Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, если не видите, купите линзы, или очки.

Что бы определять клонов по цвету волос?

Зачем же так утрировать?

Переписал в точности твои же слова.

и ПОТОМ повторили свою мысль про Аясе и Рей.

Мысль была повторена про вывод касательно оценки персонажей.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хмм..

посмотрела это аниме вчера..(болею, поэтому смотрю :) ) впечатление о нем жОсткое осталось...

много психоделики..и на мозг хорошо капает.. :) мне в память печаталось по черному, :) все никак из головы не выходит мальчик в инвалидном кресле... жуть... :( :)

бррррррр....

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
отличная штука. Смарафонил и остался очень доволен. Отрывался только пописать, и то с неохотой ) нестандартный по канонам ояшей гг, захватывающий сюжет, красивая рисовка, хороший конец. Единственное, что музыка в эндинге какая-то не в тему совсем )
Опубликовано
Оригинально прежде всего сочетанием всех цветов радуги и достаточно грузящего сюжета. Кавайный мир тоже пропитан заговорами :). OST Fantasm`а очень неплох, Аясе по мне удачный персонаж, ей бы целый видеоконцерт ;) ... После просмотра стал внимательнее следить за своими анимефигурками... Хочу базу, как у ГГ - контейнер на крыше :D .
Опубликовано (изменено)
Хочу базу, как у ГГ - контейнер на крыше

плюс стопицот ))

атмосфера сильная там. Когда произошел Second Melt (когда ему по телефону позвонили), у меня аж мурашки побежали по коже.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Вопрос к тем, кто в игру играл - а чего Такуми так резко переключился с Сэйры на Рими? Как к нему Кусуноки подкатывать начала, выскочила Сэйра и стала прозрачно намекать что нефиг с другими девушками флиртовать. Шестая серия - бац, Такуми орет "Рими, помоги!", а Сэйра и не думает попытаться его успокоить и от других девушек отвадить. Да, я помню что Сэйра - альтерэго Такуми, но так и сам Такуми алтерэго Сёгуна. Это же не мешает ему с Сёгуном спорить.
Опубликовано (изменено)

Ну и вот: влюбился, и что тут альтер-эго может возразить?) У детей тоже со временем воображаемые друзья исчезают.

Так повторюсь, он сам такой же воображаемый друг как и Сэйра. Что не мешает ему спорить с придумавшим его человеком. Опять же, на Кусуноки то реакция Сэйры была. Хотя, ее Такуми подозревал куда меньше.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но так он с ним спорит, потому что несогласен. А когда согласен, соответственно, не спорит. И с Сейрой то же самое.

Так почему жена Такуми согласна с тем что ее муж уходит к какой-то Рими, которая к тому же вполне может быть опасным маньяком? Именно это и удивляет - линия Такуми+Сэйра рвется без всякого предупреждения. Даже чисто формального "или я, или она" не наблюдается. Допускаю что тут кусок оригинальной игры потерялся, потому и спрашиваю.

Опубликовано

Даже чисто формального "или я, или она" не наблюдается

так наблюдается же.

В конце сериала она его удерживает от спасения остальных, а он вырывается. Она даже после этого вздыхает "I've been dumped."

Опубликовано

Mitea, я уже плохо помню, но по-моему ему не до Сейры-тан было. Да и к тому же его ведь предупредили, что чем больше ему мнится всякая фигня, тем тоньше становится его существование )

Не, не. В пятом эпизоде он создал двойника Аясэ. В шестом ему привиделась эротическая версия Рими. То есть, глючить его не переставало. Да и о том что он сам - иллюзия, ему никто еще не говорил. Но когда в том же эпизоде он узнал о смерти психиатра и начал звать на помощь Рими, Сэйры ему почему-то не привиделось. Хотя, по идее, самое время.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация