Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И об этом лучше спросить самого Рю, что он нашел в Минори и чем она его так привлекала длительное время.

Я ж говорю, не любовь это была... а вспышка, влечение, поклонение... да назовите как хотите, но не любовь...

По-моему они очень даже совместимы. Два роботяги общий язык найдут всегда.

Ну да... только вот говорить они будут точно не о любви... плюс постоянные выяснения отношений типа "я вымою посуду, нет я, нет я, нет...*

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну да... только вот говорить они будут точно не о любви... плюс постоянные выяснения отношений типа "я вымою посуду, нет я, нет я, нет...*

Ну это лучше фраз " А ну мразь, иди мой посуду, глупый пес, нето убью, скотина!"

Опубликовано
Ну это лучше фраз " А ну мразь, иди мой посуду, глупый пес, нето убью, скотина!"

По крайней мере в этом случае Рю таки пойдет и помоет посуду... а в предыдущем случае посуда так и останется тухнуть...

Опубликовано (изменено)

Ээх! Тайгофаги, что сс вас взять!

Теперь Рюдзи всю жизнь будет псом. Его кошмар сбылся! <_<

А ведь был шанс, когда ему предоставили выбор. ИМХО не он выбрал, а за него выбрали. Как я уже сказал, ему внушили любовь к Тайге. Это было ещё с первых серий.

P.S.: В конце все типа счастливы. НО НЕ МИНОРИ. (бедная девочка :( )

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все же нормальному человеку это когда-нибудь надоест. И он скажет мой сама, малявка.

Ну во первых, Рю не сможет этого сказать ей...

а во вторых,

а Тайга в последних сериях разве продолжала на него бросаться? я не помню

ему внушили любовь к Тайге

Ага... маленькие зеленые человечки по приказу Тайги внедрили ему в мозг чип, который внушает любовь и обажание к Тайге... мировой заговор начался... :lol:

В конце все типа счастливы. НО НЕ МИНОРИ. (бедная девочка )

Честно, мне Ами и то больше жалко, чем Минори... Кусиеда, повторяюсь, дурка с огромными тараканами в голове, а мозг она оставляет обычно дома... чтоб тараканам посвободней было...

Опубликовано
ну вы как будто финал вообще не вкурили. Самая фишка-то в том, что Тайга меняться стала. Ее тцун-тцун это всего лишь маска, защитный механизм, и чем больше она с Рюджи, тем меньше она ей нужна.
Опубликовано
Кусиеда, повторяюсь, дурка с огромными тараканами в голове, а мозг она оставляет обычно дома... чтоб тараканам посвободней было...

У неё защита такая. Если вы этого не поняли, то пересмотрите. Это во 2 серии можно увидеть.

Опубликовано
RevanX, тролинг пошел?)))

И правда, чет перестарался...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/krasneet.gif Вот так люди и превращаются в троллей...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gif

Главное всем анимеха понравилась, а спорим какая девушка лучше))

Ну типа как то так...))) http://forum.northnet.ru/images/smilies2/9.gif

Опубликовано (изменено)
Вот так люди и превращаются в троллей...
Да какой это тролинг?! Всего лишь мнение, высказанное в негативной форме. А настоящим троллингом являются поползновения на Тайгу.

Вполне же очевидно по концу сериала, что Тайге и Рюдзи очень хорошо вместе. Злые вопли и тирания по отношению Рюдзи прекратились еще в середине сериала, а оставшиеся вопли - это что-то вроде смущенного лопотания, не несущего какого-либо приказного тона. Тайга и сама стала мыть посуду и блюсти чистоту, так что Рюдзи отнюдь не светит стать рабом-домохозяйкой. А если в их паре кто-то и командует, то это скорее Рюдзи, ибо он вопли Тайги игнорирует или спокойно переносит, а вот его вопль в один момент заставляет Тайгу заткнуться и идти делать, что велено.

В общем стать псом ему не светит, она не Луиза, а он не Сайто. Рюдзи - Дракон, а не пес. И в аниме это четко показано. И Дракон он только для Тайги.

В общем, вот так вот.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но понимать же надо, что от Луизы в Тайге только тот же голос и похожие рост и прическа. Как персонаж, она совсем другая. Кстати и раскрыта она гораздо глубже, чем все та же Л. Что и неудивительно - там легкая безмозглая эччи-фэнтези-комедия, а тут все же скорее романтика с драмой, где упор идет на личностные отношения и раскрытие персонажей, а не описание "смешных" воплей о "ПЕЕЕЕС", нелепых ситуаций и каррикатурного цун-дере.
Опубликовано (изменено)
Но понимать же надо, что от Луизы в Тайге только тот же голос и похожие рост и прическа.

Ну в анимешном мире этого достаточно, чтоб назвать персонажа клоном. Не Луизы так Шаны =))))) Можно конечно сколько угодно кричать о различии характеров и тд, но отрицать похожесть персонажей просто глупо) Я уж не говорю, что у многих голос Кугумии автоматом вызывает "цундеризм" =))) Я на каком-то форуме даже вычитал новый/старый жанр: кугумия-гаремник =)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глупые предрассудки... если для кого то наличие той же сейю и похожей внешности равняет два персонажа из разных аниме, то увы о чем тут споритьhttp://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/dontknow.gif
Опубликовано
Глупые предрассудки... если для кого то наличие той же сейю и похожей внешности равняет два персонажа из разных аниме, то увы о чем тут спорить

Цундере Тайгаподобные с голосом Кугимии Рие это как девушки-призраки у Кей. Это уже особая фича, а не повторение))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация