Yuuichi-sama Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Может Вы и правы. Слишком большой период времени прошел между объявлением и отправкой японской стороной материалов. Они никуда не торопятся. Зато успели закончить студию звукозаписи, к этому времени. Если интересно можем выложить несколько фото.и актёров, пожалуйста :mellow: Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Нет под рукой хорошей фотокамеры. Вот сделал один снимок. Потом выложим фото-сессию с хорошего фотоаппарата. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования) Цитата
ТопоР Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 В виде бонусов потом вложите видео с процеcсом работы :lol: Цитата
Dracus Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 В виде бонусов потом вложите видео с процеcсом работы smile.gifДа, поддерживаю. Интересно же. Цитата
leut Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Может Вы и правы. Слишком большой период времени прошел между объявлением и отправкой японской стороной материалов. Они никуда не торопятся. ^_^Увы, увы, увы, увы. За свою свою недолгую (полгода) историю новая xlm еще НИЧЕГО не сделала в обещанные сроки. Зато успели закончить студию звукозаписи, к этому времени. Если интересно можем выложить несколько фото.То есть дубляж еще не начинался. Понятно. Цитата
Nameless One Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Увы, увы, увы, увы. За свою свою недолгую (полгода) историю новая xlm еще НИЧЕГО не сделала в обещанные сроки.Ну, первая новость новой компании датируется 5 февраля 2008, так что побольше чем полгода уже. Цитата
leut Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну, первая новость новой компании датируется 5 февраля 2008, так что побольше чем полгода уже.02.05.2008 - это не 5 февраля. А 2 мая. Цитата
Nameless One Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 02.05.2008 - это не 5 февраля. А 2 мая.Да. Точно ^_^ Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 То есть дубляж еще не начинался. Понятно. Это не так. НИЧЕГО не сделала в обещанные сроки. Согласен. Слишком многое зависит не от нас. Хотя конечно это не оправдание. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 За свою свою недолгую (полгода) историю новая xlm еще НИЧЕГО не сделала в обещанные сроки. М-дя... А много кто делал что-то в обещанные сроки за недолгую историю?? Как правило начинающие компании сроки или срывают или не объявляют вовсе. =^^= Цитата
Smarter-San Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 а так - получается, что у ГГ раздвоение личностину там же ГГ не своими силами искажал голос, Спойлера посредством бархотки (или как там эта штука на шее называется), которую ему бабка дала, секретные технологии способны на такое) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 ну там же ГГ не своими силами искажал голос,Хватило бы сил у ХЛМ) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Внезапно обновление состояния рабочего процесса: раз и два Изменено 20 января, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Внезапно обновление состояния рабочего процесса: раз и дваСсылки дохлы. Можно репост? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 20 января, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Ссылки дохлы.Ссылки рабочие. :) Цитаты:I My Me будут выходить в белых (молочного цвета) (как для Wii) непрозрачных амареях.Дисков будет три. В каждом будет буклет на порядочное количество страниц, открытка или несколько (еще не решили). В боксе будут плакаты (1-2). Комплектация предварительная, могут быть изменения (добавлены магниты, наклейки или что то еще) Самое наверно интересно, что первым эшелоном выйдет бокс с первым диском. В нем будут все бонусы, так что покупатели купившие в последствии 2 и 3 й том ничего не потеряют, а просто вложат диски в бокс вместо заглушки. Одновременно начнет продаваться и первый диск без бокса, для тех кому он не нужен. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Ссылки дохлы. Можно репост? странно, у меня работает всё.ещё раз Цитата
Eruialath Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Ссылки рабочие.Только для зарегестрированных пользователей. Я - не.Самое наверно интересно,Так прямо и написано?.. Когда ж они начнуть пресс-релизы вычитывать... Я понимю, что форум, но... Изменено 20 января, 2009 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 20 января, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Только для зарегестрированных пользователей. Я - не.Да, проверил, вы правы: для незарегистрированных эти топики не доступны.Любопытно. Я раньше думал, что таким способом скрывают либо эротическую, либо незаконную информацию, а нет - информация о выпуски теперь тоже секретна (только для своих). :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Так прямо и написано?.. Когда ж они начнуть пресс-релизы вычитывать... Я понимю, что форум, но...Да, цитата точная. Но с пресс-релизом тех же "Яиц", слава Богу, проблем не наблюдал, неопытным взглядом. Это не приснопамятные рассылки)...либо эротическую...*шёпотом: Земляничные Яйца же! Непосвящённый не поймёт, да ещё вдруг стуканёт куда... Изменено 20 января, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 может к весне первый диск выпустят? как думаете, товарищи?а вообще, пора бы еще что-нибудь хоть купить, я. конечно, понимаю что сейчас они работают непосредственно над этим релизом, но ведь в компании не один человек. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 может к весне первый диск выпустят? как думаете, товарищи?а вообще, пора бы еще что-нибудь хоть купить, я. конечно, понимаю что сейчас они работают непосредственно над этим релизом, но ведь в компании не один человек.Космос подсказывает мне ориентироваться на май месяц.Думаю, что-то да купили. Но вот стоило ли это делать - Яйца покажут :) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Только для зарегестрированных пользователей. Я - не. Так прямо и написано?.. Когда ж они начнуть пресс-релизы вычитывать... Я понимю, что форум, но... Это не был пресс-релиз. Букву добавил :D . Вы правы надо быть внимательнее. Регистрация на форуме не сложна. Космос подсказывает мне ориентироваться на май месяц.Думаю, что-то да купили. Но вот стоило ли это делать - Яйца покажут ;) Какой МАЙ - боже упаси ! Раньше. Изменено 21 января, 2009 пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Апрель? Если серьёзно, то интересно же! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Какой МАЙ - боже упаси ! Раньше.Ну вот и славно) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Февраль. Ну если совсем все долго пойдет, то март. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.