CaCtuS Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 В моей комнате растут кактусы и только кактусы. Впрочем, они как растут, так и гибнут...Не нравится им климат моей комнаты =(Даже книжку приобрел о кактусах и как их выращивать - не помогает... всеравно каждый год 2-3 кактуса погибает. Цитата
Мадея Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 а я хочу чтоб в моей квартире не осталось ни одного цветка в горшке...достали...тока мама орет что я их не поливаю...конечно же они мне очень нужны...лучше б подоконники под что то полезное использовала бы... Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Фиалки,березка вьющаяся,лимон,герань (фи,воняет) и еще много разных цветочков везде понаставлено.Было намного больша,да мама отдала.Еще был любимый фикус,да он засох чёто.АбыднА Цитата
Nox Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) хочу бансай Сложно это очень... и растения жалко - обрезка, обрезка, проволочные бандажи, обрезка, лигатуры опять обрезка... ужас!!! У меня растут только миртовые деревья (кстати, только из мирта по легенде Птица Феникс вьёт гнёзда). Пахнут они просто обалденно, да и выглядят тоже :) Изменено 27 апреля, 2005 пользователем Essence of KOS-MOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Naoko Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Растет у меня кактус. Сплошное недоразумение, нужно сказать. Покупала маленький-маленький, а теперь уже думаю в ведро его сажать. А по весне с ним что твориться, словами не передать! Кактусы-хрупкие растения? Ложь! Сколько бутылок пива в него уже вылили, сколько раз роняли и садились (хе-хе), а ему все непочем. Вот иногда сижу и думаю, что этот монстр и ядерную войну переживет. Цитата
Restman Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Был лимон - недобыл ;) Потом ещё было чудо с пупырчатыми листьями. Это чудо у меня благополучно изъяли - сейчас стоит на кухне...вроде бы. В другой комнате растения есть, но я в них не разбираюсь. По слухам это алоэ, фиалка, что-то и ещё что-то :) Цитата
SIDA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 У меня 1.5 метровая пальма дома и "Денежное дерево" :) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Перечная мята, морковка (да, я ее дома то же выращиваю) и нечто странное и пока мною не опознанное (времени пока небыло заняться им). Подскажите плз что за. Привезли из за бугра. Выгледит как ствол примерно 10 см в диаметре и покрыт целиком воском. Сказано было очистить от воска и опустить в воду что и сделал. Цитата
Tika Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А у меня только плесень, если что-то надолго забудешь... :unsure: Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 У меня море кактусов, один даже зацвел. Вот как бывает, ты на них забиваешь, а они тебе цветут. :) Цитата
Isane Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 У меня море кактусов, один даже зацвел. Вот как бывает, ты на них забиваешь, а они тебе цветут. :)Та же история. Вся комната кактусами заставлена ( а остальная квартира - другими цветами, уж очень моя мама их любит =))). Просто с моим-то пофигистическим отношением ко всему у меня могут расти только кактусы, т.к. их поливать редко надо. Но они у меня цветут почти постоянно. То один, то другой. Так прикольно. Они чем-то на меня похожи...А возле компа - заросли герани. Она якобы излучение забирает... :) Ну если так, то можно терпеть её ужасный запах. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 У меня вяз есть и недавно сериса появилась. ет типо бонсай...Только Сериса эта в пакете стоить.... %)выглядит смешно. Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Был фикус.....умер :) А так у мя есть лимончик на подоконнике,фиалки,берёзка вьющаяся и еще много цветов,названий которых я не знаю. Цитата
Ася Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Все цветы у мя засохли..со мной жить не возможно..даже им..( Цитата
Зик Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ася Тякое существо грустное...просто мнямка...ну нам же с тобой не грустно!! Улыбнись!!! :D :wub: :) ;) Цитата
Ася Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Зик , ._.моя улыбаецца..)..токо в другую сторону..а чё они засохли?! Цитата
ZveRR Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 КАКТУСЫ.......обожаю ..... у мя дома их МНОГО!!!!!!! Цитата
Vik25 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 У меня всего лишь кактус в комнате. Такой страшный по форме... Его почему-то вверх тянет, а в стороны раздаваться не хочет. Хотя его родитель(ница) вполне кактусовидной формы был(а). Добавлено:Но цветет исправно. И очень красивый цветок вырастает, жалко только, что всего на сутки. Цитата
Каваймастлайф Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 У мя много кактусов!!! Ня!! И какой-то странный цветок... Розовый!! Цитата
And Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Почитал темку, и понял, что я не один такой :(. Ведь при нашем образе жизни и раздолбайстве ничего кроме кактусов не выживет :)! У меня весь подоконник заставлен ^_^. Весьма радует, что поливать надо редко (как вспомниш ^_^). Цитата
Blind Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 У меня дома растет,ээээ.фикус, кактус,несколько апельсиновых деревцов и ещё что-то.Хочу прикупить Замиакулькас(очень нравится),Юку, и ещё парочку фикусов разных пород. Цитата
Лили Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 У мя растёт чайная роза... но почему-то не цветёт Цитата
MOON Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 К цветам надо с любовью относиться они же все чувствуют, только по своему...кактусы самое оно о них всегда помнишь что их надо поливать раз в неделю вот по этому и забываешь... Цитата
Лапка Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Хм.. у меня тоже одни кактусы... Ну еще фиалки на балконе.. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 моя улыбаецца..)..токо в другую сторону..а чё они засохли?!Радуйся яб свои с балкона повыкидывалИз всех зарослей что у меня на болконе знаю названия лиш одного это фига и вобщемто это единственое растение которое я люблю а остальные хлоркай и не фиг мой балкон застовлять :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.