Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тайга на лолю не тянет в первую очередь по возрасту. В аниме ей 17 лет, если я ничего не путаю.

Под термином "лоли" понимается скорее комплекция персонажа, а возраст тут может быть любым: от 16-17 до нескольких тысячелетий, что в некоторых случаях ещё может служить и своеобразной отмазкой.

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Переезжаем

19th_аngel, смотрел полностью, но Тайга меня не впечатлила ни в одной... А первое впечатление цепкое, к тому же, слишком мерзко она себя показала сначала и не особо старалась улучшить поведение в дальнейшем...

По-моему, ты попал в плен первого впечатления. В дальнейшем Тайга сильно меняется и делает очень многое, и для школы, и для Рюдзи. То что она о себе не заботилась, так это вроде комплекс был.

Я отнюдь не фанат плоскогрудых цундер, но, вот, Тайга почему-то понравилась. Я б её вообще цундерой не назвал.

Опубликовано

что ж вам всем так Тайга не угодила? имхо один из самых прекрасных пейрингов. И одно из самых трогательных дере-дере у цундере. И Рэй Кугумия, конечно.

и как можно не влюбиться после сцены с тем же педобиром? Или когда она плакала возле бассейна и кричала, что Рюджи ее? Или когда в конце она затянулась в простыню и сказала "смотри: вуаль". Или как она постепенно осознает свои чувства, как она пересматривает свои жизненные ценности и принимает ответственность за свои решения.

Опубликовано (изменено)

Да ну бросьте , Луиза хуже всех.Она же не просто цундере на всю голову ,но еще и садистка получающая удовольствие от истязаний =)

А Тайга очень даже сильно изменилась.к 25 серии от цун-цун ничего не осталось =)

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как по мне, так весь сезон стоило смотреть ради двух фраз: "Мы с тобой Тигр и Дракон. С давних времен только они были равны друг другу"

и "Целоваться будет больно... Целоваться... обязательно... будет больно..." и еще миллион всяких разных фразочек, которые составили атмосферу.

Картину создают штрихи, а в этой вещи штрихом ложилась каждая фраза, каждая эмоция, каждая интонация. Так, наверное, и бывает - ищешь искусство повсюду, но, преимущественно, в высоких сферах, а находишь - рядом, в повседневности.

Опубликовано
А Тайга очень даже сильно изменилась.к 25 серии от цун-цун ничего не осталось =)

В этом и заключена вся суть цундере.

Кстати не только Тайга изменилась. Все главные герои изменились, кроме, пожалуй, Рю.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация