Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алекс решил пройтись по всему кораблю в поисках хоть какого то развлечения, выйдя из своей каюты, он закурил, и пошел по корридору напевая никому неизвестную старую песню...

"Формуляры принимают грязевые ванны

Одноразовые мысли безжалостно ранят

С глюкоманским задором войди в свою роль

Твое тело - скафандр,

Ты - космический странник.

Волю к жизни облепит маразм интеллекта

А эмблемой природы является круг.

Твой скафандр - это кладбище множества судеб,

Твоя жизнь лабиринт зла, страданий и мук..."

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Проснувшись, Анджей рывком вскочил с кровати. Кажется жив.. и то хорошо. "Становлюсь параноиком", подумал он.

Проверив в очередной раз надёжность замков, Анджей решил не выходить из номера, до следующего выпуска газеты. В конце концов без неё обсуждать все равно нечего, а ходить по кораблю, гадая, кто жив, а кто уже нет ему совершенно не хотелось.

Опубликовано
Блин как не удобно лежать, на чем же я сплю? Приоткрыв правый глаз, я посмотрела туманным взглядом в низ, так понятно.. кресло, похоже вчера мне било в лом расселять постель, или просто горячий шоколад меня быстро усыпил.. следующим я увидела пустой монитор, что же похоже все в порядке, а на долго ли?...
Опубликовано
Тоно проснулся в больничном отсеке. Как он сюда попал, он не помнил, что происходило ночью - тоже. Тоно решил дождаться утреней газеты, прежде чем покинуть отсек.
Опубликовано

Проснувшись, Махмуд перезагрузил корабельный терминал и проверил почту.

Входящие: 1 непрочитанное сообщение

Отправитель: Аноним

Получатель: Махмуд ибн Даниил

- Святая Инквизиция! - Махмуд как был, в одних шортах, вылетел в коридор. - Что делать то россияне?!

Заметив Гибаряна, священник подлетел к нему и сунул распечатку сообщения Арсену под нос.

- Вы у нас учёный, что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано (изменено)

*Ох......Что было с этим "Джеймс Бондом"?....джеймсом Бруком Бонд-......моя голова...*

Алис проснулась в своем огромном кресле и секунд 30 пыталась сообразить, почему в каюте так светло, если Солнце они пролетали еще несколько часов назад...

- Свет забыла выключить. Вот тебе и всеночные посиделки в корридоре...

..... О, нет!!!

Недавние события, за секунду пробежавшие перед глазами у девушки, обрывки фраз, казнь пассажира, - все это подействовало очень отрезвляющее и вернуло ясность мысли.

Алис неспеша надела свою куртку, проверив, на месте ли оружие. *Старая привычка...* И направилась к выходу из каюты.

Добавлено: миновав горячо спорящих о чем-то Арсена Гибаряна с Отцом Махмудом, Алис направилась в общий отсек - выпить кофе и послушать новости, если таковы намечаются.

- Интересно.... - тихо сказала она себе. - Можно ли сейчас считать "Гармонию" потерянной в космосе. Хоть корабль и под управлением, но кто же сейчас его ведет...и не планируется ли в будущем какое-то серьезное отдаление от курса?.......

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Насколько я помню, вам тогда ваш босс дал указание валить высокородных вампиров, уже потом ты вышел на меня. И я сказал, что если захочу убить тебя, то сделаю это ласково и нежно. Пока эта тема не раскрыта... - Бельгиец ещё раз помотал головой, пытаясь отогнать последствия пьяных будней. Арсен снова стал принимать в его глазах свои черты. Похоже, он перепутал его с кем-то, или наоборот. - Пфф. О чём это мы? Я вообще в первый раз встретил вас на этом корабле, мистер Гибарян. Я вас не знаю. Не надо мне про какие-то "прошлые игры" голову морочить, без вас проблем хватает.

В этот момент влетел Махмуд. В одним шортах, что само по себе необычно. Правда и сам Этьенн был чертовски потрёпанным и выглядел не фонтан с утра. В ушах ещё звенело.

- Что там? - Бельгиец с полотенцем на голове попытался разглядеть распечатку. Его передёрнуло. - Если это смайлоз, то пока доза несмертельная, есть шанс выжить.

Опубликовано (изменено)

— Этьенн, сам факт того, что вы даже не оспорили после моих-то слов заверения Махмуда о смайлозе, говорит о том, что мои подозрения в отношении вас не беспочвенны.

Старик подошёл к кофейнику и налил себе стаканчик каппучино. В свои годы он всё ещё увлекался подобной забавой, хотя это вредно для сердца.

— Бывайте, бандюганы. Один алкоголик, другой фанатик. Вот во времена НКВД... — бормоча себе под нос Арсен медленно поплёлся к себе.

P.S.: не надо отнекиваться. Именно я решил тогда убивать. Просто мне дали идею — валить высокородных. В дальнейшем я действовал самостоятельно.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Тьфу ты, - Махмуд сплюнул на ботинки Гибаряну, - толку от вас, как от Ватикана.

И так, у нас крупные неприятности - смайлоз. Как минимум три случая проявления симптомов:

Мало того, что я постоянно подвергаюсь каким-то непонятным слежкам, так ещё меня пытались этой ночью. Непонятные смайлы на экране...

Хотя как то мутно написано, может я ошибся.

... белые стены ... похоже на медотсек... люди ...

Задыхаясь от смеха Флай вполз в медотсек и потерял сознание...

Тут похоже самый мощный приход.

Внезапно он обнаружил 1 непрочитанное сообщение в своём ящике. «:)» - оказалось в нём….

Что бы это не значило.

А теперь вопрос: Лечится ли смайлоз? Заразить могли только одного за ночь, тогда откуда остальные симптомы?

Опубликовано
- А что вы от меня хотите? Я не телепат и не гадалка, чтобы знать что у кого там из вас творится. Сначала на меня натыкайтесь вы и заявляете, что у вас, возможно, смайлоз. Потом говорите, что вряд ли, и заявляете про хакера. Теперь ещё прибегает Махмуд и вопит, что у него дескать смайлоз. Я, видимо, должен как волшебный сантир из Мулен Ружа сказать, кто из вас прав. - Этьенн достал бутылку воды и начал хлебать, чтобы перебить привкус. Алкоголик, ну да. Можно подумать, он хотел напиться до опупения. - Махмуд, смайлоз лечится, если не опоздать. Так что, если он у тебя, не всё потеряно.
Опубликовано

Н=Г – новости

Экстренный выпуск №2

Случилось. Как мы и обещали, вышел второй выпуск. Ситуация накаляется, так как событий произошло очень много, но ясности ещё меньше. Начнём по порядку.

Космос

На мониторах вы можете видеть космическое пространство, окружающее нас. Сегодня не будет никаких экскурсий.

Последняя улыбка

Сегодня в наш медотсек пришёл (вернее сказать, дополз) Флинн Таггарт. В руках он держал картинку с этим изображением «:)». Просьба ко всем, если вы встретите его, непременно обращайтесь к нашему персоналу. Мы сделаем всё, что можем. Но абсолютной помощи от нас не ждите, так как на корабле слишком много пострадавших.

Белый потолок – белые халаты

Кроме описанного выше случая, было зарегистрировано ещё несколько серьёзных происшествий, жертвы которых были доставлены в медотсек. Но, к счастью все они были без смертельного исхода. «Если вы тоже чувствуете какое-то недомогание, на вас пытались напасть или вы порезали палец, обращайтесь к нам!» - говорит главный доктор Лектор.

Старая память

В начале или в конце, но в эту ночь я решил проверить улики в деле об убийстве итальянца. Обнаружилось несколько деталей, упущенных мною из-за того, что я хватил лишнего (водки). В кармане убитого было найдено следующее: «Fahrenheit 411» и «Йода». Возможно, убийца решил сыграть с нами в угадайку. Возможно, он уже не с нами (не на корабле или не в этом мире), но всё же.

Смайлоз

Снова была зафиксирована вирусная активность.

всё ещё живой Бер

Объявления

Медик, как ты мог?! уже не важно...

Переносчик гад! Питер Пен

Махмуд, как бы Вам не стать следующим трупом, поумерьте пыл. Доброжелатель

Аянами вооружён. НеДоброжелатель

У insaneduke (Карл Джонсон) есть оружие. Какое - неизвестно. Искатель

Ti amo bella! ваш поклонник

Список ещё живых игроков (15): ник (имя персонажа):

2. MuseHunter (Отец Махмуд ибн Даниил)

3. ICEkiller (Макс Деннир)

4. Kojima (Арсен Гибарян)

5. Icecoldkilla (Алекс "Айс")

6. u-jinn (Трофим Денисович Лысенко)

7. insaneduke (Карл Джонсон)

8. z-com (Хун Ли)

9. Davinel (Анджей Кириллович Демовски)

10. Jubei (Ник Билейн)

11. blazingirl (Кэтлин Райс)

12. Maestro Katrine (Алис Грей Меер)

13. (evil)Spider (Джон Винтер)

15. Avide (Этьенн Анри Риис)

16. sheo (Карла Кастильо Буэндия)

18. Ayanami-kun (Тоно Кисараги)

Список не совсем живых игроков:

17. UrAn (Адальберто Лоренцо) ночь 1

14. Seoman (Самуэль Азек) день 1

1. $talker (SS) (Флинн "Флай" Таггарт) ночь 2

ДЕНЬ 2

Для ликвидации требуется 8 голосов. Время на обсуждение 48 часов.

Старайтесь не редактировать посты.

Опубликовано (изменено)

Гибарян встретил своего соотечественника Лысенко и улыбнулся.

— Трофим Денисович, здравствуйте. Приятно видеть коллегу и адекватного человека на этом корабле. Насколько я понял, кто-то у нас оказался побитым. Мне кажется, это было покушение. Либо действия Переносчика. Что касается себя, то я не считаю «Смайлоз» следствием действий этого самого злодея. Мне кажется, это работа Хакера, его способностей. Но то, что наш религиозный фанатик нагло врёт — не вызывает никаких сомнений, потому что объектом смайлоза был этой ночью я сам. Вопрос в том, что Махмуд вёл себя неадекватно, чрезвычайно агрессивно и настойчиво в прошлый день, что уже рождает сомнения. А теперь ещё и лжёт. Не знал, что религия позволяет лгать. Причём так нагло.

UPD.:

Резко включился проектор недалеко. Пошла бегущая строка.

— Очень интересно. Неужели нас и правда может быть несколько? Теперь я окончательно озадачен. К сожалению, не могу я вам показать оригинал письма. Моя старая ЭВМ не приспособлена для таких атак.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вариант - Флай был заражён в первую ночь, святой отец - сейчас.

Вариант два - кто то врёт.

п.с. пока писал газеты небыло.. судя по всему верен первый вариант...

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проблема в другом - если он лечится, то вылечить могут одного, если лечить будут не того, то кто-то умрёт. Кому это выгодно? Переносчику, возможно мафии или культу. Вряд ли кто будет так шутить. Значит один из нас троих маф, второй переносчик, третий заражённый... Стоп, предположим переносчик и жертва знают о заражении, а откуда тогда может знать третий?

Надо поискать по ролям:

1. Слежку

2. Плохой статус.

Опубликовано

Если бы Флай был заражён, он бы сообщил об этом днём. Но он этого не сделал.

Хотя я ошибаюсь. Улик на смерть Флая не было. Значит, Переносчик.

Отсюда следует, что Переносчик заразил кого-то этой ночью. А заражён вирусом смайлоза был я, благо, судьба распорядилась иначе. Значит, Махмуд врёт.

Опубликовано
Чёрт, я то думал Флай не тормоз... Ситуация меняется - один из нас жертва, второй переносчик. Я могу доказать свою правоту, но не уверен допустимо ли это правилами мафии. Почему то мне кажется, что меня модкильнут если я выложу сюда скрин почты.
Опубликовано

Убрав PDA в карман, Тоно, наконец, вышел из отсека.

-Аянами? Кто это? (Hint - автор объявления - бака, мы не используем ники в игре) О прошлой ночи почти ничего в газете нет... Я все еще не сомневаюсь по поводу вновности Махмуда...

Опубликовано

Кидай. Кидай. Я посмеюсь. Твой фанатизм, Махмуд, довёл тебя до грешной сущности. Лгун и обманщик. Я отвечаю, что покушение было направлено на меня. Слово учёного.

P.S.: впервые в игре двое сказали о заражении. Это интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация