Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моей комнате растут кактусы и только кактусы. Впрочем, они как растут, так и гибнут...

Не нравится им климат моей комнаты =(

Даже книжку приобрел о кактусах и как их выращивать - не помогает... всеравно каждый год 2-3 кактуса погибает.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я хочу чтоб в моей квартире не осталось ни одного цветка в горшке...достали...тока мама орет что я их не поливаю...

конечно же они мне очень нужны...лучше б подоконники под что то полезное использовала бы...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Растет у меня кактус. Сплошное недоразумение, нужно сказать. Покупала маленький-маленький, а теперь уже думаю в ведро его сажать. А по весне с ним что твориться, словами не передать! Кактусы-хрупкие растения? Ложь! Сколько бутылок пива в него уже вылили, сколько раз роняли и садились (хе-хе), а ему все непочем. Вот иногда сижу и думаю, что этот монстр и ядерную войну переживет.
Опубликовано

Был лимон - недобыл ;) Потом ещё было чудо с пупырчатыми листьями. Это чудо у меня благополучно изъяли - сейчас стоит на кухне...вроде бы.

В другой комнате растения есть, но я в них не разбираюсь. По слухам это алоэ, фиалка, что-то и ещё что-то :)

Опубликовано
Перечная мята, морковка (да, я ее дома то же выращиваю) и нечто странное и пока мною не опознанное (времени пока небыло заняться им). Подскажите плз что за. Привезли из за бугра. Выгледит как ствол примерно 10 см в диаметре и покрыт целиком воском. Сказано было очистить от воска и опустить в воду что и сделал.
Опубликовано
У меня море кактусов, один даже зацвел. Вот как бывает, ты на них забиваешь, а они тебе цветут. :)

Та же история. Вся комната кактусами заставлена ( а остальная квартира - другими цветами, уж очень моя мама их любит =))). Просто с моим-то пофигистическим отношением ко всему у меня могут расти только кактусы, т.к. их поливать редко надо. Но они у меня цветут почти постоянно. То один, то другой. Так прикольно. Они чем-то на меня похожи...

А возле компа - заросли герани. Она якобы излучение забирает... :) Ну если так, то можно терпеть её ужасный запах.

Опубликовано

У меня всего лишь кактус в комнате. Такой страшный по форме... Его почему-то вверх тянет, а в стороны раздаваться не хочет. Хотя его родитель(ница) вполне кактусовидной формы был(а).

Добавлено:

Но цветет исправно. И очень красивый цветок вырастает, жалко только, что всего на сутки.

Опубликовано

Почитал темку, и понял, что я не один такой :(. Ведь при нашем образе жизни и раздолбайстве ничего кроме кактусов не выживет :)!

У меня весь подоконник заставлен ^_^. Весьма радует, что поливать надо редко (как вспомниш ^_^).

Опубликовано

У меня дома растет,ээээ.

фикус, кактус,несколько апельсиновых деревцов

и ещё что-то.

Хочу прикупить Замиакулькас(очень нравится),Юку, и ещё парочку фикусов разных пород.

Опубликовано
К цветам надо с любовью относиться они же все чувствуют, только по своему...кактусы самое оно о них всегда помнишь что их надо поливать раз в неделю вот по этому и забываешь...
Опубликовано
моя улыбаецца..)..токо в другую сторону..

а чё они засохли?!

Радуйся яб свои с балкона повыкидывал

Из всех зарослей что у меня на болконе знаю названия лиш одного это фига и вобщемто это единственое растение которое я люблю а остальные хлоркай и не фиг мой балкон застовлять :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация