Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 141,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2251696
Мыслите в корень. То же и с противниками Поливанова. =^^=

Т.е. в итоге сколько потеряли, столько и приобрели. Велика потеря. :)

з.ы. Радует, что люди и компании постепенно перестают быть "образованщиной". Ещё бы с переводами перестали фигню гнать...

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2251935
А я даже фансаб стёр (с 2006 года скачанный да так и не посмотренный).

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2252014
Можете считать, что одного покупателя вы потеряли. "Абенобаши" я бы купил 100%, покупать "Абэнобаси" мне вера не позволяет.

А вообще так говорить - немножко бред)

"Другим назло - себе в штаны" (правило детского сада).

Уважаемый Ryo-oh-ki , вы хоть какую-нибудь из российских компаний, занимающуюся лицензированием аниме, привечаете. Или вечный игнор и солипсический критицизм - всего лишь life style?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2252394

что-то тема сошла на обсуждения след релизов ХЛМ, Поливанова, а затем и жизненной позиции Ryo-oh-ki...

вот что значит новостей о первом диске нет...

Хотелось бы всё-таки хоть каких-то сроков выхода первого диска...

написано, чтобы спрашивали в магазинах и заказывали с сайта ХЛМ с конца мая)

Так всё-таки "Абенобаши" или "Абэнобаси"??

может быть, для кого-то я скажу и крамолу, но ну не все ли равно какое там слово написано на обложке?! так прям принципиально? - я возьму релиз при любом возможном ( и невозможном раскладе). Возможно лицензия доставляет мне чисто эстетическое удовольствие, но ведь ее сейчас не так уж и много ( я не беру во внимание диски МС - в большинстве своем то, что они гонят конвеером меня мало интересует, а ожидаемые, такие как Фумоффу, мед и клевер - выходят по 1 диску в полтора месяца).

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2253240

Насчет дубляжа "I MY ME":

"Шампусиком" не подпаивали, а вот ром с колой иногда приходилось наливать - но это только на кастинге. Хотя тем кому наливали - НЕ прошли.

Насчет мужских голосов могу сказать только, что актеры на глазах вживались в роли, прогресс был виден от серии к серии, т.ч. на втором диске будет уже совсем другая "песня". Все мужские роли озвучивали - профессиональные актеры. Например Андрей Поздняков - преподаватель актерского мастерства в Институте культуры, Александр Ноткин официальный голос Михайловского театра http://soundfront.ru/notkin

Со временем расскажем обо всех актерах проекта, и, если дубляж вызовет положительные эмоции, на третий диск поместим мини-интервью с актерами.

Кривляние.... Не совсем понял о каких моментах говорили выше, но могу сказать сразу, что характеры героев были немного гипертрофированы специально. Сериал нужно сказать откровенно "слабоват" по сравнению с такими комедиями, как FLCL. Мы пытались по максимуму усилить комедийные моменты, оставляя романтику и любовь на своих местах.

Изменено пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2253258
Насчет дубляжа "I MY ME":

что ж... интересно... ждем-с))))

Сериал нужно сказать откровенно "слабоват" по сравнению с такими комедиями, как FLCL.

расценивать сие как намек на ..... ? ( думаю вопрос всем понятен) :unsure:

Опубликовано
comment_2253334
расценивать сие как намек на ..... ? ( думаю вопрос всем понятен) biggrin.gif

А ведь пуркуа бы и не па? Тем более, что и тут с Гайнаксом связи налаживаются...

Опубликовано
comment_2253346
знаете вам еще нужно специального типа завести с зычным голосом, который будет озвучивать анонсы, вот у МС был шикарный Александр Сербин
Опубликовано
comment_2253349
С Первава Каналу не приглашайте только, умоляю, я этого не переживу.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2253370
ведь пуркуа бы и не па? Тем более, что и тут с Гайнаксом связи налаживаются...

видно мой полувопрос пропустили мимо... ну ладно, спросим более конкретно!

такими комедиями, как FLCL

XL MEDIA, считать ли сие Ваше сравнение намеком на следующей релиз?

Опубликовано
comment_2253374
видно мой полувопрос пропустили мимо... ну ладно, спросим более конкретно!
XL MEDIA, считать ли сие Ваше сравнение намеком на следующей релиз?
Я лично крайне надеюсь, что компания воздержится от "намёков" в будущем. Несолидно, имхо. Сначала про релиз проговорились, а потом всем миром название ему придумывали... Впрочем, им виднее).
Опубликовано
comment_2253387
не считать!

просто пример хорошей комедии

ясно. а жаль) было бы неплохо...

Я лично крайне надеюсь, что компания воздержится от "намёков" в будущем. Несолидно, имхо. Сначала про релиз проговорились, а потом всем миром название ему придумывали...

полностью не согласен с вами, коллега) ну сам посуди - разве все, что делает Реа прям так солидно и чинно?

самое главное, чтобы было весело))))

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.