Ryo-oh-ki Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 у меня даже не возникает вопроса, что же ждать от нового релиза. ибо ничего хорошего от таких специалистов ждать не приходится. В конце-концов над релизами аниме не программисты работают и не системные администраторы. =^^= Цитата
Йожег-тян Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 если, после прочтения данного сообщения, админы xlm не устранят проблему, то это будет ну очень смешноЯ бы сказал - "очень грустно". Такое ощущение, что людей, занимающихся сайтом или хотя бы могущих им заниматься, у компании нет. Надеюсь пока, а не уже. В конце-концов над релизами аниме не программисты работают и не системные администраторы. =^^=Авторинг DVD (а тем более Blu Ray в перспективе) - это процесс во многом на программирование похожий. Цитата
Курама Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 А ещё... А ещё... Подлые XLM скомуниздили у Reanimedia идею диски в амареи запаковывать!:)))))) да-да) сплошной плагиат, товарищи. меня даже не возникает вопроса, что же ждать от нового релиза. ибо ничего хорошего от таких специалистов ждать не приходится.будем надеяться, что болезнь еще не сильно запущена... Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Название серий по периметру диска, не разу такого не видел. ;) О! Господи! Неужели плагиат? Цитата
:-) Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Идеи не защищаются авторским правом (см. соответствующее законодательство), поэтому никакое заимствование идеи не может считаться плагиатом (см. соответствующее словарное определение).Это точно. Но использование Оби скорее сойдёт за промышленный образец из патентного права. И так как скорее всего охрану этой ерунды в России никто не проплачивал - вопросов ни к кому нет. ;) Изменено 25 мая, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 И так как скорее всего охрану этой ерунды в России никто не проплачивал - вопросов ни к кому нет. А Жириновский, помнится, запатентовал сигареты с ментолом. Любую идею можно довести до абсурда. Цитата
:-) Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) А Жириновский, помнится, запатентовал сигареты с ментолом.Любую идею можно довести до абсурда.А Лужков запатентовал как улучшить урожай. Всего то надо закатать (запрессовать) семена в навоз (говно) и потом эти шарики сажать в землю - по телевизору показывали пару месяцев назад, точно не скажу канал и передачу. Там показывали что какой то колхоз купил эту фичу. (Вот теперь наверное проверят на предмет коррупции :( ) Вернёмся к ХЛМ. Оби от ХЛМ совершенно не ассоциируется с Оби от Реа (Может только чуть-чуть своим наличием).Сам диск (болванка) - очень красиво оформлен. Теперь главное чтобы растра на нём в итоге видно не было. Изменено 25 мая, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Но использование Оби скорее сойдёт за промышленный образец из патентного права.Не думаю. Идея слишком очевидная и давно реализованная за рубежом. Хотя в Австралии и колесо ухитрились запатентовать... Цитата
Fast Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 уже 25ое. не видно никаких действий. для справки: скрипт на сайте xlm подгружает вредоносный скрипт с martuz.cn (он, кстати, похоже уже накрылся).скрипт с сайта xlm безвреден для браузеров "google chrome" и для браузеров под windows Vista и 2008 server (ну и не виндос оси) PSесли, после прочтения данного сообщения, админы xlm не устранят проблему, то это будет ну очень смешно PPSу меня даже не возникает вопроса, что же ждать от нового релиза. ибо ничего хорошего от таких специалистов ждать не приходится. FAST MUST DIE Цитата
Ardeur Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 FAST MUST DIEНа редкость убогий способ уйти от обсуждения проблем, на которые указывают. Правда, есть и плюс: отлично такой ответ характеризует "представителя" компании. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 PPSу меня даже не возникает вопроса, что же ждать от нового релиза. ибо ничего хорошего от таких специалистов ждать не приходится. Я честно пытаюсь понять где связь.... Она наверное есть.... Насчет сайта и форума..... Приносим свои извинения за неудобства! Специалисты которые занимаются сайтом безусловно есть... Как то же сайт www.fast-anime.ru прожил два с небольшим года. ^_^ Причина столь не оперативного решения проблемы проста - сессия .... ))) Вирус на самом деле уже один раз был удален..... Предзаказ будет открыт 30 го мая. Оби .... В наших головах "Яйца" должны были выйти до гурена... И уже тогда было известно, как "они" будут выглядеть. Цитата
Курама Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 FAST MUST DIEне особо люблю критиковать. но ...отшучиваться так уже который раз... может стоит лучше просто промолчать? Цитата
Fast Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 не особо люблю критиковать. но ...отшучиваться так уже который раз... может стоит лучше просто промолчать? глупость на глупость правило равноценного обмена Цитата
Курама Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 XL MEDIA - Вы *второй Шевченко* только от ХЛМ))спасибо, что стараетесь контактировать с покупателями - это реально начинает радовать)))Причина столь не оперативного решения проблемы проста - сессия .... )))сами студенты - все понимаем, поэтому и ждем...) Предзаказ будет открыт 30 го мая.тоже очень хорошо))) Цитата
