Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может Вы и правы. Слишком большой период времени прошел между объявлением и отправкой японской стороной материалов. Они никуда не торопятся.

Зато успели закончить студию звукозаписи, к этому времени. Если интересно можем выложить несколько фото.

и актёров, пожалуйста :mellow:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нет под рукой хорошей фотокамеры. Вот сделал один снимок.

Потом выложим фото-сессию с хорошего фотоаппарата.

post-107038-1229100974_thumb.jpg

Изменено пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может Вы и правы. Слишком большой период времени прошел между объявлением и отправкой японской стороной материалов. Они никуда не торопятся. ^_^
Увы, увы, увы, увы. За свою свою недолгую (полгода) историю новая xlm еще НИЧЕГО не сделала в обещанные сроки.

Зато успели закончить студию звукозаписи, к этому времени. Если интересно можем выложить несколько фото.
То есть дубляж еще не начинался. Понятно.
Опубликовано
Увы, увы, увы, увы. За свою свою недолгую (полгода) историю новая xlm еще НИЧЕГО не сделала в обещанные сроки.
Ну, первая новость новой компании датируется 5 февраля 2008, так что побольше чем полгода уже.
Опубликовано
То есть дубляж еще не начинался. Понятно.

Это не так.

НИЧЕГО не сделала в обещанные сроки.

Согласен. Слишком многое зависит не от нас. Хотя конечно это не оправдание.

Опубликовано
За свою свою недолгую (полгода) историю новая xlm еще НИЧЕГО не сделала в обещанные сроки.

М-дя... А много кто делал что-то в обещанные сроки за недолгую историю?? Как правило начинающие компании сроки или срывают или не объявляют вовсе. =^^=

Опубликовано
а так - получается, что у ГГ раздвоение личности

ну там же ГГ не своими силами искажал голос,

Спойлер
а посредством бархотки (или как там эта штука на шее называется), которую ему бабка дала, секретные технологии способны на такое)
  • 1 месяц спустя...
  • Администрация
Опубликовано
Ссылки дохлы.

Ссылки рабочие. :)

Цитаты:

I My Me будут выходить в белых (молочного цвета) (как для Wii) непрозрачных амареях.
Дисков будет три.

В каждом будет буклет на порядочное количество страниц, открытка или несколько (еще не решили). В боксе будут плакаты (1-2). Комплектация предварительная, могут быть изменения (добавлены магниты, наклейки или что то еще)

Самое наверно интересно, что первым эшелоном выйдет бокс с первым диском. В нем будут все бонусы, так что покупатели купившие в последствии 2 и 3 й том ничего не потеряют, а просто вложат диски в бокс вместо заглушки. Одновременно начнет продаваться и первый диск без бокса, для тех кому он не нужен.

Опубликовано (изменено)
Ссылки рабочие.

Только для зарегестрированных пользователей. Я - не.

Самое наверно интересно,

Так прямо и написано?.. Когда ж они начнуть пресс-релизы вычитывать... Я понимю, что форум, но...

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Да, проверил, вы правы: для незарегистрированных эти топики не доступны.

Любопытно. Я раньше думал, что таким способом скрывают либо эротическую, либо незаконную информацию, а нет - информация о выпуски теперь тоже секретна (только для своих). :)

Опубликовано (изменено)
Так прямо и написано?.. Когда ж они начнуть пресс-релизы вычитывать... Я понимю, что форум, но...

Да, цитата точная. Но с пресс-релизом тех же "Яиц", слава Богу, проблем не наблюдал, неопытным взглядом. Это не приснопамятные рассылки)

...либо эротическую...

*шёпотом: Земляничные Яйца же! Непосвящённый не поймёт, да ещё вдруг стуканёт куда...

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

может к весне первый диск выпустят? как думаете, товарищи?

а вообще, пора бы еще что-нибудь хоть купить, я. конечно, понимаю что сейчас они работают непосредственно над этим релизом, но ведь в компании не один человек.

Опубликовано
может к весне первый диск выпустят? как думаете, товарищи?

а вообще, пора бы еще что-нибудь хоть купить, я. конечно, понимаю что сейчас они работают непосредственно над этим релизом, но ведь в компании не один человек.

Космос подсказывает мне ориентироваться на май месяц.

Думаю, что-то да купили. Но вот стоило ли это делать - Яйца покажут :)

Опубликовано (изменено)

Это не был пресс-релиз. Букву добавил :D . Вы правы надо быть внимательнее.

Регистрация на форуме не сложна.

Космос подсказывает мне ориентироваться на май месяц.

Думаю, что-то да купили. Но вот стоило ли это делать - Яйца покажут ;)

Какой МАЙ - боже упаси ! Раньше.

Изменено пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация