Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Прочёл шесть последних сообщений: как-то страшновато стало за судьбу XLMedia. Пока ничего явно выраженного, но "яйца" хоть тресни не читаются и всё)) Цитата
Nameless One Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Прочёл шесть последних сообщений: как-то страшновато стало за судьбу XLMedia. Пока ничего явно выраженного, но "яйца" хоть тресни не читаются и всё))"Яйца" читаются на раз. Можно, конечно, рисунок поясняющий сделать рядом. БОМ. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Можно, конечно, рисунок поясняющий сделать рядом.Типа: "То, что вы только что видели, это - яйца" (Цензура 2Х2) но "яйца" хоть тресни не читаются и всё))Это я вообще о том, что пока даже предположить не могу, что вылупится из этих яиц. Цитата
Nameless One Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Кстати вопрос по дубляжу. Глав героя будут дублировать женщина и мужчина? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Предлагаю Максима Галкина пригласить на озвучку главгероя) Модно ведь всякие диснеевские поделки отдавать в русском дубляже на забаву селебрити разным. Максим вам и за мальчика, и за девочка, и за дрозда. и за Красную Армию споёт, наговорит и спляшет. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Предлагаю Максима Галкина пригласить на озвучку главгероя) Модно ведь всякие диснеевские поделки отдавать в русском дубляже на забаву селебрити разным. Максим вам и за мальчика, и за девочка, и за дрозда. и за Красную Армию споёт, наговорит и спляшет.Не смешно даже в качестве шутки. От телевизора и его обитателей любого мало-мальски здравомыслящего человека уже типает :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Вот не знал, что Галкин может затипать кого-нибудь) По мне - так просто милая говорливая бестолочь) Если серьёзно: вопрос поставлен ребром. Как лучше всего озвучить ГГ, если он - то мальчик, то девочка?Переборщить ни в коем случае нельзя. Как мне кажся, двум актёрам давать озвучивать ГГ, в зависимости от ситуации, было бы неправильно. Не получилось бы целостности в раскрытии образа. Или я не прав? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Brono Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Кстати вопрос по дубляжу. Глав героя будут дублировать женщина и мужчина?В оригинале главного героя озвучивали и мужчина, и женщина. А насчет Галкина вы пожалуй немного "загнули" Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Brono (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Не немного, а именно "загнул"...Это меня на такой лад вариант оформления написания названия сериала на русском языке настроил...Типа: ну и ну! тогда уж и Галкина в кучу) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот не знал, что Галкин может затипать кого-нибудь) По мне - так просто милая говорливая бестолочь) Если серьёзно: вопрос поставлен ребром. Как лучше всего озвучить ГГ, если он - то мальчик, то девочка?Переборщить ни в коем случае нельзя. Как мне кажся, двум актёрам давать озвучивать ГГ, в зависимости от ситуации, было бы неправильно. Не получилось бы целостности в раскрытии образа. Или я не прав? Два актера. Мужчина и женщина. Страшно за что? Цитата
Ardeur Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 С нашим уровнем звуковых актеров, 2 актера на эту роль - единственное возможное решение. Остальные полный бред и на 99% фэйл. Даже японцы поставили двух сейю, а уж там уровень актерской игры много и много сильнее. Образ, не думаю, что будет нарушаться. Аниме не видел(как раз куплю в лицензии и посмотрю), но, судя по всяким "артам", уж точно там не особо реалистичное перевоплощение героя в девушку, так что и два звуковых актера - не "чит", я считаю. Цитата
Nameless One Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 С нашим уровнем звуковых актеров, 2 актера на эту роль - единственное возможное решение. Остальные полный бред и на 99% фэйл. Даже японцы поставили двух сейю, а уж там уровень актерской игры много и много сильнее. Образ, не думаю, что будет нарушаться. Аниме не видел(как раз куплю в лицензии и посмотрю), но, судя по всяким "артам", уж точно там не особо реалистичное перевоплощение героя в девушку, так что и два звуковых актера - не "чит", я считаю.Ну, в теории, нужно просто найти актера с уникальным голосом (Галкин - хороший пример). Сами японцы не всегда находят такие уникальные голоса. Например Синдзи, Рейтон, Наруто - нужного актера не нашли и отдали девчонкам на отыгрыш, а для Симона в Гуррене-Лаганне нашли актера с уникальным голосом, который мог пищать как девчонка и говорить как взрослый мужик, но это скорее исключение. В Яйцах японцы тоже не нашли такого актера. Ничего страшного нет в этом. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Страшно за что?Видимо, настроение вчера было плохое)На самом деле, просто вот что хотелось сказать. Выход релиза запланирован на начало 2009 года, так? А что мы имеем на данный момент? Нам показали вариант руссифицированного оформления оригинального написания названия сериала - раз. Мы узнали, что ГГ будут озвучивать, в зависимости от состояния М или Ж, соответственно, М или Ж. Это два.