Fast Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Обсуждения?! Просто надо взять и исправить. Не исправил - плохо. Исправили - хорошо. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Насчет форума... Его сейчас не трогают по определенным причинам... В скором времени наш форум будет объединен с несколькими другими... В компании средний возраст 26 лет ..... Но вот человек, который занимается этим вопросом студент. ))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Угу, сессия затянулась что-то, как я посмотрю. На форуме люди уже не регистрируются, потому что кому интересно в гостевухе про средства от нестоячки читать, извините. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Диплом я бы сказал... Цитата
Курама Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Просто надо взять и исправить. Не исправил - плохо. Исправили - хорошо.в принципе я согласен, что чем *языком чесать* нужно делом заниматься, но с другой стороны - как к этому подойти ведь...важно не только понять ошибки, но и исправить их на то что нужно, а не на то что КАЖЕТСЯ нужным - для того и нужны обсуждения - для понимания того, ЧТО хотят эти *ненавистные* покупатели))) Угу, сессия затянулась что-то, как я посмотрю.ну знаете.... не согласен, сейчас кстати самый пик -с зачетов, экзаменов и досдачь курсовых...про ДИПЛОМ я уж вообще молчу... Цитата
Fast Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Вот и обсудили! Завтра будем лечить и сайт и форум. Цитата
Курама Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Вот и обсудили! Завтра будем лечить и сайт и форум. ^_^ ха) ну что ж - ваш оптимизм внужает доверие) надеюсь, что к 16 июня ( день моего последнего экзамена) коробка с Яйцами будет ждать меня к просмотру) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Мы будем стараться... В доставку планируем передать 10-12 го... Почта первый класс может успеть дойти! Цитата
Ardeur Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) XL MEDIA, в таких ситуациях имеет смысл закрывать сайт и давать кросс-линк на тот же фаст(в котором можно быстро раздел, место выделить под xml, хотя бы в виде гостевой книги банальной).Я честно пытаюсь понять где связьОна очень простая: халтура одном секторе ведет к халтуре в другом. Знаете почему? Потому что рыба гниет с головы, а фирма/корпорация с президента(руководителя). Именно он отвечает за сайт, за продукт в конечном итоге. И если ему плевать на сайт(из-за сессии работника), то к продукту требования, видимо, предъявляются такие же.Просто надо взять и исправитьДа ну, а что завтра "сессия" кончится? А чего ж не сегодня? Понедельник - рабочий день, если вы не в курсе.Исправили - хорошоЧушь. Это будет нормально, так должно быть. "Хорошо" будет, когда у вас сайт будет "хорошим" именно, на голову выше, чем у конкурентов с кучей полезный функций и так далее. А пока там творческий минимализм+вирусы. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Тут не о чем спорить. Вы правы..... Смешно или нет, но сегодня (в понедельник) у него был последний экзамен. )) Изменено 25 мая, 2009 пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Она очень простая: халтура одном секторе ведет к халтуре в другом. Знаете почему? Потому что рыба гниет с головы, а фирма/корпорация с президента(руководителя).Справедливо, сурово, но - однобоко. Не по теме XLM, но по теме халтурства выскажусь. До фига времени обещают, что исправят программную ошибку на АФ, и все сообщения в "репе" будут читаться нормально, а не вопросительными знаками. И ещё: практически постоянно, при наборе поста с выделениями жирным шрифтом и прочими финтами при его отправке на страницу обсуждения вылазят жуткие косяки. Я уж не говорю о том, что как не мог поставить в свою подпись те тимы, в которых я состою, так и не могу. И что мы будем говорить о рыбах и процессах гниения? А стоит попытаться задать этот вопрос, как слышишь лишь одно: мы за это не отвечаем,наше дело маленькое. Так и не поймёшь, кто виноват, что делать и почём килограмм афганских опиатов?А здесь ребята честно отвечают, честно рассказывают о том, что делается, что мешает...И про XLM - да, много "косяков" ребята наделали: и на сайте в разделе "Форум" у них злобные спамеры наперебой виагру предлагают (кстати, мой Каспер вируса там не видит, зато видит злобный троян на сайте МС Ent.), и оби они использовали в оформлении своего первого диска, и - о ужас! - используют почти такие же шрифты, как другая компания. А самое страшное, конечно, троян на сайте. Это уже край: с таким кошмаром у компании ну просто не может получиться хороший диск. Не говоря уж о том, что не сделать им ни в жисть блу-рэй. Так получается? Логика железная. Выискиваем соринки, бревна не замечая в своём глазу. Даже стыдно говорить о том, что должно быть стыдно)В конечном итоге, для потребителя, который хочет дома на полочках видеть неповторимую во всех качествах продукцию, есть те же МС. Уж их качество точно никто в России пока повторить не может)))) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.