Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Блин, надо спросить что за хрень тут у меня перед носом растет. А вообще кактусы, алое, Пальма какая-то, еще типа маленькое деревце, листья похожи на листья клена, только с широкой белой каймой по краю. Кто-нибудь знает название? Цитата
Акари Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Дома очень много растений! Т.к. мама и сестра серьезно этим увлекаются, поэтому весь дом заставлен фикусами, азалиями, архидеями, юками и драценами - они мне очень и самой нар)))))люблю я пальмочки;) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Кактусы - прикольная пепельница. Цитата
Ardeur Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Мои растения забрала девушка. Был у меня фикус(кустиком) год(уже больше, что-то вроде 1.5) назад и что-то еще. Собрался уезжать, хотел вот девушку попросить поухаживать за меньшими двоюрными братьями нашими, ну решили, чтобы удобней, первезти к ней. Приехал, а там они уже и в горшочке и в интерьер вписываются и тп и тд. В общем, решил оставить пока у нее. Потом этот момент как-то забылся. Затем мы расстались, месяц-два после расставания я "вдруг вспомнил". Но ехать забирать как-то "некрасиво" совсем, да и как-то вообще странно. Вот так я лишился комнатных растений((((( Все никак новые не заведу(((Морали сей истории таковы: ежедневник - это хорошо, просить что-то делать нужно друзей, жизнь несправедлива.Ничего нового, по сути. Хочется думать, что растения живут свой счастливой растительной жизнью, и все у них хорошо))) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Кактусы - прикольная пепельница.Зачем же над кактусами издеваться :D ?!ИМХО,кактусы - хорошие растения, красивые, умеющие за себя постоять :). Мне нравятся кактусы средней колючести, есть дома один такой, но он ещё маленький - хочу его на письменном столе поставить, чтоб глаз радовал! Цитата
trnorep Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Раньше было много растений , любила за ними ухаживать. Помню когда было лет 12 купила у какой-то бабульки за 50 копеек маленькую бледную заморскую крапивку, растущую в консервной банке О.о . Дома пересадила в норм. горшок , ухаживала и этот дохлый отросток расросся в настоящий пышный куст :D . Такой красивый был. Потом переезжали пришлось отдать ((((....Еще вспомнила, любила луковицы в стаканы и банки ставить, и наблюдать как корни прорастают ,а потом листики зеленые . Мама еще постоянно ругалась , что я лук из мешка тырю втихаря <_< . Изменено 24 октября, 2007 пользователем Serpenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Не люблю я за ними ухаживатть. ПОэтому если речь идет о растениях, то пусть будет лучше что-нибудь большущее в одном горшке, чем куча мелких.Еще у меня был кактус - сдох, сволочь зеленая, видать, от моей нежной любви и заботы. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) лично у меня растет токо кактус, при чем даже собирается цвести...а вот мамины фиалки, за которыми я обязалась ухаживать не жалея живота своего - кажись загнулись, блин.... :) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
P@UL Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 У меня на окне много растений единственное что я помню из названий это пальма, а другое не помню. Извините. ;) :D :excl: Цитата
rinkashi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 кактусы нравятся...вырастить бы шалфейчику... :) Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 много растений всяких. свет закрывают =( Есть роза с огомными цветами, еще кактус был по 3 месяца цвел меленькими красными цветочками, но почему-то помер :( еще есть огромный фикус и пальмочка. а сейчас хочу бамбук что б в узкой напольной вазочке стоял и еще лимончик у кого лишний не завалялся ?) :) Цитата
Selmen Relas Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Дома стараюсь не держать растений, времени ухаживать не всегда хватает, а быть виновным в их смерти не хочу. Оставил только кактус - подарок одной маленькой девочки. Рука не поднялась отдать его кому-нибудь.На работе ухаживаю за огромным гибискусом. Воду он пьёт как лошадь, но в награду за заботу, иногда даёт возможность полюбоваться на своё цветение. Цитата
leiii Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Лю всякие пальмы и деревца..такого стоит много,названий я не знаю.Но на самом деле зеленая живность мне противопоказана, ибо если бы не мама, она бы у меня вся сдохла. Мне совершенно нереально вспомнить, что это все еще и поливать надо. причем регулярно=)) Цитата
asura Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 два растения гименокаллисов,два тещиных языка и два молочая.но поливает папочка ибо они мне не нужны.) Цитата
Furotaku Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 моя мечта - бонсай. Может быть на Новый Год догадаются подарить) А так передо мной сохнут кактусы ^^' Цитата
Wasabi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 у меня в комнате пальма и фикус,ещё кактусы,фиалки и лимонное деревце.У отца в кабинете Бонсай стоит Цитата
leiii Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Хочу рощицу из орхидей.Просто пищу от этих растений.. Цитата
Melozoid Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 кактус был раньше, но пришли друзья, нуу поседели, пивка попили, я тока отлучился на 10 минут, а когда присол обратно то увидил свой кактус в пепле от сигарет и пивом залитый, короче помер он :huh: Цитата
Furotaku Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Melozoid, пусть земля ему будет пухом :) Цитата
Эdo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 а у меня небыло дома растений, решил исправить это безобразие, притащил от друга мааааленький черенок лимона, вот и ращу его. нам уже два месяца. у нас четыре листика и в высоту мы 18 см. вот так вот! Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А я хочу плющ. Много плюща..Чтоб он опутал окно и потолок и свешивался небольшими лианками...8) Еще кактусы люблю...И цитрусовые деревья... Цитата
Melozoid Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Furotakuспасибо тебе, думаю ты бы ему понравилась))) Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Эdo, хех,а у меня лимон даёт маленькие зелёные лимончики)) Цитата
Last April Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Растут кактус и пальма и скоро они расти перестанут, т.к.терпят обильное поливание. Ну не могу я не поливать!! >__< Мне фсегда кажется, что им вода нужна. Поэтому на НГ собираюсь просить друзей дарить фсякие растения, чтоб я и их поливала.Ато и правда пальме с кактусом не посчастливится. Цитата
Fill Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Мандарин (только он со мной прижился) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.