Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2156013

Мафия 7: «Космическое путешествие».

Вступление

«Мы рады приветствовать всех! Через несколько дней наш корабль «Гармония» отправится в своё 7-ое путешествие. Мы сможем посетить интересные планеты. Но во время перелётов Вас ждёт интересная программа развлечений, подготовленная нашим спонсором. Спешите, свободных мест становится всё меньше с каждым часом».

Искусственный голос чётко выговаривал каждое слово, чтобы проходившие мимо рекламного щита горожане обязательно купили себе билет. Сегодня был долгий и нудный день, казалось, ничего не может нарушить это равновесие. И даже эта реклама не возымела бы своего действия, если бы не одно событие. Карния сообщила ему о том, что на этом корабле должен появиться Паст – гениальный учёный, медик, чьими разработками пользуются ведущие медицинские корпорации. Также из секретных источников достоверно известно, что недавно из лаборатории сбежало 3 экземпляра, внешне не отличимые от обычных людей, они характеризуются тем, что их клетки очень нестабильны. Ко всему прочему его жена прислала сообщение с напоминанием о совместном отпуске. Похоже, Беру придётся купить два билета.

Мафия - это форумная игра, основанная на противостоянии двух сторон: организованное меньшинство (мафия) против неорганизованного большинства (город). Игра напоминает интерактивный детектив, где из простых вырезок из газеты игроки делают выводы, предположения и подозрения. Игра проходит «днём» и «ночью». Игровой ночью обычные люди спят, а остальные совершают свои Ночные Действия (далее НД). Днём выходит газета о произошедших за ночь событиях. Участники игры обсуждают всё произошедшее и решают, кого посадить посредством голосования. Задача мафии - убить всех мирных, задача мирных - казнить всю мафию. Задача маньяка - убить вообще всех.

Мини-FAQ

Спойлер

Чем так интересна «Мафия»?

«Мафия» - игра на логическое мышление, способность образно мыслить, делать неожиданные выводы, проводить параллели. Более того, в игре царит атмосфера хаоса, подозрений и тотальной паранойи. Давайте подойдём к ситуации с точки зрения города. Его задача - обнаружить и верно истолковать улики, данные газетой, сделать соответствующие выводы и казнить этой ночью мафиози (мафа). Мафы же, зная настоящих убийц (себя), должны изо всех сил отводить от себя подозрения, переводя их на других, прикрывая друг друга. В то же время неадекватно рассуждающий горожанин может быть принят за мафа, сбивающего всех с верных размышлений… Или он и правда маф?!

Я играл в «Мафию» в на www.mafiaonline.ru (в IRC, в реале), но мне не понравилось.

Форумная игра - совершенно отличная от других вариантов игра. Здесь есть много времени на размышления и обсуждения. Акцент игры смещается от удачи к логике, риторике, психологии… Хорошему юмору, в конце концов.

Что нужно для игры в «Мафию»?

Стабильный выход в интернет, желание играть до конца и минимальные способности к рассуждениям.

Эта игра уже была где-нибудь реализована?

Да, это давно известная игра, обширно распространённая в том числе и в интернете.

Также можете посмотреть уже прошедшую на этом форуме мафию:

Мафия-1. "Якудза против Кавая"

Мафия-2. "Обратный отсчет"

Мафия-3: "Восточный экспресс"

Мафия-4: "Скрытая война"

Мафия-5: "Почти как в сказке"

Мафия-6: "Маскарад"

Правила:

Спойлер
ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры – Take. Мне можно написать в ЛС или ICQ - 449274398.

1. Игра рассчитана на количество от 14 до 25 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили три НД подряд или пять НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый никнейм, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМ'ом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение — предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если Вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что Вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>») и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать, в принципе, эти две процедуры можно в одном сообщении). Это для ГМ'а, чтобы было проще следить за голосами.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Также нельзя давать ложную информацию. Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл.

16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

19. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (хотя флуд в пределах разумного разрешён). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

20. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

Требования:

Для регистрации необходимо поместить сообщение с квентой, которая не должна быть слишком большой, но при этом достаточно информативной. Персонаж должен быть человеком (необязательно землянин).

Дополнение: это мир, в котором человечество покоряет просторы Вселенной. Существует несколько земных колоний. Все они объединены в Земной Союз, центром которого и является место стартовой площадки игры - планета Земля.

Цели игры:

Победа Земного Союза: на конец игры живых представителей Земного Союза больше всех остальных (Чужих и странника), при этом уничтожены все маньяки и эко-воины.

Победа эко-воинов (Чистильщиков): уничтожение всех и выживание хотя бы 1 эко-воина

Победа Чужих: выживание Ловца тел или его потомка с такой способностью; либо чужих на конец игры больше, чем всех остальных (Земной Союз + странник), при этом уничтожены все маньяки и эко-воины.

Личные победы:

Помощник капитана – найти 3 навигаторов.

Медик – спасти 3 раза жизнь пассажиров.

М-терминатор – уничтожение всех и выживание самого персонажа.

Переносчик – уничтожение всех и выживание самого персонажа.

Странник – выживание.

Список игроков: ник (имя персонажа):

1. $talker (SS) (Флинн "Флай" Таггарт)

2. MuseHunter (Отец Махмуд ибн Даниил)

3. ICEkiller (Макс Деннир)

4. Kojima (Арсен Гибарян)

5. Icecoldkilla (Алекс "Айс")

6. u-jinn (Трофим Денисович Лысенко)

7. insaneduke (Карл Джонсон)

8. z-com (Хун Ли)

9. Davinel (Анджей Кириллович Демовски)

10. Jubei (Ник Билейн)

11. blazingirl (Кэтлин Райс)

12. Maestro Katrine (Алис Грей Меер)

13. (evil)Spider (Джон Винтер)

14. Seoman (Самуэль Азек)

15. Avide (Этьенн Анри Риис)

16. sheo (Карла Кастильо Буэндия)

17. UrAn (Адальберто Лоренцо)

18. Ayanami-kun (Тоно Кисараги)

Мафия_7_Список_ролей__без_тайных_способностей_.doc

Мафия_7_Космическое_путешествие.doc

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
  • Ответов 628
  • Просмотры 39,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2163434
- Правильно сделали. Виновность Азека была очевидна. Все улики так или иначе сходились на него. При том, что он сам него вразумительного не возразил. - Этьенн развалился на диване. - Теперь ещё раз рекомендую обратит внимания на то, что происходило с вами ночью - нет ли намёков на переносчика или ловца? И, как бы, эко-воины не начали мстить. Поэтому, надеюсь на медика - у меня скверное предчувствие.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2163435
Так и думал что повесят... эх. Все же мне кажется, что не виновен он. был.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2163451

Карла флегматично пробубнила себе под нос:

- Оперативно.

Но стоило ей показаться в кругу света, как её зрачки расширились от ужаса, и она чуть не прошептала сдавленным голосом:

- Казнить... Бедолагу старика... Он же... Он же... Он же нас с того света засудит! Страшно...

Так и думал что повесят... эх. Все же мне кажется, что не виновен он. был.
*Кивает* Я тоже так считаю. Бедный еврейчик... Поцчему его...

P.S: советую всё же всем выделять голоса, причём именно слова "казнить <ник>", а не просто ник, или просто казнить, и не целое предложение. Это облегчит ГМу работу. Также (в данном случае - для мистера Гибаряна) лучше всё же проводить процедуру предварительной отмены голоса перед тем, как казнить нового участника.

А вообще, такая провокация - интересный, но опасный ход - лично я до сих пор не снимаю с учёного подозрений. Мало ли, что это за маневр был...

donk..,.

Опубликовано
comment_2163462
Все-таки пришили пейсатого? Хорошо, а то я вчера так и не добрался до инета, переживал - не поспешил ли с голосом? Впредь постараюсь быть активнее.
Опубликовано
comment_2163472

Тоно опять с недоверием посмотрел на старика.

-Вы меняете мнения, как перчатки, Гибарян-сан. В "провокацию" я не особо верю. Да, и я не люблю антисемитов и прочих нацистов.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2163496
- Как-то подозрительно себя ведёт Арсен Гибарян. То к одному лагерю примкнёт, то к другому, теперь обратно. Такое ощущение, что ему всё равно кого вешать, лишь бы кого-нибудь.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2163518
Так рьяно ратовать за повес могут только... Угадайте?

