Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно посмотрела...аниме - супер! нет слов.... Я если честно где то с начальных серий еще прям хотела чтоб Тайга и Рюдзи вместе были....ну так оно и получилось!

я последнии серии на одном дыхании досматривала. В общем я думаю что терь это аниме в моем списке самых интересных^^

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

МММ, понравилось. Все же больше понравилось, чем нет. Смотрел аниме после прочитки первых 3 томов и понравилось, что добротно все перенесли. Понравились все персонажи. Разве что Минори отличается от того образа, который я представлял во время чтения книги. Здесь она пожалуй еще лучше. Энергичность Харухи, кавайность и голос Цукимии Аю - девушка, уступившая в личном топе тока Нагисе.Чем кончится было понятно сразу, так что я просто наслаждался сериалом, без мыслей о концовке. Отличный сериал, не жалею о потраченном времени, но и ничего особенного я из него не получил.

P.S. Книга всегда лучше экранизации! Очередной раз убедился.

Опубликовано
Ну вы сравнили теплое с мягким. Луиза это в первую очередь эччи, во вторую - комедия, а остальное - до кучи. А ТораДора - одно из лучших романтических аниме. Персонажи просто под кожу забираются... рыдал в три ручья, когда закончился, просто потому, что закончился. (
Опубликовано
Ну вы сравнили теплое с мягким. Луиза это в первую очередь эччи, во вторую - комедия, а остальное - до кучи. А ТораДора - одно из лучших романтических аниме. Персонажи просто под кожу забираются... рыдал в три ручья, когда закончился, просто потому, что закончился. (

Присоединяюсь. Также плакал, как побитая шлюха. Я бы к ярлыку "романтическая анима" добавил бы ещё ТЕХ-драму, годный конец, и, имхо Тайгу - в которой воплотилось лучшее от Сяны и Луизы, а худшее - если и не исчезло, то ушло в нормальные рамки. Хоть Тайга и цундере - то не такая гипертрофированная, как её "младшие" сёстры(да-да, знаю, что сравниваю тёплое с мягким) и не такая, как пластиковая Аска или изжившая себя Юлечка. А ещё доставил нормальный среднестатистический гг, который НИЧЕМ не выделяется.

Опубликовано
мхо Тайгу - в которой воплотилось лучшее от Сяны и Луизы, а худшее - если и не исчезло, то ушло в нормальные рамки.

Я хз, мне казалось, что всё лучшее было в первых сериях, затем топка топка топка, ну и последних сериях опять лучшее)

Опубликовано
Я хз, мне казалось, что всё лучшее было в первых сериях, затем топка топка топка, ну и последних сериях опять лучшее)

Тайга бесит. Точнее бесит в сериале. В книгах она менее тупа, более комедийна от того и интересней. Хоть из названия сериала было ясно чем кончится, но надеялся, что дибил Рюдзи одумается и все же замутит с обожаемой мною Минори.

Тайгу - в которой воплотилось лучшее от Сяны и Луизы, а худшее - если и не исчезло, то ушло в нормальные рамки. Хоть Тайга и цундере - то не такая гипертрофированная, как её "младшие" сёстры(да-да, знаю, что сравниваю тёплое с мягким) и не такая, как пластиковая Аска или изжившая себя Юлечка.

Уважаемый Шикамару, не вы ли называли любую похожесть главных героинь на предыдущие работы продажным капиталистическим ходом, вердикт у которого всегда один - говно? А тут такие жобрые слова о Тайге.

З.Ы. Торадора оч понравилась

Опубликовано
среднестатистический гг, который НИЧЕМ не выделяется.

ну не скажите ) среднестатистический ГГ, или даже менее, чем среднестатистический - обычное дело. А тут же, если убрать его полное непонимание чувств девушек, я был доволен. У него кишка не тонка высказаться и действовать согласно своим убеждениям, в отличие от обычных ояшей, когда сидишь и терпишь, пока он ведет себя как баба. К тому же контраст бандитской морды и домохозяйных любви к готовке и уборке офигенен ) в общем, мне очень сымпонировал.

Опубликовано
Уважаемый Шикамару, не вы ли называли любую похожесть главных героинь на предыдущие работы продажным капиталистическим ходом, вердикт у которого всегда один - говно? А тут такие жобрые слова о Тайге.

Не спорю. Но сериал не только из этого состоит. Правильно? Даже жанры у Тайги и её сестёр отличаются. А что мы видим у Кея? Не отличишь одну драму от другой. А Тайга - она особенная. Единственнач драма так сказать.

