Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прочёл шесть последних сообщений: как-то страшновато стало за судьбу XLMedia. Пока ничего явно выраженного, но "яйца" хоть тресни не читаются и всё))
"Яйца" читаются на раз. Можно, конечно, рисунок поясняющий сделать рядом.

БОМ.

Опубликовано
Можно, конечно, рисунок поясняющий сделать рядом.

Типа: "То, что вы только что видели, это - яйца" (Цензура 2Х2)

но "яйца" хоть тресни не читаются и всё))

Это я вообще о том, что пока даже предположить не могу, что вылупится из этих яиц.

Опубликовано
Предлагаю Максима Галкина пригласить на озвучку главгероя) Модно ведь всякие диснеевские поделки отдавать в русском дубляже на забаву селебрити разным. Максим вам и за мальчика, и за девочка, и за дрозда. и за Красную Армию споёт, наговорит и спляшет.
Опубликовано
Предлагаю Максима Галкина пригласить на озвучку главгероя) Модно ведь всякие диснеевские поделки отдавать в русском дубляже на забаву селебрити разным. Максим вам и за мальчика, и за девочка, и за дрозда. и за Красную Армию споёт, наговорит и спляшет.

Не смешно даже в качестве шутки. От телевизора и его обитателей любого мало-мальски здравомыслящего человека уже типает :)

Опубликовано (изменено)

Вот не знал, что Галкин может затипать кого-нибудь) По мне - так просто милая говорливая бестолочь)

Если серьёзно: вопрос поставлен ребром. Как лучше всего озвучить ГГ, если он - то мальчик, то девочка?

Переборщить ни в коем случае нельзя. Как мне кажся, двум актёрам давать озвучивать ГГ, в зависимости от ситуации, было бы неправильно. Не получилось бы целостности в раскрытии образа. Или я не прав?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати вопрос по дубляжу.

Глав героя будут дублировать женщина и мужчина?

В оригинале главного героя озвучивали и мужчина, и женщина. А насчет Галкина вы пожалуй немного "загнули"

Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот не знал, что Галкин может затипать кого-нибудь) По мне - так просто милая говорливая бестолочь)

Если серьёзно: вопрос поставлен ребром. Как лучше всего озвучить ГГ, если он - то мальчик, то девочка?

Переборщить ни в коем случае нельзя. Как мне кажся, двум актёрам давать озвучивать ГГ, в зависимости от ситуации, было бы неправильно. Не получилось бы целостности в раскрытии образа. Или я не прав?

Два актера. Мужчина и женщина.

Страшно за что?

Опубликовано
С нашим уровнем звуковых актеров, 2 актера на эту роль - единственное возможное решение. Остальные полный бред и на 99% фэйл. Даже японцы поставили двух сейю, а уж там уровень актерской игры много и много сильнее. Образ, не думаю, что будет нарушаться. Аниме не видел(как раз куплю в лицензии и посмотрю), но, судя по всяким "артам", уж точно там не особо реалистичное перевоплощение героя в девушку, так что и два звуковых актера - не "чит", я считаю.
Опубликовано
С нашим уровнем звуковых актеров, 2 актера на эту роль - единственное возможное решение. Остальные полный бред и на 99% фэйл. Даже японцы поставили двух сейю, а уж там уровень актерской игры много и много сильнее. Образ, не думаю, что будет нарушаться. Аниме не видел(как раз куплю в лицензии и посмотрю), но, судя по всяким "артам", уж точно там не особо реалистичное перевоплощение героя в девушку, так что и два звуковых актера - не "чит", я считаю.
Ну, в теории, нужно просто найти актера с уникальным голосом (Галкин - хороший пример). Сами японцы не всегда находят такие уникальные голоса. Например Синдзи, Рейтон, Наруто - нужного актера не нашли и отдали девчонкам на отыгрыш, а для Симона в Гуррене-Лаганне нашли актера с уникальным голосом, который мог пищать как девчонка и говорить как взрослый мужик, но это скорее исключение. В Яйцах японцы тоже не нашли такого актера.

Ничего страшного нет в этом.

Опубликовано
Страшно за что?

Видимо, настроение вчера было плохое)

На самом деле, просто вот что хотелось сказать. Выход релиза запланирован на начало 2009 года, так? А что мы имеем на данный момент? Нам показали вариант руссифицированного оформления оригинального написания названия сериала - раз. Мы узнали, что ГГ будут озвучивать, в зависимости от состояния М или Ж, соответственно, М или Ж. Это два.

