознание...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2164483

*Ох......Что было с этим "Джеймс Бондом"?....джеймсом Бруком Бонд-......моя голова...*

Алис проснулась в своем огромном кресле и секунд 30 пыталась сообразить, почему в каюте так светло, если Солнце они пролетали еще несколько часов назад...

- Свет забыла выключить. Вот тебе и всеночные посиделки в корридоре...

..... О, нет!!!

Недавние события, за секунду пробежавшие перед глазами у девушки, обрывки фраз, казнь пассажира, - все это подействовало очень отрезвляющее и вернуло ясность мысли.

Алис неспеша надела свою куртку, проверив, на месте ли оружие. *Старая привычка...* И направилась к выходу из каюты.

Добавлено: миновав горячо спорящих о чем-то Арсена Гибаряна с Отцом Махмудом, Алис направилась в общий отсек - выпить кофе и послушать новости, если таковы намечаются.

- Интересно.... - тихо сказала она себе. - Можно ли сейчас считать "Гармонию" потерянной в космосе. Хоть корабль и под управлением, но кто же сейчас его ведет...и не планируется ли в будущем какое-то серьезное отдаление от курса?.......

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2164491

- Насколько я помню, вам тогда ваш босс дал указание валить высокородных вампиров, уже потом ты вышел на меня. И я сказал, что если захочу убить тебя, то сделаю это ласково и нежно. Пока эта тема не раскрыта... - Бельгиец ещё раз помотал головой, пытаясь отогнать последствия пьяных будней. Арсен снова стал принимать в его глазах свои черты. Похоже, он перепутал его с кем-то, или наоборот. - Пфф. О чём это мы? Я вообще в первый раз встретил вас на этом корабле, мистер Гибарян. Я вас не знаю. Не надо мне про какие-то "прошлые игры" голову морочить, без вас проблем хватает.

В этот момент влетел Махмуд. В одним шортах, что само по себе необычно. Правда и сам Этьенн был чертовски потрёпанным и выглядел не фонтан с утра. В ушах ещё звенело.

- Что там? - Бельгиец с полотенцем на голове попытался разглядеть распечатку. Его передёрнуло. - Если это смайлоз, то пока доза несмертельная, есть шанс выжить.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2164495

— Этьенн, сам факт того, что вы даже не оспорили после моих-то слов заверения Махмуда о смайлозе, говорит о том, что мои подозрения в отношении вас не беспочвенны.

Старик подошёл к кофейнику и налил себе стаканчик каппучино. В свои годы он всё ещё увлекался подобной забавой, хотя это вредно для сердца.

— Бывайте, бандюганы. Один алкоголик, другой фанатик. Вот во времена НКВД... — бормоча себе под нос Арсен медленно поплёлся к себе.

P.S.: не надо отнекиваться. Именно я решил тогда убивать. Просто мне дали идею — валить высокородных. В дальнейшем я действовал самостоятельно.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2164497
Интересно, у нас уже два инфицированных - $talker (SS), Kojima. Кто-то врет? :)
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2164498

-Тьфу ты, - Махмуд сплюнул на ботинки Гибаряну, - толку от вас, как от Ватикана.

И так, у нас крупные неприятности - смайлоз. Как минимум три случая проявления симптомов:

Мало того, что я постоянно подвергаюсь каким-то непонятным слежкам, так ещё меня пытались этой ночью. Непонятные смайлы на экране...

Хотя как то мутно написано, может я ошибся.

... белые стены ... похоже на медотсек... люди ...

Задыхаясь от смеха Флай вполз в медотсек и потерял сознание...

Тут похоже самый мощный приход.

Внезапно он обнаружил 1 непрочитанное сообщение в своём ящике. «:)» - оказалось в нём….

Что бы это не значило.

А теперь вопрос: Лечится ли смайлоз? Заразить могли только одного за ночь, тогда откуда остальные симптомы?

Опубликовано
comment_2164507
После этой ночи, когда один умрет, будет два претендента на повешение!
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2164511
- А что вы от меня хотите? Я не телепат и не гадалка, чтобы знать что у кого там из вас творится. Сначала на меня натыкайтесь вы и заявляете, что у вас, возможно, смайлоз. Потом говорите, что вряд ли, и заявляете про хакера. Теперь ещё прибегает Махмуд и вопит, что у него дескать смайлоз. Я, видимо, должен как волшебный сантир из Мулен Ружа сказать, кто из вас прав. - Этьенн достал бутылку воды и начал хлебать, чтобы перебить привкус. Алкоголик, ну да. Можно подумать, он хотел напиться до опупения. - Махмуд, смайлоз лечится, если не опоздать. Так что, если он у тебя, не всё потеряно.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2164514

Н=Г – новости

Экстренный выпуск №2

Случилось. Как мы и обещали, вышел второй выпуск. Ситуация накаляется, так как событий произошло очень много, но ясности ещё меньше. Начнём по порядку.

Космос

На мониторах вы можете видеть космическое пространство, окружающее нас. Сегодня не будет никаких экскурсий.

Последняя улыбка

Сегодня в наш медотсек пришёл (вернее сказать, дополз) Флинн Таггарт. В руках он держал картинку с этим изображением «:)». Просьба ко всем, если вы встретите его, непременно обращайтесь к нашему персоналу. Мы сделаем всё, что можем. Но абсолютной помощи от нас не ждите, так как на корабле слишком много пострадавших.

Белый потолок – белые халаты

Кроме описанного выше случая, было зарегистрировано ещё несколько серьёзных происшествий, жертвы которых были доставлены в медотсек. Но, к счастью все они были без смертельного исхода. «Если вы тоже чувствуете какое-то недомогание, на вас пытались напасть или вы порезали палец, обращайтесь к нам!» - говорит главный доктор Лектор.

Старая память

В начале или в конце, но в эту ночь я решил проверить улики в деле об убийстве итальянца. Обнаружилось несколько деталей, упущенных мною из-за того, что я хватил лишнего (водки). В кармане убитого было найдено следующее: «Fahrenheit 411» и «Йода». Возможно, убийца решил сыграть с нами в угадайку. Возможно, он уже не с нами (не на корабле или не в этом мире), но всё же.

Смайлоз

Снова была зафиксирована вирусная активность.

всё ещё живой Бер

Объявления

Медик, как ты мог?! уже не важно...

Переносчик гад! Питер Пен

Махмуд, как бы Вам не стать следующим трупом, поумерьте пыл. Доброжелатель

Аянами вооружён. НеДоброжелатель

У insaneduke (Карл Джонсон) есть оружие. Какое - неизвестно. Искатель

Ti amo bella! ваш поклонник

Список ещё живых игроков (15): ник (имя персонажа):

2. MuseHunter (Отец Махмуд ибн Даниил)

3. ICEkiller (Макс Деннир)

4. Kojima (Арсен Гибарян)

5. Icecoldkilla (Алекс "Айс")

6. u-jinn (Трофим Денисович Лысенко)

7. insaneduke (Карл Джонсон)

8. z-com (Хун Ли)

9. Davinel (Анджей Кириллович Демовски)

10. Jubei (Ник Билейн)

11. blazingirl (Кэтлин Райс)

12. Maestro Katrine (Алис Грей Меер)

13. (evil)Spider (Джон Винтер)

15. Avide (Этьенн Анри Риис)

16. sheo (Карла Кастильо Буэндия)

18. Ayanami-kun (Тоно Кисараги)

Список не совсем живых игроков:

17. UrAn (Адальберто Лоренцо) ночь 1

14. Seoman (Самуэль Азек) день 1

1. $talker (SS) (Флинн "Флай" Таггарт) ночь 2

ДЕНЬ 2

Для ликвидации требуется 8 голосов. Время на обсуждение 48 часов.

Старайтесь не редактировать посты.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2164515

Гибарян встретил своего соотечественника Лысенко и улыбнулся.

— Трофим Денисович, здравствуйте. Приятно видеть коллегу и адекватного человека на этом корабле. Насколько я понял, кто-то у нас оказался побитым. Мне кажется, это было покушение. Либо действия Переносчика. Что касается себя, то я не считаю «Смайлоз» следствием действий этого самого злодея. Мне кажется, это работа Хакера, его способностей. Но то, что наш религиозный фанатик нагло врёт — не вызывает никаких сомнений, потому что объектом смайлоза был этой ночью я сам. Вопрос в том, что Махмуд вёл себя неадекватно, чрезвычайно агрессивно и настойчиво в прошлый день, что уже рождает сомнения. А теперь ещё и лжёт. Не знал, что религия позволяет лгать. Причём так нагло.

UPD.:

Резко включился проектор недалеко. Пошла бегущая строка.

— Очень интересно. Неужели нас и правда может быть несколько? Теперь я окончательно озадачен. К сожалению, не могу я вам показать оригинал письма. Моя старая ЭВМ не приспособлена для таких атак.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2164519

Вариант - Флай был заражён в первую ночь, святой отец - сейчас.

Вариант два - кто то врёт.

п.с. пока писал газеты небыло.. судя по всему верен первый вариант...

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2164520

Проблема в другом - если он лечится, то вылечить могут одного, если лечить будут не того, то кто-то умрёт. Кому это выгодно? Переносчику, возможно мафии или культу. Вряд ли кто будет так шутить. Значит один из нас троих маф, второй переносчик, третий заражённый... Стоп, предположим переносчик и жертва знают о заражении, а откуда тогда может знать третий?

Надо поискать по ролям:

1. Слежку

2. Плохой статус.

Опубликовано
comment_2164521

Если бы Флай был заражён, он бы сообщил об этом днём. Но он этого не сделал.

Хотя я ошибаюсь. Улик на смерть Флая не было. Значит, Переносчик.

Отсюда следует, что Переносчик заразил кого-то этой ночью. А заражён вирусом смайлоза был я, благо, судьба распорядилась иначе. Значит, Махмуд врёт.

Опубликовано
comment_2164524
Чёрт, я то думал Флай не тормоз... Ситуация меняется - один из нас жертва, второй переносчик. Я могу доказать свою правоту, но не уверен допустимо ли это правилами мафии. Почему то мне кажется, что меня модкильнут если я выложу сюда скрин почты.

Опубликовано
comment_2164528
Хрен с два! Есть. сюда выложить не могу, но тебе в личку могу скрин кинуть, посмотрим что ты тогда скажешь, смайлофаг.

Опубликовано
comment_2164529
Прочитав последние новости, Айс пошел искать кого-нибудь, с кем это можно обсудить, попутно узнав еще что-либо полезное...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_2164530

Убрав PDA в карман, Тоно, наконец, вышел из отсека.

-Аянами? Кто это? (Hint - автор объявления - бака, мы не используем ники в игре) О прошлой ночи почти ничего в газете нет... Я все еще не сомневаюсь по поводу вновности Махмуда...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2164532

Кидай. Кидай. Я посмеюсь. Твой фанатизм, Махмуд, довёл тебя до грешной сущности. Лгун и обманщик. Я отвечаю, что покушение было направлено на меня. Слово учёного.

P.S.: впервые в игре двое сказали о заражении. Это интересно.

Опубликовано
comment_2164533

Будет очень весело, если окажется, что вчера вы повесили М-защитника.

Странно, почему Флай не сказал о заражении?..

И у нас добавилось подсказок. Есть идеи?

[∞Ever17]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.