Remor Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Тайга на лолю не тянет в первую очередь по возрасту. В аниме ей 17 лет, если я ничего не путаю. Под термином "лоли" понимается скорее комплекция персонажа, а возраст тут может быть любым: от 16-17 до нескольких тысячелетий, что в некоторых случаях ещё может служить и своеобразной отмазкой. Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 и не люблю грудь больше 3его размера Самый оптимальный - второй, хорошо в руку ложится хДД Цитата
magicmaster Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 на баше, вроде, было:Вот из-за вас, парней с маленькими руками, большегрудые девушки и страдают! ^_^ :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот из-за вас, парней с маленькими руками, большегрудые девушки и страдают! Ихихихи =)))) Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Переезжаем19th_аngel, смотрел полностью, но Тайга меня не впечатлила ни в одной... А первое впечатление цепкое, к тому же, слишком мерзко она себя показала сначала и не особо старалась улучшить поведение в дальнейшем...По-моему, ты попал в плен первого впечатления. В дальнейшем Тайга сильно меняется и делает очень многое, и для школы, и для Рюдзи. То что она о себе не заботилась, так это вроде комплекс был. Я отнюдь не фанат плоскогрудых цундер, но, вот, Тайга почему-то понравилась. Я б её вообще цундерой не назвал. Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 19th_аngel, О_О Если Тайга не цундере, тогда кто же цундере? Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Если Тайга не цундере, тогда кто же цундере?Беатриче =)) Цитата
Koterrr Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 что ж вам всем так Тайга не угодила? имхо один из самых прекрасных пейрингов. И одно из самых трогательных дере-дере у цундере. И Рэй Кугумия, конечно.и как можно не влюбиться после сцены с тем же педобиром? Или когда она плакала возле бассейна и кричала, что Рюджи ее? Или когда в конце она затянулась в простыню и сказала "смотри: вуаль". Или как она постепенно осознает свои чувства, как она пересматривает свои жизненные ценности и принимает ответственность за свои решения. Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 имхо один из самых прекрасных пейрингов чем, ну чем он прекрасен? да, Тайга изменилась, но не стала хорошей парой для Рюдзи, как была моськой, так и осталась =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Беатриче =))Тролль и цундере слегка разные но и слегка близкие понятия.Беатриче - тролль. Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Беатриче - тролль. Это только поначалу, вы оригинал уминек читали? Цитата
Koterrr Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 как была моськой, так и осталасьтебя за такие слова надо поставить перед всеми шанафагами, выстроившимися в каре, и срезать пуговицы с мундира ) Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Это бесполезно кому-то она нравится кому-то нет, у всех свои вкусы)), поэтому я и оставил этот тред ещё вчера :( Цитата
Koterrr Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Greidis, Рэй Кугумия ж! Причем, одна из самых эмоциональных ее ролей. Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Koterrr, Шану я уважаю, она все же пользу неплохую приносит, да и относится к ГГ получше. Я не Рию Кугимиэ не люблю, даже наоборот скорее, а Тайгу. Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Koterrr, Само собой, очень понравились эмоции в этом аниме,но все же. Хейтерс гона хейт.. Цитата
dima2005 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Да ну бросьте , Луиза хуже всех.Она же не просто цундере на всю голову ,но еще и садистка получающая удовольствие от истязаний =)А Тайга очень даже сильно изменилась.к 25 серии от цун-цун ничего не осталось =) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 dima2005, особенно удар на последних секундах, доказывает нам обратное... Цитата
dima2005 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 dima2005, особенно удар на последних секундах, доказывает нам обратное...=DОна случайно , голову поднимала =) Цитата
magicmaster Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 а Наги все равно лучше Цитата
セルゲイ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Как по мне, так весь сезон стоило смотреть ради двух фраз: "Мы с тобой Тигр и Дракон. С давних времен только они были равны друг другу"и "Целоваться будет больно... Целоваться... обязательно... будет больно..." и еще миллион всяких разных фразочек, которые составили атмосферу.Картину создают штрихи, а в этой вещи штрихом ложилась каждая фраза, каждая эмоция, каждая интонация. Так, наверное, и бывает - ищешь искусство повсюду, но, преимущественно, в высоких сферах, а находишь - рядом, в повседневности. Цитата
Soulis Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Вроде согласен, но какие отвратные фразы поставлены в пример, мне прямо стало это аниме меньше нравится оО Цитата
lightness Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А Тайга очень даже сильно изменилась.к 25 серии от цун-цун ничего не осталось =)В этом и заключена вся суть цундере. Кстати не только Тайга изменилась. Все главные герои изменились, кроме, пожалуй, Рю. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Досмотрел я Торадору и вот что скажу.Вторая половина сериала гораздо интереснее первой. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Досмотрел я Торадору и вот что скажу.Первая половина сериала гораздо интереснее второй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.