Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Через две недели.

Великолепно! Появится возможность хоть какое-то представление о релизе составить. Всё же первая работа вашей компании ;)

Тогда уж выложьте и пару файликов с видео и звуком, чтобы можно было "на вкус" попробовать картинку и озвучку.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Февраль. Ну если совсем все долго пойдет, то март.

отлично! я так и думал))))

Яйца конечно, это отлично, но в доме должны быть и другие продукты, все же когда примерно объявите следующий релиз? жутко интересно...

Опубликовано

А теперь следите за руками.

То есть дубляж еще не начинался. Понятно.
Это не так.

А в форуме Xl Media, http://forum.xlm.ru/index.php?s=&showt...post&p=1828 :

Нам очень сильно задержали отправку материалов. Пришли чуть ли не в середине декабря. Ну потом праздники .....

Никому не кажется странным: получается, что дубляж начали до того, как пришли материалы? Как такое возможно? Или просто кто-то заврался?

Опубликовано
Никому не кажется странным: получается, что дубляж начали до того, как пришли материалы? Как такое возможно? Или просто кто-то заврался?

Как я понимаю, речь шла о материалах для полиграфии?

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха.

Кастинг и утверждение почти на 15 ролей. Сколько было народу прослушано. Это неотъемлемая часть процесса дубляжа и занимает достаточно много времени.

Изменено пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Давайте все же оченивать о скорости выпуска начиная с середины декабря ( когда материалы пришли ). Постараюсь как можно быстрее дать точную информацию о комплектации бокса с первым диском. Работа сейчас идет не только над "яицами", еще "регионы" Сердец и Дождя. Понимаю, что это мало кому интересно, но это тоже работа и не маленькая. Хочется что бы и на двд 5 было хорошее качество видео. Изменено пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Постараюсь как можно быстрее дать точную информацию о комплектации бокса с первым диском.

ждем с нетерпением) кстати, ваш релиз, можно сказать, самый ожидаемый на сегодня ( для меня лично) ( Лаганн от Ре для меня лично не очень стал интересен)

еще "регионы" Сердец и Дождя. Понимаю, что это мало кому интересно, но это тоже работа и не маленькая. Хочется что бы и на двд 5 было хорошее качество видео.

вот я про то же самое говорил в теме про *регионалки* - ну на кой чОрт они нужны? - это же работа, время, которое можно было бы уделить выпуску новых узданий, а те кто не купил в свое время ( при тотальной распродаже вашей продукции ) те уже врял ли купять пусть даже и дешевле, хотя это мое личное суждение.

Опубликовано
вот я про то же самое говорил в теме про *регионалки* - ну на кой чОрт они нужны? - это же работа, время, которое можно было бы уделить выпуску новых узданий, а те кто не купил в свое время ( при тотальной распродаже вашей продукции ) те уже врял ли купять пусть даже и дешевле, хотя это мое личное суждение.

Не скажи. Мне лично, регионалки ну ни в какое место не упёрлись, НО!

У нас в городе нельзя купить релизы ХЛМ иначе, как в боксах. Понятно, что серьёзный продавец, торговая сеть, например, боксы дербанить не будет, чтобы продать диски по отдельности. Так что регионалки (сегодня видел Лэйн по 120 р), порой - единственный выход для тех, кто не может себе позволить купить сразу бокс (да, у нас не столицы, и не каждый может выложить 600 - 1000 р. за диск/бокс). Так что ход вполне верный и логичный.

Мне не надо, но есть десять человек, которым надо. вот и вся арифметика.

Опубликовано

По этой причине мы начинаем постепенно возвращать поставки "синглов" в сети. Хотя если честно они артачатся.

"Яйца" планируем на протяжение всего срока лицензии продавать в максимальном количестве вариантов. Бокс с первым диском, первый, второй, третий том и полный бокс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация