Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если конфеты вкусные? Безальтернативно вкусные?) А в голове завелись анимешные неки (ну, или по вкусу - бисенены, мехи, самураи, эльфы, и т.п. - нужное подчеркнуть)), которые едят моск, приятно так едят, тоже безальтернативно?) Нет, альтернатива была, кино, ага... Но там такие несовершенства, чувства, представляете - играют, они не настоящие! И неки там не настоящие, и мехи, и бисенены - все ненастоящее, не то, что анимешные неки: их создали, как нек, они не играют, они искренние:rolleyes:)

Эротические сновидения сначала не мучают... потом тоже... третий раз за ночь - еще не мучают... пятый - уже устаешь немного... Двадцать пятый, под утро - кайф с квадратными глазами и приятной усталостью "а я только встал, и уже устал". И что-то снова спать хочется. К ним, к сновидениям... Ну как им, кавайным, отказать? Сила воли? М..м, видимо, съедена, то-то в голове места для кайфа прибавилось, я думал - чего там неки всю ночь делали? А они всю силу воли... Суккубы, но какие, няшки... Кажется, они теперь за совесть принялись, щекотно что-то, кавай, кавай, ой, хентай) Ну так как им отказать, доктор?))

М-дааа, как все запущено-то... Резать! Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов! :-)

Блин, тоже так хочу!!! Чтобы с квадратными глазами и далее по тексту. Нет, ну бывает, конечно, но чтобы так...

А про кино.... Главное рыбные места знать :-)

Опубликовано (изменено)

А про кино.... Главное рыбные места знать :-)

кино-рыбных мест мало, т.е. кино цепляющего мало. В то время как аниме все рыбное, ибо все аниме создано в первую очередь чтобы цеплять (ну, такой маркетинг). Цеплять, иногда - выше шеи, чаще - в левой части груди, и всегда - ниже пояса) М...м... Ну, если есть что цеплять. Тогда следует реакция на кавай, или сугой, по вкусу. Так

Резать!

то, за что цепляет, доктор?))

Блин, тоже так хочу!!! Чтобы с квадратными глазами и далее по тексту

Осторожнее, этот передоз не всем полезен) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кино-рыбных мест мало, т.е. кино цепляющего мало. В то время как аниме все рыбное, ибо все аниме создано в первую очередь чтобы цеплять (ну, такой маркетинг). Цеплять, иногда - выше шеи, чаще - в левой части груди, и всегда - ниже

Мне надо, чтобы везде сразу, иначе не работает.

Так то, за что цепляет, доктор?))

Ага. Хвост по самые уши.

Опубликовано (изменено)

Мне надо, чтобы везде сразу, иначе не работает.

и чтобы равносторонне-треугольно?) Оно все в одном флаконе есть, конечно, но не в равных пропорциях обычно. Все равно куда-то давит сильнее.

Ага. Хвост по самые уши.

все бы этим хИрургам резать да резать... источник наслаждения)... Ну, отрежут анимепринимающий орган - и мир станет серым с оттенками серого. Нет, черно-белое (оно же серое)) кино, конечно, самый тру-арт, но... Тогда уж и мозги промывать, чтобы память о радуге стереть dry.gif Иначе чего-то будет не хватать. "И ностальгия...", ага)

Ты потратил полтора месяца жизни,чисто смотря аниме сутками?..или узнал о нём полтора месяца назад?

Кто? Почему? О чем это?:huh: Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и чтобы равносторонне-треугольно?)

Это недостижимый идеал. Согласна.

все бы этим хИрургам резать да резать... источник наслаждения)... Ну, отрежут анимепринимающий орган - и мир станет серым с оттенками серого. Нет, черно-белое (оно же серое)) кино, конечно, самый тру-арт, но... Тогда уж и мозги промывать, чтобы память о радуге стереть dry.gif Иначе чего-то будет не хватать. "И ностальгия...", ага)

Ну зачем же так печально :-) Не насовсем, а так легонечко, на вечерок, другой. Чтобы посмотреть, к примеру, гениальный «ежик в тумане», без которого, возможно, не видать бы нам было ходячего замка. Или «Трио из Бельвиля», чтобы трезво содрогнуться от зрелища того, к чему приводят сильные увлечения. Еще можно глянуть мега-фильм про синих человечков с планеты Пандора, прыгающих по лесам, срисованным с "Навсикаи", заодно и цветовосприятие порадуется. Или нахудой конец насладиться замечательным сериалом "доктор Хаус". "Он не нарушает правил, он их игнорирует." Тот еще гениально-отмороженный супергерой.

В общем пилюль много. Было бы желание лечиться.:-)

Опубликовано (изменено)

Еще можно глянуть мега-фильм про синих человечков с планеты Пандора,

"доктор Хаус".

vs. Bakemonogatari, ага:)

Пройденный этап, больше не впечатляет... Поэтому желания лечится нет. Слабые пилюли, легкими сигаретами тяжелую наркоту не заменишь) Разве что на вечерок-другой безальтернативно, когда комп сломается. Вот так изредко последнее время кино и смотрел в основном. Точнее, тогда я его снова ценил. Ну, то, что стоило ценить. Кстати, и ценю я кино по анимешному: когда актеры играют так, что забываешь, что они актеры, что они играют, и что это кино = упрощенный реал. Редко, но бывает таки такое. А гениальные вещи совсем редки, ими не надышишься)) Т.е. кино на безрыбъе\в отсутствие аниме рулит, если получается потреблять с "белой простыни" читстые ощущения и чувства, вне зависимости от формы. Но все равно - чаще чем очень часто не хватает фильмам той необъяснимой анимешной многогранной сложности (возникающей в том самом треугольнике), из-за которой казалось бы наивное седзе или гаремник (о вещах вроде GITS и Durara я уж не говорю) смотрят больше чем просто умные люди.

