RevanX Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 И об этом лучше спросить самого Рю, что он нашел в Минори и чем она его так привлекала длительное время.Я ж говорю, не любовь это была... а вспышка, влечение, поклонение... да назовите как хотите, но не любовь... По-моему они очень даже совместимы. Два роботяги общий язык найдут всегда.Ну да... только вот говорить они будут точно не о любви... плюс постоянные выяснения отношений типа "я вымою посуду, нет я, нет я, нет...* Цитата
timenaser Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ну да... только вот говорить они будут точно не о любви... плюс постоянные выяснения отношений типа "я вымою посуду, нет я, нет я, нет...* Ну это лучше фраз " А ну мразь, иди мой посуду, глупый пес, нето убью, скотина!" Цитата
RevanX Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ну это лучше фраз " А ну мразь, иди мой посуду, глупый пес, нето убью, скотина!"По крайней мере в этом случае Рю таки пойдет и помоет посуду... а в предыдущем случае посуда так и останется тухнуть... Цитата
timenaser Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 По крайней мере в этом случае Рю таки пойдет и помоет посуду... Все же нормальному человеку это когда-нибудь надоест. И он скажет мой сама, малявка. Цитата
magicmaster Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 а Тайга в последних сериях разве продолжала на него бросаться? я не помню, а пересматривать впадлу Цитата
lesik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ээх! Тайгофаги, что сс вас взять!Теперь Рюдзи всю жизнь будет псом. Его кошмар сбылся! <_<А ведь был шанс, когда ему предоставили выбор. ИМХО не он выбрал, а за него выбрали. Как я уже сказал, ему внушили любовь к Тайге. Это было ещё с первых серий.P.S.: В конце все типа счастливы. НО НЕ МИНОРИ. (бедная девочка :( ) Изменено 20 октября, 2010 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Все же нормальному человеку это когда-нибудь надоест. И он скажет мой сама, малявка.Ну во первых, Рю не сможет этого сказать ей... а во вторых,а Тайга в последних сериях разве продолжала на него бросаться? я не помню ему внушили любовь к ТайгеАга... маленькие зеленые человечки по приказу Тайги внедрили ему в мозг чип, который внушает любовь и обажание к Тайге... мировой заговор начался... :lol: В конце все типа счастливы. НО НЕ МИНОРИ. (бедная девочка )Честно, мне Ами и то больше жалко, чем Минори... Кусиеда, повторяюсь, дурка с огромными тараканами в голове, а мозг она оставляет обычно дома... чтоб тараканам посвободней было... Цитата
Koterrr Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 ну вы как будто финал вообще не вкурили. Самая фишка-то в том, что Тайга меняться стала. Ее тцун-тцун это всего лишь маска, защитный механизм, и чем больше она с Рюджи, тем меньше она ей нужна. Цитата
lesik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Кусиеда, повторяюсь, дурка с огромными тараканами в голове, а мозг она оставляет обычно дома... чтоб тараканам посвободней было...У неё защита такая. Если вы этого не поняли, то пересмотрите. Это во 2 серии можно увидеть. Цитата
RevanX Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 У неё защита такая.Хреновая защита то... Цитата
Kaizer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 RevanX, тролинг пошел?))) Цитата
timenaser Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Главное всем анимеха понравилась, а спорим какая девушка лучше)) Цитата
RevanX Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 RevanX, тролинг пошел?)))И правда, чет перестарался...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/krasneet.gif Вот так люди и превращаются в троллей...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gif Главное всем анимеха понравилась, а спорим какая девушка лучше))Ну типа как то так...))) http://forum.northnet.ru/images/smilies2/9.gif Цитата
Durmanstainer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Вот так люди и превращаются в троллей...Да какой это тролинг?! Всего лишь мнение, высказанное в негативной форме. А настоящим троллингом являются поползновения на Тайгу. Вполне же очевидно по концу сериала, что Тайге и Рюдзи очень хорошо вместе. Злые вопли и тирания по отношению Рюдзи прекратились еще в середине сериала, а оставшиеся вопли - это что-то вроде смущенного лопотания, не несущего какого-либо приказного тона. Тайга и сама стала мыть посуду и блюсти чистоту, так что Рюдзи отнюдь не светит стать рабом-домохозяйкой. А если в их паре кто-то и командует, то это скорее Рюдзи, ибо он вопли Тайги игнорирует или спокойно переносит, а вот его вопль в один момент заставляет Тайгу заткнуться и идти делать, что велено. В общем стать псом ему не светит, она не Луиза, а он не Сайто. Рюдзи - Дракон, а не пес. И в аниме это четко показано. И Дракон он только для Тайги.В общем, вот так вот. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ну да, об этом я и говорил.))) Хотя все же сомневаюсь, что ярых противников Тайга+Рю можно убедить в обратном, собственно как и наоборот.) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Просто некоторых настолько задолбали луизоподобные цундеры, что им любая придурковатая блондинка уже лучше будет)))) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Но понимать же надо, что от Луизы в Тайге только тот же голос и похожие рост и прическа. Как персонаж, она совсем другая. Кстати и раскрыта она гораздо глубже, чем все та же Л. Что и неудивительно - там легкая безмозглая эччи-фэнтези-комедия, а тут все же скорее романтика с драмой, где упор идет на личностные отношения и раскрытие персонажей, а не описание "смешных" воплей о "ПЕЕЕЕС", нелепых ситуаций и каррикатурного цун-дере. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Но понимать же надо, что от Луизы в Тайге только тот же голос и похожие рост и прическа.Ну в анимешном мире этого достаточно, чтоб назвать персонажа клоном. Не Луизы так Шаны =))))) Можно конечно сколько угодно кричать о различии характеров и тд, но отрицать похожесть персонажей просто глупо) Я уж не говорю, что у многих голос Кугумии автоматом вызывает "цундеризм" =))) Я на каком-то форуме даже вычитал новый/старый жанр: кугумия-гаремник =) Изменено 23 октября, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Глупые предрассудки... если для кого то наличие той же сейю и похожей внешности равняет два персонажа из разных аниме, то увы о чем тут споритьhttp://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/dontknow.gif Цитата
dylfin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 lesik,timenaserЕще люди с таким же как у меня мнением ^_^ Цитата
Kaizer Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Глупые предрассудки...А куда без них? От стереотипного мышления никуда не денешься)))) Цитата
timenaser Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Глупые предрассудки... если для кого то наличие той же сейю и похожей внешности равняет два персонажа из разных аниме, то увы о чем тут спорить Цундере Тайгаподобные с голосом Кугимии Рие это как девушки-призраки у Кей. Это уже особая фича, а не повторение)) Цитата
Soulis Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Главное, в чём отличаются Тайга и Луиза - это парни, которые им достались) Цитата
Koterrr Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Тайгаподобныеесли судить по последовательности выпуска аниме, скорее Луизоподобные ) оффтоп, а какая девочка-призрак в Энджеру Битсу была? Цитата
Nanami Saito Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 мне кажется, или в Волчице и семеро друзей, ГГ это подросшая Тайга? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.