Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, надо спросить что за хрень тут у меня перед носом растет. А вообще кактусы, алое, Пальма какая-то, еще типа маленькое деревце, листья похожи на листья клена, только с широкой белой каймой по краю. Кто-нибудь знает название?
  • 9 месяцев спустя...
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дома очень много растений! Т.к. мама и сестра серьезно этим увлекаются, поэтому весь дом заставлен фикусами, азалиями, архидеями, юками и драценами - они мне очень и самой нар)))))люблю я пальмочки;)
Опубликовано

Мои растения забрала девушка. Был у меня фикус(кустиком) год(уже больше, что-то вроде 1.5) назад и что-то еще. Собрался уезжать, хотел вот девушку попросить поухаживать за меньшими двоюрными братьями нашими, ну решили, чтобы удобней, первезти к ней. Приехал, а там они уже и в горшочке и в интерьер вписываются и тп и тд. В общем, решил оставить пока у нее. Потом этот момент как-то забылся. Затем мы расстались, месяц-два после расставания я "вдруг вспомнил". Но ехать забирать как-то "некрасиво" совсем, да и как-то вообще странно. Вот так я лишился комнатных растений(((((

Все никак новые не заведу(((

Морали сей истории таковы: ежедневник - это хорошо, просить что-то делать нужно друзей, жизнь несправедлива.

Ничего нового, по сути. Хочется думать, что растения живут свой счастливой растительной жизнью, и все у них хорошо)))

Опубликовано
Кактусы - прикольная пепельница.
Зачем же над кактусами издеваться :D ?!

ИМХО,кактусы - хорошие растения, красивые, умеющие за себя постоять :). Мне нравятся кактусы средней колючести, есть дома один такой, но он ещё маленький - хочу его на письменном столе поставить, чтоб глаз радовал!

Опубликовано (изменено)

Раньше было много растений , любила за ними ухаживать. Помню когда было лет 12 купила у какой-то бабульки за 50 копеек маленькую бледную заморскую крапивку, растущую в консервной банке О.о . Дома пересадила в норм. горшок , ухаживала и этот дохлый отросток расросся в настоящий пышный куст :D . Такой красивый был. Потом переезжали пришлось отдать ((((....

Еще вспомнила, любила луковицы в стаканы и банки ставить, и наблюдать как корни прорастают ,а потом листики зеленые . Мама еще постоянно ругалась , что я лук из мешка тырю втихаря <_< .

Изменено пользователем Serpenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не люблю я за ними ухаживатть. ПОэтому если речь идет о растениях, то пусть будет лучше что-нибудь большущее в одном горшке, чем куча мелких.

Еще у меня был кактус - сдох, сволочь зеленая, видать, от моей нежной любви и заботы.

Опубликовано (изменено)
лично у меня растет токо кактус, при чем даже собирается цвести...а вот мамины фиалки, за которыми я обязалась ухаживать не жалея живота своего - кажись загнулись, блин.... :) Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
много растений всяких. свет закрывают =( Есть роза с огомными цветами, еще кактус был по 3 месяца цвел меленькими красными цветочками, но почему-то помер :( еще есть огромный фикус и пальмочка. а сейчас хочу бамбук что б в узкой напольной вазочке стоял и еще лимончик у кого лишний не завалялся ?) :)
Опубликовано

Дома стараюсь не держать растений, времени ухаживать не всегда хватает, а быть виновным в их смерти не хочу. Оставил только кактус - подарок одной маленькой девочки. Рука не поднялась отдать его кому-нибудь.

На работе ухаживаю за огромным гибискусом. Воду он пьёт как лошадь, но в награду за заботу, иногда даёт возможность полюбоваться на своё цветение.

Опубликовано
Лю всякие пальмы и деревца..такого стоит много,названий я не знаю.Но на самом деле зеленая живность мне противопоказана, ибо если бы не мама, она бы у меня вся сдохла. Мне совершенно нереально вспомнить, что это все еще и поливать надо. причем регулярно=))
Опубликовано
кактус был раньше, но пришли друзья, нуу поседели, пивка попили, я тока отлучился на 10 минут, а когда присол обратно то увидил свой кактус в пепле от сигарет и пивом залитый, короче помер он :huh:
Опубликовано
а у меня небыло дома растений, решил исправить это безобразие, притащил от друга мааааленький черенок лимона, вот и ращу его. нам уже два месяца. у нас четыре листика и в высоту мы 18 см. вот так вот!
Опубликовано

Растут кактус и пальма и скоро они расти перестанут, т.к.терпят обильное поливание. Ну не могу я не поливать!! >__< Мне фсегда кажется, что им вода нужна.

Поэтому на НГ собираюсь просить друзей дарить фсякие растения, чтоб я и их поливала.

Ато и правда пальме с кактусом не посчастливится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация