AKam Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 а если конфеты вкусные? Безальтернативно вкусные?) А в голове завелись анимешные неки (ну, или по вкусу - бисенены, мехи, самураи, эльфы, и т.п. - нужное подчеркнуть)), которые едят моск, приятно так едят, тоже безальтернативно?) Нет, альтернатива была, кино, ага... Но там такие несовершенства, чувства, представляете - играют, они не настоящие! И неки там не настоящие, и мехи, и бисенены - все ненастоящее, не то, что анимешные неки: их создали, как нек, они не играют, они искренние:rolleyes:) Эротические сновидения сначала не мучают... потом тоже... третий раз за ночь - еще не мучают... пятый - уже устаешь немного... Двадцать пятый, под утро - кайф с квадратными глазами и приятной усталостью "а я только встал, и уже устал". И что-то снова спать хочется. К ним, к сновидениям... Ну как им, кавайным, отказать? Сила воли? М..м, видимо, съедена, то-то в голове места для кайфа прибавилось, я думал - чего там неки всю ночь делали? А они всю силу воли... Суккубы, но какие, няшки... Кажется, они теперь за совесть принялись, щекотно что-то, кавай, кавай, ой, хентай) Ну так как им отказать, доктор?))М-дааа, как все запущено-то... Резать! Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов! :-) Блин, тоже так хочу!!! Чтобы с квадратными глазами и далее по тексту. Нет, ну бывает, конечно, но чтобы так...А про кино.... Главное рыбные места знать :-) Цитата
Кремль Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А про кино.... Главное рыбные места знать :-) кино-рыбных мест мало, т.е. кино цепляющего мало. В то время как аниме все рыбное, ибо все аниме создано в первую очередь чтобы цеплять (ну, такой маркетинг). Цеплять, иногда - выше шеи, чаще - в левой части груди, и всегда - ниже пояса) М...м... Ну, если есть что цеплять. Тогда следует реакция на кавай, или сугой, по вкусу. Так Резать! то, за что цепляет, доктор?))Блин, тоже так хочу!!! Чтобы с квадратными глазами и далее по тексту Осторожнее, этот передоз не всем полезен) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
AKam Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 кино-рыбных мест мало, т.е. кино цепляющего мало. В то время как аниме все рыбное, ибо все аниме создано в первую очередь чтобы цеплять (ну, такой маркетинг). Цеплять, иногда - выше шеи, чаще - в левой части груди, и всегда - ниже Мне надо, чтобы везде сразу, иначе не работает. Так то, за что цепляет, доктор?)) Ага. Хвост по самые уши. Цитата
Duel1sT Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ты потратил полтора месяца жизни,чисто смотря аниме сутками?..или узнал о нём полтора месяца назад? Цитата
Кремль Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Мне надо, чтобы везде сразу, иначе не работает. и чтобы равносторонне-треугольно?) Оно все в одном флаконе есть, конечно, но не в равных пропорциях обычно. Все равно куда-то давит сильнее. Ага. Хвост по самые уши. все бы этим хИрургам резать да резать... источник наслаждения)... Ну, отрежут анимепринимающий орган - и мир станет серым с оттенками серого. Нет, черно-белое (оно же серое)) кино, конечно, самый тру-арт, но... Тогда уж и мозги промывать, чтобы память о радуге стереть Иначе чего-то будет не хватать. "И ностальгия...", ага) Ты потратил полтора месяца жизни,чисто смотря аниме сутками?..или узнал о нём полтора месяца назад? Кто? Почему? О чем это?:huh: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
AKam Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 и чтобы равносторонне-треугольно?) Это недостижимый идеал. Согласна. все бы этим хИрургам резать да резать... источник наслаждения)... Ну, отрежут анимепринимающий орган - и мир станет серым с оттенками серого. Нет, черно-белое (оно же серое)) кино, конечно, самый тру-арт, но... Тогда уж и мозги промывать, чтобы память о радуге стереть Иначе чего-то будет не хватать. "И ностальгия...", ага) Ну зачем же так печально :-) Не насовсем, а так легонечко, на вечерок, другой. Чтобы посмотреть, к примеру, гениальный «ежик в тумане», без которого, возможно, не видать бы нам было ходячего замка. Или «Трио из Бельвиля», чтобы трезво содрогнуться от зрелища того, к чему приводят сильные увлечения. Еще можно глянуть мега-фильм про синих человечков с планеты Пандора, прыгающих по лесам, срисованным с "Навсикаи", заодно и цветовосприятие порадуется. Или нахудой конец насладиться замечательным сериалом "доктор Хаус". "Он не нарушает правил, он их игнорирует." Тот еще гениально-отмороженный супергерой.В общем пилюль много. Было бы желание лечиться.:-) Цитата
Кремль Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Еще можно глянуть мега-фильм про синих человечков с планеты Пандора, "доктор Хаус". vs. Bakemonogatari, ага:) Пройденный этап, больше не впечатляет... Поэтому желания лечится нет. Слабые пилюли, легкими сигаретами тяжелую наркоту не заменишь) Разве что на вечерок-другой безальтернативно, когда комп сломается. Вот так изредко последнее время кино и смотрел в основном. Точнее, тогда я его снова ценил. Ну, то, что стоило ценить. Кстати, и ценю я кино по анимешному: когда актеры играют так, что забываешь, что они актеры, что они играют, и что это кино = упрощенный реал. Редко, но бывает таки такое. А гениальные вещи совсем редки, ими не надышишься)) Т.е. кино на безрыбъе\в отсутствие аниме рулит, если получается потреблять с "белой простыни" читстые ощущения и чувства, вне зависимости от формы. Но все равно - чаще чем очень часто не хватает фильмам той необъяснимой анимешной многогранной сложности (возникающей в том самом треугольнике), из-за которой казалось бы наивное седзе или гаремник (о вещах вроде GITS и Durara я уж не говорю) смотрят больше чем просто умные люди. И все-таки, бывает, смотришь так, вынужденно или случайно, кино и шевелится в мозгу: "чуть подискретнее, пожалуйста...":P Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
AKam Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Пройденный этап, больше не впечатляет... Поэтому желания лечится нет. Слабые пилюли, легкими сигаретами тяжелую наркоту не заменишь) А как насчет раннего Альмодовара, к примеру? Тоже слабо?:-) Цитата
Кремль Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А как насчет раннего Альмодовара, к примеру? Тоже слабо?:-) не мой стиль. Скучно. Цитата
Ishini Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 повторю многих: а смысл бросать? Если не надоест через 10-15 лет, то получится очень долгое и интересное хобби. Цитата
Кремль Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 а смысл бросать? Ест мозг же:) Кому не ест - для того сабж неAктуален) Цитата
Ishini Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Ест мозг же:) Кому не ест - для того сабж неAктуален) а зачем смотреть то, что ест мозг? Выбор-то огромен. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Ishini (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 а зачем смотреть то, что ест мозг? Выбор-то огромен. А затем, что ест приятно. В отличие от всего остального выбора) Цитата
Ishini Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 А затем, что ест приятно. В отличие от всего остального выбора)Да, Вы , батенька, похоже мазохист)Если серьёзно - то что Вы подразумеваете, под "ест мозг"? В моём понимании - это что-то до жути тупое (как Дом 2, или хуже), предназначенное исключительно для того, что бы сделать людей ещё тупее, чем есть. Всё аниме, что я видел (а это не мало) было довольно интересным, и не вызвало умственной деградации, а напротив, некоторые сериалы заставили задуматься. В общем, Вы уверены, что аниме пагубно влияет на Ваш мозг? Может только кажется? Или окружающие внушают эту фигню? Цитата
Кремль Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 "Жутко тупое" мозг не ест - оно его плющит) деформирует, обезвоживает, отбирает у него кислород, заменяя низкокачественным веселящим газом.В общем, Вы уверены, что аниме пагубно влияет на Ваш мозг? я уверен, что нибудь аниме, мой мозг был бы другим - более (гораздо более)) классическим. В него не были бы занесены многие мысли (и извращения)), которые не то чтобы мешают жить, но делают жизнь такой неоднозначной, что местами даже неадекватной. Аниме преспокойно хрумкает неприятные мысли, рождающиеся в мозгу с подачи реала. Эти мысли рождаются там неспроста, они требуют обдумывания и решений - а аниме с радостью предлагает простой выход: скормить эти мысли ему, в обмен на радугу. Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 а аниме с радостью предлагает простой выход: скормить эти мысли ему, в обмен на радугу. Остаётся только вопрос утилизации бабочек. В него не были бы занесены многие мысли Вполне возможно, что те же мысли были бы занесены в него фильмами и чтивом. Цитата
AKam Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Аниме преспокойно хрумкает неприятные мысли, рождающиеся в мозгу с подачи реала. Эти мысли рождаются там неспроста, они требуют обдумывания и решений - а аниме с радостью предлагает простой выход: скормить эти мысли ему, в обмен на радугу.Может это защитная реакция мозга? От усталости, например. Тогда пройдет время и примешь все решения, какие надо. Не становиться же хикиккомори, в самом-то деле.А классический стиль мышления - это же так скучно. Это для работы, для серых будней. Оно нам надо еще и по выходным? :-) Цитата
Кремль Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Остаётся только вопрос утилизации бабочек. они пока не сдохли) Они даже эволюционируют)) Или мутируют?.. Вполне возможно, что те же мысли были бы занесены в него фильмами и чтивом. какие-то - конечно, но не самые хитрые и извращенные, захватившие власть, в книгах и фильмах их не было)) Вообще да, аниме-мысли сами по себе, и в сочетании с другим безвредным контентом не так уж опасны. Но стоит аниме смешаться с чем-то активным...) Синтетический кайф)) Может это защитная реакция мозга? это просто реакция мозга. На что-то приятное. Банальная, в общем-то, реакциия. Но для становления хикки нужна только эта реакция. Но у меня там еще много разных реакций)) Ац-цкая смесь, хикковать некогда. Проблемы создает то, что кипит эта смесь не только по выходным, но и в серые будни Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
klaus Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Раньше я считал что буду смотреть Аниме вечно и до посинения! А потом я просто вырос... Не в плане возраста, а в плане мозгов... Теперь редко... Раз в год... Когда ваще делать нечего... А делать всегда есть чего Цитата
AKam Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Проблемы создает то, что кипит эта смесь не только по выходным, но и в серые будниИ мешает производственному процессу? Начальство достает? :-) Цитата
Кремль Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) И мешает производственному процессу? Начальство достает? :-) ладно с ним, с производственным... Это мешает почти любому процессу быть нормальным. Например, воспроизводственному)) Нидзикон, ага) Не цепляло бы с этой стороны - не смотрел бы аниме. Во всяком случае, не выделял бы. Вот Миядзаки с его комплексом наивности не цепляет (вот из этого я , видимо, таки вырос)) - поэтому и не могу оценить его вещи. Вообще мешает серо и рационально смотреть на мир. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
klaus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) klaus, есть чего? Изображение ОЙ! Че у меня только нет :) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем klaus (смотреть историю редактирования) Цитата
AKam Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 . Это мешает почти любому процессу быть нормальным. Например, воспроизводственному))Совсем плохо. Тут нужно совсем радикальное средство: побыть ближе к природе, податься куда-нить на лесную завалинку и предаваться там особенностям национальной охоты в зимний период. Или в весенний, или в летний. И подольше..Вот Миядзаки с его комплексом наивности не цепляет (вот из этого я , видимо, таки вырос)) - поэтому и не могу оценить его вещи. Зря мэтра критикуешь. То не комплекс, а чистота души, ИМХО. И уникальный, авторский подход в искусстве мультипликации. Цитата
Nulex Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 ОЙ! Че у меня только нет отсыплешь? Есть шикарный способ избавиться от аниме/комп зависимости. Езжайте к морю с девушкой/парнем. Там недели три живите в деревне и купайтесь. Зависимость может быть смыта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.