KuroShiro Project Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Самая безумная аниме-пати нового сезона!KuroShiro Project и программа Банзай! представляют: BANZAI PARTY http://s53.radikal.ru/i142/0808/f4/ce0eb9149d5f.jpg 28 сентябряс 16.00 до 22.30клуб CICterna Hall Только для вас в этот вечер на аниме-сцене:Чудо-ведущие Jacky-chan, Zai4ik & РенНеповторимая Danmoriaи многие другие... Танцпол зажигают:DJ Psiho & DJ 4Styler Вас ждет:Презентация нового Косплей-ателье «Animemania»Аниме-магазинчик «Diskomir»Популярные песни из любимых анимеИ как всегда от Куроширо - множество конкурсов с призами Special:Смотрите репортаж о вечеринке эксклюзивно на телеканале Gameland TV! и читайте в журнале Страна Игр в рубрике Банзай!Каждому пришедшему подарок-сувенир.Конкурс косплееров!Отдельный конкурс по косплею на аниме Триган!А так же съемка репетиции постановки мирового рекорда =) Время и место раздач флаеров:Аниме-магазин Diskomir – тк «Савеловский», м.Савеловская, павильон Б16 (карта) - ежедневноМагазин «Аниме-рай» - тц "Электронный Рай", м. Пражская, павильон 1Д-13 (часы приёма: с 10-30 до 20-00) – ежедневноНа всех вечеринках от FunExpress6 сентября – с 16.00 до 17.00 – м.Варшавская, тц Варшавский (около игровых автоматов «Волшебная игра»)7 сентября – с 15.00 до 16.00 - м. Проспект Мира (кольцевая)14 сентября – с 15.00 до 16.00 - м. Проспект Мира (кольцевая) Флаера будет раздавать девушка с бейджиком KuroShiro Project. Цена с оригинальным флаером или флаером-календариком – 250 рублейЦена в день мероприятия и\или без флаера – 300 рублейVIP – 400 рублейЦена для косплейщиков - 250 рублей ~ Клуб CICterna Hall ~http://i039.radikal.ru/0803/5b/edc89717369c.jpgМ. Проспект Мира, ул. Проспект мира (кольцевая), д.26, стр.1Официальный сайт - CICterna Hall клуб Цистерна Информация:LiveInernetDairy.ruВКонтакте Наши партнеры: Gameland.tv и программа БанзайАниме-магазин DiskomirАниме портал - AnimemaniaMega AnimeАниме-форумАниме портал - Littles' AnimeАниме-магазин Anime РайЧобит.руAnimereactorKanzaki Yufei no SekaiРелиз-группа NarutoFilmAnimesekai.ru Заказ треков на пати: ^___^ ~ БАНЗАЙ!!! ~ ----------информация о других точках раздач флаеров появится позднее.---------- Изменено 22 сентября, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 А что ВИП даёт? :blush: Цитата
nail Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 А что ВИП даёт?мну тоже интересно :lol: Цитата
Хатаке Какаши はたけカカシ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 хм... как думаете стоит сьездить? Цитата
流れ星 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) хм... как думаете стоит сьездить?у меня конечно предвзятое отношение, но поехать советую))Лучше всего даже в косплее каком-нибудь, с гейленд тв будет съемка и репортажи, плюс дополнительные призы для всех и косплееров в частности.)плюс дискотека обновленная (но про хиты тоже никто не забывал) так что кто хочет пусть пишет заявки на трек лист, будет выделено специальное время для них B) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования) Цитата
Хатаке Какаши はたけカカシ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 ну тогда Артемий [Какаши] Новосёлов точно поедет!!! Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 А может все же не "косплейщиков", а "косплееров"? :angry: Цитата
Sаi Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 с гейленд тв будет съемка и репортажиПонимаю,что опечатка,но в контексте смешно читается очень... Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Цитата(流れ星 @ 4 September 2008, 21:23) с гейленд тв будет съемка и репортажи Понимаю,что опечатка,но в контексте смешно читается очень... А может все-таки не опечатка?))) Цитата
TechDeck Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 А что ВИП даёт?ну наверно как на всех остальных патях...типо проход к какому нибуть этажу где диванчики или столики, куда по просто билету не пустят...и возможность выходить из клуба и входить обратно по випу я слышал это можно сделать...по простому билету фиг ^_^ Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 ну наверно как на всех остальных патях...типо проход к какому нибуть этажу где диванчики или столики, куда по просто билету не пустят...и возможность выходить из клуба и входить обратно по випу я слышал это можно сделать...по простому билету фиг smile.gifинтересно это тот маленький балкончик где не двинуться ТИПО VIP зона(тупо срыв денег) , тогда предположения что файтингов не будет (скучно) ну или в туалет поставят)))) О боже страна игр согласилась сотрудничать их пафос снизошёл до простых аниме пати)), ничего нового тут в рекламе не увидел, а телевиденье всегда всё портит так уж повелось, да и снимут как всегда толпу пьяных анимешников дающих интервью, может пойду, а может пойду на другое пати. Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 А что ВИП даёт? :)А что ВИП даёт?мну тоже интересно ^_^Ничего особенного, только гарантированно зарезервированное место за столиком, где можно спокойно отдохнуть и понаблюдать за сценой, свободный вход\выход из клуба и двойной шанс выйграть какой-нибудь приз :) ну наверно как на всех остальных патях...типо проход к какому нибуть этажу где диванчики или столики, куда по просто билету не пустят...и возможность выходить из клуба и входить обратно по випу я слышал это можно сделать...по простому билету фиг :)почти все назвал, молодец ;) Понимаю,что опечатка,но в контексте смешно читается очень...не опечатка ;) кроме репортажа с пати будет еще и статья в журнале Цитата
Kiguri Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну да мы пьяных анимешников каждый раз снимали, очень даже забавно получалось)И ничего пафосного от геймленда нету, это же просто прикольно))) Цитата
流れ星 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ну тогда Артемий [Какаши] Новосёлов точно поедет!!!приезжай,скучать точно не дадим :rolleyes: Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну да мы пьяных анимешников каждый раз снимали, очень даже забавно получалось)И ничего пафосного от геймленда нету, это же просто прикольно)))совсем пьяных я что-то невидала.) а немного пьяными этого хватает))на то и вечеринка :) Кигури рулит B) :) А может все-таки не опечатка?)))+1) Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 совсем пьяных я что-то невидала.)На скольких пати вы были раз такого не видели? По моему тут стариком таких мероприятий быть не надо на каждой это есть)))Ничего особенного, только гарантированно зарезервированное место за столиком, где можно спокойно отдохнуть и понаблюдать за сценой, свободный вход\выход из клуба и двойной шанс выйграть какой-нибудь приз smile.gifТАм развернуться не где для большого количества людей именно со СТОЛИКАМИ))) вход/выход -эт баян что бы публику удержать...))) Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 На скольких пати вы были раз такого не видели? По моему тут стариком таких мероприятий быть не надо на каждой это есть)))на своих?всех и такого еще не видела :) ТАм развернуться не где для большого количества людей именно со СТОЛИКАМИ))) вход/выход -эт баян что бы публику удержать...)))а випов и не бывает много)так что развернутся где хватит Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 на своих?всех и такого еще не видела wink.gifАлхимик пати кажется ваш )) там было достаточно, что бы поржать хорошо)) та ладно эт на всех Аниме пати))) просто не стоит отрицать))Цена для косплейщиков - 250 рублейопять же косплееров)) и как они узнают что я косплеер мне что на предпродажу в нём идти или в пакете нести?? (так я могу чужой взять или одеть) обьясните с этим моментом пожалуйста. А то по видимому пойду )) Уж больно мне Куроширо нравится) Для вас новый косплей одену))А так же съемка репетиции постановки мирового рекорда =)вы хоть сами поняли что написали)))? Понятнее или подробнее можно?? Цитата
Хатаке Какаши はたけカカシ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Куроширу, я вам предлагаю завести в клубный бар саке, я думаю оно там будет очень даже в тему =) Цитата
solnyshko Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 пати от KuroShiro наконец дождалась!!!!НЯяяяяя ДЖеки!!!!!!!я иду!!!!! :) Цитата
spark Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 KuroShiro ProjectСобстно, вопрос: у вас бывает пиротехническое сопровождение подобных мероприятий? Цитата
Хатаке Какаши はたけカカシ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ещё вопрос:Как можно зарегестрироваться на дефиле к вам на пати? Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Алхимик пати кажется ваш )) там было достаточно, что бы поржать хорошо)) та ладно эт на всех Аниме пати))) просто не стоит отрицать))У нас наверно разные понятия о критерии напившейся :lol: опять же косплееров)) и как они узнают что я косплеер мне что на предпродажу в нём идти или в пакете нести?? (так я могу чужой взять или одеть) обьясните с этим моментом пожалуйста. А то по видимому пойду )) Уж больно мне Куроширо нравится) Для вас новый косплей одену))Интересно будет взглянуть ;) не забывай на этой пати предпродажи и билетов нет, а есть только места раздачи флаероввы хоть сами поняли что написали)))? Понятнее или подробнее можно?? это пока секрет.) ничего сверхособенного не ждите, но думаю будет забавно) Куроширу, я вам предлагаю завести в клубный бар саке, я думаю оно там будет очень даже в тему =)попытаемся :P Изменено 9 сентября, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.