И все-таки, бывает, смотришь так, вынужденно или случайно, кино и шевелится в мозгу: "чуть подискретнее, пожалуйста...":P

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пройденный этап, больше не впечатляет... Поэтому желания лечится нет. Слабые пилюли, легкими сигаретами тяжелую наркоту не заменишь)

А как насчет раннего Альмодовара, к примеру? Тоже слабо?:-)

Опубликовано (изменено)

Ест мозг же:) Кому не ест - для того сабж неAктуален)

а зачем смотреть то, что ест мозг? Выбор-то огромен.

Изменено пользователем Ishini (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А затем, что ест приятно. В отличие от всего остального выбора)

Да, Вы , батенька, похоже мазохист)

Если серьёзно - то что Вы подразумеваете, под "ест мозг"? В моём понимании - это что-то до жути тупое (как Дом 2, или хуже), предназначенное исключительно для того, что бы сделать людей ещё тупее, чем есть. Всё аниме, что я видел (а это не мало) было довольно интересным, и не вызвало умственной деградации, а напротив, некоторые сериалы заставили задуматься. В общем, Вы уверены, что аниме пагубно влияет на Ваш мозг? Может только кажется? Или окружающие внушают эту фигню?

Опубликовано

"Жутко тупое" мозг не ест - оно его плющит) деформирует, обезвоживает, отбирает у него кислород, заменяя низкокачественным веселящим газом.

В общем, Вы уверены, что аниме пагубно влияет на Ваш мозг?

я уверен, что нибудь аниме, мой мозг был бы другим - более (гораздо более)) классическим. В него не были бы занесены многие мысли (и извращения)), которые не то чтобы мешают жить, но делают жизнь такой неоднозначной, что местами даже неадекватной. Аниме преспокойно хрумкает неприятные мысли, рождающиеся в мозгу с подачи реала. Эти мысли рождаются там неспроста, они требуют обдумывания и решений - а аниме с радостью предлагает простой выход: скормить эти мысли ему, в обмен на радугу.
Опубликовано

а аниме с радостью предлагает простой выход: скормить эти мысли ему, в обмен на радугу.

Остаётся только вопрос утилизации бабочек.

В него не были бы занесены многие мысли

Вполне возможно, что те же мысли были бы занесены в него фильмами и чтивом.

Опубликовано

Аниме преспокойно хрумкает неприятные мысли, рождающиеся в мозгу с подачи реала. Эти мысли рождаются там неспроста, они требуют обдумывания и решений - а аниме с радостью предлагает простой выход: скормить эти мысли ему, в обмен на радугу.

Может это защитная реакция мозга? От усталости, например. Тогда пройдет время и примешь все решения, какие надо. Не становиться же хикиккомори, в самом-то деле.

А классический стиль мышления - это же так скучно. Это для работы, для серых будней. Оно нам надо еще и по выходным? :-)

Опубликовано (изменено)

Остаётся только вопрос утилизации бабочек.

они пока не сдохли) Они даже эволюционируют)) Или мутируют?..

Вполне возможно, что те же мысли были бы занесены в него фильмами и чтивом.

какие-то - конечно, но не самые хитрые и извращенные, захватившие власть, в книгах и фильмах их не было))

Вообще да, аниме-мысли сами по себе, и в сочетании с другим безвредным контентом не так уж опасны. Но стоит аниме смешаться с чем-то активным...) Синтетический кайф))

Может это защитная реакция мозга?

это просто реакция мозга. На что-то приятное. Банальная, в общем-то, реакциия. Но для становления хикки нужна только эта реакция. Но у меня там еще много разных реакций)) Ац-цкая смесь, хикковать некогда. Проблемы создает то, что кипит эта смесь не только по выходным, но и в серые будниdry.gif Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раньше я считал что буду смотреть Аниме вечно и до посинения!

А потом я просто вырос... Не в плане возраста, а в плане мозгов...

Теперь редко... Раз в год... Когда ваще делать нечего... А делать всегда есть чего

Опубликовано (изменено)

И мешает производственному процессу? Начальство достает? :-)

ладно с ним, с производственным... Это мешает почти любому процессу быть нормальным. Например, воспроизводственному)) Нидзикон, ага) Не цепляло бы с этой стороны - не смотрел бы аниме. Во всяком случае, не выделял бы. Вот Миядзаки с его комплексом наивности не цепляет (вот из этого я , видимо, таки вырос)) - поэтому и не могу оценить его вещи.

Вообще мешает серо и рационально смотреть на мир.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

. Это мешает почти любому процессу быть нормальным. Например, воспроизводственному))

Совсем плохо. Тут нужно совсем радикальное средство: побыть ближе к природе, податься куда-нить на лесную завалинку и предаваться там особенностям национальной охоты в зимний период. Или в весенний, или в летний. И подольше.

.Вот Миядзаки с его комплексом наивности не цепляет (вот из этого я , видимо, таки вырос)) - поэтому и не могу оценить его вещи.

Зря мэтра критикуешь. То не комплекс, а чистота души, ИМХО. И уникальный, авторский подход в искусстве мультипликации.

Опубликовано

ОЙ! Че у меня только нет

отсыплешь? laugh.gif

Есть шикарный способ избавиться от аниме/комп зависимости. Езжайте к морю с девушкой/парнем. Там недели три живите в деревне и купайтесь. Зависимость может быть смыта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация