Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@*L*,посмотри лучше Шану.

Хотя, конечно, если Торадору не рассматривать серьезно, только лишь как развлекаловка и все, тогда конечно, довольно смешное и веселое аниме.

но Тайга - это просто ......, да простят меня ее фаны, из *тройки цундере* - самый неприятный персонаж.

вот кстати, в тему:

http://s008.radikal.ru/i306/1103/de/4459af07ba51.jpg

конечно, Шана тоже не всегда хороша, там свои тараканы, но по сравнению с Тайгой - это небо и земля, хотя и тоже цундере

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вот не надо,Тайга единственная из тройки,кого можно назвать полноценной и развивающейся личностью.Фанатом не являюсь. Изменено пользователем ZoMBiE_55 (taunt JU) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

но Тайга - это просто ......, да простят меня ее фаны, из *тройки цундере* - самый неприятный персонаж.

Тайга, она – небо, в лучах заката )

На фоне этой девушки можно выглядеть сколь угодно глупым.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Аниме это очень люблю. Посмотрела довольно давно...Из персонажей нравится Минори, кстати именно после этой роли полюбила голос Хорие Юи)Хотя вначале Кусиэда немного раздражала, потом как-то наоборот. Хочется также отметить превосходную рисовку и музыку.Вобщем приятное и запоминающееся аниме. И ещё большой плюс- никакого навязчивого фансервиса)
Опубликовано

Тайга же просто прелесть :a_03: милейший ребёнок, я её даже может немного понимаю))

Замечательное аниме, очень доброе (именно доброе, какой бы злой и резкой ни казалась главгероиня!) и позитивное, одно из любимых)

Опубликовано

Это аниме вызывает очень противоречивые чувства. Я решила посмотреть его после того, как прочла рецензию вот здесь:

http://www.kino-govno.com/comments/25704

С одной стороны вроде бы вполне терпимая вещь. Все законы жанра соблюдены без отклонений. Правда, это придало некий оттенок "яэтоужегдетовидел" происходящему на экране, но что же. Такой жанр, выше головы в нем не прыгнешь.

С другой же стороны во время просмотра хочется только одного: вколоть главной героине транквилизатор и отвезти в соответствующее место для оказания профессиональной помощи. Но тут я согласна с автором статьи: это же героиня аниме, оценивать ее по меркам реальной жизни было бы неправильно.

Вот только я бы оспорила статус "Лучшая романтика 2009 года". В чем романтика? Главная героиня меняет объект своих предпочтений сразу же после того, как становится ясно, что сердце первоначального объекта занято и в ближайшее время вряд ли освободится. Главный герой тоже меняет ориентацию (не сексуальную) после того, как ему отказала его первоначальная возлюбленная. По принципу "лучше синица в руке, чем журавль в небе". Суровая получается романтика, лишенная каких-либо идеалов. Прямо как в жизни.

Нет, я понимаю, правы и те, кто скажет: "Так в том-то и суть, что их чувства к второстепенным персонажам были всего лишь иллюзией, а на самом-то деле..." Но на этот поворот событий может быть и другая точка зрения. Выше я ее описала.

Как всегда, это моя субъективная точка зрения.

Опубликовано (изменено)

Я как обычно впереди планеты всей, и посмотрел аниме только сейчас,видел много клипов и прочего,но глаза дошли до исходника только теперь)Во общем из-за знания одной из самых трогательных сцен в конце, я конечно сильно омрачил себе просмотр, к героям привыкал долго,как-то не очень они меня трогали, хотя точно понимал,что одна Тайга чего стоит. Смотрел спокойно,местами веселило, некоторые сцены немного взывали к муражкам, но не мог получать настоящего морального восторга, даже огорчился. Но последние 6 серий, вытянули все! После окончания,пришло наконец осознание,что несмотря на смиренный просмотр 20 серий, я все-таки очень ими проникся. Запомнилась новогодняя песня,запомнился чокнутый попугай,запомнился заливающий смех Китамуры, 2 отлично поставленных характера Мино-рин и Тайги,приятная музыка(на нее почти не обращаешь внимания,но она есть,и она очень хорошо),отлично поставленный финал, ну и конечно сцена в 25 серии

с репетицией свадьбы и поцелуем главных героев

, может она далеко не самая лучшая за последние пару лет,но черт побери,для меня это пока главный восторг этого года, как бы это банально не звучало.

В общем отличная,приятная работа. Наверное можно найти какие-нибудь огрехи, но не стану,просто приятно что такие сериалы есть.

Изменено пользователем Miheims (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
, очень правильное и искреннее описание сериала. Меня очень тронуло то, что я очень похоже на вас его воспринимал. От момента просмотра прошло уже полтора года и всё равно каждый раз, когда мой почтовый менеджер кричит о входящем сообщении с animeforum об обновлении сего топика, я с теплотой прочитываю посты тех людей, которые ещё только посмотрели ToraDora. Наверное, я им завидую. Это достаточно обычная и даже "заштампованная" с точки зрения бывалого отаку работа тронула в моей душе нечто такое, до чего в силах дотянуться не каждый шедевр. Я бы хотел посмотреть его ещё раз, но как будто бы впервые. Как тогда, рискуя опоздать в школу, сидя перед монитором глубокой ночью. К списку замечательных сцен сериала хочется ещё добавить сцену вечернего разговора Тайги и Рюдзи на вилле Ами (какое потрясающее ощущение уюта и теплоты человеческих чувств она у меня вызвала) и эпизод с переодетым в медведя Рюдзи. Прошу прощения за никому не нужную демагогию, однако очень уж мне захотелось высказаться. Всем людям, которые ещё только собираются смотреть ToraDora хочу пожелать искренних чувств и настоящего удовольствия ^_^ К списку замечательных сцен сериала хочется ещё добавить сцену вечернего разговора Тайги и Рюдзи на вилле Ами (какое потрясающее ощущение уюта и теплоты человеческих чувств она у меня вызвала) и эпизод с переодетым в медведя Рюдзи.
Опубликовано (изменено)

К списку замечательных сцен сериала хочется ещё добавить сцену вечернего разговора Тайги и Рюдзи на вилле Ами (какое потрясающее ощущение уюта и теплоты человеческих чувств она у меня вызвала) и эпизод с переодетым в медведя Рюдзи.

Насчет переодевания забыл упомянуть,сцена дико смешная, но при этом настолько сильна в эмоциях...Согласен с вами, многие вещи хочется переживать снова и снова, но мы должны идти вперед, а эти эмоции помнить как наш бесценный опыт.

PS. Вроде слышал о BD издании в этом году, когда его можно ожидать?

Изменено пользователем Miheims (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О BD-издании ничего не слышал, хотя с удовольствием заимею себе таковое. Google мне ничем не помог, скорее всего - это слух. Не думаю, что J.C.Staff будут переиздавать работу трёхлетней давности. Но было бы неплохо. Если что-нибудь узнаете, обязательно поделитесь новостью :)
Опубликовано

посмотрел недавно аниме... начало заинтерисовало, концовка понравилась *довольно таки кавайно*, но в целом затянуто... Дело в том, что уже на 2й 3й серии было понятно к чему всё приведёт = изначальные пары растануться, Тора с Рью поймут что любят друг друга и пройдут необходимые фазы для этого (незнание, сомнение, терзание, осознание, поцелуй - ну или что-то типа того ^^) Я к тому, что даже если и знаешь что должно случиться всё равно можно было б наслодиться самим процессом, но по мне в него (этот процесс) было напиханно куча второстепенной важности серий... Было б ещё ничего если б происходящее вне главной линии было более интересным и захватывающим с сюжетными поворотами или там шокирующими неожиданностями. А получилось что все серии что не двигали сюжет по составу своему напоминают филлеры. Вроде как и не почувствуешь разницы с ними или без. Вывод сделал себе такой. Аниме понравилось, - интересно началось, красиво кончилось, но 25 серий ожидания того не стоят. 13 я бы смотрел без нытья.

З.Ы. тем не менее )) на рабочий стол обоину себе поставил ^^ с Тора и Рью в кавайном объятьи... пока чувства после просмотра ещё свежы )

Опубликовано (изменено)

@ArtDY, ээм... ну вот как значит.. картинок на обои или авки у меня полно. Вот посмотри... вот та про которую я упомянал post-65029-0-81482100-1304054634_thumb.jpg (с объятием). А в рарке у меня просто любимые. Глянь, может приглянётся какая-нибудь.

З.Ы. Одна из картинок хентайная... просто когда увлекался Торадорой я и эту тему задел слегка.

Если понравится и заинтересуешься пиши в личку.

Дам ссылки на то откуда брал все эти картинки, а так же где можно посмотреть хентайные додзинси выполненные со вкусом.

(серьёзно... рисовка по стилю как в аниме/манге. очень талантливые мангаки оказались)

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

тут вроде раньше обсуждали в стиле Тайга переключилась на другого самца, убедившись в недоступности первого

но в ранобе акценты отличаются:

и крики "Рюдзи мой!" были еще до бассейна, и во время ночного разговора на вилле Тайга даже ляпнула "а может быть, тот сон про собачье будущее не так уж и...", но поскольку Рюдзи был зациклен на Минори, вздохнула и вернулась к исходному плану.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Рюджи и Тайга самая отвратительная пара в аниме. Мне вот интересно отдали ли они деньги Минори которые она заработала своим тяжким трудом.

Рюджи и Тайга самая отвратительная пара в аниме. Мне вот интересно отдали ли они деньги Минори которые она заработала своим тяжким трудом.

Опубликовано

В аниме -- отдали.

В ранобе -- Минори им денег не давала вообще.

"Самая отвратительная" -- бросьте... отличная пара. По крайней мере, Тайга никого лучше найти не сможет.

Рюдзи - другое дело, рядом с ним было бы хорошо и Минори и Ами, но он уже успел прикипеть к Тайге, хотя сам понял не сразу.

Опубликовано

тайга к концу сюжета -- это уже не та тайга, что была в начале. ей психиатр не нужен.

та девушка, которую мы видим в конце - вполне самостоятельна и может построить свое счастье даже без рюдзи.

но, разумеется -- предпочитает с ним.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Надеюсь там будет альтернативная концовка с Минорин.

http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/19.gif

Но чутьё говорит что нет(((

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация