Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 141,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2412716
Отрывок дубляжа с третьего тома издания.

Неправильная обработка голоса через микрофон. Там должен быть сигнал, обрезанный по частотам, а вместо этого лежит густой ревер. Почему? Они ж на воздухе. Там даже эху взяться неоткуда. Могли бы просто тупо через дешёвый микрофон и маленький динамик пропустить, да басов добавить, если с обработкой затруднялись.

UPD

Ладно, наверное придираюсь. Если предположить, что у них очень хороший микрофон и замечательные динамики... Но всё равно высокие слишком чистые. Дисторшн есть всегда, причём заметный.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2412719
Неправильная обработка голоса через микрофон. Там должен быть сигнал, обрезанный по частотам, а вместо этого лежит густой ревер. Почему? Они ж на воздухе. Там даже эху взяться неоткуда. Могли бы просто тупо через дешёвый микрофон и маленький динамик пропустить, да басов добавить, если с обработкой затруднялись.

UPD

Ладно, наверное придираюсь. Если предположить, что у них очень хороший микрофон и замечательные динамики... Но всё равно высокие слишком чистые. Дисторшн есть всегда, причём заметный.

по-моему, ОЧЕНЬ придираешься. Когда смотрел отрывок даже не задумался ни о каких микрофонах, думаю, что 98% тех, кто будет смотреть Яйца, также даже не подумают об этом.

Опубликовано
comment_2412722
думаю, что 98% тех, кто будет смотреть Яйца, также даже не подумают об этом.

Люди вообще мало думают, но это не повод раслабляться.

Опубликовано
comment_2412738
Люди вообще мало думают, но это не повод раслабляться.

пусть лучше в другом напрягутся - например, оттачивании мастерства и качества дубляжа или ускорение выхода дисков, все же разрыв пока во времени ( выход 1-го диска был в середине лета 09, сейчас уже зима 10 кончается, а все никак 2 и 3 не закончат. 13 серий выпускать целый год - это сильно, даже МА быстрее... Хотя, конечно, я понимаю, что первый релиз и все такое, надеюсь, что Абенобаши будет быстрее выходить)

Опубликовано
comment_2416417

Сегодня более-менее оклемался, съездил за покупками, в частности за вторым томом Яиц.

Кстати, мое почтение продавцам и особенно продавщицам в магазине Фаста - покупаю уже года два-три, все время имею дело с приятными и доброжелательными людьми. Надеюсь так будет и дальше :blush:

Получил второй том, плакат (правда немножко попал в ступор, увидев надпись АМС), и два буклета - первый правленый и второй. Тоже правленый.

Подписан плакат весьма миленько, что вызывает только положительные эмоции :)

http://s005.radikal.ru/i211/1002/2a/43a56057a1ec.jpg

Коробка диска заметно прибавила в качестве.

Сам диск пока не смотрел. Подожду третий, благо недолго.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2420745

Срочный вопрос Богданову Дмитрию: на сайте уже стоит дата продажи бокса - 1 марта.

На нее можно ориентироваться? Просто на следующей неделе буду заказывать покупку серокрылых, заодно хотел и Ваш бокс заказать...

Опубликовано
  • Автор
comment_2423299

На самом деле мы бы с радостью объявляли в тот момент когда у нас уже все на руках, но мне кажется что это не все воспримут положительно.

У нас все готово и отправлено в типографию и на заводы. А вот тут как всегда начинается "шоу". Но "шоу" уже идет по нашему сценарию.

Несколько официально поданных жалоб - сделали свое дело.

Сроки я на сайте поменял. Задержка будет, но она будет не существенная.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2442549
Я, конечно, никуда не тороплюсь, просто любопытно, чем сейчас вызваны задержки, что каждый день дата выхода сдвигается на день вперёд? Значит, уже совсем скоро...?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2447395
Что же происходит-то? Кто-нибудь может рассказать? Или хотя бы поделиться информацией типа "будет в мае/будет летом/в этом году не ждите"? А то я скоро задёргаю поддержку фаста, чтобы добавляли в мой заказ новые и новые позиции, а в итоге не смогу забрать его с почты без дополнительного транспорта...