Кровавые маньяки. Учтите, я всё записываю, а КГБ не дремлет, каждому воздастся по заслугам.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2163526
— Я в жизни много повидал. И вынес важный урок — дорога ложка к обеду. Меня вы сможете повесить либо заслать проверяющих в любой день.
Опубликовано
comment_2163548
Ли медленно и болезненно вышла из забвения. Потом тихо, по стеночке, перебралась к монитору. "Мне..." - она тяжело перевела дыхание- "было видение. Еврей не виновен. Самцы - они вместе, они отрицают женщин. Евреи или исламисты. Один из них - виновен. Хоть мнение мое тут силы не имеет. К ним я бы присмотрелась, жить оставив лишь. Казнить никто иль никого казнить "

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2163549
Меня вы сможете повесить либо заслать проверяющих в любой день.

Рановато вешать, что касается проверяющих... Кому положено - разберутся. Пока я ничего не могу сделать, но дайте срок - вернёмся на Землю и все виновные понесут заслуженную кару.

Опубликовано
comment_2163629
Комнату наполнил аромат горячего шоколада, усевшись поудобней в кресле я посмотрела на результаты голосования, что же похоже уже все решили..

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2163656

Голосование завершено.

Итоги:

Самуэль Азек (9): Ник Билейн, Святой отец Махмуд, Этьенн Анри Риис, Флинн (Флай) Таггарт, Алис Грей Меер, Кэтлин Райс, Алекс "Айс", Арсен Гибарян, Джон Винтер.

Святой отец Махмуд (2): Тоно Кисараги, Карл Джонсон.

ННВ (4): Лысенко Т.Д., Самуэль Азек, Карла Кастильо Буэндия, Ли Хун.

Не голосовали: Макс Деннир, Анджей Демовски.

Роботехи, находившиеся возле каюты Самуэля Азека, приступили к исполнению приговора. Схватив того, они потащили его на челнок. Азек был доставлен на Кавай. Местное население очень обрадовалось. Оставив его здесь, "Гармония" продолжила свой курс....

НОЧЬ 2.

Присылайте свои НД. Лимит 24 часа.

Опубликовано
comment_2163688

Заперев дверь каюты, отец Махмуд обошёл все комнаты своих апартаментов и, удвлетворившись осмотром, открыл свой дорожный чемоданчик. Поправив крест над кроватью, священник отполировал полумесяц и помолился будде Амида.

- Так, о душе позаботились, теперь пора занятся безопасностью тела. - с этими словами он вскрыл опломбированную коробочку и достал оттуда пистолетную обойму, которая тут же заняла место обычной. - Суровое время - суровые меры... Ууу, шайтан-микроб, надеюсь ты действительно безвреден для стрелка, а то наши учёные об этом склонны забывать.

Полчаса спустя из каюты священника донеслись первые выстрелы, а корабельный трафик начал стремительно утекать на Землю. Когда же растерявшийся дежурный офицер перекрыл канал, по палубе разнеслись ругательства, достойные скорее Саши Земского, чем представителя духовенства.

Опубликовано
comment_2163923

Немножечко рассуждений. Выпало время, наконец.

Единственное убийство.

1. Роль убитого: навигатор. Какой именно из трёх — неизвестно. Навигаторы принимают решение вместе. Соответственно, на мониторе убитого показано именно результат решения. Если честно, я не совсем понял, каким образом происходит их голосование. Но мне кажется, что сначала была выбрана всеми планета, а уж затем пришёл убийца. Так что убитым мог быть не только Ас.

2. Убийца: 100% убивал тот, у кого в руках лазерный пистолет. Возможны такие варианты: Скорпион, Волк, Навигатор-Хакер, Помощник капитана. Точно не Агент, не Хамелеон. Начну с последнего.

Почему не Агент? Потому что он убил бы только Переносчика ака отравителя. Умер Навигатор. Соответственно, Агент попал не туда.

Не Хамелеон: потому что должен в первую ночь мутировать. Насколько я понял.

Помощник капитана — если честно, не заметил запрета на первую ночь. «хороший. Вооружён лазерным пистолетом. Каждую ночь ищет навигаторов. Когда находит, получает по 1 бонусу. Узнаёт, когда все навигаторы погибли.» Так что могло и повезти.

Скорпион и Волк — второй не убивал, так как у него море других ценных действий. Скорпион мог теоретически выйти на убийство. Но у него могут быть либо скрытые способности (нас предупреждали, что в списке ролей не всё), либо я плохо понял описание роли (громоздко как-то).

Навигатор-Хакер — опять же, зачем ему оружие? Думаю, есть некая скрытая способность Хакера. Плюс Навигаторы друг друга не знают.

Итого — могут быть убийцами: Помощник — 20%, Навигатор-Хакер — 20%, Скорпион — 60% (процентное соотношение — ИМХО). Если убивал Хакер, тогда трупами могут быть либо Ас, либо Ксенофоб. В других случаях, оба плюс Хакер. Предлагаю не слушать игрока в соседней теме, ибо он мог просто ввести в заблуждение.

3. Подсказки:

1) застуженный живот (?);

2) Хендин-779;

3) самцы;

4) убийство совершено со спины.

Снова начну с конца:

4) это говорит о том, что убийцей (по моим вероятностям) был либо Хакер, либо Скорпион. Помощник бы не подкрадывался. Либо о том, что убийцей является Махмуд. Который настолько идеален для таких целей, что может «найти бреши и скрыться незамеченным».

3) + 2) 50/50. Если не верна, то подозреваю товарища Махмуда больше всех, ибо именно он больше всего агитировал за казнь еврея. Ухватился за разгадку, так сказать. А может быть, его предложивший разгадку и является подельником. Однако стоит обратиться к подсказке.

Хендин-779 может указывать на товарища Этьенна Анри. Почему? Потому что по ссылке нам показаны деньги. А поступал Этьенн на финансиста. Плюс слово самец. Парень увлекается мотоциклами. Мотоциклы ассоциируются с чем-то мужским. Не забывайте о байкерах.

1) вот это дало противоречивые результаты: я поискал фразу «застудить живот». Выдало кучу результатов. Но в основном фигурируют женщины. Т.е. это женская проблема. Если привязывать к самцам, то может получиться так, что игрок мужского пола выдаёт себя за девушку. Круг сужается до Карлы и Хун Ли. Читаем их биографии. На Хун Ли указывает куча амулетов и фетишей, сделанных из серебра. Серебро и медь (вещество, из которого сделана монетка Хендин-779) находятся в одном периоде в таблице Менделеева.

Карла — если привязываться к меди, то может помочь фортепиано. Струны могут быть из меди. Но это совсем зыбкая догадка. Куда весомее первые две.

Опубликовано
  • Автор
comment_2163930
Так, одно замечание, т.к. это уже не в первый раз. Помощник капитана не убивает навигаторов (если только случайно), он их просто ищет. Не думал, что это могут трактовать таким образом. По названием ролей нелогично.
Опубликовано
comment_2163932
«хороший. Вооружён лазерным пистолетом. Каждую ночь ищет навигаторов. Когда находит, получает по 1 бонусу. Узнаёт, когда все навигаторы погибли.»

" бонусы за навигаторов (действия могут выполняться все сразу): 1) получает возможность на 1 заряд (убийство) и 1 раз может проверить сразу 2 игроков, вместо 1.

2) при поиске навигатора может обнаружить Шмеля (КО) (предыдущие поиски не учитываются и после обнаружения всех навигаторов не действует)

3) иммунитет к Переносчику (начинает действовать со следующей ночи)"

я это понимаю так, что не найдя навигаторов, без бонуса тобишь, убить никого не может...

про хакера я вообще не видел, чтоб он мог убивать, но раз пистолет есть, наверно действительно спец способность..

Но все равно скорее всего убивал маф - или скорпион или волк, это просто наиболее вероятно. Если у хакера это спец способность, то непонятно зачем тратить её в первую же ночь, убивая просто кого попало, ведь шанс попасть на союзника(хакер ведь мирный) намного выше чем на врага.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2164013

Нужно просто чётче описывать способности роли. Но сужение круга возможных подозреваемых, конечно, хорошо.

Davinel

Вопрос в том, что спец. способность может быть безлимитной. Я, например, в своих ролях намерен допустить у пары персонажей. Может, ведущий сделал то же самое. Мы же не знаем, что может быть в способности.

А то, что убийство совершил Скорпион (если бандиты), наиболее вероятно.

Опубликовано
comment_2164272

Арсен в принципе правильно делает, всегда нужно искать альтернативные версии и пытаться их тоже отрабатывать. Я сам стараюсь так делать, насколько это возможно в каждом случае.

В виновности Азека я уверен на 95% не меньше. В то время как на Махмуда вообще ничего нет (уже в превкушении криков о том, как бельгиец прикрывает подльника =) ), ссылки на роман Булгакова слишком туманны, да и его поведение ничем не хуже поведения Тоно, который его обвиняет. И в отличие от Азека Махмуд хотя бы пытается разгадывать улики, когда Азек занимался лишь тем, что невнятно отмахивался словно застуканный.

1) застуженный живот (?);

2) Хендин-779;

3) самцы;

4) убийство совершено со спины.

Пп. 1 и 2 - ссылки на Веспасиана (см. историю и био умопянутого товарища), который явно связан с еврейством (Иудейская война, ростовщичество, плюс даже жена, оказывается). См. любую еврейскую энциклопедию. Ничего лучше не придумаешь. Кстати, тут и мотив укладывается великолепно. В первую ночь жертву выбирают обычно по личным субъективным причинам. Примерно, как в моей книжке про вампиров.

П. 3. -Хех. Монеты имеют отношения к финансам, не спорю, но в увязке с животом и Римом получается яснее и красивее. Про мотоцикл тоже слишком пространно. Уже не говорю про то, что я не байкер ("мужицкость", "брутальность"), а рейсер. Езжу не на Харлеях и Чопперах как Микки Рурк, а на Сузуки и Кавасаки как бисенён-мажор.

П. 4 - согласен с Арсеном.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2164413

Старик сидел в своей комнате, уже порядком обставленной в ретро-soviet стиле. Однако затем решил выйти в коридорчик, прогуляться. Дойдя до столовой, он заметил несколько человек (а может, и многих).

— Интересные события на нашем лайнере происходят. Мало того, что я постоянно подвергаюсь каким-то непонятным слежкам, так ещё меня пытались этой ночью. Непонятные смайлы на экране... Вероятнее всего это Переносчик. Однако возможна спец. способность Хакера (увреенность в этом крайне мала). Странно, что я настолько популярен вторую ночь подряд. Думаю, что за всем этим могут стоять трое (по отдельности, конечно): Кисараги, Этьенн, Махмуд. Вот ведь времена... Не уважают стариков... Покушаются, убивают... Вот бы на вас КГБ или по-старинке НКВД.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2164426

Вот зараза. Дже не предполагал, что алкоголь на меня так дурно влияет. Этьенн долго вглядывался на своё отражение в зеркале, вроде вполне трезв. Парень уже собирался явыходить из умывальника, как наткнулся на Арсена.

- Сочувствую, что бы вас не беспокоило. Думаю, правильно, что вы объявили о Переносчике, м-защитник не должен пропустить вас. - Этьенн ещё раз опустил голову под холодный душ и поинтересовался: - И чем же я вызвал подозрения у вас?

Причина: шрифт перепутал, болд вместо курсива.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2164439

— Проанализировав информацию из базы данных Э, я пришёл к выводу, что всё-таки покушение было совершено не Переносчиком. Сам способ оригинален — компьютерный вирус. Складывается впечатление, что сработала спец. способность. Однако остальных деталей я не раскрыть не могу в силу уговора с Э.

P.S.: а ты забыл, кто замочил тебя в прошлой игре? Чья это была идея? :D

Опубликовано
comment_2164446

Алекс решил пройтись по всему кораблю в поисках хоть какого то развлечения, выйдя из своей каюты, он закурил, и пошел по корридору напевая никому неизвестную старую песню...

"Формуляры принимают грязевые ванны

Одноразовые мысли безжалостно ранят

С глюкоманским задором войди в свою роль

Твое тело - скафандр,

Ты - космический странник.

Волю к жизни облепит маразм интеллекта

А эмблемой природы является круг.

Твой скафандр - это кладбище множества судеб,

Твоя жизнь лабиринт зла, страданий и мук..."

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.