Перейти к содержанию
Опубликовано

Компания "ЭксЭл Медиа" объявляет о покупке эксклюзивной лицензии на издание в России, Украине, Беларуси, Латвии, Литве и Эстонии тринадцатисерийного анимационного сериала "I My Me! Strawberry Eggs", рабочее название русской версии - "Ну и ну! Земляничные яйца". Выход первого тома трехдискового издания запланирован на январь 2009 года. В завершение серии будет выпущен коллекционный бокс, в который войдут все диски издания и дополнительные бонусы. Коробка коллекционного бокса и его дополнения будут доступны в продаже наряду с отдельными дисками сериала.

О сериале:

Долгие годы обучения, защита диплома, выпускной - и перед тобой открывается дорога в большую жизнь. Возможно ли найти работу, о которой всегда мечтал, да еще и недалеко от дома? Амава Хибики, молодой учитель физкультуры, много раз задавал себе этот вопрос. Только вот незадача: в округе лишь одна школа, а директор - убежденная мужененавистница, которая в жизни не возьмет мужчину на работу. Да еще и хозяйка квартиры постоянно требует аванс. Но наш герой не из тех, кто опускает руки, и он решает переодеться женщиной, дабы избежать проблем с директоратом и поправить своё финансовое положение. И действительно, "Хибики-девушку" без вопросов принимают на работу, только вот парень не знал, что женская одежда – лишь первая в череде его проблем. Быть женщиной не так просто, как показалось бы на первый взгляд.

Под выражением «земляничные яйца» японцы подразумевают нечто необычное, из ряда вон выходящее. Главный герой - настоящая белая ворона среди преподавателей, его методы решения проблем совершенно отличаются от классических. Замечательная школьная комедия о "вечной" проблеме взаимоотношений учеников и учителей увидела свет в 2001 году.

О создателях:

Сериал - узнаваемая работа студии "TNK", специализирующейся на выпуске школьных комедий и мелодрам. Дизайн персонажей выполнила Маки Фудзии, анимацией занимался Янагисава Тэцуя, известный по работе над сериалами "Hand Maid May" ("Ручная Горничная Мэй"), "School Days" ("Школьные дни") и "Weiss Kreuz" ("Белый Крест"). На основе сериала в журнале "Comic Dengeki Daioh" была выпущена манга-адаптация авторства Маки Фудзии.

Компания "ЭксЭл Медиа"

XL Media Ltd., 2008

http://xlm.ru

Обсудить новость на официальном форуме

Изменено пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования)

_http://www.formspring.me/FastMustDie
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 145,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прочёл шесть последних сообщений: как-то страшновато стало за судьбу XLMedia. Пока ничего явно выраженного, но "яйца" хоть тресни не читаются и всё))
"Яйца" читаются на раз. Можно, конечно, рисунок поясняющий сделать рядом.

БОМ.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
Можно, конечно, рисунок поясняющий сделать рядом.

Типа: "То, что вы только что видели, это - яйца" (Цензура 2Х2)

но "яйца" хоть тресни не читаются и всё))

Это я вообще о том, что пока даже предположить не могу, что вылупится из этих яиц.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Предлагаю Максима Галкина пригласить на озвучку главгероя) Модно ведь всякие диснеевские поделки отдавать в русском дубляже на забаву селебрити разным. Максим вам и за мальчика, и за девочка, и за дрозда. и за Красную Армию споёт, наговорит и спляшет.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Предлагаю Максима Галкина пригласить на озвучку главгероя) Модно ведь всякие диснеевские поделки отдавать в русском дубляже на забаву селебрити разным. Максим вам и за мальчика, и за девочка, и за дрозда. и за Красную Армию споёт, наговорит и спляшет.

Не смешно даже в качестве шутки. От телевизора и его обитателей любого мало-мальски здравомыслящего человека уже типает :)

Опубликовано

Вот не знал, что Галкин может затипать кого-нибудь) По мне - так просто милая говорливая бестолочь)

Если серьёзно: вопрос поставлен ребром. Как лучше всего озвучить ГГ, если он - то мальчик, то девочка?

Переборщить ни в коем случае нельзя. Как мне кажся, двум актёрам давать озвучивать ГГ, в зависимости от ситуации, было бы неправильно. Не получилось бы целостности в раскрытии образа. Или я не прав?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
Кстати вопрос по дубляжу.

Глав героя будут дублировать женщина и мужчина?

В оригинале главного героя озвучивали и мужчина, и женщина. А насчет Галкина вы пожалуй немного "загнули"

Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Не немного, а именно "загнул"...Это меня на такой лад вариант оформления написания названия сериала на русском языке настроил...Типа: ну и ну! тогда уж и Галкина в кучу)

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
Вот не знал, что Галкин может затипать кого-нибудь) По мне - так просто милая говорливая бестолочь)

Если серьёзно: вопрос поставлен ребром. Как лучше всего озвучить ГГ, если он - то мальчик, то девочка?

Переборщить ни в коем случае нельзя. Как мне кажся, двум актёрам давать озвучивать ГГ, в зависимости от ситуации, было бы неправильно. Не получилось бы целостности в раскрытии образа. Или я не прав?

Два актера. Мужчина и женщина.

Страшно за что?

Опубликовано
С нашим уровнем звуковых актеров, 2 актера на эту роль - единственное возможное решение. Остальные полный бред и на 99% фэйл. Даже японцы поставили двух сейю, а уж там уровень актерской игры много и много сильнее. Образ, не думаю, что будет нарушаться. Аниме не видел(как раз куплю в лицензии и посмотрю), но, судя по всяким "артам", уж точно там не особо реалистичное перевоплощение героя в девушку, так что и два звуковых актера - не "чит", я считаю.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
С нашим уровнем звуковых актеров, 2 актера на эту роль - единственное возможное решение. Остальные полный бред и на 99% фэйл. Даже японцы поставили двух сейю, а уж там уровень актерской игры много и много сильнее. Образ, не думаю, что будет нарушаться. Аниме не видел(как раз куплю в лицензии и посмотрю), но, судя по всяким "артам", уж точно там не особо реалистичное перевоплощение героя в девушку, так что и два звуковых актера - не "чит", я считаю.
Ну, в теории, нужно просто найти актера с уникальным голосом (Галкин - хороший пример). Сами японцы не всегда находят такие уникальные голоса. Например Синдзи, Рейтон, Наруто - нужного актера не нашли и отдали девчонкам на отыгрыш, а для Симона в Гуррене-Лаганне нашли актера с уникальным голосом, который мог пищать как девчонка и говорить как взрослый мужик, но это скорее исключение. В Яйцах японцы тоже не нашли такого актера.

Ничего страшного нет в этом.

∞ 8

Опубликовано
Страшно за что?

Видимо, настроение вчера было плохое)

На самом деле, просто вот что хотелось сказать. Выход релиза запланирован на начало 2009 года, так? А что мы имеем на данный момент? Нам показали вариант руссифицированного оформления оригинального написания названия сериала - раз. Мы узнали, что ГГ будут озвучивать, в зависимости от состояния М или Ж, соответственно, М или Ж. Это два.

Всё остальное пока остаётся в тёмной долине Домыслов и Предположений. Уважаемая компания XL Media, ну когда же вы раскроете карты, хоть на 30%? Нарисуйте ж уже сладкую картину того, как будет выглядеть и чем будет радовать нас ваш первый релиз?

Лишь Nameless One поддержал меня...дался вам этот Галкин...я ж для примера сказал, что нужен актёр озвучки с диапазоном, чтобы не нарушалась целостность восприятия сюжета...а так - получается, что у ГГ раздвоение личности...к тому же, почему так часто, обсуждая то, каким должен быть идеальный российский релиз аниме, мы захлёбываясь требуем полного соответствия первоисточнику...Нет, о качестве перевода (чтобы смысл не извратился) никто не говорит, но почему ту же озвучку мы не можем допустить более художественную, чем она была в первоисточнике? Неужели, в Японии в каждом аниме так уж всё идеально делают, что нельзя себе позволить релиз в другой стране немножечко улучшить, отшлифовать?

奇跡を信じて団

Опубликовано
Выход релиза запланирован на начало 2009 года, так? А что мы имеем на данный момент? Нам показали вариант руссифицированного оформления оригинального написания названия сериала - раз. Мы узнали, что ГГ будут озвучивать, в зависимости от состояния М или Ж, соответственно, М или Ж. Это два.

Всё остальное пока остаётся в тёмной долине Домыслов и Предположений. Уважаемая компания XL Media, ну когда же вы раскроете карты, хоть на 30%? Нарисуйте ж уже сладкую картину того, как будет выглядеть и чем будет радовать нас ваш первый релиз?

Госспади, осталось-то всего месяц подождать... . И уж попрошу без сладких картин, онегай. Сами всё увидим и обрисуем.

Неужели, в Японии в каждом аниме так уж всё идеально делают, что нельзя себе позволить релиз в другой стране немножечко улучшить, отшлифовать?

"Магазинчик ужасов" и "Лэйн" кагбэ говорят нам, что это вполне возможно...

Опубликовано
"Магазинчик ужасов" и "Лэйн" кагбэ говорят нам, что это вполне возможно...

ЧТД

И уж попрошу без сладких картин, онегай. Сами всё увидим и обрисуем.

Вот РеА всё ж сообщает нам, чего ждать от релизов. Довольно загодя. И это ведь не плохо?

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
Госспади, осталось-то всего месяц подождать... . И уж попрошу без сладких картин, онегай. Сами всё увидим и обрисуем.

Именно.

Комплектацию и план выпуска конечно объявим заранее.

Осталось совсем чуть-чуть. ^_^

Опубликовано
Unreal коллега. Не будет в январе первого диска - 200%.

∞ 8

Опубликовано

Надеюсь, что осталось, действительно, совсем чуть-чуть.

Нет, если бы речь шла о новом релизе какой-нибудь другой компании - мне бы лично фиолетово было. Но XL Media интересует меня сейчас особо. Именно потому, что для компании "Яйца" - это пробный шар. Тем интереснее, по праву ли им достался их логотип, который лично я привык видеть на обложках дисков эталонных изданий.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Вот РеА всё ж сообщает нам, чего ждать от релизов. Довольно загодя. И это ведь не плохо?

Первоначальной информации вполне достаточно. - 3 диска, амареи + бокс, дубляж. Главное - качество картинки и перевода/озвучки. Это - главное, что меня интересует, ибо допы к "Яйцам" мне абсолютно побоку. Дизайн пока в разработке, как я понимаю. Пока не всё готово, раскрывать карты по меньшей мере глупо :)

Ну, не будет и не будет. главное, чтобы вообще появился.

Нет, если бы речь шла о новом релизе какой-нибудь другой компании - мне бы лично фиолетово было. Но XL Media интересует меня сейчас особо. Именно потому, что для компании "Яйца" - это пробный шар. Тем интереснее, по праву ли им достался их логотип, который лично я привык видеть на обложках дисков эталонных изданий.

Это я и пытаюсь донести. ^_^

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Т.о., донести мы хотим друг до друга и до всех остальных одно и то же.

Уже хорошо)

奇跡を信じて団

Опубликовано
Не будет в январе первого диска - 200%.

клянусь своей треуголкой, вы сударь правы...

Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!
Опубликовано
клянусь своей треуголкой, вы сударь правы...

Если ещё дизайн логотипа обсуждают, то конечно не выйдет в январе. Ещё утверждать сколько-то будут...

Опубликовано
Ох, и тяжек ты труд взявшего на себя работу по лицензированию аниме. Интересно, сколько уходили времени у прежних XL Media, в том же 2006 г., от объявления о лицензировании тайтла до его выпуска? Та же Лэйн, Волчий дождь?

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор

Может Вы и правы. Слишком большой период времени прошел между объявлением и отправкой японской стороной материалов. Они никуда не торопятся. :mellow:

Зато успели закончить студию звукозаписи, к этому времени. Если интересно можем выложить несколько фото.

Опубликовано
Если интересно можем выложить несколько фото.

Спрашиваете!

Сразу надо выкладывать!

奇跡を信じて団

Опубликовано
Может Вы и правы. Слишком большой период времени прошел между объявлением и отправкой японской стороной материалов. Они никуда не торопятся.

Зато успели закончить студию звукозаписи, к этому времени. Если интересно можем выложить несколько фото.

и актёров, пожалуйста :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.