Всё остальное пока остаётся в тёмной долине Домыслов и Предположений. Уважаемая компания XL Media, ну когда же вы раскроете карты, хоть на 30%? Нарисуйте ж уже сладкую картину того, как будет выглядеть и чем будет радовать нас ваш первый релиз?

Лишь Nameless One поддержал меня...дался вам этот Галкин...я ж для примера сказал, что нужен актёр озвучки с диапазоном, чтобы не нарушалась целостность восприятия сюжета...а так - получается, что у ГГ раздвоение личности...к тому же, почему так часто, обсуждая то, каким должен быть идеальный российский релиз аниме, мы захлёбываясь требуем полного соответствия первоисточнику...Нет, о качестве перевода (чтобы смысл не извратился) никто не говорит, но почему ту же озвучку мы не можем допустить более художественную, чем она была в первоисточнике? Неужели, в Японии в каждом аниме так уж всё идеально делают, что нельзя себе позволить релиз в другой стране немножечко улучшить, отшлифовать?

Опубликовано
Выход релиза запланирован на начало 2009 года, так? А что мы имеем на данный момент? Нам показали вариант руссифицированного оформления оригинального написания названия сериала - раз. Мы узнали, что ГГ будут озвучивать, в зависимости от состояния М или Ж, соответственно, М или Ж. Это два.

Всё остальное пока остаётся в тёмной долине Домыслов и Предположений. Уважаемая компания XL Media, ну когда же вы раскроете карты, хоть на 30%? Нарисуйте ж уже сладкую картину того, как будет выглядеть и чем будет радовать нас ваш первый релиз?

Госспади, осталось-то всего месяц подождать... . И уж попрошу без сладких картин, онегай. Сами всё увидим и обрисуем.

Неужели, в Японии в каждом аниме так уж всё идеально делают, что нельзя себе позволить релиз в другой стране немножечко улучшить, отшлифовать?

"Магазинчик ужасов" и "Лэйн" кагбэ говорят нам, что это вполне возможно...

Опубликовано
"Магазинчик ужасов" и "Лэйн" кагбэ говорят нам, что это вполне возможно...

ЧТД

И уж попрошу без сладких картин, онегай. Сами всё увидим и обрисуем.

Вот РеА всё ж сообщает нам, чего ждать от релизов. Довольно загодя. И это ведь не плохо?

Опубликовано
Госспади, осталось-то всего месяц подождать... . И уж попрошу без сладких картин, онегай. Сами всё увидим и обрисуем.

Именно.

Комплектацию и план выпуска конечно объявим заранее.

Осталось совсем чуть-чуть. ^_^

Опубликовано

Надеюсь, что осталось, действительно, совсем чуть-чуть.

Нет, если бы речь шла о новом релизе какой-нибудь другой компании - мне бы лично фиолетово было. Но XL Media интересует меня сейчас особо. Именно потому, что для компании "Яйца" - это пробный шар. Тем интереснее, по праву ли им достался их логотип, который лично я привык видеть на обложках дисков эталонных изданий.

Опубликовано (изменено)
Вот РеА всё ж сообщает нам, чего ждать от релизов. Довольно загодя. И это ведь не плохо?

Первоначальной информации вполне достаточно. - 3 диска, амареи + бокс, дубляж. Главное - качество картинки и перевода/озвучки. Это - главное, что меня интересует, ибо допы к "Яйцам" мне абсолютно побоку. Дизайн пока в разработке, как я понимаю. Пока не всё готово, раскрывать карты по меньшей мере глупо :)

Unreal коллега. Не будет в январе первого диска - 200%.

Ну, не будет и не будет. главное, чтобы вообще появился.

Нет, если бы речь шла о новом релизе какой-нибудь другой компании - мне бы лично фиолетово было. Но XL Media интересует меня сейчас особо. Именно потому, что для компании "Яйца" - это пробный шар. Тем интереснее, по праву ли им достался их логотип, который лично я привык видеть на обложках дисков эталонных изданий.

Это я и пытаюсь донести. ^_^

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох, и тяжек ты труд взявшего на себя работу по лицензированию аниме. Интересно, сколько уходили времени у прежних XL Media, в том же 2006 г., от объявления о лицензировании тайтла до его выпуска? Та же Лэйн, Волчий дождь?
Опубликовано
Unreal коллега. Не будет в январе первого диска - 200%.

Может Вы и правы. Слишком большой период времени прошел между объявлением и отправкой японской стороной материалов. Они никуда не торопятся. :mellow:

Зато успели закончить студию звукозаписи, к этому времени. Если интересно можем выложить несколько фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация