(evil)Spider Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Казнить Азека. Голосовать надо , а других кандидатур нет :(
Shiori Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 - Правильно сделали. Виновность Азека была очевидна. Все улики так или иначе сходились на него. При том, что он сам него вразумительного не возразил. - Этьенн развалился на диване. - Теперь ещё раз рекомендую обратит внимания на то, что происходило с вами ночью - нет ли намёков на переносчика или ловца? И, как бы, эко-воины не начали мстить. Поэтому, надеюсь на медика - у меня скверное предчувствие.
Davinel Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Так и думал что повесят... эх. Все же мне кажется, что не виновен он. был.
(evil)Spider Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Поздно, батенька. Ужо, порешали :(
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Карла флегматично пробубнила себе под нос: - Оперативно.Но стоило ей показаться в кругу света, как её зрачки расширились от ужаса, и она чуть не прошептала сдавленным голосом: - Казнить... Бедолагу старика... Он же... Он же... Он же нас с того света засудит! Страшно...Так и думал что повесят... эх. Все же мне кажется, что не виновен он. был.*Кивает* Я тоже так считаю. Бедный еврейчик... Поцчему его... P.S: советую всё же всем выделять голоса, причём именно слова "казнить <ник>", а не просто ник, или просто казнить, и не целое предложение. Это облегчит ГМу работу. Также (в данном случае - для мистера Гибаряна) лучше всё же проводить процедуру предварительной отмены голоса перед тем, как казнить нового участника. А вообще, такая провокация - интересный, но опасный ход - лично я до сих пор не снимаю с учёного подозрений. Мало ли, что это за маневр был...
Jubei Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Все-таки пришили пейсатого? Хорошо, а то я вчера так и не добрался до инета, переживал - не поспешил ли с голосом? Впредь постараюсь быть активнее.
Кuu Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Тоно опять с недоверием посмотрел на старика. -Вы меняете мнения, как перчатки, Гибарян-сан. В "провокацию" я не особо верю. Да, и я не люблю антисемитов и прочих нацистов.
доктор Дюк Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 - Как-то подозрительно себя ведёт Арсен Гибарян. То к одному лагерю примкнёт, то к другому, теперь обратно. Такое ощущение, что ему всё равно кого вешать, лишь бы кого-нибудь.
MuseHunter Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Так рьяно ратовать за повес могут только... Угадайте?Кровавые маньяки. Учтите, я всё записываю, а КГБ не дремлет, каждому воздастся по заслугам.
Kai.to Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 — Я в жизни много повидал. И вынес важный урок — дорога ложка к обеду. Меня вы сможете повесить либо заслать проверяющих в любой день.
z-com Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Ли медленно и болезненно вышла из забвения. Потом тихо, по стеночке, перебралась к монитору. "Мне..." - она тяжело перевела дыхание- "было видение. Еврей не виновен. Самцы - они вместе, они отрицают женщин. Евреи или исламисты. Один из них - виновен. Хоть мнение мое тут силы не имеет. К ним я бы присмотрелась, жить оставив лишь. Казнить никто иль никого казнить "
MuseHunter Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Меня вы сможете повесить либо заслать проверяющих в любой день.Рановато вешать, что касается проверяющих... Кому положено - разберутся. Пока я ничего не могу сделать, но дайте срок - вернёмся на Землю и все виновные понесут заслуженную кару.
blazingirl Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Комнату наполнил аромат горячего шоколада, усевшись поудобней в кресле я посмотрела на результаты голосования, что же похоже уже все решили..
Take Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Голосование завершено.Итоги:Самуэль Азек (9): Ник Билейн, Святой отец Махмуд, Этьенн Анри Риис, Флинн (Флай) Таггарт, Алис Грей Меер, Кэтлин Райс, Алекс "Айс", Арсен Гибарян, Джон Винтер.Святой отец Махмуд (2): Тоно Кисараги, Карл Джонсон.ННВ (4): Лысенко Т.Д., Самуэль Азек, Карла Кастильо Буэндия, Ли Хун. Не голосовали: Макс Деннир, Анджей Демовски. Роботехи, находившиеся возле каюты Самуэля Азека, приступили к исполнению приговора. Схватив того, они потащили его на челнок. Азек был доставлен на Кавай. Местное население очень обрадовалось. Оставив его здесь, "Гармония" продолжила свой курс.... НОЧЬ 2.Присылайте свои НД. Лимит 24 часа.
