Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А в моей посылке неожиданно обнаружилось даже 2 больших плаката. И все остальные бонусы, разумеется. :)

Спасибо XL Media за наше счастливое детство!

Хотелось бы спросить вот что: для чего в бокс вложено 2 пустых картонных коробочки с номерами серий на торце? Для заполнения объема, чтобы бокс не смялся?

Потому что диски в эти коробочки не пролазят, я проверял. :)

Опубликовано
Хотелось бы спросить вот что: для чего в бокс вложено 2 пустых картонных коробочки с номерами серий на торце? Для заполнения объема, чтобы бокс не смялся?

Именно. Пока не выйдут два оставшихся тома.

Опубликовано (изменено)

Получил сегодня посылку с "Яйцами", посмотрел первые десять минут это аниме в дубляже. Выключил дубляж, включил японский звук, дальше смотрел уже с субтитрами. Дубляж неестественен, герои в русском дубляже мертвы и похожи на кукол, душа отсутствует. Зря все-таки подбирали голоса под японских сейю, а не под конкретных героев. Русские голоса существуют отдельно от персонажей, в японской дороге такого не так заметно, хоть и считается что японский дубляж этого аниме плох. Также во время громких фоновых звуков и музыки, голоса героев плохо воспринимаются, видимо, из-за недостатка в них громкости.

Далее, кривой, плохо закрывающийся амарей с ужасными остатками облоя. В буклете обнаружен производственный брак (часть текста пропечатана нормально, часть - жирно).

Единственный плюс издания - крепкая, из толстого картона коробка, ею можно подпирать что-нибудь тяжелое.

Хоть и купил коробочную версию, оставшиеся два диска докупать не буду. Разочарован.

Изменено пользователем Evdem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне релиз понравился. Приятная упаковка, хорошие голоса актеров. Твердая 4+!

Насчет амарея представители компании уже писали в теме про лучшую упаковку, что со вторым томом заменят всем амареи от первого. Радует такое отношение к покупателям )

Опубликовано (изменено)
Дубляж неестественен, герои в русском дубляже мертвы и похожи на кукол, душа отсутствует. Зря все-таки подбирали голоса под японских сейю, а не под конкретных героев. Русские голоса существуют отдельно от персонажей, в японской дороге такого не так заметно
Давно хотел написать - да все забывал. Проблема не в подборе голосов.

После нескольких дней сформировалось мнение относительно дубляжа "Яиц". В принципе кастинг не плохой (по тембру) практически всех персонажей. Все актеры нормальные, хорошие... но... не работает из них ни один. Нет ни одного живого голоса. Все просто зачитывают текст с напускными эмоциями.

Почему у реа такой хороший дубляж - потому что Фильченко сам как актер очень сильный, с огромным сценическим опытом и с опытом постановок спектаклей - умеет работать с другими актерами и заставлять их "заболевать" ролью. У Богданова этого нет, он ведь даже не актер. Но здесь без претензий. Если смотреть по результатам - Фильченко, у нас один в стране такой из работающих на аниме-индустрию.

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кабуки?

Вообще. Фильченко - из театра. Люди, работающие у РеА на озвучке - из театра. Так что Фильченко и прочие, не одни такие, ибо много талантливых людей в театрах играет, и руководит. То, что они неизвестны широкой публике, и анимешной в частности, и находятся не только в Москве, или Воронеже, не значит, что их нет, и что они не смогут сделать то же самое (особенно с нарастанием практики в работе именно с дубляжом).

Опубликовано
Когда примерно обещали 2й и 3й диски?

я думаю, что все тут на форуме присоединятся к вопросу - когда?

и еще - поступила мысль: может быть не стоит распыляться сначала выпустить 2-й, потом 3-й - давайте уже 2 диска сделаете сразу все напечатает/набалваните - тогда уж и нам отправлять)

Опубликовано
я думаю, что все тут на форуме присоединятся к вопросу - когда?

и еще - поступила мысль: может быть не стоит распыляться сначала выпустить 2-й, потом 3-й - давайте уже 2 диска сделаете сразу все напечатает/набалваните - тогда уж и нам отправлять)

Если это будет тормозить выпуск - компании будет невыгодна такой процесс. Все же сети кормить дисками нужно регулярно.
Опубликовано
Его, как и третий, компания намерена выпустить в этом году.

Это типо шутка такая?)))))))))))))

или как иначе понять *в этом году*) Мы все надеимся и Абенобаши увидеть в этом году!)

кстати, когда ХЛМ думает обозначить следующий релиз? - было бы хорошо, чтобы это не совпало с временем озвучивания своих планов Реа - а то эффект и у тех, и у других может снизиться. Имхо конечно)

• Администрация
Опубликовано
кстати, когда ХЛМ думает обозначить следующий релиз?

Ой, а не рано ли. Дайте им вначале с этим разделаться до конца.

Мы все надеимся и Абенобаши увидеть в этом году!)

При таком темпе максимум первый том.

Опубликовано
Все актеры нормальные, хорошие... но... не работает из них ни один. Нет ни одного живого голоса. Все просто зачитывают текст с напускными эмоциями.

+1000

недавно засмотрел у друга, правда не целиком.. актеры хорошие, но не видна их работа

сведение тоже подкачало, но здесь впечатление двоякое: при нормальном сведении режиссерские просчеты чувствовались бы острее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация