Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как избавиться от зависимости от аниме?

Всем привет,

Если вы это читаете то вполне возможно страдаете от двух проблем: первая проблема -- это избыток свободного времени, второй возможный диагноз -- зависимость от аниме. Давайте учиться как избавляться от своих проблем вместе. В обшем и целом я начал эту тему, чтобы найти товаришей по несчастью и поделиться опытом.

Скоро годовшина того как я подсел на аниме. За это время я насмотрелся этой дряни столько сколько наш средний японский городовой смотрит за свою долгую жизнь. По подсчету одного сайта я потратил больше чем полтора месяца смотря эту чуш с большими глазами и самое интерестное то, что мне это нравиться. Все я решил поставить крест, но если честно то незнаю как это сделать. Добрые люди подскажите. Как только я брасаю тут-же появляется проблема свободного времени. Жду ваших отзывов.

• Ответы 188
  • Просмотры 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Как ты мог, я давно уже его бросил, просто меня прет наяву, без всякого компота.

• и ничего негативного аниме в вашу жизнь не принесло?)

• Можно и так. Просто мой вариант, в таком случае, гуманнее.

Рекомендуемые ответы

У меня все машины для леса Я люблю уединение с природой и борьбу с ней...

ага, так вот кто в лесу кавайные тропинки в такую @#*"ю превращает, что потом сам по ним проехать не может) Процент недовольных жиперами (и как там называются любители газ-66, и других грузовиков, любимых выживальщиками?)) в лесу приближается к 99%, что явно больше процента недовольных рейсерами на трассе, кстати:D

Отредактировано от Кремль (см. историю изменений)

Просмотр сообщенияklaus сказал:

У меня все машины для леса Я люблю уединение с природой и борьбу с ней...

ага, так вот кто в лесу кавайные тропинки в такую @#*"ю превращает, что потом сам по ним проехать не может) Процент недовольных жиперами (и как там называются любители газ-66, и других грузовиков, любимых выживальщиками?)) в лесу приближается к 99%, что явно больше процента недовольных рейсерами на трассе, кстати:D

Сообщение отредактировал Кремль: Сегодня, 19:31

Зачем трогать кавайные тропинки, когда есть замечательные болота :)

Месить дороги по которым ходят - последнее дело, и неинтересно...

Это паркетоводы всякие любят делать :) Пытаются себе доказать что их паркетник все же похож на жып...

Чистый жЫп - позор хозяина

Зачем трогать кавайные тропинки, когда есть замечательные болота

по всем тропинкам ходят, и тропинки часто с болотами чередуются. А потом все в болота превращаются. Вроде жипы, колею глубиной в метр копают, на пузе ползут, ночью, маньяки... Потом трактор проехать не может, кстати) У нас в лесу уже листовки вешают...)

После жиперов и на квадроцикле не проехать. Что уж о простом кантрийнике говорить) Правда, он тонет медленнее подвеса)

И таки выход из оффтопа, вопрос: а сидение в соц. сетях, трёп-оффтоп-темах форумов и прочих скайпах спасает от сабжа?

Машина как раз еще то увлечение...

Стритрейсинг я в расчёт не принимал.

Пользы как таковой как раз нет, на работу - быстрее и дешевле на метро... при том намнооого...

Метро есть далеко не везде, а польза от машины таки есть. Вот ко мне брат раз в 1-2 недели приезжает из деревни. За такси отдаёт 500-800 руб. Часто рассчитывается (по знакомству) сельхозпродукцией, а была бы своя машина, то... Если водитель опытный и хорошо знает свою машину, то она будет ему полезной. ИМХО

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Метро есть далеко не везде, а польза от машины таки есть. Вот ко мне брат раз в 1-2 недели приезжает из деревни. За такси отдаёт 500-800 руб. Часто рассчитывается (по знакомству) сельхозпродукцией, а была бы своя машина, то... Если водитель опытный и хорошо знает свою машину, то она будет ему полезной. ИМХО

Не надо город сравнивать с пригородом :)

В сообщении с пригородом ясень пень тут безальтернативно

От просмотра любого аниме улучшается настроение. А улыбка - продлевает жизнь :). Если же аниме тревожное - то это тоже очень хорошо, это отлично. Человек в таком случае становится сильнее. Тревога в аниме помогает даже быстрее выздороветь, если человек ослаб или заболел. Трусы не смотрят аниме. Надо быть смелее и тогда не нужно будет избавляться от зависимости от аниме.

Всего должно быть в меру. Это правило истинно во всех случаях. Смотреть аниме нужно в меру.

Не надо город сравнивать с пригородом

В сообщении с пригородом ясень пень тут безальтернативно

Так я и не сравнивал. Это вы зря сравниваете Москву, где машина может являться средством прекрасно провести время в многокилометровой пробке, с городами м.г. поменьше. Даже в небольшом городке вроде моего - машина рулит! Ни метро, ни трамваев, ни троллей-бусов у нас нет. Автобусов вечером хрен дождёшься и метров 200 до ближайшей остановке идти. Скоро такси не будет из-за нового закона, ибо никто из частников не захочет перекрашивать машину в "уставной" жёлтый цвет. ^^

И таки выход из оффтопа, вопрос: а сидение в соц. сетях, трёп-оффтоп-темах форумов и прочих скайпах спасает от сабжа?

Когда я только приобщился к инету, то общение в сети было на первом месте. Люди были веселее и общительнее. Можно было непринуждённый трёп на форуме или в ЖЖ запросто замутить. Теперь же большинство людей из моего старого окружения либо вообще самоудалились с привычных ресурсов, либо больше хмурые сидят в режиме "read only". Вытащить их на разговор не так уж и просто. То есть лично для меня общение в сети не работает и скорее подталкивает к онимэ, чем на оборот...

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Так я и не сравнивал. Это вы зря сравниваете Москву, где машина может являться средством прекрасно провести время в многокилометровой пробке, с городами м.г. поменьше. Даже в небольшом городке вроде моего - машина рулит! Ни метро, ни трамваев, ни троллей-бусов у нас нет. Автобусов вечером хрен дождёшься и метров 200 до ближайшей остановке идти. Скоро такси не будет из-за нового закона, ибо никто из частников не захочет перекрашивать машину в "уставной" жёлтый цвет. ^^

Какая москва? Я в СПБ живу :)

Не, сейчас у меня работа в 5 км от дома, и в принципе мне даже удобно...

А вот еще буквально пол месяца назад, у меня работа была 50 км от меня... + иногда по работе еще и поездить надо было, и того в день стабильно 100 км + иногда еще до сотни накинуть можно было :) Итого 200 км. в день... Как то рекордом в день что то около 400 км накатался по городу, днем, по работе...

Какая москва? Я в СПБ живу

Не суть. Метро то у вас имеется. B)

Не суть. Метро то у вас имеется. B)

Метро много где имеется :) И в принципе развитая сеть гор транспорта...

Просто смотря как далеко ездить... У меня на машине расчет - 1 литр = 5 км... стоимость литра 26 рублей... В этих пределах выгодно :) Но когда ехать надо 20 км, то дешевле 21 рубль дать кондуктору и проехать эти 20 км :)

Хотя все условно, разные условия - разные решения :)

• 2 недель позже...
Пересматривать первый сезон наруто с филлерами - снова, и снова, и снова, и снова... ) или смерть, или излечение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.