Всё остальное пока остаётся в тёмной долине Домыслов и Предположений. Уважаемая компания XL Media, ну когда же вы раскроете карты, хоть на 30%? Нарисуйте ж уже сладкую картину того, как будет выглядеть и чем будет радовать нас ваш первый релиз? Лишь Nameless One поддержал меня...дался вам этот Галкин...я ж для примера сказал, что нужен актёр озвучки с диапазоном, чтобы не нарушалась целостность восприятия сюжета...а так - получается, что у ГГ раздвоение личности...к тому же, почему так часто, обсуждая то, каким должен быть идеальный российский релиз аниме, мы захлёбываясь требуем полного соответствия первоисточнику...Нет, о качестве перевода (чтобы смысл не извратился) никто не говорит, но почему ту же озвучку мы не можем допустить более художественную, чем она была в первоисточнике? Неужели, в Японии в каждом аниме так уж всё идеально делают, что нельзя себе позволить релиз в другой стране немножечко улучшить, отшлифовать? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Выход релиза запланирован на начало 2009 года, так? А что мы имеем на данный момент? Нам показали вариант руссифицированного оформления оригинального написания названия сериала - раз. Мы узнали, что ГГ будут озвучивать, в зависимости от состояния М или Ж, соответственно, М или Ж. Это два.Всё остальное пока остаётся в тёмной долине Домыслов и Предположений. Уважаемая компания XL Media, ну когда же вы раскроете карты, хоть на 30%? Нарисуйте ж уже сладкую картину того, как будет выглядеть и чем будет радовать нас ваш первый релиз?Госспади, осталось-то всего месяц подождать... . И уж попрошу без сладких картин, онегай. Сами всё увидим и обрисуем.Неужели, в Японии в каждом аниме так уж всё идеально делают, что нельзя себе позволить релиз в другой стране немножечко улучшить, отшлифовать?"Магазинчик ужасов" и "Лэйн" кагбэ говорят нам, что это вполне возможно... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 "Магазинчик ужасов" и "Лэйн" кагбэ говорят нам, что это вполне возможно...ЧТД И уж попрошу без сладких картин, онегай. Сами всё увидим и обрисуем.Вот РеА всё ж сообщает нам, чего ждать от релизов. Довольно загодя. И это ведь не плохо? Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Госспади, осталось-то всего месяц подождать... . И уж попрошу без сладких картин, онегай. Сами всё увидим и обрисуем. Именно. Комплектацию и план выпуска конечно объявим заранее. Осталось совсем чуть-чуть. ^_^ Цитата
Nameless One Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Госспади, осталось-то всего месяц подождать... . И уж попрошу без сладких картин, онегай. Сами всё увидим и обрисуем.Unreal коллега. Не будет в январе первого диска - 200%. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Надеюсь, что осталось, действительно, совсем чуть-чуть.Нет, если бы речь шла о новом релизе какой-нибудь другой компании - мне бы лично фиолетово было. Но XL Media интересует меня сейчас особо. Именно потому, что для компании "Яйца" - это пробный шар. Тем интереснее, по праву ли им достался их логотип, который лично я привык видеть на обложках дисков эталонных изданий. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Вот РеА всё ж сообщает нам, чего ждать от релизов. Довольно загодя. И это ведь не плохо?Первоначальной информации вполне достаточно. - 3 диска, амареи + бокс, дубляж. Главное - качество картинки и перевода/озвучки. Это - главное, что меня интересует, ибо допы к "Яйцам" мне абсолютно побоку. Дизайн пока в разработке, как я понимаю. Пока не всё готово, раскрывать карты по меньшей мере глупо :) Unreal коллега. Не будет в январе первого диска - 200%.Ну, не будет и не будет. главное, чтобы вообще появился. Нет, если бы речь шла о новом релизе какой-нибудь другой компании - мне бы лично фиолетово было. Но XL Media интересует меня сейчас особо. Именно потому, что для компании "Яйца" - это пробный шар. Тем интереснее, по праву ли им достался их логотип, который лично я привык видеть на обложках дисков эталонных изданий.Это я и пытаюсь донести. ^_^ Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Т.о., донести мы хотим друг до друга и до всех остальных одно и то же.Уже хорошо) Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Не будет в январе первого диска - 200%.клянусь своей треуголкой, вы сударь правы... Цитата
Eruialath Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 клянусь своей треуголкой, вы сударь правы...Если ещё дизайн логотипа обсуждают, то конечно не выйдет в январе. Ещё утверждать сколько-то будут... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Ох, и тяжек ты труд взявшего на себя работу по лицензированию аниме. Интересно, сколько уходили времени у прежних XL Media, в том же 2006 г., от объявления о лицензировании тайтла до его выпуска? Та же Лэйн, Волчий дождь? Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Unreal коллега. Не будет в январе первого диска - 200%. Может Вы и правы. Слишком большой период времени прошел между объявлением и отправкой японской стороной материалов. Они никуда не торопятся. :mellow: Зато успели закончить студию звукозаписи, к этому времени. Если интересно можем выложить несколько фото. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Если интересно можем выложить несколько фото.Спрашиваете!Сразу надо выкладывать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.