Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Судя по всему, вас не будет волновать, является ли человек итальянцем, если вам захочется его устранить.

- МММММ.... И то что человек японец меня тоже не остановило бы, если вы милейший будете следующим, я только вздохну с облегчением. Сёгунат не сильно пострадает от потери такого кадра.

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Maestro Katrine, вы вроде как на стороне Света?

Ну, не Тьмы уж точно).

Убийство огнестрелом.

По моему, там явно был лазер! Подстрелили из лазерного пистолета, а затем (отрегулировав мощность, скажем) им же выжгли слово.

"Помощник капитана

Статус: хороший. Вооружён лазерным пистолетом. Каждую ночь ищет навигаторов. "

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, давайте посмотрим.

Первая капля

Убийство огнестрелом. Им могут убивать: помощник капитана, хакер, агент, волк, скорпион, хамелеон. Хакер им не пользуется, хамелеону и агенту должно повезти, чтобы им воспользоваться, помощник вообще в первый ход убить не может. Волк, скорпион - мафы, 90% - убийство мафиозное.

Хамелеона в первую ночь еще небыло вроде. Агент " (в первую ночь не может убить)."© Хакер пользоваться пистолетом судя по всему не умеет, так что убийство на 100% мафиозное.

Опубликовано

- Не нравится мне как Святой Отец подстрекает на убийство по якобы разгаданной улике. Вряд ли убийство совершил именно он, но к мафии принадлежит явно и пытается повесить первого попавшегося человека, к которому удалось привязать подсказку (разгадка которой должна быть намного труднее). Казнить Махмуда ибн Даниила.

//Да, знаю, что повесили в прошлый раз и всё такое, но выживание важнее.

Опубликовано

Самуэль Азек (4): Арсен Гибарян, Ник Билейн, Святой отец Махмуд, Этьенн Анри Риис

Святой отец Махмуд (2): Тоно Кисараги, Карл Джонсон

ННВ (3): Лысенко Т.Д., Самуэль Азек, Карла Кастильо Буэндия

Для исполнения приговора нужно 9 голосов. Осталось около 25 часов.

Опубликовано

— Попался, предатель веры и предков! Ха-ха! Мусульмане устроили нам геноцид, расплачиваться будете по одному...

Казнить Абдуллу аль Малики (понимаете, о ком я).

Опубликовано
— Попался, предатель веры и предков! Ха-ха! Мусульмане устроили нам геноцид, расплачиваться будете по одному...

Казнить Абдуллу аль Малики (понимаете, о ком я).

А кто такой Абдулла аль Малики?)

Кстати, я всё ещё считаю, что казнить надо Айзека.

Опубликовано

Это наш святой отец. Он поддался на мою провокацию и выдал себя. Так рьяно ратовать за повес могут только... Угадайте?

Хотя я всё ещё против евреев. Но месть за геноцид важнее!

Опубликовано

Самуэль Азек (4): Ник Билейн, Святой отец Махмуд, Этьенн Анри Риис, Флинн (Флай) Таггарт

Святой отец Махмуд (3): Тоно Кисараги, Карл Джонсон, Арсен Гибарян

ННВ (3): Лысенко Т.Д., Самуэль Азек, Карла Кастильо Буэндия

Для исполнения приговора нужно 9 голосов. Осталось около 25 часов.

Опубликовано

У меня вот насчёт святого отца большие сомнения. Он не такой уж новичок в мафии, и, я более чем уверен, подобным образом вёл бы себя, будучи абсолютно чистым. Будь он убийцей либо мафом, то его поведение было бы похоже скорее на моё: без откровенных нападок, смелых теорий и агрессивных реакций на критику. Опять же, более или менее адекватной теории его преступления мы не видели. Поведение игрока не должно быть главной уликой. Скорее - подтверждением. Kojima, замечу так же, что провокация ваша была, скажем так... несколько противоречивой. Хотя может я просто не до конца понял ваш замысел. Ну, и если совсем откровенно... в выборе между Святым Отцом и Представителем Великого Еврейского Народа, я подам голос против второго просто потому, что квента и посты первого куда интереснее. Меня, знаете ли, радует сам процесс, а вовсе не итог)

P.S. Если будете заявлять что-нибудь типа "он за Махмуда, значит они с ним заодно! Мафы мафы мафы!!!" - умоляю вас, приложите хотя бы парочку фактов. Догадки без хоть сколько нибудь весёлых теорий - привилегия палящихся мафов и идиотов.

Опубликовано
Как куда. На Землю матушку.

- Будете пролетать над Акихабарой, дайте знать - сойду на остановке)).

Алис прислонилась к стенке, и призадумалась.

- .......Казнить Самуэля Азека. Мое возможное переголосование остается в силе, но маловато других аргументов. Сижу над квентами, но пока ничего нового на ум не приходит. Может, выпить чего....?

Широко зевнув, Алис покосилась на термос с зеленым чаем...

Опубликовано
Нда… порывшись немного в архивах да и почитав размышления других я все же считаю что надо казнить Самуэля Азека (мое личное расследование началось с монеты и пошло по Титу Флавию Веспасиану, потом Иудейская война и наконец дошли до тесных отношений этого самого Тита с еврейкой Вереникою, что собственно и натолкнула меня на мысль о виновности Азека)...
Опубликовано

В прошлой игре я последним пунктом делал список не проголосовавших, предлягаю в этот раз делать тоже самое. ^_^ Так удобнее смотреть кто голосовал или нет и делать выводы, да и ГМ потом просто переносит имена из списка неголосовавших в нужную строку. :)

Похоже таки повесим :)

Опубликовано

-Что ж, подождём. И что ты думаешь обо всём этом?

-Люди жаждут крови, люди жаждут движения. Торопятся, смотрят только вперёд, и никогда - по сторонам. Но ведь не сложно, совсем не сложно! Достаточно присмотреться - и враги, союзники станут теми, кем они останутся, не смотря ни на что. Людьми.

-Ха! Не желаю слышать это от тебя. Бедный еврейский старик... ты осудил его, опираясь на чужой опыт, на чужие размышления! Всего 1 голос отделяет его от гибели. 1 затаённа злоба. 1 завышенная самооценка. 1 расположенность к расизму. Его может убить скука, любопытство, глупость случайного зеваки, который и в деле то почти не разобрался, но уже хочет чувствовать себя частью большинства. И виноват в этом - ты!

-Я?

-Да, ты.

-Но... но что мне теперь делать?

-Ты не поможешь этому еврею. Как его... Айзек. Он не помог себе сам, даже не пытался. Либо он виновен, либо столь жалок, что даже не отпирался. Но ты - не он. Поэтому поднимай свой зад с кровати. Пришло время общаться с пассажирами. Будешь хоть знать, кого обрекаешь на гибель. И прекращай уже разговаривать сам с собой. А то я подумаю, что у тебя раздвоение личности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация