Akihito Konnichi Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 А окончательный вариант оформления релиза когда можно будет увидеть? Чтобы не ждать "кота в мешке". Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 А окончательный вариант оформления релиза когда можно будет увидеть? Чтобы не ждать "кота в мешке". Через две недели. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Через две недели.Великолепно! Появится возможность хоть какое-то представление о релизе составить. Всё же первая работа вашей компании ;) Тогда уж выложьте и пару файликов с видео и звуком, чтобы можно было "на вкус" попробовать картинку и озвучку. Изменено 21 января, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Да. Выложим. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Вот это уже разговор какой-никакой получается) Цитата
Курама Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Февраль. Ну если совсем все долго пойдет, то март.отлично! я так и думал))))Яйца конечно, это отлично, но в доме должны быть и другие продукты, все же когда примерно объявите следующий релиз? жутко интересно... Цитата
Bikinitop Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 А теперь следите за руками. То есть дубляж еще не начинался. Понятно.Это не так.А в форуме Xl Media, http://forum.xlm.ru/index.php?s=&showt...post&p=1828 : Нам очень сильно задержали отправку материалов. Пришли чуть ли не в середине декабря. Ну потом праздники .....Никому не кажется странным: получается, что дубляж начали до того, как пришли материалы? Как такое возможно? Или просто кто-то заврался? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Никому не кажется странным: получается, что дубляж начали до того, как пришли материалы? Как такое возможно? Или просто кто-то заврался?Как я понимаю, речь шла о материалах для полиграфии? Цитата
Bikinitop Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Как я понимаю, речь шла о материалах для полиграфии?Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. Кастинг и утверждение почти на 15 ролей. Сколько было народу прослушано. Это неотъемлемая часть процесса дубляжа и занимает достаточно много времени. Изменено 21 января, 2009 пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Через две недели.одна неделя прошла.еще одна и будете благославлять? Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Все идет по плану. Цитата
Ardeur Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Все идет по плану.С "©" эта фраза читалась бы зверски ;) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 В мою бурную молодость ни одна вечеринка не проходила без 4 эпических аккордов и этой песни. :D Но все проходит! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Две недели прошли. Где можно посмотреть то, о чём шла речь 21 января? Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 cooming soon Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 i'll be waiting night'n'day Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Все идет по плану. Летов жил в трех остановках от меня Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Летов жил в трех остановках от меняА мы всё так же в шаге от Ну и ну... Цитата
Курама Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 уже середина февраля ни за горами - а яиц все нет) даже наметков, так сказать. видно я был прав, и раньше весны мы первый диск не увидим) а жаль. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Давайте все же оченивать о скорости выпуска начиная с середины декабря ( когда материалы пришли ). Постараюсь как можно быстрее дать точную информацию о комплектации бокса с первым диском. Работа сейчас идет не только над "яицами", еще "регионы" Сердец и Дождя. Понимаю, что это мало кому интересно, но это тоже работа и не маленькая. Хочется что бы и на двд 5 было хорошее качество видео. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Постараюсь как можно быстрее дать точную информацию о комплектации бокса с первым диском.ждем с нетерпением) кстати, ваш релиз, можно сказать, самый ожидаемый на сегодня ( для меня лично) ( Лаганн от Ре для меня лично не очень стал интересен)еще "регионы" Сердец и Дождя. Понимаю, что это мало кому интересно, но это тоже работа и не маленькая. Хочется что бы и на двд 5 было хорошее качество видео.вот я про то же самое говорил в теме про *регионалки* - ну на кой чОрт они нужны? - это же работа, время, которое можно было бы уделить выпуску новых узданий, а те кто не купил в свое время ( при тотальной распродаже вашей продукции ) те уже врял ли купять пусть даже и дешевле, хотя это мое личное суждение. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 вот я про то же самое говорил в теме про *регионалки* - ну на кой чОрт они нужны? - это же работа, время, которое можно было бы уделить выпуску новых узданий, а те кто не купил в свое время ( при тотальной распродаже вашей продукции ) те уже врял ли купять пусть даже и дешевле, хотя это мое личное суждение.Не скажи. Мне лично, регионалки ну ни в какое место не упёрлись, НО!У нас в городе нельзя купить релизы ХЛМ иначе, как в боксах. Понятно, что серьёзный продавец, торговая сеть, например, боксы дербанить не будет, чтобы продать диски по отдельности. Так что регионалки (сегодня видел Лэйн по 120 р), порой - единственный выход для тех, кто не может себе позволить купить сразу бокс (да, у нас не столицы, и не каждый может выложить 600 - 1000 р. за диск/бокс). Так что ход вполне верный и логичный. Мне не надо, но есть десять человек, которым надо. вот и вся арифметика. Цитата
SinHi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Мне не надо, но есть десять человек, которым надо. вот и вся арифметика.Одиннадцать. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 По этой причине мы начинаем постепенно возвращать поставки "синглов" в сети. Хотя если честно они артачатся. "Яйца" планируем на протяжение всего срока лицензии продавать в максимальном количестве вариантов. Бокс с первым диском, первый, второй, третий том и полный бокс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.