Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Растения

Порылся - не нашёл темы домашних растений, а ведь у кого-то дома наверняка есть эти прелестные создания. Их не надо выгуливать и они всегда красивые и здоровые, если Вы их окружаете любовью и заботой, многие из них дарят Вам свои цветы.

Итак - у кого что растёт дома? Кто хотел бы что завести?

У меня растут... Фикус, фиалка, 2 пальмы, огромное растение (за 3 месяца вырасло с меня ростом, пьёт воду литрами) непонятное, которое если потрогать - пахнет лимоном, 1 с тропическим листком (неживое-немёртвое, незнаю, как зовут), октябрьник (или как-то так), 2 непонятных и ещё одно маленькое, которое пахнет вроде как лимоном, но оно болеет T_T, был дубок, но помер, есть ещё с красными листьями - пьёт много воды, махровое ну и ещё была ловушка для мух "ловушка венеры", но умерла от пересадок T_T.

Давайте делиться - я и картинки повешу рано или поздно =)

Edited by Lost Angel (see edit history)

Отошла...
  • Replies 154
  • Views 9.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

У меня растёт маленькая пальма. Только кот её почти всю объел :)

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

На подоконнике стоит лимон в полметра высотой.

С начальной школы осталось какое-то растение, названия не знаю. Есть ещё маленькая пальма и роза, которая иногда цветёт.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

У меня нет растений..........я живу в двоем с сиамским котом.......с которым мы в месте нажираемся.....я Иремелем он валерьянкой........и никакие хлорофиллы нам не нужны.....................хотя раньше жило алоэ...........но его извели на мое лечение

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

• Author

Ryoga_Hibiki

быть может, они нужны Вашему коту, но он не может Вам об этом сказать... <_<

Отошла...

цвел какой-то ползун на шкафу... не выдержал соседства, сдох, обвалившись желтыми листочками по частям.....

А так - фикус это пафосно! Хочу фикус!

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

• Author

Серый Мышелов

оно, конечно, да... но даже ему нужен свет - а у меня всегда темно в комнате - пришлось за занавески мои тяжёлые поставить - на солнечные ванны... вот думаю, что ли мох завести - может, он без света растёт...

Отошла...
У мя прямо над системником стоит пара тройка кактусов - милейшие растения поливать надо только раз в неделю..и никто его просто так не обгрызет :D
единство души и тела определят путь жизни

MOON

Совершенно согласен. Кактусы никто не обгрызет у мя у самого 5 штук (тех что колятся), аведь Алоэ тоже один из подвидов кактусов.

• Author
вот интресно, реально ли сделать в комнате настоящий живой цветочный ковёр... ну будто-бы лужайку... никто не пробовал?
Отошла...
Блевотная травка для кошки, пальма и кактусы. Всё это на совести матери, а мне они глубоко параллельны.
Oh, fuck it...

У меня дома растёт только пара злобных луковиц в горшочках, которые периодически используются в салат, точнее, используются их зелёные побеги... Остальное долго не проживает, не выдерживая моего бесчеловечного отношения... -(

PS.

огромное растение (за 3 месяца вырасло с меня ростом, пьёт воду литрами) непонятное, которое если потрогать - пахнет лимоном
- смотри, вырастет это "непонятное" и съест тебя, чего доброго... %)))

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

хочу бансай

а растет то, что выжило - кактус и два кактусокапустоподобных растения. хз как называются. такие с жесткими листиками.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Королевская траде(и?)сканция, выращенная еще в детском саду

И ни одного кактуса

Ну и травка имени Голода

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

=растроганно=

я тут вспомнил этот кактус еще маааленьким и пушистым....

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

куча фиалок,мама у меня на них просто помешана, декабристка, пальмочка, чайная роза и еще четыре огромных растения названия которых себе представить не могу, вообщем не знаю, хотя очень даже милые растеница, даже цвели
Каким-то образом все кактусы дома проникли в мою комнату о_О Не знаю почему произошло такое массовое перемещение, но я уже обзавелась среди них любимцем ^__^
наверное потому что копьютер под там же, у меня то же пытались но я их подальше засунула, сместа и так мало на столе..
У меня в доль всей стены что-то растет, даже не знаю как зовется это у меня мама выращивает :)
У меня тож много чего растёт,но самая козырное расстение это кофейное дерево,меня больше всех радует.:)

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

ничего нету, ничего не надо.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Author

Alone Sane BregenD'Art

а оно цветёт? или из него можно кофий делать? ;)

b4nz4i

не съест - я уже одно такое убил - от него остался только листик, который я в новый кустище и вырастил собственно - так что опыт войны имеется.

Отошла...

вот послушала вас всех..и так насроение поднялось!!! Особенно мне понравились комменты Голода и Лост Ангела..просто хохотала до боли в животе=)

-у меня растет:

-фикус, фитония, роза, маранта, Алоэ, Диффенбахия, Толстянка, Декабрист, еще какой-то кактус, Пиперония, фикус Бенджамина, Каланхоэ, что-то ползучее висячее. во всех комнатах, короче плющ*__*, колокольчики какие-то, что-то типо гартензии, которая лимончиком пахнет, если тронешь^^, еще травка какая-то, и ще пальма для кота=)

самые большие Диффенбахия...была с пол моего роста..но потом загнулась, пришлось заново растить..сейчас прмерно с пол метра..уже 4-ый или 5-ый выводок..*__*

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

У меня растёт маленькая пальма. Только кот её почти всю объел

И у меня таже проблема с котом. Мне на д.р. подорили потрясающий куст розовой розы в горшке, а он засох, где-то через две недели. Толи от того, что мой кот его погрыз, то ли отчего-то еще... ;)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

• Author

Umiko

с котами это лечится - помнится, повалил важу с ландышами мой серый, и покусал их, я им вытер стол (ну воды натекло), после чего заставил ландыши все до одного съесть (ну раз он был настолько голодным. чтобы их понадкусывать - пускай уж доедает). И ведь помогло - как подарят, бывало ещё цветов, он аккуратно подойдёт, понюхает, посмотрит - и никаких проказ.

Отошла...
плесень на кухне, паутина и пыль по углам, лук на подоконнике ;)
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©