-_LiL_- Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Недавно посмотрела...аниме - супер! нет слов.... Я если честно где то с начальных серий еще прям хотела чтоб Тайга и Рюдзи вместе были....ну так оно и получилось!я последнии серии на одном дыхании досматривала. В общем я думаю что терь это аниме в моем списке самых интересных^^ Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Одни хвалят, другие ругают - не знаешь что и делать, дропал сначала на 10 серии, потом на 15.Но если Дурманштайнер хвалит, то стоит досмотреть. Цитата
timenaser Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 От книжек сильно отличается? А то сейчас читаю второй том, нравится очень :P Цитата
bacumo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 От книжек сильно отличается? А то сейчас читаю второй том, нравится оченьИмхо, довольно старательно перенесли. Цитата
timenaser Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 МММ, понравилось. Все же больше понравилось, чем нет. Смотрел аниме после прочитки первых 3 томов и понравилось, что добротно все перенесли. Понравились все персонажи. Разве что Минори отличается от того образа, который я представлял во время чтения книги. Здесь она пожалуй еще лучше. Энергичность Харухи, кавайность и голос Цукимии Аю - девушка, уступившая в личном топе тока Нагисе.Чем кончится было понятно сразу, так что я просто наслаждался сериалом, без мыслей о концовке. Отличный сериал, не жалею о потраченном времени, но и ничего особенного я из него не получил. P.S. Книга всегда лучше экранизации! Очередной раз убедился. Цитата
Koterrr Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ну вы сравнили теплое с мягким. Луиза это в первую очередь эччи, во вторую - комедия, а остальное - до кучи. А ТораДора - одно из лучших романтических аниме. Персонажи просто под кожу забираются... рыдал в три ручья, когда закончился, просто потому, что закончился. ( Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Ну вы сравнили теплое с мягким. Луиза это в первую очередь эччи, во вторую - комедия, а остальное - до кучи. А ТораДора - одно из лучших романтических аниме. Персонажи просто под кожу забираются... рыдал в три ручья, когда закончился, просто потому, что закончился. (Присоединяюсь. Также плакал, как побитая шлюха. Я бы к ярлыку "романтическая анима" добавил бы ещё ТЕХ-драму, годный конец, и, имхо Тайгу - в которой воплотилось лучшее от Сяны и Луизы, а худшее - если и не исчезло, то ушло в нормальные рамки. Хоть Тайга и цундере - то не такая гипертрофированная, как её "младшие" сёстры(да-да, знаю, что сравниваю тёплое с мягким) и не такая, как пластиковая Аска или изжившая себя Юлечка. А ещё доставил нормальный среднестатистический гг, который НИЧЕМ не выделяется. Цитата
Soulis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 мхо Тайгу - в которой воплотилось лучшее от Сяны и Луизы, а худшее - если и не исчезло, то ушло в нормальные рамки.Я хз, мне казалось, что всё лучшее было в первых сериях, затем топка топка топка, ну и последних сериях опять лучшее) Цитата
timenaser Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я хз, мне казалось, что всё лучшее было в первых сериях, затем топка топка топка, ну и последних сериях опять лучшее) Тайга бесит. Точнее бесит в сериале. В книгах она менее тупа, более комедийна от того и интересней. Хоть из названия сериала было ясно чем кончится, но надеялся, что дибил Рюдзи одумается и все же замутит с обожаемой мною Минори. Тайгу - в которой воплотилось лучшее от Сяны и Луизы, а худшее - если и не исчезло, то ушло в нормальные рамки. Хоть Тайга и цундере - то не такая гипертрофированная, как её "младшие" сёстры(да-да, знаю, что сравниваю тёплое с мягким) и не такая, как пластиковая Аска или изжившая себя Юлечка. Уважаемый Шикамару, не вы ли называли любую похожесть главных героинь на предыдущие работы продажным капиталистическим ходом, вердикт у которого всегда один - говно? А тут такие жобрые слова о Тайге. З.Ы. Торадора оч понравилась Цитата
Koterrr Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 среднестатистический гг, который НИЧЕМ не выделяется.ну не скажите ) среднестатистический ГГ, или даже менее, чем среднестатистический - обычное дело. А тут же, если убрать его полное непонимание чувств девушек, я был доволен. У него кишка не тонка высказаться и действовать согласно своим убеждениям, в отличие от обычных ояшей, когда сидишь и терпишь, пока он ведет себя как баба. К тому же контраст бандитской морды и домохозяйных любви к готовке и уборке офигенен ) в общем, мне очень сымпонировал. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Уважаемый Шикамару, не вы ли называли любую похожесть главных героинь на предыдущие работы продажным капиталистическим ходом, вердикт у которого всегда один - говно? А тут такие жобрые слова о Тайге.Не спорю. Но сериал не только из этого состоит. Правильно? Даже жанры у Тайги и её сестёр отличаются. А что мы видим у Кея? Не отличишь одну драму от другой. А Тайга - она особенная. Единственнач драма так сказать. Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 В свое время неплохо доставляло, но тогда немаловажную роль сыграл факт того, что я был поклонником лоли-цундере от Риэ. Сейчас этого во мне явно поубавилось. Но в целом аниму хорошее, штампы и тп не напрягают, персонажи по большей части не бесят, концовка порадовала - что еще надо? Цитата
lesik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Сериал очень нравился, но концовка... Ох уж эта Концовка!Рюдзи и Тайга - да между ними взаимопонимание, НО что мы имеем:1. Тайга. Не поймите неправильно, мне нравится Тайга, но считаю что ей Рюдзи не пара. Он же к ней как к сестре относился максимум.После того как Тайга видит что у неё ничего не вышло с Китамурой, она находит другой объект своей "любви"(ИМХО! Тайга эгоистичная дура! Ничего по дому не делает, готовить не умеет, постоянно унижает и бьёт Рюдзи (а тот и рад вроде :( ) и т.д.). А кто у нас ближайшиё субъект мужского пола который о тебе заботится? ИМХО! Тайга внушила себе что она влюблена в него.И как не влюбится, если с семьёй не лады, с любовью ничего не вышло, а рядом с тобой такой добрый парень, кушать готовит, убирается...2. Рюдзи. Ох, Рюдзи! Ну ты и пень! Весь сериал мучился-мучился (Кусиэда!!), а что в итоге?! За одну серию (23), когда Тайга психанула от открывшейся правды, его "друзья" (убил бы таких друзей! Кроме Кусиэды :wub: ) убедили его: "беги за ней!","Что ты будешь теперь делать?". Короче внушили что он её любить. А Кусиэда? У меня на глазах слёзы стояли, когда она отдавала Своего Рюдзи своей лучшей подруге :( Зачем? Ради чего?! в итоге осталась у разбитого корыта... без подруги и любимого... эх, глупенькая ты моя, Кусиэда! :( Вспомните 2 серию. Когда Рю и Ку заперли в кладовке, руки у Кусиэды дрожали отнюдь не из-за холода... ИМХО! Кусиэда всё сделала для своей подруги. Лучшей подруги. Словом настоящий друг. Была с ней, когда у неё были проблемы с отцом, отдала ей Рюдзи наконец! А что сделала Тайга для неё? НИЧЕГО! Втопку таких друзей! :mad: P.S.: Хотя на диск всё равно запишу. Изменено 19 октября, 2010 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Полностью согласен. В топку Тайгу. Минори лучшая. До последней секунды надеялся, что дибилоид Рюдзи одумается Изменено 20 октября, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Честно, ну никак не пойму че вы нашли в этой Кусиэде, она ведь та еще дурка... Может она и любит Рю, но вот он точно ее не любит. Она для него скорее кто-то типа кумира или суперзвезды модели, фото и плакаты которой развешиваешь по своей комнате... С каждым бывает... А вот Тайга как нельзя лучше подходит Рю, а он ей... ибо противоположности притягиваются. Цитата
Koterrr Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) RevanX, +1 Вот кто абсолютно несовместим - это Рюджи и Минорин. Как еще сказала эта голубоволосая модель (не помню, как ее), он - луна, она - солнце. А с Тайгой они друг другу подходят как два участка мозаики - с самого начала чувствовался диссонанс между тем, как они друг другу подходят, и как они не понимают этого. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Честно, ну никак не пойму че вы нашли в этой Кусиэде, она ведь та еще дурка...Ожидание праздника, лучше самого праздника ©.И об этом лучше спросить самого Рю, что он нашел в Минори и чем она его так привлекала длительное время. К тому же с Тайгой он познакомился только в начале сериала (если не изменяет память). Цитата
timenaser Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Как еще сказала эта голубоволосая модель (не помню, как ее), он - луна, она - солнце. Дык эта модель сама виды имела на Рю, вот и пыталась его отминорить. Вот кто абсолютно несовместим - это Рюджи и Минорин. По-моему они очень даже совместимы. Два роботяги общий язык найдут всегда. А с Тайгой они друг другу подходят как два участка мозаики И че это за семейка будет. Папаня убирается готовит, стирает, а мамаша орет на него и психует. Идиотизм! Изменено 20 октября, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 И че это за семейка будет. Папаня убирается готовит, стирает а мамаша орет на него. ИдиотизмВы не понимаете сути принципа "Цун-Цун, Дере-Дере" :P. Все у них будет хорошо. Цитата
timenaser Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Вы не понимаете сути принципа "Цун-Цун, Дере-Дере" . Все у них будет хорошо. И понимать не думаю. Это просто не реал. Нихрена хорошего у них не выйдет. Цитата
Koterrr Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 эта модель сама виды имела на Рюэто не мешало ей быть искренней с ним, видно же ) И понимать не думаю. Это просто не реалымегадовод )) Цитата
timenaser Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 это не мешало ей быть искренней с ним, видно же ) Эта двуличная девчонка ни с кем не была искренней. В сериале может не так заметно, но в книгах она вообще правды не говорила почти Цитата
Koterrr Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 timenaser, в сериале она такая была с начала, а потом, по мере того, как она стала понимать, что быть с Рюджи ей не светит, все чаще стала говорить то, что реально думает. Цитата
timenaser Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 timenaser, в сериале она такая была с начала, а потом, по мере того, как она стала понимать, что быть с Рюджи ей не светит, все чаще стала говорить то, что реально думает. Роль Ами вообще сильно уменьшили в аниме, что не очень хорошо. Цитата
magicmaster Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Эта двуличная девчонка ни с кем не была искренней. В сериале может не так заметно, но в книгах она вообще правды не говорила почтиРоль Ами вообще сильно уменьшили в аниме, что не очень хорошо.не очень хорошо. а по мне - самое то Изменено 20 октября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.