Опубликовано
В свое время неплохо доставляло, но тогда немаловажную роль сыграл факт того, что я был поклонником лоли-цундере от Риэ. Сейчас этого во мне явно поубавилось. Но в целом аниму хорошее, штампы и тп не напрягают, персонажи по большей части не бесят, концовка порадовала - что еще надо?
Опубликовано (изменено)

Сериал очень нравился, но концовка... Ох уж эта Концовка!

Рюдзи и Тайга - да между ними взаимопонимание, НО что мы имеем:

1. Тайга. Не поймите неправильно, мне нравится Тайга, но считаю что ей Рюдзи не пара. Он же к ней как к сестре относился максимум.

После того как Тайга видит что у неё ничего не вышло с Китамурой, она находит другой объект своей "любви"(ИМХО! Тайга эгоистичная дура! Ничего по дому не делает, готовить не умеет, постоянно унижает и бьёт Рюдзи (а тот и рад вроде :( ) и т.д.). А кто у нас ближайшиё субъект мужского пола который о тебе заботится? ИМХО! Тайга внушила себе что она влюблена в него.

И как не влюбится, если с семьёй не лады, с любовью ничего не вышло, а рядом с тобой такой добрый парень, кушать готовит, убирается...

2. Рюдзи. Ох, Рюдзи! Ну ты и пень! Весь сериал мучился-мучился (Кусиэда!!), а что в итоге?! За одну серию (23), когда Тайга психанула от открывшейся правды, его "друзья" (убил бы таких друзей! Кроме Кусиэды :wub: ) убедили его: "беги за ней!","Что ты будешь теперь делать?". Короче внушили что он её любить. А Кусиэда? У меня на глазах слёзы стояли, когда она отдавала Своего Рюдзи своей лучшей подруге :( Зачем? Ради чего?! в итоге осталась у разбитого корыта... без подруги и любимого... эх, глупенькая ты моя, Кусиэда! :( Вспомните 2 серию. Когда Рю и Ку заперли в кладовке, руки у Кусиэды дрожали отнюдь не из-за холода... ИМХО! Кусиэда всё сделала для своей подруги. Лучшей подруги. Словом настоящий друг. Была с ней, когда у неё были проблемы с отцом, отдала ей Рюдзи наконец! А что сделала Тайга для неё? НИЧЕГО! Втопку таких друзей! :mad:

P.S.: Хотя на диск всё равно запишу.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Полностью согласен. В топку Тайгу. Минори лучшая. До последней секунды надеялся, что дибилоид Рюдзи одумается Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно, ну никак не пойму че вы нашли в этой Кусиэде, она ведь та еще дурка... Может она и любит Рю, но вот он точно ее не любит. Она для него скорее кто-то типа кумира или суперзвезды модели, фото и плакаты которой развешиваешь по своей комнате... С каждым бывает... А вот Тайга как нельзя лучше подходит Рю, а он ей... ибо противоположности притягиваются.
Опубликовано (изменено)

RevanX, +1

Вот кто абсолютно несовместим - это Рюджи и Минорин. Как еще сказала эта голубоволосая модель (не помню, как ее), он - луна, она - солнце. А с Тайгой они друг другу подходят как два участка мозаики - с самого начала чувствовался диссонанс между тем, как они друг другу подходят, и как они не понимают этого.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно, ну никак не пойму че вы нашли в этой Кусиэде, она ведь та еще дурка...

Ожидание праздника, лучше самого праздника ©.

И об этом лучше спросить самого Рю, что он нашел в Минори и чем она его так привлекала длительное время. К тому же с Тайгой он познакомился только в начале сериала (если не изменяет память).

Опубликовано (изменено)
Как еще сказала эта голубоволосая модель (не помню, как ее), он - луна, она - солнце.

Дык эта модель сама виды имела на Рю, вот и пыталась его отминорить.

Вот кто абсолютно несовместим - это Рюджи и Минорин.

По-моему они очень даже совместимы. Два роботяги общий язык найдут всегда.

А с Тайгой они друг другу подходят как два участка мозаики

И че это за семейка будет. Папаня убирается готовит, стирает, а мамаша орет на него и психует. Идиотизм!

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это не мешало ей быть искренней с ним, видно же )

Эта двуличная девчонка ни с кем не была искренней. В сериале может не так заметно, но в книгах она вообще правды не говорила почти

Опубликовано
timenaser, в сериале она такая была с начала, а потом, по мере того, как она стала понимать, что быть с Рюджи ей не светит, все чаще стала говорить то, что реально думает.

Роль Ами вообще сильно уменьшили в аниме, что не очень хорошо.

Опубликовано (изменено)
Эта двуличная девчонка ни с кем не была искренней. В сериале может не так заметно, но в книгах она вообще правды не говорила почти
Роль Ами вообще сильно уменьшили в аниме, что не очень хорошо.
не очень хорошо.

а по мне - самое то

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация