MuseHunter Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Я люблю уединение с природой и борьбу с ней... Выедешь бывало в лес, да как пойдёшь деревья валить, пни корчевать, подлесок выжигать. Цитата
Кремль Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) У меня все машины для леса Я люблю уединение с природой и борьбу с ней... ага, так вот кто в лесу кавайные тропинки в такую @#*"ю превращает, что потом сам по ним проехать не может) Процент недовольных жиперами (и как там называются любители газ-66, и других грузовиков, любимых выживальщиками?)) в лесу приближается к 99%, что явно больше процента недовольных рейсерами на трассе, кстати:D Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
klaus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Просмотр сообщенияklaus сказал:У меня все машины для леса Я люблю уединение с природой и борьбу с ней... ага, так вот кто в лесу кавайные тропинки в такую @#*"ю превращает, что потом сам по ним проехать не может) Процент недовольных жиперами (и как там называются любители газ-66, и других грузовиков, любимых выживальщиками?)) в лесу приближается к 99%, что явно больше процента недовольных рейсерами на трассе, кстати:D Сообщение отредактировал Кремль: Сегодня, 19:31 Зачем трогать кавайные тропинки, когда есть замечательные болота :) Месить дороги по которым ходят - последнее дело, и неинтересно... Это паркетоводы всякие любят делать :) Пытаются себе доказать что их паркетник все же похож на жып... Цитата
Кремль Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Зачем трогать кавайные тропинки, когда есть замечательные болота по всем тропинкам ходят, и тропинки часто с болотами чередуются. А потом все в болота превращаются. Вроде жипы, колею глубиной в метр копают, на пузе ползут, ночью, маньяки... Потом трактор проехать не может, кстати) У нас в лесу уже листовки вешают...) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Player Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ага вот кто все тропинки портит, что на трейловом подвесе не проехать ! =) Цитата
Кремль Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) После жиперов и на квадроцикле не проехать. Что уж о простом кантрийнике говорить) Правда, он тонет медленнее подвеса) И таки выход из оффтопа, вопрос: а сидение в соц. сетях, трёп-оффтоп-темах форумов и прочих скайпах спасает от сабжа? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Машина как раз еще то увлечение... Стритрейсинг я в расчёт не принимал. Пользы как таковой как раз нет, на работу - быстрее и дешевле на метро... при том намнооого...Метро есть далеко не везде, а польза от машины таки есть. Вот ко мне брат раз в 1-2 недели приезжает из деревни. За такси отдаёт 500-800 руб. Часто рассчитывается (по знакомству) сельхозпродукцией, а была бы своя машина, то... Если водитель опытный и хорошо знает свою машину, то она будет ему полезной. ИМХО Изменено 22 ноября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
klaus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Метро есть далеко не везде, а польза от машины таки есть. Вот ко мне брат раз в 1-2 недели приезжает из деревни. За такси отдаёт 500-800 руб. Часто рассчитывается (по знакомству) сельхозпродукцией, а была бы своя машина, то... Если водитель опытный и хорошо знает свою машину, то она будет ему полезной. ИМХОНе надо город сравнивать с пригородом :) В сообщении с пригородом ясень пень тут безальтернативно Цитата
Поляков Иван Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 От просмотра любого аниме улучшается настроение. А улыбка - продлевает жизнь :). Если же аниме тревожное - то это тоже очень хорошо, это отлично. Человек в таком случае становится сильнее. Тревога в аниме помогает даже быстрее выздороветь, если человек ослаб или заболел. Трусы не смотрят аниме. Надо быть смелее и тогда не нужно будет избавляться от зависимости от аниме.Всего должно быть в меру. Это правило истинно во всех случаях. Смотреть аниме нужно в меру. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Не надо город сравнивать с пригородом В сообщении с пригородом ясень пень тут безальтернативно Так я и не сравнивал. Это вы зря сравниваете Москву, где машина может являться средством прекрасно провести время в многокилометровой пробке, с городами м.г. поменьше. Даже в небольшом городке вроде моего - машина рулит! Ни метро, ни трамваев, ни троллей-бусов у нас нет. Автобусов вечером хрен дождёшься и метров 200 до ближайшей остановке идти. Скоро такси не будет из-за нового закона, ибо никто из частников не захочет перекрашивать машину в "уставной" жёлтый цвет. ^^ И таки выход из оффтопа, вопрос: а сидение в соц. сетях, трёп-оффтоп-темах форумов и прочих скайпах спасает от сабжа? Когда я только приобщился к инету, то общение в сети было на первом месте. Люди были веселее и общительнее. Можно было непринуждённый трёп на форуме или в ЖЖ запросто замутить. Теперь же большинство людей из моего старого окружения либо вообще самоудалились с привычных ресурсов, либо больше хмурые сидят в режиме "read only". Вытащить их на разговор не так уж и просто. То есть лично для меня общение в сети не работает и скорее подталкивает к онимэ, чем на оборот... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
klaus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Так я и не сравнивал. Это вы зря сравниваете Москву, где машина может являться средством прекрасно провести время в многокилометровой пробке, с городами м.г. поменьше. Даже в небольшом городке вроде моего - машина рулит! Ни метро, ни трамваев, ни троллей-бусов у нас нет. Автобусов вечером хрен дождёшься и метров 200 до ближайшей остановке идти. Скоро такси не будет из-за нового закона, ибо никто из частников не захочет перекрашивать машину в "уставной" жёлтый цвет. ^^ Какая москва? Я в СПБ живу :) Не, сейчас у меня работа в 5 км от дома, и в принципе мне даже удобно... А вот еще буквально пол месяца назад, у меня работа была 50 км от меня... + иногда по работе еще и поездить надо было, и того в день стабильно 100 км + иногда еще до сотни накинуть можно было :) Итого 200 км. в день... Как то рекордом в день что то около 400 км накатался по городу, днем, по работе... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Какая москва? Я в СПБ живу Не суть. Метро то у вас имеется. B) Цитата
klaus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Не суть. Метро то у вас имеется. B) Метро много где имеется :) И в принципе развитая сеть гор транспорта... Просто смотря как далеко ездить... У меня на машине расчет - 1 литр = 5 км... стоимость литра 26 рублей... В этих пределах выгодно :) Но когда ехать надо 20 км, то дешевле 21 рубль дать кондуктору и проехать эти 20 км :) Хотя все условно, разные условия - разные решения :) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Пересматривать первый сезон наруто с филлерами - снова, и снова, и снова, и снова... ) или смерть, или излечение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.