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2447607
Что же происходит-то? Кто-нибудь может рассказать? Или хотя бы поделиться информацией типа "будет в мае/будет летом/в этом году не ждите"? А то я скоро задёргаю поддержку фаста, чтобы добавляли в мой заказ новые и новые позиции, а в итоге не смогу забрать его с почты без дополнительного транспорта...
Делали бы более активно предзаказы - у Фаста был бы стимул выпускать третий диск... а так...
Опубликовано
comment_2447626
Делали бы более активно предзаказы - у Фаста был бы стимул выпускать третий диск... а так...
В попу Фаст и прочие ХЛМы и Мега-Аниме, они уже отимели весь мозг своими издательскими потугами. Дальше им дорога по указателям от Анимедии. ^_^

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2447631
Сейчас всем тяжко, не надо вот тут.
Так уж и всем? Как говорится, назвался груздем - полезай в корзину. И нефик тут кризисами прекрываться. В головах у руководства компаний разруха, а не кризис виной вялому изданию дисков.

Опубликовано
comment_2447633
Так уж и всем? Как говорится, назвался груздем - полезай в корзину. И нефик тут кризисами прекрываться. В головах у руководства компаний разруха, а не кризис виной вялому изданию дисков.
Кому было бы лучше, если бы после первого диска на основе анализа продаж издание прекратилось?
Опубликовано
comment_2447638
Кому было бы лучше, если бы после первого диска на основе анализа продаж издание прекратилось?
Японцам (или тем кто продал лицензию) - они деньги за лицензию получили. Я "яйца" брать не буду не под каким предлогом, ибо не нравится сериал. Здесь темка ХЛМ, тогда о них. Вот зачем они захапали для своего первого издания сериал, причём скажем не хит? Вот и тренировались бы на "кошках", издали бы для начала какую-нибудь овашку или несколько овашек на пару дисков. Обкатали бы всё это дело выбрали бы правильные заводы и типографии. А потом бы брались за остальное. Хотя ситуация с "Яйцами" сюда не совсем подходит, у них то вроде как всё готово, а вроде и не готово. Разобраться с заводами не могут. Это как ФК кололась, но продолжала жрать кактус в типографии Электростали, так всё равно допечатки старых изданий будет делать в ней же.

С моей стороны понимания им (не только ХЛМ, а всем "тугодумам" и "гуаноделам") не дождаться - хотя кто я такой для них? Как известно с давних времён, что мир покоится на черепахе, а это очень медленная дамочка. ^_^

Опубликовано
comment_2447645

В качестве тренировочной кошки они выбрали вполне хороший сериал. Неплохй сам по себе, и не настолько популярный, чтобы за малейший недочёт оголтелое фанатьё забросало компанию какашками.

Так что упрекнуть тут их совершенно не в чем -- разумный и грамотный выбор.

Дай Бог, чтобы дальше у них всё шло по накатанной дорожке, и набитые шишки болели достаточно долго, чтобы не повторять ошибок юности. Я в ХЛМ всё ещё верю. =3

Опубликовано
comment_2447649
Дай Бог, чтобы дальше у них всё шло по накатанной дорожке, и набитые шишки болели достаточно долго, чтобы не повторять ошибок юности. Я в ХЛМ всё ещё верю. =3
Действительно, раз я "Яйца" не жду чего это я на них то такую бочку прокатил? Вот на Абенобасях и обкатаю свои чувства к новой ХЛМ. Это у меня зловредность от существования М-А наверное перекинулась из-за издания "Алхимика", тормоза идентичные почти, что там, что там. А Фаст, ХЛМ и М-А это видимо очень близкие товарисчи. Поставлю в конце значёк как у вас, ибо красивый он. =3

Опубликовано
  • Администратор
comment_2447660
Сейчас всем тяжко, не надо вот тут.

Самое интересное, что наибольшую производственную активность сохранили компании с совершенно разной моделью ведения бизнеса (это я про РеА и МС).

Опубликовано
  • Автор
comment_2456116

Полный бокс "Ну и Ну! Земляничные яйца" и третий том отдельно уже можно приобрести в магазине "Fast Anime Studio" на Московском проспекте дом 20.

Сегодня начнется рассылка заказов с этими позициями с сайтов: www.xlm.ru и www.fast-anime.ru

Изменено пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2456119
Полный бокс "Ну и Ну! Земляничные яйца" и третий том отдельно уже можно приобрести в магазине "Fast Anime Studio" на Московском проспекте дом 20.

Сегодня начнется рассылка заказов с этими позициями с сайтом: www.xlm.ru и www.fast-anime.ru

Хорошая новость! Дмитрий, исправьте ссылочку в Вашем посту, а то не работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.