(evil)Spider Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Прошлые игры не в счет. Что сейчас уважаемый семит может сказать в свое оправдание? :)
Kai.to Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 В том-то и дело, что в счёт. Ибо интуиция касательно Избранного никогда никого особенно не обманывала. Вспомните, как мы мучились с ним во второй. Всё было очевидно, а ведь мучились. Я думаю, и тут всё прозрачно. И наш Э мог иметь в виду не правильную разгадку (он на самом деле никогда бы в этом не признался), а то, что мы не всё из газеты учли.
(evil)Spider Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Вполне возможно, что и сейчас народ прав насчет Азека, просто хотелось бы услышать другие догадки, но боюсь их уже не будет .
Shiori Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Этьенн не думал, что есть какой-то смысл обсуждать такие отстанённые вещи вроде шпрошлых дел, о которых говорили Азек с Арсеном. Собственно, Азека он и ждал, что еврей скажет в своё оправдание или хотя бы выскажет, что он думает по поводу произошедшего и вообще по ситуации. - Азек, ты прости, но пока что всё указывает именно на тебя. Других вариантов я не вижу. Я достаточно подробно расписал связь улик с твоим происхождением. Альтернативных способов увязки я тоже не вижу, да и не только я, как видно. всё равно вещи упираются в Иудею, как видишь. Единственное, что я не знаю, это смысл вульгарной записки про самцов. - Риис пожал плечами. - Время-то идёт. Завтра у нас будет куда больше проблем, чем сейчас. Возможно, кто-то умрёт от переносчика, плюс активируется М-терминатор. У меня дурное предчувствие, что я вообще не доживу. Поэтому лучше принять решение сегодня, тем более что хинты указывают на вас, Азек. "Беспочвенные" обвинения - пардон, они никак не беспочвенные. Поэтому, казнить Азека. - Я уже не говорю, что наш уважаемый еврей ещё до первой ночи как бы в штуку высказался про антисемитизм и вообще афиширует своё еврейство, а тут эпичный результат, когда потомок иудеи убивает потомка римлянина. Очень возможно, именно с такими мыслями он шёл на дело. Мне напоминает историю из романа про вампиров, когда лидер банды неотёсанных упырей специально дал команду убивать высокородных вампиров. Надо и учитывать логику эко-воинов - вряд ли они выбирают первую жертву методом тыка.
Кuu Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Тоно долго смотрел на это безумие, и, наконец, встал. -Почему эти люди, как только узнали новость тут же набросились на Азека, как на самый очевидный вариант, хотя известно, что подсказка "сложная и многоуровневая"?Один замечательный русский писатель написал роман, который зовется "Мастер и Маргарита". Если вы вспомнили про Иудею, то тут же должны были вспомнить про этот роман, тесно связанный с христианством. Поэтому, я считаю, что убийца - этот человек, называющий себя священником. Тоно снял очки, выхватил старинный нож, щелчком раскрыл его и направил на Махмуда. Казнить Махмуда ибн Даниил! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Самуэль Азек (4): Арсен Гибарян, Ник Билейн, Святой отец Махмуд, Этьенн Анри РиисСвятой отец Махмуд (1): Тоно КисарагиННВ (2): Лысенко Т.Д., Самуэль Азек
Kai.to Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Хантера повесили в прошлый раз первым. Дайте человеку поиграть. Тем более священник ещё не значит христианин. Святой отец — другое дело.
Кuu Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Тоно пронзительно посмотрел на старика, словно выискивая какую-то точку на его одежде. -Вы первым проголосовали против Азека, так что вы тоже под подозрением. А ваши отговорки слишком слабы. Святой отец — другое дело.см. подпись под его аватаром.
Kai.to Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) — Имя мусульманское. Лицо и одежда тоже. Предатель веры?! Ох, КГБ бы такого не допустил... Да мне не важно, что я под подозрением. Можете хоть все против меня голосовать. Единогласно. Я даже могу помочь с голосами. Но дела это не поменяет. Еврейчик наш всегда был на виду. Видимо, судьба такая — быть разоблачённым, как только становится способным на убийство. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
ICEkiller Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Если в случае Азеком всё слишком очевидно, то в случае с Махмудом всё слишком натянуто. Странная логика: монета указывает на евреев, евреи не любят Иисуса, Иисус - христианство, христианство - джихадский православный монах. Да и Мастер и Маргарита тут ну как то совсем не к месту. Там, где иудеи, само собой, христиане. Но и куча других, не менее важных вещей. Не думаю, что нужно выделять фрагмент с Иисусом. По крайней мере, тут должна быть какая-то подкрепляющая логика.
Кuu Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Тоно убрал нож и одел обратно очки. Из правого кармана он вытащил PDA с неизвестно откуда взявшимся досье Махмуда.Отец Махмуд (в миру Александр Земской) - тайный агент Паназиатской Православной Церкви, в его компетенцию входят все задания, которые нельзя поручить боевикам Христианского Джихада или агентам Разведки Ханства.-Здесь больше упоминания о христианстве. Я все сказал. Предполагаю, что вы сообщники. Последняя ваша фраза не содержит ни оправданий, ни осмысленных обвинений. Сказав это, Тоно опустился обратно в кресло, продолжив изучать информацию, записанную на PDA. Макс, не иудеи, а Иудея. Это разные вещи, - сказал Тоно, не отрываясь от PDA. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну и голосуй, чего ты ждёшь?
Shiori Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) - Не понимаю логику Тоно. Мастер и Маргарита, конечно, отличный роман. Но там раскрываются религиозные темы вообще, а не только христианство. В частности, про Иудею там тоже много, Иешуа Га-Ноцри тот же. Честно говоря, также не понимаю какое-то фанатичное желание Тоно отправить на тот свет Махмуда. Я думаю, опять же, главная тематика улик - "еврейство" и история с ним, отсюда ссылки на Веспасиана, монеты и т.д. Я подробно говорил об этом ранее. - Этьенн ещё раз побежался по своему компьютеру. - Справедливости ради, я пытался-таки найти отсылки к роману поконкретнее, в том числе у меня даже возникла мысль, что цитаты про самцов оттуда. Но я ничего не нашёл. А, и Тоно, не "Пилат Понтийский", а Понтий Пилат. Правка: опять с именем опечатался =) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Даю небольшую подсказку: "Все мы самцы" - акцент на последнем слове. И ещё вы упустили одну важную деталь. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Э, так не честно. :) Подсказывать, конечно, хорошо. Но ты дискредитируешь всех бандитов. (Я даже затрудняюсь ответить, кто тут плохой, а кто — нет).
Кuu Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 -Роман все-таки больше христианский. А, и Тоно, не "Пилат Понтийский", а Понтий Пилат.Тоно молча показал на экране PDA строчки.Так знай же, что не будет тебе, первосвященник, отныне покоя! Ни тебе, ни народу твоему, -- и Пилат указал вдаль направо, туда, где в высоте пылал храм, -- это я тебе говорю -- Пилат Понтийский, всадник Золотое Копье!
ICEkiller Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Take, ты бы так откровенно не коментировал наши логические цепочки. Делая подобные подсказки, ты указываешь нам, что мы ошибаемся. Даже если это не так, то вносишь некоторую смуту)
Take Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Но я не отрицаю предложенных вариантов, просто указываю на то, что раскрыто далеко не всё. P.S. Корректирую свои просчёты в ясности. Больше ничего говорить не буду.
Shiori Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Этьенн глянул на PDA Тоно и виновато кивнул: - Признаю, ошибся. Винить во всём мою учительницу по литературе. А про самцов, опять же, указание на какую-то однополость, но мне неясно, что и как.
Maestro Katrine Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 - Брр... :) Пальцем в небо, но тоже вариант...может "самцы" относится к тому, что мол, "самок" в их окружении нету?)) Или, что они активно не участвуют в каких-то жизненных ситуациях (короче, в мусульманских странах на улицах куда больше "самцов", чем "не-самцов"... :) Так, зеленый чай больше не наливать!) )
MuseHunter Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 - Послушай, щенок, ещё раз ткнёшь в меня своей зубочисткой и отправишься лично оправдыватся перед Аматэрасу раньше чем успеешь сказать "ой". В твоих доводах есть одна ошибка, огромная, как Дворец Советов. Убили Итальянца, если бы убили еврея, тогда был бы ещё резон указывать на Понтия и христиан. Ибо именно евреи заставили прокуратора утвердить казнь. Я мог бы сказать, что ты сообщник/соклановец убийцы, ты ведь тоже попадаешь в группу риска "самцы", и пытаешься выгородить его, яростными выпадами против главного обвинителя... Но я спишу всё на общую вредность характера и душонку с гнильцой.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну, давайте посмотрим. Первая капляУбийство огнестрелом. Им могут убивать: помощник капитана, хакер, агент, волк, скорпион, хамелеон. Хакер им не пользуется, хамелеону и агенту должно повезти, чтобы им воспользоваться, помощник вообще в первый ход убить не может. Волк, скорпион - мафы, 90% - убийство мафиозное. В глаза бросаются - застудил живот, Хендин-779, Все мы самцы. Честно, никогда не заподозрила [доо, я отыгрываю альтер-эго :P ] бы, что живот может быть связан с Хендином! Но, видно, ссылки все раскопали верно, и нечто и правда связано с римлянами. А вот с трактовкой подсказки я не согласен. Сказано же - подсказка непростая. Цепляться к евреям (как и к священникам) только потому, что и тут, и там основной темой идёт семитизм - довольно поспешно. Думаю, подсказка шла, скорее всего, на определённое слово или словосочетание в квентах игроков. И как обычно бывает в первую ночь, подсказка маленькая, и истолкований у неё может быть море (например, никто не приметил, что в ссылках на монету часто повторяется слово медь. Химики, к примеру, есть? Ну и так далее). Я обычно не голосую за повеску в первый день, если только преступник основательно не раскроется, и сейчас ничего подобного не наблюдаю. Так что предпочту никого не вешать. Ах, ещё есть самцы. Если это и правда ссылка на состав банды (сомневаюсь, что ГМ дал бы такое убойное алиби сразу трём (или скольки?) игрокам, но за неимением других версий пока придержусь этой), то, выходит, я точно не убивала ^_^ Ну это пока. Дальше будет видно - позже постараюсь толком проанализировать квенты.На его мониторе красовалась планета Кавай. А он и правда был навигатором. Ничего, похоже, это одна из наименее важных мирных ролей. Явление из прошлогоПервая жертва отравы есть. Фазаньих курочек берегитесь. Кстати, хамелеон и помощник кэпа иммунны к яду, так что жертва будет ни тем, ни другим. (Чур меня!) Ну остальное у нас, скорее всего, флуд. Хотя есть предположение, что новые абилки могут быть взяты из игры, которой соответствует название планеты. Проверим в следующем выпуске. Таке: пожалуйста, попытайтесь бороться с желанием подсказывать так обильно - я всё понимаю, ГМом тоже был... Но всё же первая ночь :) И ещё подозрительно, насколько быстро пришли к единогласному мнению на первую же версию КОджима и Хантер. Не знаю, даже будучи мирной, я была бы поосторожней. И старалась бы говорить менее... в унисон. Может, не мафия... Культ? *присматривается*
MuseHunter Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Не знаю, даже будучи мирной, я была бы поосторожней. И старалась бы говорить менее... в унисон. Может, не мафия... Культ? *присматривается*Вообще как бы основная цель Вселенского Зла - разобщить мирных, чтоб сбить голосование, isn`t it? И вообще, давайте голосовать активнее, пусть все хотя бы определятся до конца дня. Maestro Katrine, вы вроде как на стороне Света?
Кuu Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) MuseHunter, -Я знал кое-кого... вроде вас... Так вот, ОНА была гораздо более приятным человеком... Итальянца убили, или нет - не имеет значения. тем более (на экране PDA появился еще один кусок досье) "Если понадобится, Махмуд готов уничтожить всех на корабле и пожертвовать своей жизнью, чтобы доставить груз своему господину." - процитировал Кисараги. -Судя по всему, вас не будет волновать, является ли человек итальянцем, если вам захочется его устранить. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Вообще как бы основная цель Вселенского Зла - разобщить мирных, чтоб сбить голосование, isn`t it?Казнить невинного аки агнца жертвенного as well. Но это так, просто размышления, отец.
Рекомендуемые сообщения