Antiaris toxicaria Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 И как же нужно размышлять, что бы дойти до Сэна = Айя Цитата
ronnin Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну, если не видите, купите линзы, или очки.Что бы определять клонов по цвету волос?Зачем же так утрировать?Переписал в точности твои же слова.и ПОТОМ повторили свою мысль про Аясе и Рей.Мысль была повторена про вывод касательно оценки персонажей. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Хмм.. посмотрела это аниме вчера..(болею, поэтому смотрю :) ) впечатление о нем жОсткое осталось...много психоделики..и на мозг хорошо капает.. :) мне в память печаталось по черному, :) все никак из головы не выходит мальчик в инвалидном кресле... жуть... :( :) бррррррр.... Цитата
Koterrr Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 отличная штука. Смарафонил и остался очень доволен. Отрывался только пописать, и то с неохотой ) нестандартный по канонам ояшей гг, захватывающий сюжет, красивая рисовка, хороший конец. Единственное, что музыка в эндинге какая-то не в тему совсем ) Цитата
Кремль Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Оригинально прежде всего сочетанием всех цветов радуги и достаточно грузящего сюжета. Кавайный мир тоже пропитан заговорами :). OST Fantasm`а очень неплох, Аясе по мне удачный персонаж, ей бы целый видеоконцерт ;) ... После просмотра стал внимательнее следить за своими анимефигурками... Хочу базу, как у ГГ - контейнер на крыше :D . Цитата
Koterrr Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Хочу базу, как у ГГ - контейнер на крышеплюс стопицот )) атмосфера сильная там. Когда произошел Second Melt (когда ему по телефону позвонили), у меня аж мурашки побежали по коже. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Вопрос к тем, кто в игру играл - а чего Такуми так резко переключился с Сэйры на Рими? Как к нему Кусуноки подкатывать начала, выскочила Сэйра и стала прозрачно намекать что нефиг с другими девушками флиртовать. Шестая серия - бац, Такуми орет "Рими, помоги!", а Сэйра и не думает попытаться его успокоить и от других девушек отвадить. Да, я помню что Сэйра - альтерэго Такуми, но так и сам Такуми алтерэго Сёгуна. Это же не мешает ему с Сёгуном спорить. Цитата
magicmaster Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, я помню что Сэйра - альтерэго Такуми,Ну и вот: влюбился, и что тут альтер-эго может возразить?) У детей тоже со временем воображаемые друзья исчезают. Цитата
Mitea Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ну и вот: влюбился, и что тут альтер-эго может возразить?) У детей тоже со временем воображаемые друзья исчезают.Так повторюсь, он сам такой же воображаемый друг как и Сэйра. Что не мешает ему спорить с придумавшим его человеком. Опять же, на Кусуноки то реакция Сэйры была. Хотя, ее Такуми подозревал куда меньше. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Что не мешает ему спорить с придумавшим его человеком.Но так он с ним спорит, потому что несогласен. А когда согласен, соответственно, не спорит. И с Сейрой то же самое. Цитата
Mitea Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Но так он с ним спорит, потому что несогласен. А когда согласен, соответственно, не спорит. И с Сейрой то же самое.Так почему жена Такуми согласна с тем что ее муж уходит к какой-то Рими, которая к тому же вполне может быть опасным маньяком? Именно это и удивляет - линия Такуми+Сэйра рвется без всякого предупреждения. Даже чисто формального "или я, или она" не наблюдается. Допускаю что тут кусок оригинальной игры потерялся, потому и спрашиваю. Цитата
magicmaster Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Допускаю что тут кусок оригинальной игры потерялсяА, вообще логично. Но в игру не играл @ не знаю. Цитата
Koterrr Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Даже чисто формального "или я, или она" не наблюдаетсятак наблюдается же. В конце сериала она его удерживает от спасения остальных, а он вырывается. Она даже после этого вздыхает "I've been dumped." Цитата
Mitea Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 так наблюдается же.Мне казалось что это было порождение Ноя-2. На столько запоздалый приступ ревности выглядит еще более притянутым за уши, чем если бы его не было вовсе. Цитата
Koterrr Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 @Mitea, я уже плохо помню, но по-моему ему не до Сейры-тан было. Да и к тому же его ведь предупредили, что чем больше ему мнится всякая фигня, тем тоньше становится его существование ) Цитата
Mitea Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Mitea, я уже плохо помню, но по-моему ему не до Сейры-тан было. Да и к тому же его ведь предупредили, что чем больше ему мнится всякая фигня, тем тоньше становится его существование )Не, не. В пятом эпизоде он создал двойника Аясэ. В шестом ему привиделась эротическая версия Рими. То есть, глючить его не переставало. Да и о том что он сам - иллюзия, ему никто еще не говорил. Но когда в том же эпизоде он узнал о смерти психиатра и начал звать на помощь Рими, Сэйры ему почему-то не привиделось. Хотя, по идее, самое время. Цитата
Buster87 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Блин... Ну и юмор в анимешке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.