Lost Angel Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Порылся - не нашёл темы домашних растений, а ведь у кого-то дома наверняка есть эти прелестные создания. Их не надо выгуливать и они всегда красивые и здоровые, если Вы их окружаете любовью и заботой, многие из них дарят Вам свои цветы.Итак - у кого что растёт дома? Кто хотел бы что завести? У меня растут... Фикус, фиалка, 2 пальмы, огромное растение (за 3 месяца вырасло с меня ростом, пьёт воду литрами) непонятное, которое если потрогать - пахнет лимоном, 1 с тропическим листком (неживое-немёртвое, незнаю, как зовут), октябрьник (или как-то так), 2 непонятных и ещё одно маленькое, которое пахнет вроде как лимоном, но оно болеет T_T, был дубок, но помер, есть ещё с красными листьями - пьёт много воды, махровое ну и ещё была ловушка для мух "ловушка венеры", но умерла от пересадок T_T. Давайте делиться - я и картинки повешу рано или поздно =) Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Warda Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 У меня растёт маленькая пальма. Только кот её почти всю объел :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 На подоконнике стоит лимон в полметра высотой.С начальной школы осталось какое-то растение, названия не знаю. Есть ещё маленькая пальма и роза, которая иногда цветёт. Цитата
bloodracoon Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 У меня нет растений..........я живу в двоем с сиамским котом.......с которым мы в месте нажираемся.....я Иремелем он валерьянкой........и никакие хлорофиллы нам не нужны.....................хотя раньше жило алоэ...........но его извели на мое лечение Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ryoga_Hibiki быть может, они нужны Вашему коту, но он не может Вам об этом сказать... <_< Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 цвел какой-то ползун на шкафу... не выдержал соседства, сдох, обвалившись желтыми листочками по частям.....А так - фикус это пафосно! Хочу фикус! Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Серый Мышелов оно, конечно, да... но даже ему нужен свет - а у меня всегда темно в комнате - пришлось за занавески мои тяжёлые поставить - на солнечные ванны... вот думаю, что ли мох завести - может, он без света растёт... Цитата
MOON Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 У мя прямо над системником стоит пара тройка кактусов - милейшие растения поливать надо только раз в неделю..и никто его просто так не обгрызет :D Цитата
Dark Aligator Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 MOON Совершенно согласен. Кактусы никто не обгрызет у мя у самого 5 штук (тех что колятся), аведь Алоэ тоже один из подвидов кактусов. Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 вот интресно, реально ли сделать в комнате настоящий живой цветочный ковёр... ну будто-бы лужайку... никто не пробовал? Цитата
Голод Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Блевотная травка для кошки, пальма и кактусы. Всё это на совести матери, а мне они глубоко параллельны. Цитата
b4nz4i Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 У меня дома растёт только пара злобных луковиц в горшочках, которые периодически используются в салат, точнее, используются их зелёные побеги... Остальное долго не проживает, не выдерживая моего бесчеловечного отношения... -(PS. огромное растение (за 3 месяца вырасло с меня ростом, пьёт воду литрами) непонятное, которое если потрогать - пахнет лимоном - смотри, вырастет это "непонятное" и съест тебя, чего доброго... %))) Цитата
Norgen Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 хочу бансай а растет то, что выжило - кактус и два кактусокапустоподобных растения. хз как называются. такие с жесткими листиками. Цитата
Морриган Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Королевская траде(и?)сканция, выращенная еще в детском садуИ ни одного кактусаНу и травка имени Голода Цитата
Norgen Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 =растроганно=я тут вспомнил этот кактус еще маааленьким и пушистым.... Цитата
Kaede Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 куча фиалок,мама у меня на них просто помешана, декабристка, пальмочка, чайная роза и еще четыре огромных растения названия которых себе представить не могу, вообщем не знаю, хотя очень даже милые растеница, даже цвели Цитата
Rebi Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Каким-то образом все кактусы дома проникли в мою комнату о_О Не знаю почему произошло такое массовое перемещение, но я уже обзавелась среди них любимцем ^__^ Цитата
Kaede Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 наверное потому что копьютер под там же, у меня то же пытались но я их подальше засунула, сместа и так мало на столе.. Цитата
Subaru Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 У меня в доль всей стены что-то растет, даже не знаю как зовется это у меня мама выращивает :) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 У меня тож много чего растёт,но самая козырное расстение это кофейное дерево,меня больше всех радует.:) Цитата
Ройко Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 ничего нету, ничего не надо. Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Alone Sane BregenD'Art а оно цветёт? или из него можно кофий делать? ;)b4nz4i не съест - я уже одно такое убил - от него остался только листик, который я в новый кустище и вырастил собственно - так что опыт войны имеется. Цитата
Limel Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 вот послушала вас всех..и так насроение поднялось!!! Особенно мне понравились комменты Голода и Лост Ангела..просто хохотала до боли в животе=)-у меня растет:-фикус, фитония, роза, маранта, Алоэ, Диффенбахия, Толстянка, Декабрист, еще какой-то кактус, Пиперония, фикус Бенджамина, Каланхоэ, что-то ползучее висячее. во всех комнатах, короче плющ*__*, колокольчики какие-то, что-то типо гартензии, которая лимончиком пахнет, если тронешь^^, еще травка какая-то, и ще пальма для кота=)самые большие Диффенбахия...была с пол моего роста..но потом загнулась, пришлось заново растить..сейчас прмерно с пол метра..уже 4-ый или 5-ый выводок..*__* Цитата
Umiko Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 У меня растёт маленькая пальма. Только кот её почти всю объелИ у меня таже проблема с котом. Мне на д.р. подорили потрясающий куст розовой розы в горшке, а он засох, где-то через две недели. Толи от того, что мой кот его погрыз, то ли отчего-то еще... ;) Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Umiko с котами это лечится - помнится, повалил важу с ландышами мой серый, и покусал их, я им вытер стол (ну воды натекло), после чего заставил ландыши все до одного съесть (ну раз он был настолько голодным. чтобы их понадкусывать - пускай уж доедает). И ведь помогло - как подарят, бывало ещё цветов, он аккуратно подойдёт, понюхает, посмотрит - и никаких проказ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.