MuseHunter Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Заперев дверь каюты, отец Махмуд обошёл все комнаты своих апартаментов и, удвлетворившись осмотром, открыл свой дорожный чемоданчик. Поправив крест над кроватью, священник отполировал полумесяц и помолился будде Амида.- Так, о душе позаботились, теперь пора занятся безопасностью тела. - с этими словами он вскрыл опломбированную коробочку и достал оттуда пистолетную обойму, которая тут же заняла место обычной. - Суровое время - суровые меры... Ууу, шайтан-микроб, надеюсь ты действительно безвреден для стрелка, а то наши учёные об этом склонны забывать. Полчаса спустя из каюты священника донеслись первые выстрелы, а корабельный трафик начал стремительно утекать на Землю. Когда же растерявшийся дежурный офицер перекрыл канал, по палубе разнеслись ругательства, достойные скорее Саши Земского, чем представителя духовенства.
Кuu Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Тоно вернулся в каюту, лег на кровать, не снимая очков, и уснул.
Kai.to Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Немножечко рассуждений. Выпало время, наконец. Единственное убийство. 1. Роль убитого: навигатор. Какой именно из трёх — неизвестно. Навигаторы принимают решение вместе. Соответственно, на мониторе убитого показано именно результат решения. Если честно, я не совсем понял, каким образом происходит их голосование. Но мне кажется, что сначала была выбрана всеми планета, а уж затем пришёл убийца. Так что убитым мог быть не только Ас. 2. Убийца: 100% убивал тот, у кого в руках лазерный пистолет. Возможны такие варианты: Скорпион, Волк, Навигатор-Хакер, Помощник капитана. Точно не Агент, не Хамелеон. Начну с последнего.Почему не Агент? Потому что он убил бы только Переносчика ака отравителя. Умер Навигатор. Соответственно, Агент попал не туда.Не Хамелеон: потому что должен в первую ночь мутировать. Насколько я понял.Помощник капитана — если честно, не заметил запрета на первую ночь. «хороший. Вооружён лазерным пистолетом. Каждую ночь ищет навигаторов. Когда находит, получает по 1 бонусу. Узнаёт, когда все навигаторы погибли.» Так что могло и повезти.Скорпион и Волк — второй не убивал, так как у него море других ценных действий. Скорпион мог теоретически выйти на убийство. Но у него могут быть либо скрытые способности (нас предупреждали, что в списке ролей не всё), либо я плохо понял описание роли (громоздко как-то).Навигатор-Хакер — опять же, зачем ему оружие? Думаю, есть некая скрытая способность Хакера. Плюс Навигаторы друг друга не знают. Итого — могут быть убийцами: Помощник — 20%, Навигатор-Хакер — 20%, Скорпион — 60% (процентное соотношение — ИМХО). Если убивал Хакер, тогда трупами могут быть либо Ас, либо Ксенофоб. В других случаях, оба плюс Хакер. Предлагаю не слушать игрока в соседней теме, ибо он мог просто ввести в заблуждение. 3. Подсказки:1) застуженный живот (?);2) Хендин-779;3) самцы;4) убийство совершено со спины. Снова начну с конца:4) это говорит о том, что убийцей (по моим вероятностям) был либо Хакер, либо Скорпион. Помощник бы не подкрадывался. Либо о том, что убийцей является Махмуд. Который настолько идеален для таких целей, что может «найти бреши и скрыться незамеченным».3) + 2) 50/50. Если не верна, то подозреваю товарища Махмуда больше всех, ибо именно он больше всего агитировал за казнь еврея. Ухватился за разгадку, так сказать. А может быть, его предложивший разгадку и является подельником. Однако стоит обратиться к подсказке.Хендин-779 может указывать на товарища Этьенна Анри. Почему? Потому что по ссылке нам показаны деньги. А поступал Этьенн на финансиста. Плюс слово самец. Парень увлекается мотоциклами. Мотоциклы ассоциируются с чем-то мужским. Не забывайте о байкерах.1) вот это дало противоречивые результаты: я поискал фразу «застудить живот». Выдало кучу результатов. Но в основном фигурируют женщины. Т.е. это женская проблема. Если привязывать к самцам, то может получиться так, что игрок мужского пола выдаёт себя за девушку. Круг сужается до Карлы и Хун Ли. Читаем их биографии. На Хун Ли указывает куча амулетов и фетишей, сделанных из серебра. Серебро и медь (вещество, из которого сделана монетка Хендин-779) находятся в одном периоде в таблице Менделеева.Карла — если привязываться к меди, то может помочь фортепиано. Струны могут быть из меди. Но это совсем зыбкая догадка. Куда весомее первые две.
Take Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Так, одно замечание, т.к. это уже не в первый раз. Помощник капитана не убивает навигаторов (если только случайно), он их просто ищет. Не думал, что это могут трактовать таким образом. По названием ролей нелогично.
Davinel Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 «хороший. Вооружён лазерным пистолетом. Каждую ночь ищет навигаторов. Когда находит, получает по 1 бонусу. Узнаёт, когда все навигаторы погибли.»" бонусы за навигаторов (действия могут выполняться все сразу): 1) получает возможность на 1 заряд (убийство) и 1 раз может проверить сразу 2 игроков, вместо 1. 2) при поиске навигатора может обнаружить Шмеля (КО) (предыдущие поиски не учитываются и после обнаружения всех навигаторов не действует) 3) иммунитет к Переносчику (начинает действовать со следующей ночи)" я это понимаю так, что не найдя навигаторов, без бонуса тобишь, убить никого не может... про хакера я вообще не видел, чтоб он мог убивать, но раз пистолет есть, наверно действительно спец способность.. Но все равно скорее всего убивал маф - или скорпион или волк, это просто наиболее вероятно. Если у хакера это спец способность, то непонятно зачем тратить её в первую же ночь, убивая просто кого попало, ведь шанс попасть на союзника(хакер ведь мирный) намного выше чем на врага.
Kai.to Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Нужно просто чётче описывать способности роли. Но сужение круга возможных подозреваемых, конечно, хорошо. Davinel Вопрос в том, что спец. способность может быть безлимитной. Я, например, в своих ролях намерен допустить у пары персонажей. Может, ведущий сделал то же самое. Мы же не знаем, что может быть в способности. А то, что убийство совершил Скорпион (если бандиты), наиболее вероятно.
Shiori Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Арсен в принципе правильно делает, всегда нужно искать альтернативные версии и пытаться их тоже отрабатывать. Я сам стараюсь так делать, насколько это возможно в каждом случае. В виновности Азека я уверен на 95% не меньше. В то время как на Махмуда вообще ничего нет (уже в превкушении криков о том, как бельгиец прикрывает подльника =) ), ссылки на роман Булгакова слишком туманны, да и его поведение ничем не хуже поведения Тоно, который его обвиняет. И в отличие от Азека Махмуд хотя бы пытается разгадывать улики, когда Азек занимался лишь тем, что невнятно отмахивался словно застуканный. 1) застуженный живот (?);2) Хендин-779;3) самцы;4) убийство совершено со спины. Пп. 1 и 2 - ссылки на Веспасиана (см. историю и био умопянутого товарища), который явно связан с еврейством (Иудейская война, ростовщичество, плюс даже жена, оказывается). См. любую еврейскую энциклопедию. Ничего лучше не придумаешь. Кстати, тут и мотив укладывается великолепно. В первую ночь жертву выбирают обычно по личным субъективным причинам. Примерно, как в моей книжке про вампиров. П. 3. -Хех. Монеты имеют отношения к финансам, не спорю, но в увязке с животом и Римом получается яснее и красивее. Про мотоцикл тоже слишком пространно. Уже не говорю про то, что я не байкер ("мужицкость", "брутальность"), а рейсер. Езжу не на Харлеях и Чопперах как Микки Рурк, а на Сузуки и Кавасаки как бисенён-мажор. П. 4 - согласен с Арсеном. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Старик сидел в своей комнате, уже порядком обставленной в ретро-soviet стиле. Однако затем решил выйти в коридорчик, прогуляться. Дойдя до столовой, он заметил несколько человек (а может, и многих). — Интересные события на нашем лайнере происходят. Мало того, что я постоянно подвергаюсь каким-то непонятным слежкам, так ещё меня пытались этой ночью. Непонятные смайлы на экране... Вероятнее всего это Переносчик. Однако возможна спец. способность Хакера (увреенность в этом крайне мала). Странно, что я настолько популярен вторую ночь подряд. Думаю, что за всем этим могут стоять трое (по отдельности, конечно): Кисараги, Этьенн, Махмуд. Вот ведь времена... Не уважают стариков... Покушаются, убивают... Вот бы на вас КГБ или по-старинке НКВД. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Вот зараза. Дже не предполагал, что алкоголь на меня так дурно влияет. Этьенн долго вглядывался на своё отражение в зеркале, вроде вполне трезв. Парень уже собирался явыходить из умывальника, как наткнулся на Арсена. - Сочувствую, что бы вас не беспокоило. Думаю, правильно, что вы объявили о Переносчике, м-защитник не должен пропустить вас. - Этьенн ещё раз опустил голову под холодный душ и поинтересовался: - И чем же я вызвал подозрения у вас? Причина: шрифт перепутал, болд вместо курсива. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 — Проанализировав информацию из базы данных Э, я пришёл к выводу, что всё-таки покушение было совершено не Переносчиком. Сам способ оригинален — компьютерный вирус. Складывается впечатление, что сработала спец. способность. Однако остальных деталей я не раскрыть не могу в силу уговора с Э. P.S.: а ты забыл, кто замочил тебя в прошлой игре? Чья это была идея? :D
Рекомендуемые сообщения